• 为了更沉浸阅读,超能网2019新版倾情上线!

    thesea 发布于2019-05-27 23:55 / 关键字: 超能网

    经过长时间的准备,我们的新版正式上线了,这也是超能网版面第四次重大调整,而上一次还是在2013年底,距今已有五年半了。

    正如标题所言,本次改版最重要的目的是为了让读者得到更好的阅读体验,降低纷杂信息造成的干扰,将目光更好的聚集在所关注的内容上,因此呈现在你们面前的是一个更加简洁干净的页面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(91)

  • 超能网编辑2019年愿望清单:买车、买“枪”、还要买苹果本

    孟宪瑞 发布于2019-01-28 16:51 / 关键字: 超能网, 新年愿望, 购物清单

    再过几天大街小巷就要传来刘德华“我恭喜你发财、我恭喜你精彩”的音乐声了,因为春节到了。虽然2019年已经过去了7%,只不过春节还有一周时间,所以很多人的新年目标、新年愿望都是春节后开始算的,比如新年减肥、新年脱单、新年暴富。大家都是怎么过春节的?或者说新的一年里有什么要买的?我们调查了一下超能网的编辑小伙伴们,看看他们2019年都想买点什么东西吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 【有奖征集】关于RTX 20系显卡,你们随便问!

    fish 发布于2018-12-12 15:22 / 关键字: 超能网, 索泰, 显卡

    今年对于NVIDIA、游戏玩家们都是很难忘的一年,为啥?那是因为在经历去年的挖矿潮后,今年主流显卡市场回归以游戏玩家为中心,NVIDIA顺势公布了新一代RTX 显卡 。噔噔噔!没错!就是那个可以带来实时光线追踪技术的RTX 20系显卡。期望重塑新视界,现在2019年即将到来,更多玩家期待的NVIDIA新一代甜点级游戏显卡已在路上, 为此,小花就拉上AIC厂商索泰联合举行一次话聊会,让编辑大大跟索泰的PM大大一起聊聊过去一年来显卡的大事件,并展望未来一年的显卡市场又有哪些值得期待的产品,为了让 广大小伙伴们也可以参与其中,加深对显卡、厂商和媒体的认识和了解,现向广大网友们征集问题,你们尽管问,我们认真回答。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • “威望值兑换奖品”继续威!需要鼠标垫的游戏玩家来!

    fish 发布于2018-11-02 19:16 / 关键字: 超能网, 会员活动, 威望兑奖品

    在上次我们推出了“威望值兑换奖品”的超能网会员回馈计划,首批上架的奖品很快被大家一扫而空了,以至于不少网友在微信上找小超哥(9501417),催促我们赶紧上架新的奖品,好啦、好啦,小花这周就先给大家带来开胃小菜:星极XANOVA燎原Deimos系列鼠标垫!之后还会更大更丰富的奖品上架哦,敬请大家继续关注啦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • RTX最强显卡遇上最强电竞显示器,华硕G致之合绝妙体验会落幕 ...

    孟宪瑞 发布于2018-10-21 22:34 / 关键字: 华硕, NVIDIA, 超能网, G致之合绝妙体验会, RTX 2080 Ti

    NVIDIA的RTX 2080 Ti/2080/2070显卡已经上市了,有多少玩家已经入手支持光纤追踪显然的新一代显卡了?要想发挥新卡最佳性能,一套信仰平台是少不了的,处理器、散热器、主板、显示器配合完美才有极致的游戏体验。2018年10月21日,超能网联合华硕科技举办了华硕G致之合绝妙体验会 ,NVIDIA、华硕公司向上百名广州玩家分享了最新的RTX 20系列显卡及电竞显示器新产品、新技术。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 英特尔回应产能不足:优先安排酷睿/至强生产,能满足全年需求 ...

    孟宪瑞 发布于2018-09-12 18:28 / 关键字: 英特尔, 超能网, 声明, 14nm产能

    最近英特尔14nm处理器产能不足的传闻引发了PC行业震荡,集邦科技针对笔记本电脑市场今年的出货量预期甚至还从增长变成了下降0.2%,而处理器缺货也会导致市场需求下降,使得内存及SSD等产品进一步降价。对于这些传闻,英特尔官方也给超能网发来官方声明,强调按原计划在今年秋季推出全新第八代智能英特尔酷睿U系列移动处理器,正在努力满足客户的需求,优先安排至强及酷睿处理器生产。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 影驰显卡以旧换新活动:影驰RTX 2080等你来换!

    fish 发布于2018-08-29 11:13 / 关键字: 影驰, 超能网, 显卡以旧换新, RTX 2080

    在今年五月份影驰庆祝他们成立15周年的时候,为感谢粉丝和用户们一路以来对影驰的支持,推出过旧显卡免费换新的活动,这获得大家的踊跃参与,但当时名额有限,有不少小伙伴们都表示自己未能用珍藏的经典影驰显卡,换到想要的新一代游戏卡,所以影驰现在响应大家的呼声,联合我们超能网带来了“显卡以旧换新”活动的第二季,开放这个福利给更多玩家。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 超能会员威望值换奖品:小米游戏键盘,让你来出价!

    alexallen 发布于2018-08-10 14:55 / 关键字: 超能网, 会员活动, EXPREVIEW

    在上个月末,我们为了鼓励大家活跃起来,多多在文章评论留言,推出了网站会员使用他们的威望值、超能券来兑换奖品的活动,第一期首批奖品很快就被兑换光了,以至于不少网友都问我们小超哥、超能一支花,什么时候再有新货上架啊? 所以现在就带来新一期奖品:小米游戏键盘

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 关于超能网评论区的奖罚说明

    thesea 发布于2018-08-07 12:20 / 关键字: 超能网

    开放评论的初衷是让大家能交流心得、分享经验、展示风采、传递正能量,但总是有一小撮伙伴以灌水、嘲讽、引战、攻击为乐,另外还有一些水军、广告机器人也在兴风作浪,本着建立一个有序健康讨论氛围的原则,针对超能网评论区作如下奖与罚规则。

    奖励规则

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(134)

  • 超能会员可以这样玩:多发评论赚威望,数款奖品等你兑换

    fish 发布于2018-07-25 18:38 / 关键字: 超能网, 会员活动, EXPREVIEW

    平时有些网友会在文章评论里面好奇,为什么有些评论可以发那只狗的表情包呀?因为啊,这是个会员功能,所以小花一直希望大家可以注册我们网站的会员,享受更多功能,当然啦,我们超能网会员可不只是有个头像、可以发表情呢!你们的日常登陆、发表评论获得的威望值可是有大作用的!为了鼓励大家注册我们的网站会员,积极踊跃地参与评论,以及回馈老会员一直以来对我们的支持,我们将不定期推出以些奖品,提供给各位会员们用自己拥有的 威望值、超能券进行兑换。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 感谢你们的祝福和支持!超能网12周年庆祝活动获奖名单公布

    alexallen 发布于2018-06-19 20:00 / 关键字: 超能网, 12周年, 周年活动

    我们超能网12岁了,在上周我们开启了一系列的庆祝活动与大家一起庆祝生日,包括有微信朋友圈、微博转发,还有评论盖楼、考试答题、投票活动等。在持续数日的活动中,大家都积极响应和积极参与,我们很感谢各位对超能网的祝福、支持,这里向大家公布下本次所有活动的结果以及公布获奖名单。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 12周年庆典活动:选出你最爱的PC DIY经典,有机会获B360主板

    alexallen 发布于2018-06-14 12:31 / 关键字: 超能网, 12周年, 周年活动

    我们超能网12岁了,这么多年来PC DIY产品一路都有在迭代更新,所以这次让大家从我们列出的20个PC DIY产品中,挑选自己认为最印象深刻、当年流过口水想买的产品进行投票,得票数最多的8个产品,将评为12年最经典产品,参与投票将有机会获得我们送出的B360主板一张哦,赶快点这里去投出你的选票吧。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 12周年庆典活动:全国PC DIY高玩统一考试,高分赢GTX 1060!

    alexallen 发布于2018-06-14 12:05 / 关键字: 超能网, 12周年, 周年活动

    我们超能网12岁了!作为本次周年庆典的活动之一,我们为大家准备了一场全国PC DIY高玩统一考试,主要考考大家在PC DIY方面的一些知识,看看谁是最见多识广的PC DIY达人!真正的高玩将会获得我们送出的GTX 1060显卡一张哦!赶快点击这里参加考试吧。

    点击参与

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 2018年新春寄语:瑞狗除旧岁,旺响新一年

    alexallen 发布于2018-02-14 16:54 / 关键字: 超能网, 新春贺词, 新年快乐

    农历新年又到来了,每个人相信都感到既兴奋又平静,大家会兴奋于农历新年的到来,一切都是新的开始,又平静于辛勤了一年,得以有休整的时候,在这除旧迎新之际,希望大家都能在这个春节假期过得快乐、安心和幸福。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 超能网11周年倾情奉献,史上第二好显卡天梯榜正式上线

    thesea 发布于2017-06-06 16:15 / 关键字: 显卡天梯榜, 超能指数, 超能网

    经过了一周多时间的内测,不少网友提出了宝贵意见和数据斧正,今天,这个“史上第二好显卡天梯榜”正式上线了~~超能网11周年倾情奉献,欢迎大家试用收藏(建议用Chrome或Edge核心浏览器)。

    PC上的表现样式

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(155)

1 2 3 4 5