• 微软再发力跨平台:Windows Defender将改名为Microsoft Defender

    尹宝霆 发布于1天之前 / 关键字: 微软, 跨平台, Windows Defender

    近日,微软宣布,将把Windows Defender Advanced Threat Protection(ATP,高级威胁保护)服务改名为Microsoft Defender,计划于明年初正式推出的Windows 10 20H1上实装。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 多平台游戏聚合?GOG GALAXY 2.0全平台启动器正式封测

    尹宝霆 发布于2019-06-25 15:51 / 关键字: GOG, CDPR, 跨平台

    在今年的5月下旬,CD Project Red工作室宣布,旗下的游戏平台GOG Galaxy将全面升级至GOG Galaxy 2.0,新的“PC游戏聚合平台”将囊括Steam、Origin、Uplay、Epic甚至主机账号下玩家的所有游戏信息和数据。今日,GOG GALAXY 2.0全平台启动器正式开始了封闭Beta测试。

    图源:GOG官推

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索尼回应PS4无法跨平台联机:未来会有让大家都满意的方案

    alexallen 发布于2018-06-28 09:55 / 关键字: 索尼, PS4, 跨平台

    过往不同主机平台间进行联机游戏是不可能发生的事情,但今年海外的热门游戏《堡垒之夜》已做到了让微软Xbox One与任天堂Switch两个平台玩家们一同吃鸡,只是三大主机平台的一哥,索尼PS4不愿加入到这个“同一个梦想”里面,在被玩家们强烈要求和指责下,最近索尼对此事作了回应:未来会有让大家都满意的解决方案。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 《我的世界》Better Together更新,多数版本已支持跨平台联机

    Origin 发布于2017-09-21 10:58 / 关键字: 我的世界, 跨平台, 微软

    微软在今年E3的时候宣布了《我的世界》名为“Better Together”的更新,旨在让所有《我的世界》玩家都能进行跨平台联机。8月份的时候微软进行了“Better Together”的测试,而今天微软就正式推出了Better Together的更新,在Windows 10,Xbox One,VR,Android和iOS版本上都会收到更新。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 微软依然希望索尼开放跨平台联机功能,但后者似乎不愿意

    Origin 发布于2017-08-24 09:39 / 关键字: 微软, 索尼, PS4, Xbox, 跨平台

    在上个月《火箭联盟》开发商Psyonix已经公开说明《火箭联盟》的跨平台联机功能已经做好,只要索尼一声令下就可以上演PC玩家大战Xbox玩家大战PS4玩家的好戏,但索尼似乎到现在还没做出回应。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • Play Anywhere的第一步:从Windows商店买Xbox游戏

    Origin 发布于2017-06-28 09:48 / 关键字: Windows商店, 跨平台, Xbox Play Anywhere

    去年,微软公布了Xbox Play Anywhere计划,允许在Xbox One或Windows PC上购买跨平台游戏,借此能让用户在购买一次游戏的前提下做到全平台畅玩。现在Windows商店已经收到更新,允许用户通过商店从Windows平台上购买任何Xbox One或Xbox 360向后兼容的游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 微软:虽然Windows Phone市场份额低,但必要性还是有的

    Blade 发布于2016-01-04 11:15 / 关键字: 微软, Windows Phone, 智能手机, 跨平台

    现在智能手机市场表面上是iOS、Android、Windows Phone三分天下,但实质上Windows Phone的份额完全不能与前两者相提并论。截止至2015年11月,Windows Phone的市场占有率还不到2%,如此低的成绩不禁让人怀疑微软是不是打算放弃智能手机市场了。对此微软CEO表示,他们从未放弃智能手机市场,而且Windows Phone的存在是有必要性的,因为它可以完善用户体验。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • HSA 1.0规范发布:X86、ARM、MIPS终于在一起了

    灯罩 发布于2015-03-17 16:47 / 关键字: HSA, 异构计算架构, AMD, X86, ARM, MIPS, 跨平台

    去年9月,AMD在发布R9 285的同时还宣布HSA异构计算系统架构最后一个阶段已经完成,不过这还不是最终目标,今日HSA基金会正式发布HSA 1.0技术规范,未来不仅是台式机,就连服务器乃至我们常用的智能手机产业也能分享这一成果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 获得媒体32个赞,WP8.1开发者预览版开始推送

    灯罩 发布于2014-04-15 10:45 / 关键字: WP8.1, Windows Phone 8.1, 跨平台

    今日凌晨开始,微软向用户推送Windows Phone 8.1开发者预览版更新,带来Action Center通知中心、Cortana智能语音助手以及可自定义皮肤的磁贴,获得了不少动手试玩的外媒的好评。另外要注意,更新这个版本后将不可恢复为WP8,但到正式版发布之时可以直接升级。

    在WP8.1中,Action Center让开关功能和查看信息变得更方便,这是向Android和iOS靠拢的一个新功能;而Cortana虽然是跟随Siri和Google Now的步伐,但从微软的官方介绍来看应该是拥有更高的学习能力以及智能化水平;除此以外,新版本的磁贴终于可以自定义皮肤了,相比起以往的黑/白底+各种色块更容易让用户接受。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Xbox One与Windows兼顾,微软承诺更多核心游戏登陆PC

    john-li 发布于2013-11-07 15:50 / 关键字: PC, Xbox One, 微软工作室, 游戏, 跨平台

      随着PS4和Xbox One即将销售,很多游戏玩家把焦点落到它们身上,不过其实PC平台也不寂寞,Shacknews指微软保证将会有更多核心级的第一方游戏登陆PC。   微软工作室副总裁Phil Spencer说:“我们在支持Windows游戏方面有点迷失,不过现在我们迷途知返了。”虽然Xbox One即将销售,不过Spencer说PC也是他们的产品中重要的一部分,虽然以往有些游戏机独占的游戏,但这情况将会改变。Windows是非常重要的,“一个微软”的策略令他们着眼于微软打造的所有设备,要成为跨越所有设备的真正第一方游戏工作室。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 微软澄清:Xbox One可运行Windows 8 APP“不准确”

    john-li 发布于2013-10-22 11:17 / 关键字: Windows 8, Win8, Xbox One, APP, 游戏机, 微软, 跨平台, 兼容性

      昨天我们报道了戴尔的销售广告上说Windows 8的APP可以在Xbox One游戏机上运行和与Xbox One同步(可查看这里)。微软反应还算快,今天就对这件事作出说明:这说法“不准确”。   AllThingsD报道,微软的发言人指“所有在Xbox One上运行的Windows 8 APP”这种说法是“不准确”的,而Engadget则表示他们也和微软的发言人接触过,发言人的意思是并非所有的Windows 8 APP将会在Xbox One上运行,另外微软“承诺让开发者把一个APP从一个平台迁移到另一个时更容易。”

      微软可能并无明确否认没有APP可以跨平台运行,这或者说明了部分的APP可以同时运行在这两个平台上,也许现在还不行,需要等到以后。在Xbox One上市后,这个问题应该会逐渐明朗。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)