• 售价并不贵,银欣SG13迷你机箱上市

    Strike 发布于2014-12-29 11:25 / 关键字: 银欣, SG13, 迷你机箱

    今年10月份我们曾经与银欣一同举办了一场新品发布会,会上展示了不少新的机箱,当中就包括了这款小巧的SG13,在两个月之后我们终于可以在香港市场上找到这款产品的身影。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 是时候SHOW一下了,玩家的审美主义机箱

    灯罩 发布于2014-11-27 10:26 / 关键字: 先马, 碳立方, 迷你机箱

    作为DIY硬件趋势的追随者,机箱市场近几年来的发展可谓风起云涌,主流DIY硬件的升级换代和玩家审美观念的提高是机箱行业发展变化的主要动力。从普通铁网机箱到初具展示的网透机箱,从个性化的光侧透机箱到品质化的光水冷机箱,玩家们的审美格调不断提升。但主流游戏机箱动辙中塔甚至全塔的尺寸,决定了大多数时候只能放在桌面之下,想要欣赏或和他人分享自己的个性DIY品味变得不那么容易。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 非游戏用户首选,先马天机迷你机箱热销

    灯罩 发布于2013-12-06 17:13 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX

      在城市空间日渐紧缺的今天,“简约、精致”成为了不少人倡导的生活状态。为了更好的适合这一潮流,先马推出了非游戏迷你机箱——天机。其凭借着小巧的体积,时尚简约的外观,赢得了不少消费者的青睐。更让人动心的是先马天机迷你机箱,拥有着其他迷你机箱难以比拟的兼容性,绝对让你选配硬件毫无压力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 晒先马天机小机箱,赢圣灵SA-1超薄移动电源

    灯罩 发布于2013-11-28 16:17 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, 圣灵SA-1, 移动电源

      在装机时,对于电脑的外观和体积,一直都是很多追求时尚和简约生活的年轻用户所关注的问题,而先马就针对这个群体推出了天机迷你机箱。

      该款机箱拥有着小巧的体积,简约时尚的外观,以及强悍的兼容性能,打破了传统迷你机箱的局限。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 家居办公好选择,先马天机迷你机箱首选

    灯罩 发布于2013-11-26 14:41 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX

      近年来,随着PC行业的快速发展,在DIY市场上各种主打游戏概念的机箱产品都层出不穷,这极大的满足了玩家们对游戏机箱的需求。但是,对于办公或家庭用户而言,游戏机箱并不是他们装机的最终选择,反而是把目光都朝向了时尚、简约、精致的特色迷你机箱身上,随之,迷你机箱从此在市场上刮起了一股飓风!前不久,先马推出的一款小体积机箱——天机迷你机箱,其凭借着小巧的体积,时尚简约的外观,以及十分强悍的兼容性能,在市场上赢得了不少消费者的赞誉和选购。下面就让我们一起来目睹下天机迷你机箱的风采吧!

      天机迷你机箱采用了拉丝烫金工艺,其纤细的身段、时尚的外形与液晶显示器搭配起来,不仅简约精致,也不失为电脑桌上的一道亮丽布景。无论家居或是办公环境都能很好的融入其中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 迷你小巨蛋,先马天机机箱助阵京东“双11”

    灯罩 发布于2013-11-11 18:04 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX, 背板走线

      近年来,在传统台式机的DIY市场上,我们看到了各种主打游戏机箱的产品都层出不穷,并吸引不少了游戏玩家的关注。但对于家庭或办公用户而言,游戏机箱并不是他们所关注的焦点,而他们的目光是转移投在以简约、精致的特色迷你机箱上,随之mini机箱产品逐渐成为了市场中的热点。

      先马在机箱产品领域中用速度与激情的积极态度,推出了新品迷你机箱——天机,并打破了传统迷你机箱的局限,使得迷你机箱市场上的江湖风云再度掀起!目前,该款机箱已助阵京东双十一火热开卖,感兴趣的朋友,不妨来看看。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 买机箱送风扇,立人E-D5全铝机箱双11降价促销

    Strike 发布于2013-11-08 14:00 / 关键字: 立人, E-D5, 迷你机箱, 全铝机箱, Micro-ATX

      立人可完全拆卸改变结构的迷你全铝机箱E-D5才上市不久,马上就要到双11购物节了,这款新产品趁此机会降价促销,原价168元的立人E-D5届时会降至148元,而且还买一送一,买一个E-D5机箱送一把12cm风扇,本次促销活动覆盖淘宝全网,参与商家近百家,促销力度空前,它将成为一款极具性价比的全铝小型机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 机箱也要够壕气,先马天机土豪金迷你机箱

    灯罩 发布于2013-11-08 13:30 / 关键字: 先马, 天机, 土豪金, Micro-ATX, 迷你机箱

      自苹果推出的iPhone 5s以来,土豪金成为了各种产品的热门配色。当然,金色也因自身代表的高贵也让其身份彰显得更加不平凡,更是让国人对这个颜色的喜爱从而更加热崇、追捧。而先马也推出了土豪金的配色产品——天机土豪金mini机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 小体积大容量,先马天机机箱最佳首选

    灯罩 发布于2013-11-04 14:57 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX, 背板走线

      近年来,随着科技时代的迅速发展,许多PC数码产品早已成为现今生活中不可或缺的娱乐终端设备。如今的DIY市场上“时尚、迷你、精致”的产品已逐渐成为小主机流行的主要元素。今天笔者给大家带来的是,先马近期推出的一款小体积机箱——天机mini机箱,据悉,该款机箱不仅拥有着时尚简约的外观,而且还拥有着良好的散热效果,以及十分强悍的兼容性能。它将把时尚迷你这一理念诠释的淋漓尽致,下面让我们一起来认识一下吧!

      天机迷你机箱采用了拉丝烫金工艺设计,其纤细的身段,娇小的体积,时尚的外观,无论是放在客厅、卧室还是在办公环境,都能很好的融入其中。不仅简约精致,也不失为电脑桌上的一道亮丽布景。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 非游戏更迷你,先马天机机箱109元热销

    灯罩 发布于2013-10-29 18:11 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX, 背板走线

      在今年的台湾展上,不少厂家推出了非游戏的迷你机箱,甚至有业内人士预言“小机箱的时代已经来临了“。确实,随着简单、简约的概念日渐深入人心,大机箱在非游戏的群体中显得没有用武之地,而迷你机箱的出现,则无疑更贴合非游戏人群的选购心里。近日,先马推出的天机迷你机箱109元火热发售,对于这款超夯兼容性的产品,你是否心动了呢?大家一起来见识一下吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 这次不走游戏风,先马天机迷你机箱评测

    灯罩 发布于2013-10-28 15:15 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX, 背板走线

      说起先马这个机箱品牌,大家首先想到的会是他们性价比十足的游戏机箱,譬如领秀、领军、刺客和夜鹰等系列。在高调推出众多游戏机箱后,先马这次交出了一款非游戏机箱的产品:天机迷你机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 高端跟风秀,天机土豪金机箱首发

    灯罩 发布于2013-10-23 10:40 / 关键字: 先马, 天机, 土豪金, Micro-ATX, 迷你机箱

      今日凌晨的苹果发布会上,我们未能看到土豪金版本的iPad Air和iPad mini 2,不过“土豪”风潮依然盛行。现在先马又推出了土豪金版的天机机箱,大家又可以借此多交朋友了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 换个姿势重新组装,立人全铝迷你机箱E-D5将上市

    灯罩 发布于2013-10-21 18:34 / 关键字: 立人, E-D5, E-M5, 迷你机箱, 全铝机箱, Micro-ATX

      相信大家还对之前立人推出的可完全拆卸改变结构的迷你全铝机箱E-M3/E-M5记忆犹新,近日他们再接再厉,推出了一款思路类似的全铝机箱E-D5。我们收到消息,这款机箱将会在11月5日开始出货,价格大概168元,仅是E-M5(368元)的一半而已。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 先马天机迷你机箱内部介绍:麻雀虽小,五脏俱全

    灯罩 发布于2013-10-12 09:07 / 关键字: 先马, 天机, 迷你机箱, Micro-ATX, 电源下置

      上次我们给大家介绍了先马新推出的Micro-ATX迷你机箱天机的外观,不过有网友表示希望能看到更多内部的图片。下面我们再对这款机箱作更完整的介绍。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 内外均有改动,立人新版E-M5迷你机箱图赏

    灯罩 发布于2013-06-25 18:07 / 关键字: 立人, E-M5, 迷你机箱

      近年来桌面PC越来越近倾向于迷你化,而各大机箱厂商也在向这一领域作出尝试。近期我们收到了来自立人的两款迷你机箱E-M5和E-M3,在评测之前先放出E-M5的图赏预热一下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(72)

1 2