• 酷冷至尊为Raspberry Pi推出Pi Case 40机壳,提供被动散热、卖27美元起

    康 发布于2020-07-15 10:22 / 关键字: 酷冷至尊, Raspberry Pi, SBC

    Raspberry Pi(树莓派)是众所周知的廉价Single Board Computer,虽然名字里面有个“电脑”,但与我们一般广泛认知的台式机不同,它基本都是裸着一块主机板来使用,显得很极客、创客,当然也还是有一些玩家自制或者小作坊给Raspberry Pi做机壳(官方也有个黑白配的),但一直以来,就少有PC配件的大品牌做过,直到现在酷冷至尊终于想要照顾到了这个小众的需求,他们推出了个名为Pi Case 40的Raspberry Pi机壳。

    酷冷至尊这个Pi Case 40适配的是Raspberry Pi 4 Model B型,也就是最新一版的SBC(目前最高可选8GB版本可),机壳的结构非常简单,由三个部分组成,中框是铝镁合金材质,而顶盖和底盖是TPU塑料,其最大卖点在于中框部分,它是可以为Raspberry Pi 4的SoC芯片提供被动散热的,最大能应付超频后的散热需求,而且还加入了转向GPIO排针的配件,并增加了开机按键(主板本来是插电就开机),考虑得很周到。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 酷冷至尊魔方NR200P ITX机箱评测:玲珑剔透,其容也大

    刘卓夫 发布于2020-07-14 20:01 / 关键字: 酷冷至尊, ITX

    在吃惯了大鱼大肉以后我们难免会怀念那一份白粥咸菜,这个道理在机箱上也同样适用。随着电脑配置越来越高、各种灯光硬件越来越丰富,很多人在选购机箱的时候开口就是要大、要侧透、要炫酷,或为了他们眼中的颜值、或为了能承载高性能硬件的兼容性和散热。倒也不是说这样的需求有何不妥,只是在看惯了市面上眼花缭乱又粗犷硬核的“电竞风”以后难免也会怀念那一份精致小巧的简洁。也许是对于我们这些“小众用户”的认同,酷冷至推出了这么一款简约而不简单的ITX机箱——魔方NR200系列机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 鑫谷冰焰V5硅脂评测:高效散热,价格亲民

    刘卓夫 发布于2020-07-06 16:09 / 关键字: 鑫谷, 硅脂, 酷冷至尊

    散热硅脂对于大多数人来说,只不过是一个用以填平散热器和CPU之间缝隙的导热介质而已——其实硅脂的作用也确实是这样。也因此,大多数人并不知道硅脂之间有什么区别,从某宝上各种五块一罐还包邮的产品销售情况火热就可以看出来。但既然是介质,那么其本身的导热性能对于CPU的散热效果当然也有着不可忽略的影响。对于普通消费者来说,最直观的比较方法就是查看其导热系数。导热系数能够在10W/m.K以上的硅脂,通常都已经算是高性能产品了。鑫谷推出的这款冰焰V5硅脂,就拥有12.2W/m.K的导热系数。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 酷冷至尊618优惠精选:有机箱,有电源,还有外设

    倪嘉声 发布于2020-06-02 12:36 / 关键字: 酷冷至尊, 618

    酷冷至尊作为机箱等外设领域中的巨头,自然是不会错过618这场年中大促的。这次他们以预约抢购的方式,推出了一系列优惠,以下为各位玩家精选了几款,包括机箱、电源、散热器和外设等不同产品。

    酷冷至尊COSMOS C700P 黑色版(传送门),促销价¥1999。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊推出旋风MB320L/311L:最长支持344mm显卡的MicroATX机箱

    倪嘉声 发布于2020-04-26 11:08 / 关键字: 酷冷至尊, MB311L, MB320L

    酷冷至尊旋风系列的机箱自推出以来,因为有着出色的风道、散热设计而颇受玩家们的好评,现在他们又推出了旋风MB311L、MB320L这两款孪生兄弟,作为系列的补充。两款新机箱均为市场上日渐变少的MicroATX机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 酷冷至尊新冰神B360一体式水冷评测:平价而不妥协

    倪嘉声 发布于2020-03-16 14:26 / 关键字: 酷冷至尊, 360水冷

    酷冷至尊的冰神B系列以其优异的性价比,受到了广大消费者的青睐。在三月初的时候,酷冷至尊对该系列进行了更新换代,将水冷散热器核心元件——冷头、冷排与风扇全部升级到了新版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 酷冷至尊冰神B系列再升级:冷头冷排风扇全更新

    倪嘉声 发布于2020-03-05 12:15 / 关键字: 酷冷至尊, CoolerMaster, 水冷

    酷冷至尊于近日升级了旗下冰神B系列水冷,新版B系列水冷主要在水冷系统的关键点——冷头和冷排做出了升级,并且更换了新的风扇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 颜值、散热与性价比皆具,酷冷至尊MB400L智瞳机箱评测

    潘靖江 发布于2020-02-28 16:25 / 关键字: 酷冷至尊, MB400L, 智瞳

    不少DIY玩家经常调侃,称机箱是“以换壳为本”的产品,这个说法其实也不完全错误,同样一个结构的机箱衍生出不同外观、不同配置、不同定位的产品本来就是很正常的事情,特别是一些比较受玩家认可的机箱结构,厂商更是会在上面大做文章,尽可能地推出多样产品,以满意不同玩家的需求,例如酷冷至尊在推出了讲究静音的清风侠S400机箱和讲究灯光与散热的NR400机箱后,现在又推出了结构基本一样的MB400L智瞳机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 那么大一个塔式散热器比不过一个小风扇?酷冷至尊表示雷老板你好像没涂硅脂

    潘靖江 发布于2020-02-14 10:37 / 关键字: 小米, 酷冷至尊, T610P, 冰封散热背夹

    在昨天的小米10手机发布会上我们都看到小米推出了一款手机散热器,名为冰封散热背夹,而且他们还拿了一款用在PC上的塔式散热器进行对比,表示冰封背夹1分钟可为手机降温10℃,而CPU散热器只能降温6℃。虽然小米没有公开表示这款CPU散热器是谁家的,但相信眼尖的玩家已经认出,被小米拿来进行对比的CPU塔式散热器是酷冷至尊的暴雪T610P。那既然玩家都能认出这款散热器,酷冷至尊又怎么可能认不出来呢?这不他们官方微博就开始出来认领产品了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • CES 2020:酷冷至尊还有更轻的鼠标,电竞桌、显示器是他们的新产品线

    倪嘉声 发布于2020-01-10 13:59 / 关键字: 酷冷至尊, CES 2020

    昨天看完了酷冷至尊的机箱、散热器和电源等产品,今天让我们一起来看看他们的新外设产品。

    cm-ces-27_1200

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • CES 2020:酷冷至尊展示850W功率SFX电源,散热器产品全面升级

    潘靖江 发布于2020-01-09 18:00 / 关键字: 酷冷至尊, CES 2020, SFX, SF120M

    在CES 2020展会上,酷冷至尊一口气展示了多款将在2020年里上市的新品,包括有新款的一体式水冷散热器、风冷散热器、散热风扇、PC电源以及机箱产品等,其中一体式水冷散热器主要是进行了内部结构的改良,在提升性能的同时在静音上也会有更好的表现;风扇则有重新开发的来福轴承以及新设计的扇叶,散热效能和静音性都有较好的保障;风冷散热器则是基础结构与扣具上的升级,并引入了更多的个性化元素;电源方面不仅新开了SFX电源产品线,引入了850W级别的SFX电源,现有的ATX电源产品也进行了更新和升级;机箱则在内部结构、外观和散热效能上进行了全面的优化改良。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日超值推荐:酷冷至尊V650金牌电源特价,雷蛇电竞光轴键盘好价!

    康 发布于2020-01-07 16:04 / 关键字: 超值推荐, 买买买, 酷冷至尊

    雷蛇 猎魂光蛛竞技版 机械键盘特价:749元 京东商城

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 酷冷至尊MasterBox TD500 Mesh机箱评测:冷静又高贵的雕塑

    李浩然 发布于2020-01-06 11:12 / 关键字: MasterBox TD500 Mesh, Cooler Master, 酷冷至尊

    作为一个DIY玩家,我们在攒机时不仅会考虑到电脑硬件的配置,主板、显卡、CPU型号等硬件配置。一个能装下所有硬件的机箱,也是我们需要精挑细选的配件。毕竟他要与我们朝夕相处,机箱的美观、静音性、兼容性、RGB灯效,将极大的影响我们日常的使用体验。酷冷至尊(CoolerMaster)作为行业领先的PC DIY硬件制造商,在散热、机箱和电源方面有着独到的见解。为了让DIY成为一个自由而愉悦的过程。酷冷推出了这款主打外观与超强兼容性的全塔机箱MasterBox TD500Mesh。让用户不用在美观性、RGB、兼容性纠结,从而获得最佳的装机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 酷冷至尊MM711图赏:带灯的洞洞鼠,开启RGB以提升准确度

    倪嘉声 发布于2020-01-04 12:37 / 关键字: 酷冷至尊, MM711

    酷冷至尊于上个月头发布了MM710的RGB版本——MM711,其在MM710的基础上加入了两组RGB灯,使得鼠标支持双分区的RGB灯光,前不久我们收到了这款新的洞洞鼠,一起来看看它在哪些地方有改变吧。

    1

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 酷冷至尊烈焰枪旗舰108V2键盘体验:半价大F,名不虚传

    倪嘉声 发布于2019-12-20 16:06 / 关键字: 酷冷至尊, 烈焰枪, 机械键盘

    酷冷至尊的机械键盘在市场上也是一个比较不错的选择,旗下的键盘产品因为做工优秀、外观设计朴实低调而售价平易近人,在坊间一直有着“半价大F”的称号,不过我倒是还没碰过酷冷至尊的机械键盘产品,这次就来体验一把这款新的烈焰枪旗舰108V2,型号为CK320的机械键盘。

    header

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...13