• 《Valorant》显卡需求测试:显卡门槛低,配合高刷新率显示器有更好体验

    杨申圳 发布于2020-07-23 17:27 / 关键字: Valorant, NVIDIA, G-Sync, 无畏契约, 144Hz

    拳头公司开发的《英雄联盟》这款游戏绝对可以算是我国的国民级网游了,已经有10年历史的《英雄联盟》至今仍然拥有很多玩家,也已经有很成熟的职业比赛。在电子竞技类网游这方面,可以说拳头是很有经验的,而前段时间他们开发的新竞技类网游《Valorant》也已在多个国家和地区上线,从上线以来也呈现很火爆的势态。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • RTX显卡+高帧率显示器+G-Sync技术:这就是2020年的游戏画面

    杨申圳 发布于2020-07-21 16:00 / 关键字: 144Hz, G-Sync, 高刷新率, 影驰

    虽然超过60赫兹刷新率的液晶显示器早已有之,但是大体上来看,液晶显示器在60赫兹这个刷新率上已经停留很多年头了,甚至到现在很多用户使用的显示器还是60赫兹这个数值的刷新率。不过更高的屏幕刷新率带来的体验提升已经被越来越多人认识到,显示器市场正在从多年的60Hz刷新率开始步入高刷新率时代。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 618显示器推荐:主流热门高端任君选择

    林德琛 发布于2020-06-15 14:46 / 关键字: 显示器, 主流, 热门, 高端, 1080p.2k, 4k, 240hz, 144hz

    一年一度的618又要来了。这次适逢Intel推出全新的第10代处理器,相信不少朋友都已经准备好了要趁着618来配一部全新的计算机。不过,一个全新的平台如果没有显示效果足够好的显示器来配合的话也是白搭。所以笔者就按照几个热门的类别来推荐几款显示器。

    1080p 240Hz或以上刷新率这个类别可以说是大部分重度电竞游戏玩家的最关注的,因为在这个分辨之下可以用较小的画质代价来获得较高的帧数,而高帧数对于电竞游戏来说是非常重要的,因此相对地显示器的刷新率也要够高才不会拖后腿。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 戴尔S2421HGF电竞显示器评测:甜品级TN电竞装备

    林德琛 发布于2020-05-25 15:40 / 关键字: 戴尔, S2421HGF, 电竞, 显示器, 144Hz, 23.8吋

    一说起显示器,相信不少会打游戏的朋友脑海中首先会想起 “高刷新率”、“低响应时间”这两个关键词。如果是对于色彩方面有要求的玩家接下来可能会想到“大金刚”和“小金刚”;硬核电竞游戏玩家则可能会联想到“240Hz”、“0.5ms GTG”这些参数。

    而在装完机后留给显示器预算不太充足的玩家则会联想到“是什么蒙蔽了我的双眼”、“贵是我的缺点”、“搬砖搬砖去”。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 玩家国度XG27UQ绝影游戏显示器评测:DSC加持的满血4K显示器

    林德琛 发布于2020-04-17 16:49 / 关键字: 玩家国度, ROG, XG27UQ, 绝影, 显示器, 4K, 144Hz, DSC

    说起选择困难症,相信不少家中有一套高端计算机的玩家都曾经经历过这样的一个困境: “到底要4K 60Hz还是2K 144Hz呢?”在玩单机游戏时想享受4K分辨率带来的如诗般画质,但又想在打竞技类游戏时可以有更高刷新率这个优势。

    这时候玩家可能会想,“那我买4K 144Hz刷新率的显示器不就行了吗?”诚然目前市面上是已有好几款4K 144显示器,但是它们都有一个问题,那就是需要双路DP输入才可以达成4K 144Hz这个对于带宽需求非常高的组合,但这样做的话输入延迟会大大地增加。而如果只用单路DP输入的话,那么图像质量会因为带宽不足而无可避免地降低。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 首款配备144Hz刷新率屏的手机公布,正好是骁龙865处理器的极限

    张伟健 发布于2020-01-13 15:51 / 关键字: 红魔5G, 144Hz, 骁龙865

    高通已经在去年12月公布了今年大部分的安卓旗舰都会使用的骁龙865处理器,这款处理器支持的屏幕刷新率最高支持到了144Hz。所以,在高通展示新款处理器之后,我就在想,144Hz刷新率的屏幕会不会在今年就出现?毕竟,今年的智能手机的主旋律应该是120Hz。不过,国内厂商还是很给力的,努比亚的那条游戏手机产品线的144Hz刷新率手机已经公布。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:分形工艺R6无侧透机箱 679元,索泰RTX2060Super 2799元!

    尹宝霆 发布于2019-11-01 17:13 / 关键字: 买买买, 显卡, 双11, 宏碁, 显示器, 高刷新率, 144hz, 1080p, ips

    今天是11月1日,距离“双十一”真的不远了,各大电商已经开始了一波力度不小的促销,“11.1开门红”活动正火热进行中。今日的超值选手有:分形工艺 Define R6 永夜黑 无侧透中塔机箱 支持E-ATX 679元、宏碁暗影骑士VG240Y Pbiip 144Hz 1ms HDR技术 23.8英寸IPS窄边框显示器 1088元、索泰RTX 2060 Super 霹雳版OC HA 显卡 2799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 超能课堂(205):高刷新率显示器是如何提升用户体验的?

    倪嘉声 发布于2019-10-31 16:45 / 关键字: 高刷新率显示器, 144Hz, 240Hz, 四大金刚

    高刷新率屏幕指的是比一般的60Hz拥有更高刷新率的屏幕,在近几年中,这类屏幕如雨后春笋一般的开始多了起来,逐渐从高端玩家专属的玩物变成普通用户也能买得起的“堂前燕”。现在市场上新的显示器几乎都开始做成高刷新率了,两千元级别你就可以买到一块1440p分辨率+144Hz刷新率的显示器。高刷新率屏幕甚至在手机领域中也开始流行起来了,比如以OnePlus 7 Pro为代表带起的90Hz屏幕潮流。毫无疑问,如果要列举近几年对于人主观体验有很大提升的产品,那么高刷新率显示器绝对是榜上有名的。那么它究竟是怎么样提升用户体验的呢?本期课堂就来简单讲一讲高刷新率显示器为什么能够带来更好的体验,开头我们先来简单了解一下什么是刷新率。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 简约低调又不失颜值:雷蛇战鹰显示器图赏

    林德琛 发布于2019-10-25 12:09 / 关键字: 雷蛇, 战鹰显示器, 2K, 144Hz, 电竞显示器

    说起雷蛇,我相信大家第一时间会想起他们那标志性的超薄游戏本、鼠标或者键盘,而不会想到雷蛇显示器。但这个情况现在就要被改变了,因为雷蛇不久前推出了他们第一款显示器,那就是雷蛇战鹰27吋2K 144Hz电竞游戏显示器! 而我们当然也是收到了这款低调但颜值十足的显示器,现在先让我们来先睹为快!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 每日超值推荐:双十一要到了,许多品牌已经准备好了促销手段

    尹宝霆 发布于2019-10-21 18:12 / 关键字: 游戏本, NVIDIA, 带鱼屏, VA, 144hz, 金牌电源, 80PLUS, 机箱风扇, 买买买

    距离2019年的“双11”购物节,还有约20天的时间,各大电商已经摩拳擦掌,酷冷至尊开启了“‘酷’优惠,提前GO“的活动,分享好友即可得99-10、499-30优惠券,还可进行拼团活动。今天的超值选手有:酷冷至尊 MF120 无光台式水冷、机箱散热风扇 三人成团 9.9元、酷冷至尊V650 额定650W 80plus金牌电源 599元、微星PAG341CQR 144Hz 34英寸 1500R曲面带鱼屏3299元、微星绝影GS65 15.6英寸游戏本笔记本电脑(i7-9750H 8G 512G SSD GTX1660Ti 赛睿 144Hz电竞全面屏)9799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 2K/144Hz显示器渐成主流,但搭配什么样的显卡才能配得上它?

    杨申圳 发布于2019-09-11 15:34 / 关键字: 2K, 144Hz, RTX 2060 SUPER, RTX 2080 Ti, RX 5700 XT

    虽然现在我们测游戏仍然会测试1080p这个分辨率,并且在画面帧率上也以60帧为流畅线来指导显卡选择。但是不可否认的是,随着时代的进步,在已经2019年的现在这两项标准都已经显得有些过时了。 如果是在当下打算新买显示器的用户,我们是非常不建议还买1080p-60Hz这样规格的显示器的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 每日超值推荐:讯景RX590 1239元,AOC爱攻II27寸2K144hz曲面显示器1969元

    尹宝霆 发布于2019-08-31 16:16 / 关键字: 买买买, RX590, 固态硬盘SSD, 曲面显示器, 144hz, 2K

    今日的选手有:闪迪加强版1TB SSD固态硬盘799-50=749元、讯景RX 590 8G 黑狼版1249-10=1239元、AOC AGON 爱攻II AG272QCX 27英寸2K高清144hz ΔE3 1800R显示器1999-30=1969元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 明基推出ZOWIE XL2731电竞显示器:144Hz,1ms灰阶响应,暗部平衡

    尹宝霆 发布于2019-06-10 22:56 / 关键字: 明基, 卓威, 电竞显示器, 144hz

    近日,明基宣布推出ZOWIE XL2731显示器。XL2731是一款27英寸电子竞技显示器,具有144Hz的原生刷新率,1ms灰阶响应时间,Black eQualizer(暗部平衡),Color Vibrance(色彩饱和度),Height Adjustable Stand(高度可调支架)等功能。

    暗部平衡可以增加黑暗场景的可见度,而不会过度曝光明亮区域,帮助玩家更加清楚地看到暗处的敌人;色彩饱和度调节可以灵活地轻松调整首选色调并使颜色分级更加明确。通过20级可调的饱和度设置,玩家可以设置多种情景模式下的色彩模式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 台北电脑展:华硕推出mini LED的ROG Swift PG27UQX显示器

    唐裕之 发布于2019-05-28 15:28 / 关键字: 台北电脑展, 华硕, ROG, 144Hz, 4K, G-Sync, ROG SWIFT PG27UQX

    作为较早推出针对玩家群体产品的厂商,华硕的ROG玩家国度系列推出了很多出色的产品。这些年随着电竞的兴起,对显示器的要求也越来越高。高刷新率、高分辨率以及高色域等逐渐成为优秀显示器的标配。而近两年显示技术的发展也让显示器能将多种技术于一身。在这两天的台北电脑展上,华硕推出了ROG Swift PG27UQX显示器,在一台显示器上实现了将高刷新率、高色域等优势于一身。

    图片来自华硕

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 想要体验144Hz下酣畅淋漓的电竞游戏,这样的显卡你少不了

    梁俊豪 发布于2018-12-06 16:00 / 关键字: 4K, 144Hz, 高刷新率, 电竞游戏, 索泰

    最近几年PC DIY行业进步巨大,CPU核心数目变多了,GPU算力更强了,游戏画质也更好了,高端电脑在今天会不会存在性能过剩一说?答案是否定的,因为不单单电脑性能在增强,就连显示器的刷新率也在突飞猛进的,从最初的60Hz翻倍144Hz,甚至连240Hz这种怪物级刷新率都出现了。配合上G-SYNC HDR这种刷新率主动同步技术,你可以感受到丝滑般流畅的游戏画面,没错,这就是人人都在追求的高帧率游戏体验。那么目前NVIDIA GTX 10系列以及RTX 20系列显卡能达到什么样的程度?我们配合目前最强4K@144Hz显示器实战一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...16