• 华硕PA278QV显示器评测:实用又好看的办公利器

    林德琛 发布于2020-06-04 15:54 / 关键字: 华硕, PA278QV, 办公, 2K, 75Hz, 100% sRGB, IPS

    说起办公用的显示器,不知道大家首先想到的是什么?「随便啦,能看就行」相信会是大部分人的答案。这也是情有可原的,毕竟一般办公而言都是处理文书居多,而这种情况下显示器的确是只要能够显示出画面就可以满足需求。

    不过有的人他们的办公需要比处理文书多,就例如在写这篇文章的笔者。作为一名编辑,我们除了写文章外,还需要负责拍摄文中出现的硬件的照片,拍完之后还需要稍为修一下照片。因此对于笔者来说,一个办公显示器除了要显示出画面之外,另一个重要的考虑因素就是其能不能显示出正确的色彩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 拥有电竞参数同时也有出众色域,微星推出PAG272QR2显示器

    林德琛 发布于2020-05-21 14:57 / 关键字: 微星, PAG272QR2, 广色域, 2K, 165Hz, Adobe RGB, DCI-P3

    可能不少玩家在选购游戏显示器时都会遇到过一个困境,那就是想要高刷新率快响应时间的显示器,但是又往往止步于这些显示器可怕的色域;而色域好的显示器往往响应时间又达不到要求。那么有没有一款显示器是既有良好的响应时间和刷新率,并且在色域方面也没有丝毫妥协的呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 微星MAG272CQR评测:高色域2K曲面游戏利器

    林德琛 发布于2020-03-20 14:46 / 关键字: 微星, MAG272CQR, 色域, 高刷新率, 曲面, 2K

    当说起曲面显示器,相信很多人都会马上想起21:9的宽屏或者是32:9这等同于把两个16:9显示器拼在一起的超宽屏。不过,往往不是所有人都想用这么宽的显示器,或者是位置不够放,反正种种原因让他们在放弃宽屏之余又想体验曲面屏的显示器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 每日超值推荐:银欣ATX机箱379元,盈通RX5700XT粉色显卡+240水冷3189元

    尹宝霆 发布于2019-12-02 18:16 / 关键字: 女装大佬, AOC, 卢瓦尔, 2K, 27寸显示器, 血战

    转瞬之间,在“双十一”之后“双十二”又快要lei了。今天的超值选手有:银欣RL07 血战7白色ATX侧透机箱379元、AOC 卢瓦尔系列 LV273HQPX 27英寸2K高分辨率IPS显示器1769元、盈通RX 5700 XT 8G D6 游戏高手显卡+ID-COOLING 粉色ARGB一体式水冷散热器套装3189元、长城猎金部落V5 额定500W金牌直出电源329元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 雷蛇战鹰显示器简评:显示器中的颜值担当

    林德琛 发布于2019-11-04 18:45 / 关键字: 雷蛇, 战鹰显示器, 2K, 144 Hz, 4ms

    雷蛇的产品一向以简洁的外形、标志性的黑绿色搭配、以及大量RGB元素为人所著称。从他们的笔记本计算机、机箱、路由器到各种外设都可见一斑。所以当雷蛇推出他们的Razor Raptor 27吋雷蛇战鹰显示器时,笔者对于其第一个感觉就是:它继承了雷蛇的优良外观传统。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 简约低调又不失颜值:雷蛇战鹰显示器图赏

    林德琛 发布于2019-10-25 12:09 / 关键字: 雷蛇, 战鹰显示器, 2K, 144Hz, 电竞显示器

    说起雷蛇,我相信大家第一时间会想起他们那标志性的超薄游戏本、鼠标或者键盘,而不会想到雷蛇显示器。但这个情况现在就要被改变了,因为雷蛇不久前推出了他们第一款显示器,那就是雷蛇战鹰27吋2K 144Hz电竞游戏显示器! 而我们当然也是收到了这款低调但颜值十足的显示器,现在先让我们来先睹为快!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 华硕ROG STRIX RX5700XT GAMING OC显卡评测:探索非公RX 5700 XT上限的雄鹰

    杨申圳 发布于2019-10-24 16:14 / 关键字: 华硕, ROG, STRIX, RX 5700 XT, GAMING OC, 2K, Navi

    AMD今年新发售的RX 5700系列显卡在制程上采用了7nm工艺,并且全新的RNDA架构采用了和英伟达一样的策略——专注于游戏领域,所以也砍掉了用于计算的部分,这两点这使得Navi显卡的核心面积大幅缩减。RX 5700 XT的核心面积仅为251平方毫米,比英伟达GTX 1660的核心面积还小,所以在游戏卡领域要想推出CUDA单元数更多的Navi显卡并不难,但是今年看起来是不会有了,AMD下一张发布的显卡应该定位会比RX 5700系列更低,所以今年最强的RDNA显卡还是RX 5700 XT。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 每日超值推荐:银欣白色侧透机箱259元,宏碁小金刚满减210元2389元到手!

    尹宝霆 发布于2019-10-17 18:19 / 关键字: M-ATX, 金牌, 电源, 海韵, 全模组, 2K, 144, IPS

    明天19点,FF14国服将进行活动直播,届时将演示与《尼尔:机械纪元》联动内容,且提醒各位暗之战士们直播的内容将可能涉及剧透,请大家酌情选择观看。不知道暗战们在2002年的第一世界过得怎样?满级了吗?还是来看看今天的超值选手们吧:银欣PS15W-G精准15白色M-ATX机箱粉丝价259元、海韵游戏酷核CORE GX650 额定650W 80plus金牌认证全模组电源649元、宏碁暗影骑士XV272U Pbmiiprzx 2K 27英寸 144Hz IPS窄边框显示器2389元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《迸发2》硬件需求测试:RTX 2080 SUPER可战4K极高

    尹宝霆 发布于2019-10-16 18:17 / 关键字: , 回合制, 科幻, NVIDIA, 微星, 2K, 1080P, CPU, The Surge 2

    众所周知,在玩家圈久负“恶名”的魂Like游戏抛开新近推出的《遗迹:灰烬重生》,多是以冷兵器的战斗模式为主,盾牌格挡、弹反,刀剑、枪棍火花四溅的对撞,让人在受苦的同时,体验不俗的动作打击感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 每日超值推荐:影驰品牌闪购活动,各种满减优惠多;联想C740京东预售

    尹宝霆 发布于2019-09-16 19:00 / 关键字: 戴尔, 2K, IPS高色域, 27寸, 显卡, RTX 2060, 8G, 电源

    在9月15日至9月17日,影驰开启“品牌闪购”活动,各种返E卡与满减活动并行,超多优惠,等你来拿。今日的超值选手有: 戴尔 S2719DM 27英寸 2K IPS显示器2669元、影驰RTX 2060Super OC 8G+长城650W铜牌电源3349元,满减100元,3249元到手,还有长桌鼠标垫,送完即止、联想 YOGA C740 14英寸翻折轻薄本预购5799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 2K/144Hz显示器渐成主流,但搭配什么样的显卡才能配得上它?

    杨申圳 发布于2019-09-11 15:34 / 关键字: 2K, 144Hz, RTX 2060 SUPER, RTX 2080 Ti, RX 5700 XT

    虽然现在我们测游戏仍然会测试1080p这个分辨率,并且在画面帧率上也以60帧为流畅线来指导显卡选择。但是不可否认的是,随着时代的进步,在已经2019年的现在这两项标准都已经显得有些过时了。 如果是在当下打算新买显示器的用户,我们是非常不建议还买1080p-60Hz这样规格的显示器的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 每日超值推荐:讯景RX590 1239元,AOC爱攻II27寸2K144hz曲面显示器1969元

    尹宝霆 发布于2019-08-31 16:16 / 关键字: 买买买, RX590, 固态硬盘SSD, 曲面显示器, 144hz, 2K

    今日的选手有:闪迪加强版1TB SSD固态硬盘799-50=749元、讯景RX 590 8G 黑狼版1249-10=1239元、AOC AGON 爱攻II AG272QCX 27英寸2K高清144hz ΔE3 1800R显示器1999-30=1969元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 影驰RTX 2070 SUPER Gamer OC显卡评测:适合“超级玩家”的高频非公卡

    杨申圳 发布于2019-07-12 15:22 / 关键字: 影驰, RTX 2070 SUPER, Gamer, 2K

    英伟达本月初解禁了其RTX 2070/2060 SUPER显卡的性能评测,我们可以看到RTX 2070 SUPER核心距离RTX 2080的差距并不远,那么如果有一张RTX 2070 SUPER显卡出厂预超频135MHz,在此基础上我们再手动超频的话,它能摸到RTX 2080的屁股吗?影驰RTX 2070 SUPER Gamer OC就是这样一张卡,出厂Boost频率高达1905MHz相比公版方案提高了135MHz,目前我们也是拿到了这张卡,那么来看看它到底怎样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 畅玩1440p分辨率游戏需要多少显存?或许还是8GB最理想

    斧娃 发布于2019-02-02 11:22 / 关键字: 显存, 2K, 1440p, RTX 2060

    一不小心,GTX 1060显卡已经是遥远的2016年的产品,这款产品有多么成功不需要我来赘述,性能、功耗、发热都没有短板,于是成为高性能甜点市场的一颗常青树,直到今天这依然是张能够满足游戏玩家的产品,最近升级的RTX 2060显卡性能大幅提高,已经逼近到GTX 1070 Ti的水准,当然价格同样是明显提升。最近外媒TechSpot就脑洞大开:对于性能更高强的RTX 2060显卡来说,很有可能标准的1080p已经是不足以满足用户的野心,而会选择跃进到进阶的1440p分辨率,那么这时候6GB的显存足够吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • 每日超值推荐:戴尔2K显示器1539元,BOSE SoundTrue耳机688元

    alexallen 发布于2016-11-25 17:32 / 关键字: 买买买, 2K, BOSE

    今日超值推荐有戴尔23.8英寸2K显示器特价1539元,大牌便价2K显示器,游戏玩家不要错过;BOSE SoundTrue耳机特价688元,适合影音、游戏、手机使用,喜欢的不要错过。

    买买买还可以这样啊

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...19