• 谷歌将于本周对旗下iOS应用进行更新:添加由苹果要求的隐私标签

    杜维 发布于2021-01-06 11:12 / 关键字: 隐私, 谷歌, 苹果, APP

    苹果曾在去年iOS14更新上就提出了隐私标签的概念,苹果认为隐私安全一直以来都是它们与用户的价值观,因此各个APP都要进行更新并标明隐私标签。只不过这个更新实际上是受到了极大的阻力,很多大佬公司对此十分难以接受,毕竟一些私人订制精准投放广告就是采集了用户的信息,如果用户拒绝了这项服务这对这些公司的收益来说影响还是蛮大的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • YouTube电视APP发布版本更新:为安卓电视带来8K分辨率支持

    杜维 发布于2020-11-27 09:51 / 关键字: YouTube, APP, 流媒体

    YouTube(油管)是一个视频网站,注册于2005年2月15日,由美籍华人陈士骏等人创立,让用户下载、观看及分享影片或短片。时至今日已经成为全球最具有影响力的视频网站之一,油管以开放包容以及高清画质著称,在视频网站上也很早就支持了高清分辨率高码率的视频上传。此前由于终端设备以及带宽等多种原因,8K分辨率选项并没有选择在安卓电视机上进行开放。在这几年相机行业,电视行业在8K领域纷纷发力之后,油管最新的更新也紧随其后,宣布在安卓电视APP上支持8K分辨率选项,为购买了8K电视的人带来超级高清的流媒体体验。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流

    杜维 发布于2020-09-27 09:39 / 关键字: Xbox, APP, 串流

    据外媒报道,微软正在准备为其iPhone和iPad的Xbox应用程序进行一次大更新,该更新将使玩家能够将游戏流式传输到其iOS设备上以进行远程游玩。此更新将适用于现在已经发售的Xbox One系列主机,并且有可能在新的次时代主机Xbox Series系列发布后再次进行更新。 

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 工信部通报101款侵害用户权益行为APP,应用宝、豌豆荚、小米应用商店被点名

    张伟健 发布于2020-08-31 16:15 / 关键字: 工信部, APP, 应用商店

    关于安卓智能手机应用过度索取手机权限、收集用户个人信息的讨论是一个非常长久的话题了。对于合理的权限或者个人信息,我们是可以理解并且接受的,但是就是有些应用恨不得所有权限全都要用户个人信息全都要。比如说一款地图应用,要获取定位权限再正常不过了,但是这款应用要无时无刻对用户进行定位甚至还要获取麦克风的权限,那就看起来不太正常了。

    对于部分不合理获取手机权限或者不合理收集甚至使用用户个人信息的APP,工信部也是花了比较长一段时间进行规范。今日,工信部发布了《关于侵害用户权益行为的APP通报(2020年第四批)》,表示截至目前还有101款APP需要整改但是未完成整改。在被点名的这些APP当中,不乏有黄油相机、红板报、ZAKER新闻、小爱音箱、360清理大师、搜狐视频等非常流行或者是知名品牌推出的APP。对于被点名的101款APP,工信部表示应该在9月7日前完成整改落实工作,否则工信部将会依法依规组织开展相关处置工作。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 媒体测试50个主流手机App,41个都在监视着你的剪贴板

    张伟健 发布于2020-07-02 09:47 / 关键字: 手机应用, App, 剪贴板

    复制XX口令然后到XX应用打开就会自动识别这一类的操作,比如说复制淘宝的商品分享口令,打开淘宝App之后,App就会自动识别复制内容,然后弹窗指引用户进行接下来的操作,相信大家都不会感到陌生的。这类型的操作,发生在许多应用当中。而这些操作方便使用的背后,就是应用拥有剪贴板访问权限的结果。

    在苹果推出iOS 14系统之后,新增加了提示用户应用读取剪贴板内容的功能。对此,国内媒体IT时报对50款App进行了测试,了解应用读取剪贴板的情况。根据他们的测试,50款测试应用当中,只有9款应用是没有触发复制剪贴板的提醒的,分别是微信、国美、亚马逊中国、知乎、同花顺、美团外卖、叮咚买菜、携程和滴滴出行。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 得益于移动平台广告业的兴起,2020年Android可以比iOS产生更多的APP收入

    杨申圳 发布于2020-02-13 22:21 / 关键字: Android, iOS, APP

    根据移动应用程序营销商Liftoff的一份报告,2020年Android阵营可以比iOS产生更多的应用程序收入。报告称,有效的移动广告现在非常吃香,因为移动平台在2019年击败电视成为广告主收益最大的地方。而在广告价格方面,虽然全球约有74%的移动用户使用Google的Android操作系统,但是长久以来在苹果的操作系统上投放广告的成本要更高些。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 准备过圣诞节了:苹果提醒iOS应用开发者12月23-27日不接受App更新及发布

    张伟健 发布于2019-11-30 17:44 / 关键字: 苹果, iOS, App, 圣诞节

    马上就要迎来12月,也就意味着圣诞节马上就要来了。圣诞节是一个西方国家的传统节日,大概就是类似于咱们的春节,因此,一些西方国家对于圣诞节的重视程度是非常高的。而在圣诞节之前,苹果就提醒iOS开发者,称从12月23日星期一至12月27日星期五App Store Connect将不接受新的应用程序和应用程序更新提交。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 硬件玩家的软件,超能编辑们都有什么手机APP推荐一波?

    Axe斧娃 发布于2018-04-26 18:21 / 关键字: 手机app, app推荐, APP

    “什么app好用?”这是个经常会看到的问题,远的不说,我们超能编辑整天与PC、数码产品这些硬件打交道,但各类app也用得不会少,大家或会好奇我们这些搞硬件的家伙们都会用什么A软件吧?所以这次来看看,在各位超能编辑们的手机里面,都有那些我们觉得好用的私家APP吧。大家有自己喜欢的,亦欢迎在评论里回复分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 通过智能App,移动时代的流浪汉有过半概率得到家人的救助

    Axe斧娃 发布于2018-04-23 11:52 / 关键字: 无家可归, 流浪, App

    如果各位是住在现代化的大城市,可能会发现至少在比较发达的城区是比较少看到无家可归的流浪汉的,因为现在的城市建设、人道关怀的愈加得到提高、普及,很多遇到麻烦的市民,比如说遇到骗子而财产尽失,或是因为疏忽而来到完全陌生的城市而口袋空空,都会想办法联络当地的救助站。但是还有一些比较难以启齿的可能,比如说根据TechCrunch援引旧金山非盈利组织Miracle Messages,还有很多人在遇到麻烦的时候,因为怕尴尬、好面子或是其他原因,在事情还有余地的时候不愿意告诉家人自己无路可走,希望可以想办法找到出路,结果就是急转直下,所以Miracle Messages的工作就是开导他们愿意联系自己的家人,并帮助他们的家人提供救援。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日新闻早报:微信在俄罗斯被禁,中国用户每月使用40个APP

    bolvar 发布于2017-05-06 09:15 / 关键字: 每日新闻早报, 微信, 俄罗斯, 故宫, IBM, APP

    1、腾讯回应俄罗斯禁WeChat:对网络管理条例有不同理解

    今日据俄罗斯通信社报道,俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信。同时被禁的还有Line。据悉,禁封是由于违反了俄罗斯联邦电信局的网络监管条例,用户信息必须根据当局条例进行登记,但是微信和Line没有签署该条例。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 见到这些手机软件要小心喇!都是国家工信部检测不合格的

    Wiki 发布于2017-01-26 15:14 / 关键字: APP, 安卓应用, 问题应用

    安卓手机软件生态圈比较混乱一直是用户非常头疼的问题,因为系统本身的特殊性,很多别有用心的软件开发商便瞄准了各种各样的漏洞,通过不同方式“强★奸”用户,消费者一不小心就很容易落入不良软件商设下的陷阱。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 从支付婊到支付鸨,支付宝玩社交之心不死

    bolvar 发布于2016-11-28 00:55 / 关键字: 支付宝, 支付鸨, 日记, APP

    国内三大BAT巨头中,百度做搜索,腾讯做社交,阿里做网购,这三家本来各有所长,但内心里一直忘不了侵蚀对方的地盘。腾讯做网购和在线支付一度失败,但有了微信这个法宝,微信支付已经流行于大街小巷。阿里做来往APP多年都没效果,但支付宝APP一直没死了这份心——今天支付宝上线了一个新功能,结果导致支付宝的外号从之前的支付婊变成了支付鸨。

    你的支付宝APP里面是不是一下子多么这么多美女?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • 每日新闻早报:广场舞APP下载超千万,邓亚萍50亿再创业

    bolvar 发布于2016-11-01 09:46 / 关键字: 每日新闻早报, 广场舞, APP, 邓亚萍, 体育基金

    1、广场舞商机已现 部分App下载量已超千万

    “苍茫的天涯是我的爱……”、“你是我的小呀小苹果……”每到晚上,不少社区、公园都会响起热闹的音乐声,不少人聚在一起跳起广场舞。在部分人眼中,广场舞只是中老年人在空闲时间里进行的一项普通活动,但在资本眼中,广场舞却意味着市场商机。日前,广场舞视频网站糖豆广场舞获得1500万美元B轮融资的消息吸引业内外不少人的关注。那么,广场舞究竟有多大的市场空间呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《魔兽世界》移动客户端上线:躺着也能对抗军团了

    bolvar 发布于2016-09-07 10:43 / 关键字: 魔兽世界, 军团再临, APP

    魔兽世界最新资料片《军团再临》已经上线一周了,很多玩家已经冲到110级了,开始无尽的世界任务、声望及刷装了。发布10年来,魔兽世界一直是支持PC和Mac客户端的,但是目前智能手机玩游戏如此火热,暴雪怎么能放过这个呢?以魔兽世界的庞大,用手机玩全部内容是没可能的,光是存储容量你的iPhone就受不了。不过手机端可以玩别的,暴雪现在发了新的移动客户端,玩家可以在手机上玩职业大厅部分内容,为随从分配任务,查看世界任务等。

    军团再临手机客户端页面

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 苹果App Store七月营业额破记录,开发者分成超500亿美元

    alexallen 发布于2016-08-04 10:06 / 关键字: 苹果, App Store, APP

    在最新一期的财报中,苹果iPhone、iPad等硬件产品销量下滑不少,但软件和服务却同比增长19%,今日苹果更表示App Store在七月份破了记录,达到有史以来最高的月营业额,而开发者累计分成也已破了纪录。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...14