• PCMark 10将加入两个新基准测试,考验设备电池续航和办公性能 ...

    Strike 发布于2019-02-26 10:26 / 关键字: PCMark 10, Benchmark

    PCMark 10是用来测试整机性能的软件,它基于实际和日常的应用,是一款相当适合用来检测PC办公性能的基准测试软件,但它只有三个已经定制好的基准性能测试,没了之前PCMark 8的存储性能测试和应用性能测试,电池续航测试也没了,其实这几个测试是相当有用的,但PCMark 10刚推出的时候并没有这些项目。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 还在用传统的Fraps记录帧率?也许你该试试最新的OCAT 1.3

    斧娃 发布于2019-01-14 09:29 / 关键字: 性能测试, 显卡测试, 游戏测试, Benchmark, Benchmark Tool

    超能网的关注与报导对象、写作风格与研究重点决定我们的读者群体拥有较浓厚的研究氛围,倾向于通过收集资料、多动手解决问题而不倾向于解决问题,并且喜欢将问题研究得更深。这反映在当我们的编辑因为平时的评测工作,或者是爱好而发现一些值得分享、值得推荐的体验、工具时很愿意分享给大家,而这些文章的评论中有大概率会出现经验丰富、动手能力强的读者分享他们的经验,以实现对于读者的二次哺育,甚至是反哺给我们的编辑(毕竟我们不是无所不能的)。这次我要分享的就是在最近的工作中发现一款其实早已存在、并且就存在我的OneDrive文件夹当中 然而一直没有时间研究的性能记录工具:OCAT,它或许有淘汰Fraps、PresentMon的潜质,有望成为喜欢关注硬件的用户的首选游戏测试性能记录工具,当然最好的方案是将它与FLAT工具一起使用 ,不管怎样,我觉得有分享给大家并做交流的价值,首先我们先来回顾我们测试显卡性能的脉络。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《黑手党3》1080@60FPS需要GTX 1080,显存占用3GB起步

    Axe斧娃 发布于2016-10-10 12:08 / 关键字: 黑手党, Mafia, 2K, Benchmark

    昨天《黑手党3》终于解锁了帧数限制,自从终于有了技术上的测试意义。Guru3D很快抓紧时间做了一番测试之后发现看上去貌不惊人的本作在1080P分辨率、高画质的条件下,满足60帧的输出竟然需要GTX 1080显卡,如此沉重的图形压力确实让人震惊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • GFXBench 5发布:支持DX12、Vulkan,还可以测手机VR!

    Axe斧娃 发布于2016-03-15 09:53 / 关键字: GFXBench, Benchmark, Android, 基准测试

    终于等到GDC 2016开幕的日子了,在这个为全世界游戏开发者朝圣的日子里,Kishonti一开始就没有闲着,率先发布了GFXBench 5,要知道GFXBench 4离我们并不遥远。GFXBench 5现在已经支持了Vulkan、Metal以及DX12,把这几年有影响力的的主流底层API都支持了一通,特别是Android上Vulkan的支持让移动端和桌面端有了相同的API 基准Benchmark。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 上帝视角看三国历史,《三国志13》Benchmark程序发布

    Blade 发布于2016-01-22 16:56 / 关键字: 三国志13, Benchmark

    说到策略战棋类游戏,《三国志》系列在玩家心中的地位基本上是不可动摇的。按照光荣的安排,《三国志13》原定于去年12月10日发售,然而由于游戏开发与优化的需求,最终《三国志13》跳票至2016年1月28日上市。当然这次光荣就没有食言了,现在《三国志13》的发售准备工作正有条不紊地进行中,游戏的Benchmark程序也如期发布。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 安兔兔X评测发布:作弊代码无法识别,成绩更真实

    灯罩 发布于2013-09-29 19:04 / 关键字: 安兔兔, Antutu, Benchmark, 安兔兔X评测

      安兔兔是目前在全球都比较知名的一个手机测试应用,在评测中就经常会出现它的身影。对于用户来说,安兔兔是反应手机性能的标准之一,而不少厂商也会拿测试成绩作为宣传材料。

      当然,针对安兔兔发生的各种作弊情况也是时有发生的,一些厂商喜欢预装“定制版”安兔兔,而有一些则会通过增加一些特殊的代码来识别安兔兔以及其它一些应用,然后通过提高频率、画面丢帧以及强制修改分辨率等方法提高测试成绩。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  •   详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(71)

  • 硬件要求不高,最终幻想14新Benchmark评测

    Blade 发布于2013-08-05 14:36 / 关键字: Square Enix, 最终幻想14, 重生之境, Benchmark, 硬件测试

      《最终幻想14》在推出之初,由于自身素质太渣,一直无法获得玩家的认可,最后Square Enix公司决定将该作推倒重做,而新作就是即将在8月27日上线公测的《最终幻想14:重生之境》。

      目前Square Enix公司并未公布《最终幻想14:重生之境》采用了哪款引擎,不过有消息称其采用的是Square Enix公司的夜光(Luminous)游戏引擎打造。这款游戏引擎被Square Enix称为次世代游戏引擎,主要对应PC、Xbox One和PS4平台,完整支持DirectX 11技术

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 《最终幻想14:重生之境》新Benchmark:支持SLI与交火

    Blade 发布于2013-08-03 10:05 / 关键字: Square Enix, 最终幻想14, 重生之境, Benchmark

      早在今年2月份,《最终幻想14:重生之境》就已经放出了首个官方Benchmark程序,当时这个测试程序只有469MB,很多地方都还没完善。现在《最终幻想14:重生之境》已经确定会在今年8月27日上线公测,新的Benchmark程序也随之而来了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 显卡要求真不低,《生化危机6》Benchmark测试

    Blade 发布于2013-02-28 14:03 / 关键字: Capcom, 生化危机6, Benchmark, 硬件测试

    ◆ 《生化危机6》:游戏未出,Benchmark先行

      早前我们看过了Capcom旗下新作《鬼泣DmC》,尽管这是一款帧数要求比较高的动作类游戏,但是其PC版对硬件的需求却非常友善,即使是GTX 650/HD 7750级别显卡也能有平均60FPS以上的成绩。现在Capcom的另一款新作《生化危机6》很快就要和大家见面了,只是它对PC系统的要求能和《鬼泣DmC》一样友善吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 官方发布《最终幻想14:A Realm Reborn》测试程序

    bolvar 发布于2013-02-28 10:30 / 关键字: 最终幻想, A Realm Reborn, benchmark, 测试程序

      作为日系游戏的代表,“最终幻想”系列今年会推出《Final Fantasy 14: A Realm Reborn》网游,预计Q2季度在全球发布,想必也会进入国内这个网游大市场,只是怕日系网游在经历了一次短暂的辉煌之后很难再吸引国内玩家了。

      史克威尔公司日前发布了FF14的Benchmark工具,玩家可在游戏最终发布之前首先检验一下自己的电脑能否支持游戏的流畅运行。该测试程序支持1080p高清晰显示,5.1声道音频,支持英语、日语、德语以及法语。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 你的爱机玩得动吗?《光荣使命》Benchmark公开下载

    Blade 发布于2012-05-28 14:41 / 关键字: 光荣使命, Benchmark, DirectX 11

      《光荣使命》号称是首款国产DirectX 11游戏大作,早前其在上海NVIDIA游戏群英汇上公布了Benchmark的演示视频,并表示民用版游戏很快就会登陆市场。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 新一轮显卡危机降临,《战地3》显卡性能测试出炉

    bolvar 发布于2011-09-29 11:35 / 关键字: 战地3, benchmark, Battlefield 3

      快餐帝EA难得数年磨一剑,使用寒霜2引擎打造的《战地3》将于29日正式公测,不过购买MOH荣誉勋章限定版的用户在27日即可参与测试。众人群情激奋等待公测不提,由于《战地3》使用的图形技术要求很高,官方给出的配置如下: 《战地3》最低要求配置:

      系统: Windows Vista or Windows 7 (不支持XP)  处理器: Core 2 Duo @ 2.0GHz  内存: 2GB  显卡: DX10.1或更高  显存: 512 MB  硬盘空间: 15 GB,数字版10 GB《战地3》推荐配置:  系统 Windows 7 64-bit  处理器: Quad-core Intel or AMD CPU  内存: 4GB  显卡: GeForce GTX 460/Radeon  HD 6850或更高  显存: 1 GB  硬盘空间: 15 GB,数字版10 GB  这个配置要求甚至比有着显卡危机之名的《Crysis》系列都要高,有调查称只有20%的用户能满足《战地3》的配置要求。PCGH刚刚公布了主流显卡的性能测试,分为单卡和双卡/超频两种,使用了这两天才发布的催化剂11.10预览版GeForce 285.38 beta,皆为《战地3》优化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • DX11测试程序《HAWX2》Benchmark下载

    Henry 发布于2010-10-26 09:34 / 关键字: Tom Clancy’s H.A.W.X. 2

    下载:《Tom Clancy’s H.A.W.X. 2》Benchmark (717MB)   NVIDIA在上周末发布《Tom Clancy’s H.A.W.X. 2》Benchmark测试程序,程序体积不大,只有717MB,玩家们可以用它来测试DX11显卡性能。

      俺用GeForce GTS 250小测了一下,发现DX9模式下的画质与论坛大侠们贴出的DX11精美截图大相迳庭,看来Ubisoft是遗弃DX9用户了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • PhysX测试工具:《剑侠情缘3》Benchmark

    Henry 发布于2010-04-27 11:22 / 关键字: 剑侠情缘3, PhysX, CUDA

    下载:《剑侠情缘3》Benchmark

      基本上我不玩网游,但在看到《剑侠情缘3》时感到一丝好感,事因它的前前作(就是一代)是我N年前爆机游戏之一。《剑侠情缘3》如今已经成为一个MMORPG,看到画面制作还不错(俺没实际玩过),很有中国风特色,但感觉比韩国类似风格的游戏还欠缺一点火候。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6