• Bethesda:你不满意《辐射76》的话,那就送个套装安慰下你

    潘靖江 发布于2018-12-25 12:31 / 关键字: 辐射, 辐射76, Bethesda

    在今年的众多大作之中,来自Bethesda的《辐射76》在很多游戏媒体的评价中不过是刚刚合格而已,甚至在游戏刚发售一周之后就要来个33% off的折扣来进行促销,可见其表现既没有达到玩家的认可,也没有达到市场的预期。但这毕竟是Bethesda的新作,可谓“自己出的游戏,含着泪也要卖下去”,在这个今年的圣诞节上,Bethesda宣布所有在今年内购买并登陆过《辐射76》的玩家都会获赠《辐射》经典游戏套装,PC与主机玩家均可享受此待遇。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 不仅仅是IGN、GameSpot,就连直播观众都不喜欢《辐射76》

    斧娃 发布于2018-11-23 09:51 / 关键字: 辐射, 辐射76, Fallout, Bethesda

    我最早开始听说《辐射》的威名还是上初中的时候,那时班上的同学刚装好新电脑,我跟他说《圣安地列斯》如何如何不可思议,他摇摇头跟我说他想要玩的是《辐射3》,后来我开始玩《辐射:新维加斯》,觉得确实有别于很多同类型的作品,再然后当然是画面进步明显的《辐射4》,我其实觉得还是蛮好玩的,但是一些朋友对它的贬损就很明显。昨天我们才报道过一些比较知名、可信的外媒对新作《辐射76》的评分都是及格分左右,今天IGN、GameSpot的评分都已经公布,前者打出5分,后者更是仅仅打出4分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《辐射76》评测汇总:表现尴尬的及格分作品,空洞是大问题

    斧娃 发布于2018-11-22 11:56 / 关键字: 辐射, 辐射76, Fallout, Bethesda

    在忙碌的年底时分,很多事情会让我们发现原来自己会有如此多记不住、或是感觉不到的事情,比如说在最近《荒野大镖客2》、《战地V》的浪潮当中,可能你都没有发现《辐射76》已经发售一周有余,而且目前已经有33% off的折扣。但针对这款游戏的体验评测大多是在这两天、甚至是在昨晚才集中发布的,坏消息是根据这些评测来看,这款基于多人体验的新《辐射》并不是一款优秀的作品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 还真不是说笑,《上古卷轴6》没准真要等到次时代才能到来

    斧娃 发布于2018-10-29 09:52 / 关键字: 上古卷轴, 次时代, Bethesda, Elder Scroll, Next Gen

    Rockstar、Bethesda,这两家公司谁更符合“慢工出细活”的描述?好吧现在看起来前者更加贴合,这不仅仅是因为刚刚上市的《荒野大镖客2》开发的时间足够久、投资于其中的经费足够多,而且作品看上去确实很棒。但是要知道后者在自家操刀的《上古卷轴》系列同样是视时间为无物的,因为在《上古卷轴V:天际》发售近七年后,续作才刚刚得到官宣,至于其他细节,不好意思、无可奉告。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《上古卷轴6》还在概念设计阶段,真正发售可能要到次世代

    Axe斧娃 发布于2018-06-13 11:49 / 关键字: 上古卷轴, Elder Scrolls, Bethesda, E3, E3 2018

    截至到早上,本届E3 2018的展前发布会环节已经结束,随机到来的主要是主创访谈、游戏试玩还有具体的游戏本身的展示。不知道大家怎么看本届的展前发布会,我是感觉总体来说惊喜偏少,最大的惊喜《赛博朋克2077》终于熬成婆,公布出大量的游戏细节,而且此前流言说的会提供内部试玩展示环节确实没有错,具体的细节我现在还在收集当中,不过说到惊喜的话,这里主要想跟大家讨论的是《上古卷轴6》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Bethesda官宣阔别七年的续作《狂怒2》,明天要正经演示了

    Axe斧娃 发布于2018-05-15 00:11 / 关键字: Bethesda, id Software, Rage, Vulkan API

    上周的亚马逊加拿大网站泄露游戏事件算得上破天荒,因为泄露的作品相当多,而且是赶在E3 2018游戏展前的一个月。其中虽然有《细胞分裂》这种距离正式公布仅仅隔层纱的作品,还有很多常理分析起来真实性并不高的作品,所以真真假假可以说是参半,有趣的是在遭到泄露后,厂商们基本都没有什么表示,颇有岿然不动的气势,只有被发现存在《Rage 2》的Bethesda耐不住动作,推特上前前后后放出大量的截图,包括亚马逊泄露的商店页面,街道的十字路口、伦敦大本钟表盘、飞行中的火箭,这些图都用相同的浅紫红色涂鸦过,所以很多人都猜测Bethesda、id Software想在E3 2018展前发布会期间给大家惊喜,没想到计划提前曝光。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Gamescom 2017:Bethesda公布《辐射4》等VR重制游戏发售日期

    Axe斧娃 发布于2017-08-24 11:17 / 关键字: 辐射4, 毁灭战士4, Steam, Bethesda, Fallout, VR

    在今年六月份的E3 2017游戏展上,Bethesda可能是风格最特立独行的一家厂商,因为他们是唯一一家看说出“今天展出的所有都有都会在年内上市”的开发商,勇敢拒绝哪怕是任何一张饼的诱惑。不过这里其实这其中严格来说并不算所有作品都是从零开始制作的,比如《羞辱2:界外魔之死》,不过在十月份上市的《恶灵附身2》、《德军总部2:新巨人》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • E3 2017:看看B社新发布了哪些游戏?

    Origin 发布于2017-06-12 16:57 / 关键字: Bethesda, 德军总部2, 恶灵附身2, VR, E3 2017

    重磅大作《恶灵附身》的续作《恶灵附身2》终于在E3 2017登场,《恶灵附身2》仍旧是《生化危机》之父三上真司率领的团队Tango Works打造,Sebastian Castellanos继续担任主角,为拯救自己的女儿不断与许多恐怖的怪物战斗。除此之外B社还公布了《德军总部2:新巨人》,Switch版《上古卷轴5:天际》,《雷神之锤:冠军》等游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Bethesda推了两个VR游戏,你看似要沉浸在毁灭与自救当中

    alexallen 发布于2017-06-12 15:48 / 关键字: Bethesda, VR, DOOM, E3 2017

    Bethesda在这次E3 2017游戏展上带来Bethesda VR平台,其最适合用VR来玩的《DOOM》毁灭战士和可以“亲手”捡垃圾的《Fallout 4》辐射4都将推出VR版,支持HTC Vive,但未公布上市时间,大家先看看非VR的“吹啦”(trailer)吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 不止是《辐射4》,Bethesda还会将《上古卷轴:天际》推出VR版

    Axe斧娃 发布于2017-06-08 11:47 / 关键字: 上古卷轴, 天际, 老滚, 辐射, VR, Bethesda, Fallout, Elder Scroll

    就小编的关注来说,最早在去年的11月开始,Bethesda就开始非常自然地谈论VR版本的《辐射4》,虽然它直到现在还没有到来,不过有望在本周末开始的E3 2017游戏展上公布更深一步的消息。不过根据UploadVR的消息,他们似乎在4Chan社区上找到一些和Bethesda今年的E3 2017展前发布会的消息,总得来说,Bethesda会发布一款叫做《Starfield》的全新游戏系列,并且会有《上古卷轴V:天际》的VR版本护航《辐射4:VR》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《掠食》硬件需求测试:拿起RX 460奋战至星河一粟

    Axe斧娃 发布于2017-05-08 20:24 / 关键字: 掠食, Bethesda, Ryzen

    今年上市的这部《掠食》从命名上直接致敬的是2006年的同名作,所以剧情都是不幸的地球同胞受到心怀不轨的外星生命威胁之后展开惊心动魄的反击的故事,所不同的是,当年的《掠食》属于2K Games、Take-Two Interactive,而上周发行的《掠食》已经属于Bethesda,以及《羞辱》系列开发组Arkane Studio。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 《辐射:避难所》登陆Steam:来的虽晚但依然特别好评

    Axe斧娃 发布于2017-03-30 18:35 / 关键字: 辐射:避难所, 辐射4, Bethesda, Fallout 4, Fallout

    作为《辐射4》的周边内容,《辐射:避难所》最早在2015年的6月份登陆iOS,并在稍后的8月份登陆Android平台。作为一款横版2D游戏,《辐射:避难所》的要素非常丰富,制作水平也颇为精良,但在这之后很长的一段时间里这款内容有趣的轻量化废土游戏都仅仅存在于移动设备,而PC用户直到上个月才在Xbox One、Windows 10上等来姗姗来迟的《避难所》,不过在昨天,《辐射:避难所》终于登陆Steam

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Bethesda将在E3 2017展示《辐射4 VR》,沉浸效果将非常惊艳

    Axe斧娃 发布于2017-03-23 10:00 / 关键字: 辐射4, Bethesda, VR, Fallout

    早在去年的11月底,Bethesda Game Studio的开发者代表,也是我们的老熟人Todd Howard在接受Glixel的采访时就已经承认他们一直在努力尝试和打磨VR版本的《辐射4》,那时我们需要关注的是这个项目的完成度情况,以及何时会发布的问题,不过现在好消息已经到来:不管它最终何时发布,《辐射4 VR》将会在今年的E3 2017上展出并提供试玩。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《上古卷轴:传奇》正式开服,之后还将登陆iOS、Android平台

    alexallen 发布于2017-03-10 14:22 / 关键字: Bethesda, 上古卷轴, 卡牌游戏

    Bethesda在去年八月开测了《上古卷轴》衍生卡牌对战游戏《上古卷轴:传奇》,几个月过去了,B社在今天宣布《上古卷轴:传奇》正式开服,还表示该游戏将登陆到手机、平板和Mac OS上。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《雷神之锤:竞技场》开放Closed Beta申请,经典的战斗回归

    Axe斧娃 发布于2017-03-08 10:00 / 关键字: id software, Bethesda, Doom, Quake

    如果说在商业化、快餐化的时代下还有哪些游戏厂商还像化石一般保存着上世纪的电竞血液的话,Id Software必然是其中的翘楚,当然在发行商方面还要加上Bethesda作为伙伴。他们在去年的E3 2016上宣传的《毁灭战士4(Doom)》已经成为很多Old School玩家的梦想玩伴,相比之下在同一时间宣传的、另一款同样代表着战斗血液的《雷神之锤:竞技场(Quake Champions)》在很长时间内都没有声音,直到今天凌晨。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4 5 6