• 2020年的ChinaJoy将会在七月底如期在上海举办

    倪嘉声 发布于2020-05-11 12:34 / 关键字: ChinaJoy

    2020年,全球大大小小不知道有多少个展会因为受到疫情的影响,或推迟或取消或改变举办形式,在消费电子/数码领域中比较重要的几个展会也不例外,比如说MWC和多次改变形式的GTC 2020。由于管控及时等原因,现在国内的情况远比国外要好,这也让展会活动重新上线变成了可能,比如说国内最大的数码展会——ChinaJoy,其组委会于刚刚召开的新闻发布会中宣布今年这届将会在7月31日如期举办。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • ChinaJoy 2019:XFX讯景全新RX 5700 XT黑狼版正式亮相、现场活动火热进行

    唐裕之 发布于2019-08-05 16:32 / 关键字: ChinaJoy, 讯景, RX 5700 XT, 黑狼

    每年暑假之际,ChinaJoy都会如期而至,展出众多全新游戏。当然打游戏也需要游戏装备辅助,所以展会中众多硬件厂商也会参展。所以作为AMD AIB厂商的讯景XFX,也携手AMD集体亮相,展出最新游戏显卡,并且也举行了一些活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 国产FPS《光明记忆》放出RTX光追预告:两个月内将登场

    尹宝霆 发布于2019-08-02 15:25 / 关键字: NVIDIA, RTX, ChinaJoy

    在8月2日中午12点,国产游戏《光明记忆:无限》的RTX实时光线追踪预告片上线,展示了游戏RTX光线追踪的视觉场景效果,从预告片来看,效果还算不错,值得期待。目前,游戏仍处于开发阶段的“抢先体验”时期。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • VR真的已熄火?至少在ChinaJoy 2018来看,比以前更受欢迎

    Axe斧娃 发布于2018-08-07 10:00 / 关键字: VR, ChinaJoy, ChinaJoy 2018

    我们在去年晚些时候就已经发现包括“群众基础”相比较好的虚拟现实在内的很多现实技术都已经偃息旗鼓,但是在本届ChinaJoy 2018展会期间,我有些惊讶地发现,其实很多展位都有提供虚拟现实的场馆,而且受欢迎的程度并不低,群众的反映还是很热烈的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 专访MOD大师、AI-MASK MOD创始人魏筝:曾为产品研究16个月

    Axe斧娃 发布于2018-08-06 22:59 / 关键字: MOD, AI-MASK, ChinaJoy, ChinaJoy 2018

    我们在今天的多篇ChinaJoy 2018报道中都有提到,本次展会有大量展台都能看到基于迎广Z-Tower所打磨的精美MOD产品,他们有的霸气外露,有的精致协调,但是你可能不知道的是,其实这些MOD产品当中中有多款都是来自北京AI-MASK MOD工作室灵魂人物、创始人魏筝先生,这次在展会期间,我就有幸能够在金士顿Hyperx展台旁的这台猩红色Z-Tower机箱旁专访魏筝先生(为符合写作文法的整洁规范,以下纪录对语序略有改动)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • ChinaJoy 2018展台荟萃:影驰篇,硬件和外设都不能少

    谭智耀 发布于2018-08-06 21:01 / 关键字: ChinaJoy, ChinaJoy 2018, 影驰, 访谈

    影驰的展台位于E4展馆,硬件和外设是两大主角,既有影驰自家的三大系列:一切只为性能的Hall Of Fame/名人堂、无游戏 不影驰的GAMER系列和为普及而生的将系列,也有与影驰深度合作的外设品牌XANOVA所带来的外设装备,还有影驰的GAMER ZERO主机及影驰联名KuN的MOD定制主机;在本篇的最后,我们还有跟影驰的市场部经理王进先生和NVIDIA中国区技术市场经理朱亮先生的访谈环节,一起来看看吧。

    名人堂、GAMER和将三大系列

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ChinaJoy 2018展台荟萃:AMD篇,F1、Threadripper 2

    Axe斧娃 发布于2018-08-06 16:20 / 关键字: ChinaJoy, ChinaJoy 2018, AMD, Ryzen, Threadripper

    AMD的展位设在E4展馆,这应该是继以英特尔、雷蛇为代表的E5展馆、以英伟达、微软为代表的E7展馆后最多人驻足的展馆,因为除AMD外,还有小米、威刚、高通等很多我们耳熟能详的品牌。在AMD展位的最前方有辆非常显眼的法拉利F1赛车,吸引很多观众前往合影,后面的电视荧幕上还有苏姿丰博士的录像,可惜苏博士没有亲自前来。

    http://img.expreview.com/news/2018/08/06/AD01.jpg

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ChinaJoy 2018展台荟萃:雷蛇篇,丰富的游戏试玩体验,还有VR

    Axe斧娃 发布于2018-08-06 11:12 / 关键字: 雷蛇, ChinaJoy, ChinaJoy 2018

    雷蛇在本届ChinaJoy 2018的展位设在技嘉的街对面、英特尔大师挑战赛擂台的斜对面,现场有很浓厚的电竞气氛,绿莹莹的装点给人一种默默准备战斗的沉浸感、投入感。因为我当天去的比较早,雷蛇展台的现场活动还在布置阶段,所以显得有序但安静,没有其他展台闹哄哄的感觉。非常有意思的是,站台上有位电音DJ姐姐,一直在非常专注地打碟,她近乎全程皱着眉头,完全无视周边环境,时而满意的点头、弹响指,然后继续沉浸在自己的打碟世界里,很有电影《8英里》最终Battle的感觉。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • ChinaJoy 2018展台荟萃:技嘉篇,AORUS的游戏盛宴

    谭智耀 发布于2018-08-06 10:50 / 关键字: ChinaJoy, ChinaJoy 2018, 技嘉, AORUS

    一年一度的ChinaJoy转眼间就来到了最后一天,让我们来回顾下这次展会上的板卡大厂——技嘉,看看他们的表现如何;既然华硕在本届ChinaJoy上没有展位,那么技嘉有没有自己的展位呢?答案是有的,技嘉的展位在E5,跟Intel位于同一个展馆,强强联手自然有更多看点;以AORUS为辨识标志的技嘉展位非常好找,环顾一周看到AORUS的雕像就是了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • ChinaJoy 2018展台荟萃:微软篇,从未见过的Xbox One X登场

    Axe斧娃 发布于2018-08-06 10:32 / 关键字: 微软, Xbox, Xbox One, ChinaJoy, ChinaJoy 2018

    今年E7展台基本没有太大变化,主要的参展商:微软、索尼、英伟达、育碧的展台位置、面积基本保持原有的情况。微软展台最突出的主题就是提供Xbox Live游戏试玩,当然还有手柄的展示橱窗,新的白色女武神,还有非常昂贵的盗贼之海别注款手柄都有。展台分布方面,最前方是超级多现场玩家排队试玩的《极限竞速:地平线4》,中部是《光环:渡鸦小队》的街机试玩,侧面则是包括《古墓丽影:暗影》在内的很多游戏试玩,现场有看到《绝地求生》的宣传片,但是没有看到有玩家在真的玩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • ChinaJoy 2018前瞻:盛夏的八月,绝对不能错过的游戏盛会来了

    Axe斧娃 发布于2018-07-31 10:10 / 关键字: ChinaJoy, ChinaJoy 2018

    关于中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的分量,一般的通说认为是排在美国电子娱乐游戏展(Electronic Entertainment Expo,E3)、德国的科隆游戏展(Gamescom)、东京电玩展(TGS)的后面,而随着最近在国际化方面的超高速发展,未来的ChinaJoy展会的国际分量可能会赶超前面的选手,拿去年来说,育碧的CEO就亲自前来展馆跟大家互动,而前年的ChinaJoy 2016,343 Industries工作室的经理Bonnie Ross也有过来参加活动,《最终幻想XV》的制作人也有过来,这些也是为什么每年的ChinaJoy都值得关注的原因。

    激动人心的展会开始的地方

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • ​ChinaJoy 2017已经圆满结束,今年有哪些以往没有的精彩?

    Axe斧娃 发布于2017-07-30 17:47 / 关键字: ChinaJoy, Chinajoy, CD Projekt RED, Ubisoft, Microsoft, Xbox

    今天虽然是周日,也是目前国内的游戏、电竞和和动漫泛娱乐展会ChinaJoy 2017展会的最后一天,截至小编发稿时,今年的展会已经即将落下帷幕,小编虽然在去年曾顶着烈日参与前线报道,但是今年很遗憾没能前去。其实实话实说,即使是在ChinaJoy展会的第一天,小编也没有觉得太遗憾,但是随后看到越来越多的往年没有的亮点,心理还是感觉有些空落落的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • ChinaJoy 2017拾萃:快来看由XFX RX 580显卡组成的红色狼群

    Axe斧娃 发布于2017-07-26 11:12 / 关键字: 讯景, XFX, Chinajoy

    每年盛夏的ChinaJoy 2017不仅是游戏玩家的盛会,还同样是硬件厂商展现自我的重要展会。去年我们就曾亲自动身前往前线给大家带来新鲜热辣的游戏报道和硬件试玩,而在今年我们依然会为大家献上最酷炫的设备赏析。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • ChinaJoy福利之技嘉ShowGirl图赏

    梁俊豪 发布于2016-08-15 15:35 / 关键字: ChinaJoy, 技嘉, ShowGirl

    虽然2016 ChinaJoy已经落下帷幕一段时间,不过几乎很多人都忘不了ChinaJoy三宝之一的ShowGirl。多说无益,下面就让我们再来欣赏一波技嘉的ShowGirl吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 每日新闻早报:魏则西事件对百度营收影响不大,ChinaJoy依然养眼 ...

    bolvar 发布于2016-07-29 08:49 / 关键字: 每日新闻早报, 百度, 魏则西, ChinaJoy, showgirl

    1、百度发第二季财报:净赚24.14亿 营收受魏则西事件影响不大

    百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至6月30日的2016财年第二季度未经审计财报。报告显示,百度第二季度总营收为人民币182.64亿元(约合27.48亿美元),同比增长10.2%。第二季度净利润为人民币24.14亿元(约合3.632亿美元),同比下滑34.1%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3 4 5 6 7