• 英伟达推送GeForce 419.17驱动,支持GTX 1660 Ti、优化《圣歌》

    斧娃 发布于6小时之前 / 关键字: 英伟达, NVIDIA, GeForce, GTX, GTX 1660 Ti

    还是跟以前的味道,在新显卡发布的同期会有新的驱动护航,昨晚英伟达推送新的GeForce Game Ready 419.17版本驱动,新的驱动支持已经开卖的GTX 1660 Ti,但除此之外新驱动带来的特性并不多,主要是优化近期已经上市但评价相当尴尬的《圣歌(Anthem)》,还有就是品质很优秀的《尘埃拉力 2.0》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • GTX 1660 Ti出现在《最终幻想XV》跑分数据库,竟能扳平GTX 1070

    斧娃 发布于5天之前 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX, RTX, 1660 Ti, GTX 1660 Ti

    在以往,新的显卡上市之初经常会有它运行《奇点灰烬》这款游戏的截图外流出来,以此作为反映性能的基本证据,然而《奇点灰烬》作为参照物意义并不太可靠,比如说截图很容易被魔改。后来《最终幻想Windows Edition》Benchmark Tools迅速淘汰前者,因为后者要可靠得多,是可以被公开查阅的,GeForce RTX 20系列显卡发售之初就是例证,现在最新的GeForce GTX 1660 Ti显卡就已经发现出现在已经可以当作性能数据库的《最终幻想Windows Edition》Benchmark Tools数据得分榜当中,你还别说,性能还挺不错的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 深度学习抗锯齿虽好,但是使用它的分辨率、光追限制很复杂 ...

    斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 深度学习, 光线追踪, NVIDIA, GeForce, RTX, DLSS, Raytracing

    虽然很缓慢但是逐渐的,支持光线追踪、深度学习抗锯齿的游戏已经开始增多,《地铁:离去》在明天发布后就能够体验到这两样技术,《战地V》同样在昨天迎来好消息:二月更新搭配最新的GeForce Game Ready 418.91驱动能够开启深度学习抗锯齿(DLSS)技术,同时继续优化光线追踪的性能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 不仅仅是光线追踪,《地铁》新作还将带来深度学习抗锯齿技术 ... ...

    斧娃 发布于2019-02-09 23:37 / 关键字: 地铁, 深度学习, 深度学习超级采样, DLSS, GeForce, RTX

    《圣歌》支持DLSS技术是很好的消息,后来有消息称BioWare在考虑为其增加光线追踪,如果能如愿的话,这就是继《古墓丽影:暗影》后第二款能够通知支持这两种技术的游戏,(虽然劳拉到现在依然还仅仅是文字上支持这两道技术),现在根据OverClock3D.com的消息,《Metro:Exodus》将在支持光线追踪技术的同时,还会支持DLSS技术,即深度学习抗锯齿技术。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • GTX 1660 Ti出现在俄罗斯电商网站,主频似乎要比RTX 2060更高

    斧娃 发布于2019-02-07 23:32 / 关键字: NVIDIA, GeForce, GTX 1660 Ti, GTX 1660

    还记得我们曾经报道过没有搭载RT Core、Tensor Core的图灵显卡GTX 1660 Ti显卡即将在2月中旬发售的消息吗?现在已经有来自微星的GTX 1660 Ti Gaming X、GTX 1660 Ti Armor,另外还有同德(Palit)的Storm X、Storm X OC。基本配置方面倒是没有意外:1536流处理器、6GB 192-Bit GDDR6显存,但是显存频率方面,似乎是12Gbps,而我们的RTX 2060大多是14Gbps的水平,这倒是以前没有注意到的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • NVIDIA推送新驱动GeForce 418.81,支持图灵架构Max-Q显卡

    斧娃 发布于2019-02-06 00:37 / 关键字: NVIDIA, GeForce, Max-Q, DLSS

    春节放假的好处包括独占性,因此当我们在下周开始工作的时候就会发现操作系统、主板BIOS、显卡驱动都已经有更新,NVIDIA已经在昨天更新新的驱动GeForce 418.81,这次新的版本看起来还是蛮重要的,因为首先呢,这次驱动开始支持移动版的图灵架构GeForce RTX显卡,因为搭载移动版图灵显卡的笔记本是最近才开卖的,所以这对大家来说很重要,否则……虽说Windows 10 October Update已经很少出现因为驱动而造成的分辨率过低的现象,但如果识别不出图形单元的话,或许会显示成“通用Windows适配器”之类的吧,反正就是很鸡肋,另外就是新的3DMark,已经支持深度学习抗锯齿(DLSS)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 准备好接受第二款光追游戏?《地铁》新作硬件配置出炉

    斧娃 发布于2019-01-26 10:12 / 关键字: 图灵, 地铁, 光线追踪, RTX, GeForce, Metro

    关于《Metro:Exodus》这款备受期待的新作,其副标题在国内的翻译似乎是比较混乱的,翻译成“离乡”、“逃离”、“大逃亡”的都有,具体大家可以根据其典故来意会,毕竟这并不重要,真正重要的是该作品是第二款支持光线追踪的游戏,因为受到相当多的关注,相信这对原本规模并不算很大的4A Games来说既是很大的机会,同时还有很大的压力与挑战,不过现在来看形势似乎还算不错,因为开发进度比较顺利,之前还特意将发售时间向前推进一周,这在今天的世界并不多见。在昨晚的时候4A Games终于公布新作的硬件配置情况,以挑战硬件极限出身的4A Games果然硬核,配置看起来相当高端。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 读者来信:为什么GTX 1060玩游戏要比RX 580 2048SP爽这么多

    斧娃 发布于2019-01-24 16:26 / 关键字: 读者来稿, Radeon, GeForce, RTX

    我们时常会将动手能力强的、具有发现精神的网友分享的有趣的经验发布出来的传统,这些文章、故事大多都是集合着这些读者的尝试、体验,或者是一些体验,很多时候都很有启发性,最近一名叫做@Czyasd的读者就来信分享他身边的家人们围绕显卡的故事,而且这次还是围绕或许近几年最能招致口水的GTX 1060、RX 580,下面就是他的故事。

    虽然故事很好,但是这名读者很少配图,我只能自己找,大家想象“Why”的质问吧

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(75)

  • GTX 1660 Ti或许会在二月中旬发售,建议售价279美元

    斧娃 发布于2019-01-24 10:00 / 关键字: 英伟达, 图灵, GTX, GTX 1660 Ti, GeForce

    是不是现在还不适应看到GTX 1660 Ti这样的显卡命名方式?那你需要多找些资料看看、充充电,因为根据HardOCP的消息,不仅仅是GTX 1660 Ti,在其定位的底端还有GTX 1660、GTX 1650显卡的存在,看来不支持光线追踪功能的图灵显卡或许会是以家族出现而并非昙花一现。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • NVIDIA推送GeForce 417.71:支持RTX 2060、G-Sync兼容显示器

    斧娃 发布于2019-01-16 00:45 / 关键字: 驱动, 英伟达, GeForce, NVIDIA, RTX

    还记得上周CES 2019展会前夕NVIDIA的发布会吗?除正式公布GeForce RTX 2060显卡外,黄仁勋还表示会对一部分原本支持FreeSync功能的显示器开放G-Sync功能,具体来说是G-Sync Compatible显示器开放该功能(具体列表点击这里),而这部分是需要驱动支持的。转眼间一周已到,说到的新驱动GeForce 417.71正式到来,“顺带”正式支持GeForce RTX 2060显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC评测:“突袭”而来的工匠之神

    杨申圳 发布于2019-01-11 16:40 / 关键字: iGame, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080Ti Vulcan X OC

    最近测的显卡不是旗舰就是次旗舰产品,虽然每一款都是精品之作,各有鲜明特色,不过实在由于各种各样的显卡把玩的多了,新奇感不会那么大,就在此时,iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC显卡突然而至。虽然其物理的一键超频按钮和侧面LCD屏的设计不是首次出现,但是仍给我带来强烈的新鲜感,废话不多说,我们一起来看看它究竟怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Pascal显卡开启OC Scanner功能效果有多明显?一键提高3.9%

    斧娃 发布于2018-12-31 23:58 / 关键字: 图灵, 帕斯卡, OC Scanner, GTX 1080, GeForce

    我们之前报道过最近更新的MSI Afterburner 4.6.0 Beta 10已经支持对帕斯卡架构显卡的GeForce 10系列显卡的OC Scanner功能,换句话话说大家可以不用预先摸索频率步进、上限,直接获得合理的核心、显存频率,这对于动手能力并不强,或者是不愿意在这些方面花太多时间的用户是很方便的,尤其是对于性能被锁定的GeForce GTX 1070 Ti来说更是甜点功能,不过后来发现其实在12月26日,EVGA Presicion X1更新后同样支持GeForce 10系列显卡,所以我猜可能是NVIDIA主动提供的。今晚早些时候WCCFTech就通过EVGA Presicion X1来测试GTX 1080,来对比OC Scanner的性能跟手动超频的差距。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO评测:气吞虹霓的魔龙来袭

    杨申圳 发布于2018-12-07 16:01 / 关键字: 微星, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080 Ti GAMING X TRIO

    前面我们已经发过多张RTX 2080 Ti显卡的评测了,但是显卡大厂微星的产品还未露面呢,今天我们带来了微星的RTX 2080 Ti核心旗舰产品——微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO 这张卡的评测,看看它有多少料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 在越来越需要物理模拟引擎的今天,NVIDIA选择开源PhysX

    斧娃 发布于2018-12-04 09:57 / 关键字: 英伟达, 硬件加速, 物理引擎, 物理模拟, NVIDIA, GeForce, PhysX, GameWorks

    虽然现在已经比较少有听说,但是我敢断定很多读者都很熟悉NVIDIA PhysX物理加速效果,作为知名的物理引擎中间,它的知名度很大程度来自于东家英伟达的大力扶持,虽然类似多卡互联的Sli技术,英伟达并非PhysX物理加速效果的第一作者,实际上这是因为2008年成功收购Ageia而获得的授权。作为上世代游戏当中常见的物理效果功能,PhysX能够显著加强武器对于周围环境的程式化破坏效果,塑造非常逼真的残垣断壁,这点能够在《地铁》系列当中看到很多,此外在《蝙蝠侠:阿卡姆》系列当中依然有很典型的表现,虽然在现在看来PhysX近乎是很生硬的在原本空荡的环境中直接塞进烟雾、火花、纸袋此类能够形成互动的素材,但是在当时来看,效果还是很显著的,有兴趣的读者可以阅读我们之前的一篇评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 《战地V》发布近在咫尺,大家快来升级最新的显卡驱动

    斧娃 发布于2018-11-09 10:04 / 关键字: 战地, 战地V, 驱动, GeForce, Radeon Software

    如果是有充值EA Origin Access会员的读者应该在今天到明天这段时间就能够提早进《战地V》,昨晚NVIDIA、AMD都有发布新的驱动来为游戏护航,版本号分别是GeForce 416.81、Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.1,后者还有针对最近同期的《杀手2》、《辐射76》作出优化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...406