• NVIDIA推送GeForce 417.71:支持RTX 2060、G-Sync兼容显示器

    斧娃 发布于1天之前 / 关键字: 驱动, 英伟达, GeForce, NVIDIA, RTX

    还记得上周CES 2019展会前夕NVIDIA的发布会吗?除正式公布GeForce RTX 2060显卡外,黄仁勋还表示会对一部分原本支持FreeSync功能的显示器开放G-Sync功能,具体来说是G-Sync Compatible显示器开放该功能(具体列表点击这里),而这部分是需要驱动支持的。转眼间一周已到,说到的新驱动GeForce 417.71正式到来,“顺带”正式支持GeForce RTX 2060显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC评测:“突袭”而来的工匠之神

    杨申圳 发布于5天之前 / 关键字: iGame, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080Ti Vulcan X OC

    最近测的显卡不是旗舰就是次旗舰产品,虽然每一款都是精品之作,各有鲜明特色,不过实在由于各种各样的显卡把玩的多了,新奇感不会那么大,就在此时,iGame RTX 2080Ti Vulcan X OC显卡突然而至。虽然其物理的一键超频按钮和侧面LCD屏的设计不是首次出现,但是仍给我带来强烈的新鲜感,废话不多说,我们一起来看看它究竟怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • Pascal显卡开启OC Scanner功能效果有多明显?一键提高3.9%

    斧娃 发布于2018-12-31 23:58 / 关键字: 图灵, 帕斯卡, OC Scanner, GTX 1080, GeForce

    我们之前报道过最近更新的MSI Afterburner 4.6.0 Beta 10已经支持对帕斯卡架构显卡的GeForce 10系列显卡的OC Scanner功能,换句话话说大家可以不用预先摸索频率步进、上限,直接获得合理的核心、显存频率,这对于动手能力并不强,或者是不愿意在这些方面花太多时间的用户是很方便的,尤其是对于性能被锁定的GeForce GTX 1070 Ti来说更是甜点功能,不过后来发现其实在12月26日,EVGA Presicion X1更新后同样支持GeForce 10系列显卡,所以我猜可能是NVIDIA主动提供的。今晚早些时候WCCFTech就通过EVGA Presicion X1来测试GTX 1080,来对比OC Scanner的性能跟手动超频的差距。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO评测:气吞虹霓的魔龙来袭

    杨申圳 发布于2018-12-07 16:01 / 关键字: 微星, 图灵, GeForce, Turing, RTX 2080 Ti, RTX 2080 Ti GAMING X TRIO

    前面我们已经发过多张RTX 2080 Ti显卡的评测了,但是显卡大厂微星的产品还未露面呢,今天我们带来了微星的RTX 2080 Ti核心旗舰产品——微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO 这张卡的评测,看看它有多少料。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 在越来越需要物理模拟引擎的今天,NVIDIA选择开源PhysX

    斧娃 发布于2018-12-04 09:57 / 关键字: 英伟达, 硬件加速, 物理引擎, 物理模拟, NVIDIA, GeForce, PhysX, GameWorks

    虽然现在已经比较少有听说,但是我敢断定很多读者都很熟悉NVIDIA PhysX物理加速效果,作为知名的物理引擎中间,它的知名度很大程度来自于东家英伟达的大力扶持,虽然类似多卡互联的Sli技术,英伟达并非PhysX物理加速效果的第一作者,实际上这是因为2008年成功收购Ageia而获得的授权。作为上世代游戏当中常见的物理效果功能,PhysX能够显著加强武器对于周围环境的程式化破坏效果,塑造非常逼真的残垣断壁,这点能够在《地铁》系列当中看到很多,此外在《蝙蝠侠:阿卡姆》系列当中依然有很典型的表现,虽然在现在看来PhysX近乎是很生硬的在原本空荡的环境中直接塞进烟雾、火花、纸袋此类能够形成互动的素材,但是在当时来看,效果还是很显著的,有兴趣的读者可以阅读我们之前的一篇评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 《战地V》发布近在咫尺,大家快来升级最新的显卡驱动

    斧娃 发布于2018-11-09 10:04 / 关键字: 战地, 战地V, 驱动, GeForce, Radeon Software

    如果是有充值EA Origin Access会员的读者应该在今天到明天这段时间就能够提早进《战地V》,昨晚NVIDIA、AMD都有发布新的驱动来为游戏护航,版本号分别是GeForce 416.81、Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.1,后者还有针对最近同期的《杀手2》、《辐射76》作出优化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 还在用32位系统的各位,你们还有更新显卡驱动的习惯吗?

    斧娃 发布于2018-10-27 23:26 / 关键字: 操作系统, 驱动, Windows, GeForce, Adrenalin, NVIDIA, AMD

    最近新游戏不少,估计之前玩家在肝完《古墓丽影:暗影》、《极限竞速:地平线4》、《刺客信条:奥德赛》、《使命召唤:黑色行动4》之后最近肯定在肝《荒野大镖客2》,据说这部作品的细节相当厉害,平常的天气循环、衣物细节、植被互动就不用说,听说就连马的蛋蛋在不同季节的时候大小都不一样。在这些游戏之后,其实《辐射:76》在11月份初就即将上市,周末的时候Bethesda已经更新好配置推荐情况,高端的推荐配置没多少值得说的,一张GTX 970、R9 290X显卡足够用到太阳塌缩。配置发布后NVIDIA这边没太多反应,而AMD这边就发布Radeon Software Adrenalin Edition 18.10.2,为《辐射76》B.E.T.A测试增加支持,当然具体幅度、细节没有透露,另外修复一些基于Vulkan API的游戏崩溃情况,总体来说没多特别,之前版本提到的跟Windows 10 October 2018系统当中使用Radeon Overlay有故障的问题新版本依然存在,所以说起来如果你没有参加测试,而且平时使用没问题的话,新版本更不更新都无所谓。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 映众发布RTX 20系列冰龙显卡:散热更自由、智能,双模风扇可更换 ...

    斧娃 发布于2018-10-20 23:44 / 关键字: 映众, 英伟达, 图灵, Inno3d, NVIDIA, GeForce, Turing

    虽然今天并非工作日,但是映众还是在深圳举行“追光逐映”GeForce RTX 20冰龙系列显卡发布会,这其实是有原因的。在发布会刚开始的时候主持人就询问我们是否知道今天是什么日子,而我们在稍为愣住后很快反应过来:10月20日,前有GeForce 10系列,后有GeForce 20系列,今天真算是辞旧迎新、拥抱未来的吉日。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 九月装机:迈向4K@60Hz@Ultra的新世界,RTX 2080 Ti少不了

    斧娃 发布于2018-09-29 21:44 / 关键字: 图灵, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    如果说九月份有什么新产品让大家最为感到兴奋,那新发布的GeForce 20系列显卡肯定是其中之一,甚至没有之一。新的图灵显卡拥有以往只有在Volta V100显卡上面看到的张量单元,还有为光线追踪加入的RT Core,在功能、特性方面还是比以前的产品多很多两点的,但即使不谈这些,就纯粹的图形性能而已,旗舰RTX 2080 Ti的性能依然十分强大,有多强?以往遥不可及的4K@60FPS的体验对他来说是完全可行的,然而唯一的缺点是……新的图灵显卡实在有些贵。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 抗锯齿技术的新节点:深度学习超级采样(DLSS)到底是什么

    斧娃 发布于2018-09-29 21:17 / 关键字: 图灵, 抗锯齿, Turing, DLSS, GeForce, RTX, RTX 2080 Ti

    如果让你在脑海里以进化的视野回望过去历史的长河中游戏的画面是如何从拙劣慢慢进化到目前的精细,相信大家都有自己的一套历史观,首先当然是随着分辨率的提高、硬件的图形性能、显存容量的发展,游戏中能够刻画的模型分辨率越来越高、越来越精细,而随着发现贴图、曲面细分技术的发展,游戏当中的地面、墙体在更加精细的同时能够显示足以以假乱真的沙尘、泥团、轨迹、地毯纹理,人物的衣物能够显示更加立体、更加有层次的质感,再往后,我们皮肤在更加精细的同时能够显示更多的表情,贴图的位移更加精细,甚至连毛发都可以以假乱真。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 索泰RTX 2080/80Ti X-Gaming OC显卡评测:好用的“Two”灵新锐

    斧娃 发布于2018-09-26 19:27 / 关键字: 索泰, 图灵, GeForce, Turing, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    从年初开始,我们亲历见证的是长达半年甚至更久的猜测与展望:新一代的GEFORCE显卡会如何命名?采用怎样的架构?会新增怎样的特性?将会在何时到来?伴随这些猜测的是堪称天马行空的流言,其中最出格的应该是澳大利亚站点Tweaktown关于价格的猜测。当然,在架构、发售时间方面爆假料的媒体还有很多。这种追捧在八月份的科隆游戏展达到高潮:GEFORCE RTX 2070、RTX 2080、RTX 2080 Ti正式公布,随之而来的还有架构、价格、特性,等等,这一切的答案都在上周的首发评测当中得到回答。在旷日持久的等待后,处于贤者时刻的我们已经发现不只是Founder Edition创始人版,大量的非公产品都已经到来,今天要评测的就是来自索泰的RTX 2080、RTX 2080 Ti X-Gaming OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • NVIDIA推送新驱动411.63,优化性能之余修复《怪物猎人》帧率

    斧娃 发布于2018-09-20 20:54 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    昨晚NVIDIA正式解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti显卡评测,且随后在今天发布正式支持图灵新架构显卡的驱动:GeForce 411.63。或许是因为巧合,或许是因为GeForce RTX太特殊,你会发现新驱动的版本号已经迈过“399.XX”的历史,新到来的已经是“4”打头的新篇章。新驱动在增加识别新显卡之余,还游戏方面针对《刺客信条:奥德赛》、《极限竞速:地平线4》、《FIFA 19》做出优化。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • GeForce RTX 2080 Ti、RTX 2080评测汇总:图灵的一切都在这里

    斧娃 发布于2018-09-20 15:53 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    上周的台风山竹相当厉害,大风在珠三角这边疯狂呼啸,很多地方都出台严格的气象警报,劝诫大家不要外出,注意防护。在这种大自然的狂风面前,经济损失是很难完全避免的,能保住人身安全就已经很不错。其实这段时间美国东海岸也在刮飓风,所以大家可能这两天在微博看到一段很火的天气预报视频,视频当中通过真实的雨水、大风来演示水淹深度对生命安全的影响,大家都表示这种沉浸式的天气预报效果相当好,但是你知道吗?根据NVIDIA官方Instagram的宣传,其实这些真实的天气特效是由GeForce显卡驱动的,没想到吧?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • IGN为全新RTX 2080、RTX 2080 Ti打分:前者8.8、后者9.2

    斧娃 发布于2018-09-20 10:00 / 关键字: 图灵, GeForce, RTX 2080, RTX 2080 Ti, Turing

    两年前NVIDIA发布GeForce GTX 1070的时候,IGN曾为其打出9.6分的优秀分数,很容易想到的是,GTX 1070作为当时的次旗舰产品,在性能跟价格方面实现很不错的结合,而正如你知道的,昨晚NVIDIA解禁全新的GeForce RTX 2080、RTX 2080 Ti,而IGN再次为它们打出评分,RTX 2080的得分是8.8(Great),RTX 2080 Ti的评分是9.2(Amazing),不知道这评分有没有考虑售价因素。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 随着名为Scanner的新功能,图灵架构新卡拥有更强的超频能力

    斧娃 发布于2018-09-17 09:14 / 关键字: 超频, 图灵, GeForce, RTX, Turling, Overclock

    在帕斯卡架构时代,大家很容易发现的就是显卡的频率相当高,1.8GHz、1.9GHz、甚至是2GHz都丝豪不稀奇,相比以往开普勒、麦克斯韦架构时代1.2GHz就算已经很好看的频率来说,这无疑是巨大的进步——当然制程工艺的红利是帕斯卡架构取得巨大成功的重要原因,而从结果来说就是出厂的显卡通过GPUBoot 3.0技术的主动式超频,已经很少有空间提供为我们自己手动尝试更加疯狂的频率,因为现在应该很少有用户还在玩显卡超频,比起来的话超处理器可能会更有用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...400