• 解决你关于录屏的所有疑问:多种录屏方式对比测试

    杨申圳 发布于2020-08-19 15:28 / 关键字: GeForce Experience, Radeon Software, Xbox Game Bar, AfterBurner, 雷蛇锯齿鲶

    有时候我们会想与别人分享我们的游戏经历,于是会将游戏过程录制起来,亦或者有些DIY爱好者新装了一台主机,会跑一下游戏,看看性能怎么样,并且录制起来放到网上分享。我们网站做硬件评测时,也会经常录制一些画面,用来记录测试数据,或者用在一些视频的展示上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 有消息称NVIDIA正在把ReShade滤镜整合进GeForce Experience中

    倪嘉声 发布于2019-10-25 09:37 / 关键字: NVIDIA, ReShade, GeForce Experience

    说到ReShade这个开源游戏画面滤镜想必一些玩家肯定是不陌生的,它现在已经支持了上百款不同时期的游戏,可以让这些游戏拥有更佳的画面质量。而最近有消息称NVIDIA正在把这套开源画面滤镜加入到自家的GeForce Experience中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • GeForce Experience到底能干啥?录像、截图、优化,它样样精通

    倪嘉声 发布于2019-10-22 15:50 / 关键字: GeForce Experience, NVIDIA

    前几天在群里聊起天的时候,有群友表示自己想要装机,但不知道目前是选A卡还是选N卡好,考虑到这厮经常与我们一起开黑打游戏,大部分群友都推荐了N卡,有的说是因为性能强劲,有的说是光追是未来的技术,可以买一张RTX显卡来体验一下,不过在硬件上面大家还是众说纷纭,但对于NVIDIA推出的GeForce Experience群友们都是一致好评,这个已经有几岁的软件在游戏玩家眼中还是相当好用的良心软件,功能全面使用简单,对于很多并不怎么了解软硬件知识的玩家来说它真的可谓是一把瑞士军刀,本文就带你梳理一下现在GeForce Experience带着的功能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • NVIDIA回应GFE监控服务:不侵犯个人隐私,只收集错误报告

    bolvar 发布于2016-11-10 09:38 / 关键字: NVIDIA, GeForce Experience, 个人隐私

    前几天NVIDIA的GeForce Experience(简称GFE)最新版在网上引起了轩然大波——一个游戏优化软件竟然也注册为服务,还在收集用户隐私数据并上传到服务器。这个遥测功能使得很多人不放心,各种禁用GFE服务的方法也成为热门。对于这个问题,NVIDIA官方也正式回应了,指出GFE这些功能并没有侵犯用户个人隐私数据,只是收集错误报告等信息。

    台词:我们才没有兴趣收集你们看过什么小H片、小H文

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • GeForce Experience新增四大功能,驱动升级“重大”改变

    bolvar 发布于2015-10-16 10:14 / 关键字: NVIDIA, GeForce Experience, gamestream, 驱动

    NVIDIA推出的GeForce Experience(以下简称GFE)是款很不错的游戏辅助工具,录像、直播、分享视频、游戏优化及驱动下载样样都能,NVIDIA公版显卡还可以调控信仰灯。日前GFE软件又升级了四个功能,支持4K分辨率的GameStream,不过最重大的一项变化可能是NVIDIA 12月之后要改变驱动升级发布方式,以后GFE将优先获得新驱动升级,网页下载方式要排后了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • NVIDIA的GFE可以获得游戏激活码了,仅限GTX Titan X

    bolvar 发布于2015-05-20 09:32 / 关键字: NVIDIA, GTX Titan X, GFE, 游戏码, GeForce Experience

    NVIDIA的GeForce Experience(简称GFE)已经从游戏优化软件变成多功能的游戏助手软件了,可以帮助玩家录制视频,上传及分享。未来GFE还会有更强力的功能,可以通过GFE直接获得新游戏的激活码,这是要变身游戏分发平台的节奏啊,不过目前这个功能只限于最壕的GTX Titan X显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • GeForce Experience 1.8发布:ShadowPlay支持原生分辨率

    bolvar 发布于2013-12-03 10:17 / 关键字: NVIDIA, GeForce Experience, GFE, ShadowPlay

      NVIDIA的GeForce Experience(简称GFE)已经从最初的游戏优化软件变成一个多功能游戏工具,GFE 1.7还增加了ShadowPlay录像功能以及GTX Titan/780/780 Ti公版显卡的LED控制效果。日前NVIDIA发布了GeForce Experience 1.8,改进游戏优化功能,支持更丰富的自定义调节,ShadowPlay也支持原生分辨率了,文件大小也不限制在3.8GB了。

      GeForce Experience 1.8下载页面

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • GeForce Experience年底升级,加入Twitch串流服务

    john-li 发布于2013-10-19 11:34 / 关键字: GeForce Experience, NVIDIA, 英伟达, Twitch, Shadowplay

      日前NVIDIA在蒙特利尔TWIMTBP(游戏之道)会议上表示GeForce Experience软件将于年底进行更新,加入从应用程序直接串流至Twitch的新特性,从现场的截图看来该技术支持任何游戏。   此外他们还表示DVR性质的服务Shadowplay可以自动捕捉玩家所玩游戏最后20分钟的视频,这项服务会在10月28日进行Beta测试。会上育碧的一段《细胞分裂:黑名单》Demo演示了串流技术,Demo来自使用GeForce Experience的桌面电脑。

    黄仁勋看来对新的GeForce Experience很有信心

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • AMD联手Raptr推游戏优化应用:真实奖励,融合社交特性

    bolvar 发布于2013-09-26 09:37 / 关键字: AMD, Raptr, 游戏优化, GeForce Experience

      此前AMD副总、GPU业务总经理Matt Skynner在接受采访时提到AMD也会推出类似NVIDIA GeForce Experience游戏优化应用,在今天凌晨的GPU大会上AMD真的联合Raptr宣布了自己的游戏优化软件计划,目前已经开放beta下载。

      Raptr下载页面

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 游戏云优化,GeForce Experience开始封闭公测

    bolvar 发布于2012-12-07 09:36 / 关键字: NVIDIA, GeForce Experience, 云计算

      5月份的NGF游戏展上,NVIDIA公布了一个名为GeForce Experience的项目,这是一个基于云端技术的游戏优化技术,如今半年过去了NVIDIA宣布该项目将从12月6日(国内应该是今天)起开始进行封闭公测,首批限额1万人。

      GeForce Experience的初衷是为游戏玩家自动优化项目设置并保持驱动程序最新。因为PC平台不像主机平台那么单一,后者可以做针对性优化,而成千上万的PC玩家配置高低不等,纹理细节、光影效果、动态模糊之类的设置经常会让很多玩家无所适从,据统计有80%的玩家直接使用的是游戏的默认设置,但是这种设置不一定是最优设置,无法获得最佳游戏体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • NVIDIA的云端梦,GeForce Experience这样玩

    bolvar 发布于2012-05-02 12:00 / 关键字: GeForce Experience, NVIDIA

      在前两日的NGF游戏展上,大家的目光都聚焦在双芯旗舰GTX 690显卡上,似乎很少有人注意到NVIDIA提到的另一个重头戏--GeForce Experience,这是一个基于云端的游戏体验项目。

    NVIDIA老总黄仁勋在讲解GeForce Experience

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2