• 竞速绿版TT The Tower 100机箱图赏:让色彩跑快一点

    康 发布于2021-09-03 17:03 / 关键字: TT, The Tower 100, ITX机箱

    TT The Tower 100是个很有意思的机箱,它虽然是个ITX机箱,但就特立独行做得比较大,可以说完全与现在的A4类ITX机箱走了相反路线,当然偏大的体积,带来的好处就是装机容易、显卡兼容性高,而密集的网状开孔,也让整个机箱的散热表现做得很可以,主要是有三面玻璃,能作为一个硬件展示柜,之前我们有出评测,应该不少人也有所了解,当时用的是松石绿,很少见的一种机箱配色让人眼前一亮,这次给大家补充一个同样是绿,但更为罕见的竞速绿版The Tower 100机箱图赏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 芝奇Z5i机箱评测:这座ITX摩登大厦有点出彩

    康 发布于2021-07-05 11:26 / 关键字: 芝奇, Z5i, ITX机箱

    近年来市场上ITX机箱的选择其实也不算少了,但作为机箱产品中一个特别的存在,它们在外观设计上却是相对比较普通的,大多数ITX机箱都为了显得小巧紧凑,也可能为了节省成本,外形都是个方方正正的小箱子,虽说简单低调也是有很多玩家会青睐,但总有些玩家想整点特别的、玩出不一样的小箱子文化,而现在就有款一眼看上去就很特别的ITX机箱了,而且是来自于一家意料不到的厂商:芝奇。

    无论新老玩家,提起芝奇的第一反应都是他们的内存,确实芝奇在做内存这件事上,如今也是去到一定高度了,他们的幻光戟、皇家戟系列RGB内存,没有哪个DIY玩家是会拒绝的,其实作为一个热爱PC DIY行业的老牌厂商,芝奇想尝试在内存之外的其它产品上,给玩家们提供些好选择给大家,之前他们就有做一些外设产品,而最近一年又有推出水冷散热器,还有电源,那么自然也要有机箱啦,毕竟机电不分家嘛,现在芝奇就带来了他们的首款机箱产品Z5i,这是个造型独特、垂直结构的ITX机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 时间可以改变价格,但改变不了分形工艺Era ITX机箱的美丽

    康 发布于2021-03-02 10:11 / 关键字: 分形工艺, Era, ITX机箱

    去年差不多这个时候,我们评测了分形工艺的Era机箱,那是一个外观很“美”的ITX机箱,即使放到现在的市场上,它依然是个让人过目难忘的产品,但在去年上市之初,它卖到1299元的高贵价格,也是挺不接地气的,好在快一年时间过去了,Era机箱也下调到了一个更能让大家接受的价格:899元。

    老实说,去年一整年中推出的优秀小机箱还是有不少的,像酷冷至尊的NR200,先马的趣造I'm,更不说一众玩家自制的ITX机箱,都不乏有惊喜之作,相比之下出道更早一些的Era,可能它在内部结构上,并不如其它小机箱那样考虑周道,比如Era的显卡限制在295mm长度,尽管现阶段你可以说,反正你也买不到长显卡,但无法安装长显卡还是个纠结点。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [视频] 让人心动的小蛮腰!Fractal Design Era ITX机箱评测

    康 发布于2020-03-20 18:30 / 关键字: 分形工艺, Fractal Design, ITX机箱

    Fractal Design这个Era机箱还是挺有意思的,我们拿到那天,编辑部里两个ITX玩家都被吸引住了,可见魅力不一般,机箱评测文章前天就发了,但苦于视频制作要更繁琐,且B站审核最近太慢...所以现在才发布,如果你觉得看完文字还不够,还可以看看听听我们的碎碎念!另外在我们官方微博@超能网上,视频其实更快出来了,以后我们也会在上面传视频,大家可以关注下,感谢支持!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 联力推出TU系列新款机箱TU150:磁吸隐藏式把手小机箱

    倪嘉声 发布于2019-08-23 18:53 / 关键字: 联力, TU150, ITX机箱

    小型便携式机箱已经火了有好多年了,很多厂商都有小的ITX机箱产品线。联力在前几年推出的TU100就是一款ITX小机箱,当时受到了不小的欢迎,而今天这款TU150则是该系列机箱的继任者。

    TU150-1

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • [视频]鑫谷沙漠之鹰MAX机箱体验,“枪”王之王?

    梁俊豪 发布于2019-01-03 16:42 / 关键字: 鑫谷, 沙漠之鹰MAX, ITX机箱

    CS作为不少网友的少年时期必玩的游戏,里面有一把手枪可谓是“战无不胜攻无不克”,一枪就致敌方于死地,职业玩家更是用它创造出无数电竞奇迹。今天我们要玩的东西也跟沙漠之鹰有关,那就是鑫谷推出的沙漠之鹰MAX机箱,继承了手枪之王“沙漠之鹰”的名号,以及其精炼的特色,今天就给大家实操一番装机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 小巧精致的“金鱼缸”,IN WIN A1 ITX机箱装机体验

    梁俊豪 发布于2018-06-08 15:07 / 关键字: IN WIN A1, ITX机箱

    Computex台北电脑展作为一年一度PC DIY的盛事,总是有许许多多令人充满期待的硬件出现,而偏好游戏小钢炮的我对IN WIN迎广在Computex 2017上展出的一款机箱念念不忘,那就是IN WIN A1,经过一年的仔细打磨,它终于在近日上架各大渠道销售,由于在展会上见识过IN WIN A1的精巧结构、足够娇小的身材,迫切地想知道,这和之前的ITX机箱有什么不一样,会不会改进已有ITX机箱的一些老毛病,带着这些疑问,我将目前正在使用的平台重新装到IN WIN A1上,因此有了这一篇“新瓶装旧酒”的体验文。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 每日超值推荐:戴尔U2518D显示器 2199元,乔思伯VR1 399元

    梁俊豪 发布于2017-12-21 17:03 / 关键字: 买买买, SD卡, 2K显示器, ITX机箱

    今天大家都顾着下载正式版的《绝地求生》,据说网络都挤爆了,要不今晚一起剁个手“大吉大利,今晚吃鸡”?今天超值推荐有戴尔2199元的U2518D 2k显示器,399元乔思伯VR1 ITX垂直风道机箱,以及90元32GB 东芝SD卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 乔思伯U1 Plus ITX机箱图赏:用料、工艺全面进化,双槽显卡

    梁俊豪 发布于2016-12-15 17:39 / 关键字: 乔思伯, U1 Plus, ITX机箱

    三年前乔思伯带来令人惊艳的U系列机箱,以出色的外观设计、不错的内部结构设计,赢得很多玩家的喜爱。今天我们率先拿到了尚未上市的乔思伯U1 Plus机箱,延续过去U1那种简约、流线型设计理念,在仅仅增加一指的长度下,重新支持双槽ITX显卡。如此极致的机箱大小内装入如技嘉GTX 1070 IXOC这样性能澎湃的显卡,不知道同样钟爱ITX机箱的你们是否心动?

    左侧是银欣SF-L规格电源SX500-LG,U1 Plus是不是很娇小?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 联力Computex 2016展出两款新ITX机箱:瘦长的Q22、分层的Q37

    alexallen 发布于2016-06-03 17:47 / 关键字: 联力, ITX机箱, Computex 2016

    在这次台北Computerx 2016大会上,联力展出了他们的各类尺寸全铝机箱产品,还带来两款ITX新品Q22和Q37,分别是瘦长设计和分层设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 九州发布GamerStorm TriStellar “三位一体”ITX机箱

    fantastic 发布于2015-04-28 11:03 / 关键字: 九州风神, TriStellar, PenTower, ITX机箱, 分体式, 3箱体

    在经过了数次曝光之后,九州风神终于推出了极具科幻感的Gamerstorm TriStellar ITX机箱,这款机箱采用三位一体式的结构,据说设计灵感来自于星球大战中的Lambda运输船。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 想象力突破天际,九州风神展出“三位一体”机箱TriStellar

    灯罩 发布于2015-01-07 18:24 / 关键字: 九州风神, TriStellar, PenTower, ITX机箱

    我们平日见到的机箱,绝大部分都是整体上四四方方的造型,不过也有一些异类,譬如联力的“鹦鹉螺”、Tt的Level 10、苹果新Mac Pro、Razer的Project Christine以及外星人Area-51等等,还有迎广知名的Frame系列。今年CES 2015展会上,我们又看到了造型突破天际的新产品,它们就是九州风神的TriStellar以及PenTower。

    图片来自Gamers Nexus,原文中有视频介绍(需科学上网)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 每日超值推荐:1mm钢板小机箱79元,买先马金牌500W送移动电源 ...

    灯罩 发布于2014-12-09 19:22 / 关键字: 撒哈拉, 空气盒子A2, ITX机箱, 先马, 金牌500W, 耕升GTX 750 Ti

    今天推荐的超值信息由:撒哈拉ITX机箱空气盒子A2京东报价79元,要注意它用的是1mm钢板;先马Forza金牌500W电源在指定天猫商家购买可享受279元低价,并获赠5000mAh移动电源一个;耕升在淘宝上开启GTX 750 Ti免费试用申请活动。

    今天没劝买图或者剁手图,发这个给大家感受下吧

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 每日超值推荐:先马碳立方机箱0元试用,七彩虹i818W平板预售 ... ...

    灯罩 发布于2014-11-04 17:26 / 关键字: 先马, 碳立方, ITX机箱, 七彩虹, i818W, Windows 8.1平板

    临近双11,各大电商和厂商的促销力度都大大提高了,淘宝、天猫各家店铺都开始降价或者发优惠券了,京东也是有各种优惠力度很高的满减活动,虽然政府要求他们不能先涨后降,不过大家还是要留一下心。这次推荐的有:先马在京东商城举办新品0元试用活动,包括239元的碳立方机箱和179元的破坏神550电源;七彩虹i818W Win8.1 8寸平板在天猫开始接受预定,双11发售,带金属机身并支持联通3G网络,定价799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 超能网友设计ITX小钢炮机箱:能装5个硬盘和双槽长显卡

    灯罩 发布于2014-08-28 15:18 / 关键字: ITX机箱, 小钢炮, 长显卡

    自制机箱在PC DIY圈子里并不罕见,而且玩家们的想法也都很有趣,此前国外还有通过众筹将设计商品化,并且大获成功的例子(NCASE M1)。昨日我们论坛上也有一位玩家展示了他设计的一款Mini-ITX小钢炮型的小机箱,可以容纳5个硬盘、塔式/一体式水冷CPU散热器、ATX电源乃至380mm双槽长显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(67)

1 2 3 4