• 十铨火神、Delta RGB 3200 16G套装内存评测:性价比和潜力皆有

    刘卓夫 发布于2020-06-09 15:45 / 关键字: 十铨, 内存, RGB

    十铨科技于1997年在台湾成立,至今已经23年,在科技公司中算的上是“前辈”级别了。在其如此长时间的成长和发展历程中,却始终致力于存储产品。在2016年,十铨正式推出T-FORCE系列电竞产品,获得了当年的“金点设计奖”。自此,十铨不仅仅是普通用户的安心选择,也开始迈入玩家用户的视野。而作为T-FORCE旗下两款主流产品——十铨T-FORCE火神 3200 16GB套装内存和T-FORCE Delta RGB 3200 16GB套装,便是满足了“有灯”和“无灯”两个群体需求的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • XPG L240 ARGB水冷散热器评测:实力亮眼的市场新秀

    刘卓夫 发布于2020-05-22 18:13 / 关键字: 水冷, XPG, RGB

    XPG作为威刚旗下的高端电竞子品牌,当前推出的产品已经覆盖除了“两大件”以外的方方面面,算是市面上少有的能让我们组“全家桶”的品牌了。作为XPG带来第一款水冷散热器,XPG L240 ARGB除了有着为独特的冷头外观,支持丰富的RGB灯光。它的整体实力到底能不能承载XPG这个高端子品牌的帽子?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 雷神记忆魔人RGB内存评测:普通玩家的省心选择

    刘卓夫 发布于2020-05-19 18:04 / 关键字: 内存, 雷神, RGB

    当今几乎所有的大厂似乎并不甘心于在自己的市场“圈地自萌”,纷纷将领域扩展到相关产业。原本做存储的大厂开始做外设,原本做外设的大厂也开始生产PC设备和配件。而以游戏笔记本发家的雷神,在11日的发布会上部署了自家的全场景游戏设备。这对记忆魔人RGB内存,就是他们涉足DIY PC领域带来的首发产品之一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 新机箱光污染神器:联力推出新一代霓彩线,让电源线也变得多彩

    倪嘉声 发布于2020-03-07 10:23 / 关键字: RGB, 灯条, 延长线, 联力

    玩灯光的朋友一定想让整个机箱空间都发起光来,不过传统的电源线并不能发光,这是机箱灯光缺位的地方。但好在还是有厂商注意到了这块位置,比如联力就曾推出过能够发光的电源线——霓彩线,它实际上是一种电源延长线,接驳到原有的电源线上,外围包裹了一圈发光灯珠,从而实现24-Pin和PCI-E电源线的发光梦想。最近联力推出了第二代霓彩线,它在第一代霓彩线的基础上对易用性和发光能力都进行了优化。我们直接来看图:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • ROG那款RGB电竞背包准备开卖了,信仰价1899元

    张伟健 发布于2020-02-27 17:57 / 关键字: ROG, RGB, 背包

    ROG曾经在去年1月份的时候推出了Ranger BP3703 17.3英寸灯效电竞双肩背包,不过一直没有上架开卖,相信已经有不少信仰玩家眼馋了许久了。这款背包目前已经在京东上架进行预约,售价1899元。看了一下预约人数,截至发稿时间,已经有25个人进行了预约。产品将会在3月1日开卖。

    25人预约

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 盈通RX 5700 XT 樱瞳图赏:带RGB灯效的二次元公主

    林德琛 发布于2019-11-20 11:33 / 关键字: 盈通, RX 5700 XT, 樱瞳, RGB, 二次元

    有印象的读者应该记得,盈通的显卡从RX 580 2048P开始,在显卡外观上就开始走与别不同的路线,而我们此前也评测过盈通的RX 5700 XT D6 游戏高手这张外观令人眼前一亮的显卡。

    而在不久前,盈通推出了一款20周年纪念版的RX 5700 XT樱瞳显卡。在我们对其进行评测前,先来一起欣赏一下这张显卡吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • Thermaltake Level 20 HT机箱图赏:四面透明+内部全模组化的大型机箱

    尹宝霆 发布于2019-11-19 14:26 / 关键字: 水冷, 分体, 全模组化, RGB, 透明, 几何

    在今年年中的Computex 2019,台北电脑展上,知名机电品牌Tt(Thermaltake,曜越)展出了多款未推出或将要推出的全新产品,其中,就有我们今天的这一款Tt Level 20 HT高直立式全塔强化玻璃机箱。下面,让我们一起来看一看这一款造型比较独特的“方块体”的外观设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 有问有答:10.7亿色听起来很厉害,它是什么原理呢?

    杨申圳 发布于2019-11-15 17:15 / 关键字: RGB, 1670万色, 10.7亿色, 8位色彩, 10位色彩

    中学我们都学过三原色的概念,严格来说是光学三原色,即我们人眼看到的所有颜色最终都可以通过红、绿、蓝三种颜色不同的配比来叠加产生出来。所以在与计算机有关的色彩方面,有了RGB色彩模型,R即代表红色(Red)、G即代表绿色(Green)、B即代表蓝色(Blue),这就是RGB的含义。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 希捷发布了一款“游戏坞”:提供存储扩展、接口丰富还有RGB

    杨申圳 发布于2019-11-13 14:45 / 关键字: 希捷, RGB, 扩展坞

    希捷昨天发布酷玩520 PCI-E 4.0 SSD的时候还发布了一款扩展坞,希捷称其为游戏坞,从该名称上可以看出希捷这款产品是为了助力玩家更好的游戏体验而推出,同时希捷作为老牌存储厂商,这款扩展坞自然而然主要是一款存储拓展坞。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • XPG龙耀S40G 512GB快测:灯效最好的M.2 NVMe SSD

    Strike 发布于2019-10-31 17:39 / 关键字: S40G, 龙耀, NVMe SSD, RGB, XPG

    前段时间我们测试了XPG龙耀D60G内存,那套内存给人的印象相当之深刻,独特的RGB无覆盖式双灯条设计使得发光面积大增,它拥有着目前内存中最大的发光面积,而威刚还要把这种设计应用到SSD上,XPG龙耀S40G RGB M.2 SSD上也采取了相同的设计,即使在M.2 SSD小小的体积上也有大面积酷炫的RGB灯。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 灯厂鼠标垫新作卖399元,雷蛇发布Firefly烈焰神虫V2

    张伟健 发布于2019-10-31 11:30 / 关键字: 雷蛇, 鼠标垫, RGB, Firefly V2

    在当前的市场上,似乎很难找到不带RGB灯效的PC游戏产品,不信你看市面上的游戏机箱、CPU风扇、显卡、内存等等,基本上都具有一系列可能的灯效组合。作为外设界里的灯厂,雷蛇的Chroma设计可谓是RGB灯效应用领域的先锋了,使用Chroma RGB等的雷蛇产品,已经达到了500多款。现在,雷蛇推出Chroma RGB的一位新成员,Firefly V2鼠标垫。这是一款时隔4年之后的更新迭代产品,初代发布于2015年。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日超值推荐:科赋3200Mhz 8G*2灯条669元,盈通5700XT女装大佬满减300元!

    尹宝霆 发布于2019-10-16 21:56 / 关键字: 显卡, RGB, 内存条, 4K, 优派, 显示器, HDR, 旋转升降, 壁挂, AMD, 7nm

    今日的超值选手有:科赋 CRAS X RGB 3200Mhz CL16 8g*2内存条669元、优派 VX2780-4K-HD-3 27寸 4K HDR10 116%sRGB IPS显示器1799元、盈通 RX5700XT D6游戏高手3099元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 每日超值推荐:威刚RGB 512G SSD699元,惠普出厂校色显示器秒杀+9折899元

    尹宝霆 发布于2019-08-21 15:24 / 关键字: 海盗船, 全模组电源, 威刚, RGB, SSD, 惠普, 出厂校色, 显示器

    今日的选手有:美商海盗船额定550W RM550x全模组金牌电源649-60=589元到手、威刚新品XPG Spectrix S40G RGB 512G M.2 SSD定金50元膨胀100元699元入手、惠普战D9 23.8英寸微边框IPS屏出厂校色显示器899元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 美商海盗船iCUE 220T RGB Airflow机箱评测:智能RGB结合强劲散热

    唐裕之 发布于2019-08-12 14:51 / 关键字: 海盗船, 220T, RGB

    ATX主板凭借着优秀的扩展性依旧占据着较大的市场份额,所以在市面上能容纳ATX主板的机箱依旧占据了市场的主流。但随着电脑DIY的发展,ATX机箱也出现和很多的变化。ATX机箱也开始向小型化发展,同时RGB灯效的出现让电脑变得越来越炫酷。但机箱也需要为炫酷的RGB及散热提供足够的保障,这款美商海盗船iCUE 220T RGB Airflow机箱就考虑到了这些方面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Tt Water 3.0 360 ARGB Sync水冷散热器评测:细节出色,性能出众

    陈铭统 发布于2019-08-10 00:37 / 关键字: Thermaltake, 360mm, 水冷散热器, RGB

    随着CPU核战不断升级,核心数越来越多,发热量也水涨船高。相比GPU,CPU由于核心面积比较小,发热集中,相对来说更难控制温度。水冷散热器的规格从一开始的120mm增加至240mm,再进化至360mm,以应对CPU不断增加的发热量。Thermaltake推出的Water 3.0 360 ARGB Sync正是为高端CPU而生,这简单粗暴的命名告诉我们它是一款360mm规格的水冷散热器,还支持丰富的RGB灯效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...76