• 技嘉推出新的AORUS H1游戏耳机,具有ENC环境噪音消除功能和RGB灯效

    杨申圳 发布于2020-12-08 11:10 / 关键字: 技嘉, AORUS H1, ENC, RGB

    技嘉美国官网上架了一款新的耳机——AORUS H1,这是一款游戏耳机,采用有线连接,具有RGB灯效,采用50mm直径的大尺寸驱动单元,支持虚拟7.1声道,频率响应为20Hz〜20KHz。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 美商海盗船K60 RGB PRO机械键盘体验:RGB从未如此柔和

    汪严 发布于2020-12-02 15:19 / 关键字: 键盘, 美商海盗船, RGB

    10月14日,知名外设品牌美商海盗船发布了全新的K60 RGB PRO游戏机械键盘,作为美商海盗船对机械键盘入门级市场的补充,K60 RGB PRO的整体配置并不低,不仅采用了Cherry全新的VIOLA机械轴体,全键无冲、幻彩背光、金属面板等特性都得以保留。目前机械键盘市场一片红海,海盗船并不打算放弃在中低端市场的经营,K60系列实际上是美商海盗船机械键盘产品中定位最低的一款(K55为薄膜键盘),但这把键盘并不像看起来那么简单,连续几天的使用,让我对这把键盘整体有了更多的感受。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 威刚发布SE770G移动固态硬盘,读写速度高达1000/800 MB/s、还有RGB灯

    杨申圳 发布于2020-11-05 19:57 / 关键字: 威刚, SE770G, 移动固态硬盘, RGB, USB 3.2 Gen 2, Type-C

    新一代的游戏主机快要发售了,不过面对现在的游戏动辄百GB起步的体积,不仅让人担心一个主机是否只能装几个游戏而已。当然了,游戏开发商肯定会针对主机端做优化,尽量压缩体积,不过毕竟一代主机是要用好多年的,关于主机存储容量的焦虑还是影响着玩家。虽然目前不清楚是否有外部方案,但是如果有的话,一个高速的外接硬盘是必不可少的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 影驰内存灯控软件Aurora Sync For Memory:全新版本 灯效更炫酷

    杜维 发布于2020-09-11 14:04 / 关键字: 影驰, 内存, RGB, Aurora Sync For Memory, 灯效

    我们都知道影驰自从进入内存行业以来发布了不少价格厚道,性能强劲的内存产品。时下非常火热的RGB自然也是影驰内存所搭载的元素之一,并且影驰专门开发了内存灯控软件Aurora Sync For Memory,它是影驰官方为旗下可控RGB内存研发的一款灯效调控软件,支持任意芯片组、任意主板上调控内存灯效,让用户定制属于自己的灯效。最近小编注意到影驰官网上线了Aurora Sync For Memory的全新版本,那我就赶紧下载下来体验一下,看看这次新版本有哪些改进吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 十铨火神、Delta RGB 3200 16G套装内存评测:性价比和潜力皆有

    刘卓夫 发布于2020-06-09 15:45 / 关键字: 十铨, 内存, RGB

    十铨科技于1997年在台湾成立,至今已经23年,在科技公司中算的上是“前辈”级别了。在其如此长时间的成长和发展历程中,却始终致力于存储产品。在2016年,十铨正式推出T-FORCE系列电竞产品,获得了当年的“金点设计奖”。自此,十铨不仅仅是普通用户的安心选择,也开始迈入玩家用户的视野。而作为T-FORCE旗下两款主流产品——十铨T-FORCE火神 3200 16GB套装内存和T-FORCE Delta RGB 3200 16GB套装,便是满足了“有灯”和“无灯”两个群体需求的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • XPG L240 ARGB水冷散热器评测:实力亮眼的市场新秀

    刘卓夫 发布于2020-05-22 18:13 / 关键字: 水冷, XPG, RGB

    XPG作为威刚旗下的高端电竞子品牌,当前推出的产品已经覆盖除了“两大件”以外的方方面面,算是市面上少有的能让我们组“全家桶”的品牌了。作为XPG带来第一款水冷散热器,XPG L240 ARGB除了有着为独特的冷头外观,支持丰富的RGB灯光。它的整体实力到底能不能承载XPG这个高端子品牌的帽子?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 雷神记忆魔人RGB内存评测:普通玩家的省心选择

    刘卓夫 发布于2020-05-19 18:04 / 关键字: 内存, 雷神, RGB

    当今几乎所有的大厂似乎并不甘心于在自己的市场“圈地自萌”,纷纷将领域扩展到相关产业。原本做存储的大厂开始做外设,原本做外设的大厂也开始生产PC设备和配件。而以游戏笔记本发家的雷神,在11日的发布会上部署了自家的全场景游戏设备。这对记忆魔人RGB内存,就是他们涉足DIY PC领域带来的首发产品之一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 新机箱光污染神器:联力推出新一代霓彩线,让电源线也变得多彩

    倪嘉声 发布于2020-03-07 10:23 / 关键字: RGB, 灯条, 延长线, 联力

    玩灯光的朋友一定想让整个机箱空间都发起光来,不过传统的电源线并不能发光,这是机箱灯光缺位的地方。但好在还是有厂商注意到了这块位置,比如联力就曾推出过能够发光的电源线——霓彩线,它实际上是一种电源延长线,接驳到原有的电源线上,外围包裹了一圈发光灯珠,从而实现24-Pin和PCI-E电源线的发光梦想。最近联力推出了第二代霓彩线,它在第一代霓彩线的基础上对易用性和发光能力都进行了优化。我们直接来看图:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • ROG那款RGB电竞背包准备开卖了,信仰价1899元

    张伟健 发布于2020-02-27 17:57 / 关键字: ROG, RGB, 背包

    ROG曾经在去年1月份的时候推出了Ranger BP3703 17.3英寸灯效电竞双肩背包,不过一直没有上架开卖,相信已经有不少信仰玩家眼馋了许久了。这款背包目前已经在京东上架进行预约,售价1899元。看了一下预约人数,截至发稿时间,已经有25个人进行了预约。产品将会在3月1日开卖。

    25人预约

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 盈通RX 5700 XT 樱瞳图赏:带RGB灯效的二次元公主

    林德琛 发布于2019-11-20 11:33 / 关键字: 盈通, RX 5700 XT, 樱瞳, RGB, 二次元

    有印象的读者应该记得,盈通的显卡从RX 580 2048P开始,在显卡外观上就开始走与别不同的路线,而我们此前也评测过盈通的RX 5700 XT D6 游戏高手这张外观令人眼前一亮的显卡。

    而在不久前,盈通推出了一款20周年纪念版的RX 5700 XT樱瞳显卡。在我们对其进行评测前,先来一起欣赏一下这张显卡吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • Thermaltake Level 20 HT机箱图赏:四面透明+内部全模组化的大型机箱

    尹宝霆 发布于2019-11-19 14:26 / 关键字: 水冷, 分体, 全模组化, RGB, 透明, 几何

    在今年年中的Computex 2019,台北电脑展上,知名机电品牌Tt(Thermaltake,曜越)展出了多款未推出或将要推出的全新产品,其中,就有我们今天的这一款Tt Level 20 HT高直立式全塔强化玻璃机箱。下面,让我们一起来看一看这一款造型比较独特的“方块体”的外观设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 有问有答:10.7亿色听起来很厉害,它是什么原理呢?

    杨申圳 发布于2019-11-15 17:15 / 关键字: RGB, 1670万色, 10.7亿色, 8位色彩, 10位色彩

    中学我们都学过三原色的概念,严格来说是光学三原色,即我们人眼看到的所有颜色最终都可以通过红、绿、蓝三种颜色不同的配比来叠加产生出来。所以在与计算机有关的色彩方面,有了RGB色彩模型,R即代表红色(Red)、G即代表绿色(Green)、B即代表蓝色(Blue),这就是RGB的含义。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 希捷发布了一款“游戏坞”:提供存储扩展、接口丰富还有RGB

    杨申圳 发布于2019-11-13 14:45 / 关键字: 希捷, RGB, 扩展坞

    希捷昨天发布酷玩520 PCI-E 4.0 SSD的时候还发布了一款扩展坞,希捷称其为游戏坞,从该名称上可以看出希捷这款产品是为了助力玩家更好的游戏体验而推出,同时希捷作为老牌存储厂商,这款扩展坞自然而然主要是一款存储拓展坞。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • XPG龙耀S40G 512GB快测:灯效最好的M.2 NVMe SSD

    Strike 发布于2019-10-31 17:39 / 关键字: S40G, 龙耀, NVMe SSD, RGB, XPG

    前段时间我们测试了XPG龙耀D60G内存,那套内存给人的印象相当之深刻,独特的RGB无覆盖式双灯条设计使得发光面积大增,它拥有着目前内存中最大的发光面积,而威刚还要把这种设计应用到SSD上,XPG龙耀S40G RGB M.2 SSD上也采取了相同的设计,即使在M.2 SSD小小的体积上也有大面积酷炫的RGB灯。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 灯厂鼠标垫新作卖399元,雷蛇发布Firefly烈焰神虫V2

    张伟健 发布于2019-10-31 11:30 / 关键字: 雷蛇, 鼠标垫, RGB, Firefly V2

    在当前的市场上,似乎很难找到不带RGB灯效的PC游戏产品,不信你看市面上的游戏机箱、CPU风扇、显卡、内存等等,基本上都具有一系列可能的灯效组合。作为外设界里的灯厂,雷蛇的Chroma设计可谓是RGB灯效应用领域的先锋了,使用Chroma RGB等的雷蛇产品,已经达到了500多款。现在,雷蛇推出Chroma RGB的一位新成员,Firefly V2鼠标垫。这是一款时隔4年之后的更新迭代产品,初代发布于2015年。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...78