• 微星RTX 2060 AERO ITX OC显卡评测:小钢炮最佳搭档

    Strike 发布于6天之前 / 关键字: RTX 2060, RTX 2060 AERO ITX, 微星

    在NVIDIA帕斯卡时代微星推出了针对迷你主机平台的AERO ITX系列显卡,这个系列的显卡以体积小巧为卖点,尺寸最长也就184mm,相当适合用来组装ITX小钢炮,现在NVIDIA新一代图灵显卡已经出来了,微星也拿出了RTX 2070 AERO ITX和RTX 2060 AERO ITX。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • EVGA RTX 2060 XC GAMING显卡评测:具有性价比的小钢炮

    杨申圳 发布于2019-02-28 17:17 / 关键字: EVGA, RTX 2060, 小钢炮

    如果在b站有关注我们超能网视频的玩家应该已经知道了,我们之前直接从台湾拿到了一张EVGA RTX 2060 XC GAMING显卡,已经给大家做了简单的开箱,主要是外观的展示。不得不说这张EVGA RTX 2060 XC GAMING的外形是真的有特色——采用单风扇散热方案的它很短,但是又似乎并不是为ITX机箱设计的,毕竟它有着2.75槽的身材,等于装机需要占用到3个槽的身位。我们有理由推断,2.75槽的设计是在单风扇散热的前提下由于要保证散热而做的牺牲,所以我们很好奇它的散热表现,也想知道它的PCB板设计和性能到底怎样,于是带来了这篇评测。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 畅玩1440p分辨率游戏需要多少显存?或许还是8GB最理想

    斧娃 发布于2019-02-02 11:22 / 关键字: 显存, 2K, 1440p, RTX 2060

    一不小心,GTX 1060显卡已经是遥远的2016年的产品,这款产品有多么成功不需要我来赘述,性能、功耗、发热都没有短板,于是成为高性能甜点市场的一颗常青树,直到今天这依然是张能够满足游戏玩家的产品,最近升级的RTX 2060显卡性能大幅提高,已经逼近到GTX 1070 Ti的水准,当然价格同样是明显提升。最近外媒TechSpot就脑洞大开:对于性能更高强的RTX 2060显卡来说,很有可能标准的1080p已经是不足以满足用户的野心,而会选择跃进到进阶的1440p分辨率,那么这时候6GB的显存足够吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • 每月装机Special:你应该不会看过这样的RTX 2060装机[视频]

    康 发布于2019-01-31 19:38 / 关键字: 每月装机, RTX 2060, 潘达斯奈基

    我们每天都在做选择,上班选择公交还是地铁,晚餐选择吃饭还是锯扒,打游戏选择FPS还是MOBA等等,PC DIY装机也是个充满选择的过程,选择不同硬件,最后装出来的结果也有所不同,所以这次我们的RTX 2060装机视频有点特别,因为你做出不同的选择,结局也会有所不同,赶紧体验下吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • “一键”小白变大神,NVIDIA OC Scanner超频功能终极教程

    杨申圳 发布于2019-01-26 12:55 / 关键字: RTX 2060, 超频, OC SCANNER, GPU BOOST 4.0

    NVIDIA GPU BOOST 4.0到底有哪些直观的改变?OC Scanner有什么好处?如何使用?今年就教大家如何使用EVGA Precision X1、MSI Afterburner软件进行“一键超频”,小白也可变大神,让RTX 20系列显卡性能轻松提升10%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • [视频]单风扇、2.75槽的小胖子登场!EVGA RTX 2060 XC显卡开箱

    康 发布于2019-01-16 18:15 / 关键字: EVGA, RTX 2060, NVIDIA

    上周才写了EVGA那张单风扇、2.75槽的非公版RTX 2060显卡发布新闻,这周一我们就拿到卡啦!但我们手头上的非公版RTX 2060太多了,RTX 2070、2080/Ti还陆续在来,甚至隔壁家的雷迪恩·瑟温也准备待发,实在挤不出时间给大家做评测,所以这里先开个箱和大家欣赏下这个小胖子吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 耕升RTX 2060 G魂OC显卡评测:以“光”塑魂

    梁俊豪 发布于2019-01-15 18:16 / 关键字: 耕升, RTX 2060, G魂

    昨日非公版RTX 2060显卡正式解禁,一大波单品汹涌而至,那么哪一款才是你的“心头好”呢?让我们一个接一个来给大家点评一下。今天评测的是耕升家的RTX 2060 G魂OC,也是目前市面上比较受欢迎的G魂家族一员,那么它能否扛起RTX显卡甜点之名呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • [视频]多彩世界的轻骑兵杀到!索泰RTX 2060至尊Plus OC 6评测

    斧娃 发布于2019-01-14 22:56 / 关键字: 索泰, 图灵, RTX, RTX 2060

    在上周的这时候,NVIDIA GeForce RTX 2060显卡正式得到解禁。在性能方面RTX 2060显卡能够正面跟GTX 1070 Ti、Radeon Vega 56显卡掰掰手腕,相比上代的GTX 1060性能提升接近接近五成,部分DirectX 12性能甚至达到七成,性能提升的幅度是少有的,因为“逢六必火”的定理继续延续到GeForce RTX 20系列显卡可以说已经是大概率事件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 影驰RTX 2060 GAMER显卡评测:真·极“光”幻“影”

    梁俊豪 发布于2019-01-14 22:01 / 关键字: 影驰, RTX 2060

    今天又是NVIDIA RTX 2060显卡同步首发之日,为什么说“又”呢?因为1月7日是公版Founders Editon的首发,而1月14日则是非公版显卡的解禁日期。今天我们就给大家带来首张非公影驰RTX 2060 GAMER的评测,非公版显卡会有额外的惊喜吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 这是个可耐的小胖子!EVGA做了张单风扇、2.75槽的RTX 2060

    康 发布于2019-01-11 15:49 / 关键字: EVGA, RTX 2060, ITX

    NVIDIA新一代RTX 20系列显卡的性能、功耗都上去,对散热要求自然也就更高了,公版都第一次用了双风扇散热,非公版做三风扇基本是主流配置,当然也还是有那么几个采用单风扇的“非主流”产品,近日NVIDIA最新推出了更大众化的RTX 2060,如果你喜欢小钢炮,EVGA这次非公版RTX 2060会让你感到眼前一亮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频]花9分钟看完NVIDIA RTX 2060、AMD Radeon VII显卡发布会

    康 发布于2019-01-10 15:55 / 关键字: NVIDIA, RTX 2060, AMD, Radeon VII

    本周也是够热闹了,特别对于游戏玩家们,简直就是兴奋到好像提前把年给过了,NVIDIA在周一带来甜点级光线追踪显卡RTX 2060,今天凌晨AMD则带来他们新一代高端游戏卡Radeon VII,全球首款7nm游戏卡,这两张都是今年很重要的显卡,大家还是很值得花九分钟,来回顾下红绿两家这次的新卡发布会。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • NVIDIA GeForce RTX 2060同步评测:光与影的梦想从这里开始

    梁俊豪 发布于2019-01-08 12:00 / 关键字: RTX 2060, NVIDIA, TU106-200, 光线追踪

    NVIDIA在昨天正式发布了RTX 2060显卡,大家是不是期待它已久呢?毕竟NVIDIA显卡传统是“逢6必火”,_60显卡素有甜点卡之称。那么到底甜不甜,能不能很好应付光线追踪游戏呢?答案尽在今天这篇同步评测当中!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • [视频]NVIDIA GeForce RTX 2060 Founders Edition显卡开箱

    康 发布于2019-01-07 22:08 / 关键字: NVIDIA, RTX 2060, 光线追踪

    NVIDIA在今天发布了GeForce RTX 2060显卡,作为新一代RTX 20系中的甜点卡,它同样支持光线追踪,价格为349美元起,颇为吸引广大主流游戏玩家,我们也拿到了Founders Edition,即公版的RTX 2060显卡,先开个箱和大家看看新卡实物,不过测试方面,由于出现了意外状况,部分数据丢失,责编还在加班加点重测中,可能要到明天才能见到完整的评测了,呜呼哀哉。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • iGame发布G-ONE纪元电竞一体机,将搭载最新的RTX 2060显卡

    Strike 发布于2019-01-07 19:33 / 关键字: iGame G-ONE, G-ONE, 纪元, 电竞一体机, RTX 2060

    在今天下午的媒体沟通会上,七彩虹向在座的媒体朋友们隆重的介绍了他们的电竞一体iGame G-ONE,中文名字叫纪元,这是iGame品牌首次涉足一体机领域,而且要打造一款高性能电竞一体机,这款产品将会采用NVIDIA刚刚在下午发布的RTX 2060显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 3000不到的光线追踪显卡来了,非公版RTX 2060显卡汇总

    孟宪瑞 发布于2019-01-07 15:15 / 关键字: NVIDIA, RTX 2060, 非公版, 索泰, 影驰, 微星, 映众, 七彩虹

    NVIDIA今天发布了图灵GPU第四款游戏卡——GeForce RTX 2060显卡,海外售价349美元,国内价格今晚公布,不过建议价是不会超过3000元的,所以RTX 2060显卡的性价比在四款显卡中显然是最高的。RTX 2060发布之后,索泰、影驰、微星、映众、耕升、七彩虹等公司也发布了各自的非公版RTX 2060显卡,有高端OC显卡,也有ITX小卡,这里先睹为快。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

1 2 3 4