• NVIDIA打算把RTX 2060 SUPER和RTX 2060重新推向市场,挖矿专用?

    Strike 发布于2021-01-21 10:10 / 关键字: RTX 2060, RTX 2060 SUPER

    虽然说NVIDIA在CES 2021上发布了RTX 3060显卡,并配备12GB的GDDR6显存,售价329美元起,但这卡我们至少得等到下个月才能看得到,再加上目前NVIDIA的Ampere显卡大量缺货,到时候都不知道有没有足够的货源,之前NVIDIA也在JP摩根技术/汽车论坛会议上说过目前供不应求的局面至少持续到五月。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 影驰RTX 2060 SUPER金属大师OC显卡评测:年轻时尚外观与五彩灯光的碰撞

    杨申圳 发布于2020-06-03 19:04 / 关键字: 影驰, RTX 2060 SUPER, 金属大师

    影驰显卡家族中的金属大师系列虽然是去年才新推出的系列,却已经受到了非常多的好评,该系列采用了相对比较新潮的外观设计,将显卡这种传统上比较专业向的硬件产品变得更像大众消费品,拉近了与消费者的距离,也让该系列的产品在显卡市场中显得独树一帜。同时,金属大师系列定位于星曜系列和将系列之间,所以性价比也非常不错,这也是其比较受欢迎的原因之一。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《我的世界》硬件需求测试:需RTX 2060 SUPER来体验华丽光影

    林德琛 发布于2020-04-21 17:41 / 关键字: 《我的世界》, 光追, RTX 2060 SUPER

    说起《我的世界》,相信大家即便没有玩过这款游戏或多或少也会听说过它。作为目前全世界最畅销的游戏(之前是《俄罗斯方块》),《我的世界》自世面之时就已经因为其完全自由的玩法、对计算机配置需求不高(如果不一直建东西和探索)吸引了一大批玩家。

    《我的世界》自由度大是最为人著称的。玩家可以是按照传统的RPG模式去玩这个游戏例如战斗、探险等,也可以在里面发挥各种天马行空的创意,想建么就建什么。诸如埃及金字塔、帝国大厦等等现实中著名的建筑也可以在大神的手上变成《我的世界》的其中一张地图。不过最厉害的恐怕要数那些利用红石以及各种机关组作而成的、可以操作的「计算机」或者可以视频通话的「手机」。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 三千元显卡怎么选?RX 5700 XT vs RTX 2060 SUPER全方位对比

    杨申圳 发布于2019-10-26 14:00 / 关键字: RX 5700 XT, RTX 2060 SUPER, 华硕, ROG, STRIX, 猛禽

    英伟达“逢6必火”指的是其每一代显卡家族中,6系显卡都市场反应相当不错,也诞生了很多可以形容为“爆销”的经典型号。俗话说,实践是检验真理的唯一标准,不俗的销量就是6系显卡好的铁证。究其原因,是6系显卡一般都有足够胜任当下主流游戏的性能,并且价格也在大众比较容易承受的范围。时间来到现在,英伟达最新的图灵家族显卡中,6系显卡里RTX 2060 SUPER是其中老大,英伟达对其定位也是提供当下主流的游戏体验。但是RTX 2060 SUPER还有个同价位的竞争对手,就是AMD这边的RX 5700 XT。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(147)

  • 2K/144Hz显示器渐成主流,但搭配什么样的显卡才能配得上它?

    杨申圳 发布于2019-09-11 15:34 / 关键字: 2K, 144Hz, RTX 2060 SUPER, RTX 2080 Ti, RX 5700 XT

    虽然现在我们测游戏仍然会测试1080p这个分辨率,并且在画面帧率上也以60帧为流畅线来指导显卡选择。但是不可否认的是,随着时代的进步,在已经2019年的现在这两项标准都已经显得有些过时了。 如果是在当下打算新买显示器的用户,我们是非常不建议还买1080p-60Hz这样规格的显示器的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 主流显卡品牌在售RTX 2060/2070 SUPER显卡价格和Boost频率一览

    杨申圳 发布于2019-07-11 11:49 / 关键字: RTX 2060 SUPER, RTX 2070 SUPER, 价格, Boost频率

    英伟达本月2号解禁了RTX 2060/2070 SUPER显卡的性能评测,RTX 2070 SUPER相对于RTX 2070在基础频率方面从1410MHz提升到1605MHz,在boost频率方面从RTX 2070 FE版的1710MHz提升到1770MHz。RTX 2060 SUPER在基础频率上也有提升,从RTX 2060的1354MHz提升到1470MHz,不过在boost频率上则从1680MHz降到1650。显存方面RTX 2060 SUPER从RTX 2060的6GB提升到8GB。

    RTX 2060/2070 SUPER显卡是适合2K分辨率下的游戏显卡,可以在2K的分辨率下仍然以最高画质流畅享受游戏,各家非公版现在也都正式开售了,这里为大家做了汇总,看看哪款是你钟意的吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • [视频] 索泰RTX 2060/2070 SUPER显卡评测:SUPER大,SUPER强

    潘靖江 发布于2019-07-09 21:00 / 关键字: RTX 2060 SUPER, RTX 2070 SUPER, 非公版, 索泰

    在连续使用了7年的GCN架构之后,AMD终于拿出了基于全新RDNA架构的RX 5700/5700 XT显卡,携手Ryzen 3000系列的第三代锐龙桌面处理器给整个市场投下了一枚重磅炸弹。而NVIDIA自然不会只招架不还手,他们在RX 5700/5700 XT正式解禁之前就发布了RTX 20系列的SUPER显卡,并以RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER为先锋迎接AMD的进攻。

    不过与RX 5700/5700 XT以公版产品为首发的做法不同,RTX 20系列的SUPER显卡本来就有相当扎实的根基,因此其首发产品是以非公版显卡为主,FE公版的RTX 2060/2070 SUPER更多地是作为品牌形象而非具体产品推出。正因为这样,相比于FE公版的RTX 2060/2070 SUPER显卡,非公版RTX 2060/2070 SUPER的评测对于大部分玩家来说更有实际参考意义。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 产自韩国?RTX 2060 SUPER核心竟藏玄机

    倪嘉声 发布于2019-07-02 23:25 / 关键字: RTX 2060 SUPER, 图灵核心, 台积电, NVIDIA, 英伟达, 三星

    前些天我们在拆解RTX 2060 SUPER的时候发现了一个有趣的事情,这款显卡的核心上面标注了一个KOREA,也就是生产自韩国的意思。我们知道,英伟达的图灵核心采用12nm制程,由台积电代工生产。而台积电在韩国并没有工厂,所以这批新的TU106-410核心是由谁来代工的呢?

    RTX 2060 SUPER上的TU106-410核心,注意红框标注

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [视频]不“Ti”但“超级”?NVIDIA RTX 2060/2070 SUPER显卡评测

    康 发布于2019-07-02 21:30 / 关键字: NVIDIA, RTX 2060 SUPER, RTX 2070 SUPER, 首发评测

    在去年底和今年初的接连发新卡后,NVIDIA算是沉静了一段时间,直到今晚,大家消息灵通的话,都知道老黄赶在隔壁家之前,带来了新的中高端卡RTX SUPER系列,先到来是RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER,从定位来看,它俩分别是高于原来的RTX 2060,以及取代RTX 2070的,那么这两位有究竟多“超级”?透过我们首发评测视频来看看吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(103)

  • GeForce RTX 2070/2060 SUPER同步评测:光追与2K游戏的新杀手

    杨申圳 发布于2019-07-02 21:00 / 关键字: RTX 2070 SUPER, RTX 2060 SUPER, RTX 2060, RTX 2070, RX Vega 64, RX Vega 56

    自去年9月的RTX 2080 Ti和RTX 2080发布以来,至今已经快要满一年了,将近一年的时间足以发生很多事情,这其中就包括越来越多新的游戏大作开始支持光线追踪效果。作为目前唯一能在游戏显卡硬件上支持实时光线追踪渲染的厂商,英伟达深刻明白实时光线追踪渲染对于游戏体验的重要意义,为了提升这种次世代的游戏体验,在如今游戏环境已经基本普及支持光线追踪特效的现在,英伟达推出全新的SUPER系列显卡,包含有RTX 2060 SUPER、RTX 2070 SUPER和RTX 2080 SUPER。其中首先与大家见面的则是RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(103)

  • 非公版RTX 20系SUPER系列显卡图赏:看看哪一款合你眼缘

    潘靖江 发布于2019-07-02 21:00 / 关键字: RTX 2060 SUPER, RTX 2070 SUPER, RTX 2080 SUPER, 非公版

    今晚NVIDIA正式发布GeForce RTX 20系列中的SUPER系列显卡,首发的产品有RTX 2060 SUPER与RTX 2070 SUPER,我们的首发评测大家可以点击我们的《NVIDIA GeForce RTX 2070/2060 SUPER同步评测》进行查看,总体来说RTX 2060/2070 SUPER显卡相比RTX 2060/2070有明显的性能提升,有着更强的市场竞争力。

    不过我们首发评测中的两块新卡暂时没有在中国市场上进行发售的计划,因此RTX 2060/2070 SUPER显卡未来的市场主力,基本上就是各个厂商的非公版的产品了。不过非公版的SUPER系列显卡目前尚未解禁,因此大家现在只能先看看各家有哪些产品,这里面除了有非公版的RTX 2060/2070 SUPER显卡外,即将登场的RTX 2080 SUPER的非公版显卡也会在里面进行展示。至于相关的测试目前正在紧张进行中,有兴趣的玩家可以关注我们的后续内容。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(103)

1 2 3