• 华硕显卡又添众多新品,非公RX 5700系列最早下个月即可与玩家见面

    杨申圳 发布于3小时之前 / 关键字: ROG, MATRIX, RTX 2080Ti, STRIX, TUF, RX 5700

    可能是由于ROG全家桶的品类实在太多,今天在北京五棵松的凯迪拉克中心举行的新品发布会上,主板和显卡这部分并没有放在舞台上细讲,不过好在我们受邀参加了发布会后的主板和显卡专访环节,了解了更多详细信息,上篇我们为大家介绍了华硕这次发布的主板产品,这篇我们来看看显卡。

    15

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • AMD RX 5700 XT超频潜力巨大?拉高功耗上限能与RTX 2080一较高下

    倪嘉声 发布于9天之前 / 关键字: RX 5700 XT, RX 5700, AMD, Radeon, 超频

    近日,国外有玩家突破了AMD官方的限制,成功将AMD RX 5700 XT显卡超频过了2.2GHz,在古墓丽影暗影的测试中成绩摸到了NVIDIA RTX 2080的屁股。

    img图片来源Tom's Hardware DE,下同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(72)

  • 觉得AMD公版RX 5700系列太热?散热大厂Arctic Cooling给你指条明路

    Strike 发布于2019-07-12 10:11 / 关键字: RX 5700, RX 5700 XT, AC, Accelero Twin Turbo, Accelero Xtreme

    AMD的新显卡在性能方面表现不错,功耗能耗比也较上代产品有很大的进步,再加上极佳的性价比,特别是RX 5700那仅需2699元的售价,受到相当多玩家的欢迎,然而大家买回去之后应该都发现一个问题,公版散热器的效能太差了,非公版的产品又没那么快上市,咋办呢?自己换散热器咯。

    Arctic Cooling官网上已经标准了那些散热器支持AMD Radeon RX 5700系列显卡

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 微星将推出非公版RX 5700系列显卡,TwinFrozr散热器加持

    杨申圳 发布于2019-07-09 10:25 / 关键字: 微星, RX 5700, RX 5700 XT, TwinFrozr

    AMD的Radeon RX 5700 XT和Radeon RX 5700显卡于本月7号已经正式上市开售了,不过还全都是公版设计的散热器,想要买非公版的用户还要等等。好消息是现在我们知道不需要等很久了,微星方面已经有消息表明他们将在8月推出带有TwinFrozr散热器的非公版Radeon RX 5700 XT和Radeon RX 5700显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 给Navi降降火,EK为Radeon RX 5700系列显卡打造专用水冷头

    Strike 发布于2019-07-09 09:59 / 关键字: RX 5700 XT, RX 5700, EK, 水冷

    AMD在星期天晚上推出了全新的Navi架构Radeon RX 5700系列显卡,虽然说Navi 10核心采用7nm工艺生产,但是它实际工作时温度还是不低的,因为Navi GPU内核尺寸只有251mm2,而采用14nm工艺的Vega GPU尺寸为495mm2,热密度大幅增加,现在的公版卡如果想获得较好的散热性能的话就得忍受较高的噪音,哪有没有打算帮它换个高效而安静的水冷降降温呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Radeon RX 5700系列显卡不支持AMD CrossFire:但你仍然能够通过多显卡提升性能

    王智勇 发布于2019-07-08 09:28 / 关键字: AMD, Radeon, RX 5700, CrossFire

    对于追求极限性能的玩家来说,英伟达的SLI和AMD的CrossFire是提升图像性能的一个有效方式。英伟达在基于TU104芯片的RTX 2070 Super显卡当中添加了对NVLink SLI的支持(之前只有RTX 2080和2080Ti支持这个功能),但是AMD却在Radeon RX 5700和5700XT当中去掉了对AMD CrossFire的支持,但这并不意味着你不能使用两张显卡提升游戏性能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频]AMD RX 5700&5700 XT显卡香不香?我们用四张卡告诉你答案

    康 发布于2019-07-07 21:22 / 关键字: AMD, RX 5700, RX 5700 XT, 首发评测

    捏指一算,AMD已经很久没有更新中高端显卡,在五月底他们终于公布了全新一代NAVI系列显卡,先到来的是RX 5700 XT和5700显卡,今晚就是新卡红红火火的评测解禁和开卖日子,透过我们首发评测视频来“闻闻”,AMD这次新卡香不香。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(87)

  • Radeon RX 5700系列显卡评测汇总:Navi首秀惊艳,RDNA架构潜力巨大

    倪嘉声 发布于2019-07-07 21:05 / 关键字: RX5700, RX5700XT, Navi, AMD

    今天是AMD的大日子,CPU显卡两开花。两年前AMD发布Vega系列显卡之后,便再没有更新过显卡架构,这期间Navi的消息一直不绝于耳,六月在台北电脑展上,AMD将其作为One More Thing公之于众,并在E3大展上发布了详细信息。而今晚九点,我们终于能够一窥其究竟了,这个被命名为Radeon DNA的新架构,到底会给Radeon注入多少新鲜热血呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(87)

  • AMD Radeon RX 5700 XT/5700显卡同步评测:七年磨一剑,今日把示君

    唐裕之 发布于2019-07-07 21:00 / 关键字: AMD, Radeon, RDNA, RX 5700, RX 5700 XT

    经历了这么多年的GCN架构后,AMD终于在今年正式推出了全新的RDNA架构。作为聚合了AMD最新GPU架构思想的产物,RDNA就此横空出世,并将全新特性注入到大家翘首企盼的Radeon RX 5700 XT及Radeon RX 5700显卡中。而全新架构以及新特性的加持下的新显卡会为我们带来什么?在性能上AMD是否会突破自我?接下来会为各位正式揭晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(87)

  • 蓝宝石注册RX 5950/5900、RX 5850/5800系列显卡,新旗舰即将杀到?

    Strike 发布于2019-06-27 09:46 / 关键字: RX 5700XT, RX 5700, Navi, AMD

    AMD即将在7月7日发布新一代的Navi架构Radeon RX 5700 XT/5700显卡,新的显卡会使用台积电7nm工艺生产,采用全新的RDNA架构,新的架构有三大重点,一个是全新的计算单元设计,第二是多级缓存制度,第三是精简化的图形管道,三者的配合让RDNA架构的运算效率相比GCN架构有极大的提升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • NVIDIA嘲讽AMD RX 5700系列:你7nm功耗比我12nm的还高

    Strike 发布于2019-06-13 09:47 / 关键字: NVIDIA, RX 5700XT, RX 5700

    AMD两天前发布了新一代锐龙处理器和RX 5700系列显卡引来业界与消费者巨大的反响,绝大部分人都在对其叫好,作为AMD的竞争对手,Intel和NVIDIA都没有闲着,Intel这边忙着对大家说PCI-E 4.0没啥用,而NVIDIA则看到了AMD显卡传统的软肋——功耗。

    AMD虽然宣布RX 5700/5700 XT显卡的竞争对手是RTX 2060/2070,而且性能上领先5~20%和5~22%不等,但是hardwareluxx表示NVIDIA发现AMD采用7nm打造的RDNA架构Navi 10核心的功耗依然比自己的12nm图灵更高,能耗比方面还是自己更有优势,对此NVIDIA列出了自己和对手显卡的TDP和TGP。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(94)

  • AMD Radeon RX 5700系列显卡国行售价曝光,RTX 2070和RTX 2060的强劲对手

    Strike 发布于2019-06-11 14:45 / 关键字: RDNA, RX 5700, RX 5700 XT

    AMD在今天早上举办的Next Horizon Gaming大会上拿出了16核处理器锐龙9 3950X和基于全新RDNA架构的Radeon RX 5700系列显卡,该系列显卡有三款产品,一款为Radeon RX 5700,另一款为Radeon RX 5700 XT,还有一款是AMD 50周年纪念版Radeon RX 5700 XT,上午的时候我们只知道它们的美元报价,现在国内的建议零售价也知道了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(82)

  • AMD正式发布Radeon RX 5700系列显卡:这是最适合2K分辨率的游戏显卡

    潘靖江 发布于2019-06-11 08:01 / 关键字: AMD, RDNA, Radeon, RX 5700, RX 5700 XT

    AMD在当地时间的2019年6月8日至10日于洛杉矶举行AMD Next Horizon Gaming大会,会上AMD不仅发布了基于Zen 2架构的锐龙3000系列16核处理器锐龙9 3950X,而且还发布了基于全新RDNA架构的Radeon RX 5700系列显卡,这是AMD面向游戏领域推出的高性能显卡产品,相较前代产品在能耗比上有很大的提升。

    AMD Radeon RX 5700系列显卡有两款产品,一款为Radeon RX 5700,另一款为Radeon RX 5700 XT,前者其实在ComputeX 2019大会上就已经和大家初步见面,因此这次AMD重点发布的新品是Radeon RX 5700 XT显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

1 2