• 盖茨、马斯克、苹果的账号都被黑了!可能是Twitter内部出现了“内鬼”

    张伟健 发布于2020-07-17 09:44 / 关键字: Twitter, 盗号

    昨天凌晨,像微软创办人比尔·盖茨、特斯拉大佬埃隆·马斯克、美国副总统拜登、苹果、Uber以及不少其他名人的Twitter账号陆陆续续都发布了虚拟加密货币的诈骗信息啊,非常壮观。而出现这种情况的原因就是上述大佬的账号被黑了……对此,Twitter比较早的回应是账号没被盗,并且没有证据表明黑客通过密码登录上述账号。对于这个事件,现在又有了新的发展。

    根据多家外媒的报道,在本次可能是最近几年最重大的账号入侵事件当中,有消息人士指出,黑客说服了Twitter内部的一名员工,让他通过Twitter内部接管工具完成了所谓的盗号工作。对此,黑客还向Twitter“内鬼”支付了费用。目前,屏幕截图等证据表明,在Twitter内部是存在相关的账号接管工具的,通过这些工具,黑客就可以更改账号所关联的邮箱进而盗用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 英特尔将公开发布员工薪酬数据,是目前唯一一家愿意披露此信息的科技大公司

    杨申圳 发布于2019-10-19 10:07 / 关键字: 英特尔, 薪酬, 微软, 思科, Facebook, Twitter, 苹果, 谷歌, Alphabet, Amazon

    其实科技届有些与技术无关的事儿也挺有意思,这些事儿甚至会超越技术能力让你形成对一个公司的印象。拿英特尔来说,我一直由于其对于制程方面严格的定义而对这个公司抱有好感,在三星、台积电为了争夺市场而在制程数字上采取营销策略来显得自己更先进的情况下,英特尔仍然坚持自己的严格定义,有点“不与小人论短长”的感觉。现在,英特尔又在另一个与技术无关的事儿上显示了自己的“逼格”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • AMD宣传涨价显卡惹众怒,一切都是矿工的错

    Origin 发布于2017-09-07 18:59 / 关键字: 推特, Twitter, AMD, XFX, 显卡

    在过去几个月显卡价格暴涨已是人尽皆知的事实,直到如今有部分显卡价格还没恢复到正常水平,这一切的罪魁祸首都是矿工,当然现在部分显卡的价格降下来后玩家也没有怨声载道。现在我们将目光转到一个不知名网站上,AMDGaming在其Twitter主页上放上了一张XFX显卡的广告,本来放个广告也无可厚非,但国外的网友一看价格全都炸锅了,原因是AMD宣传了Bestbuy上一款涨价的RX 570显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 傻大黑粗的iPhone见过没?这里有两款iPhone原型机

    Origin 发布于2017-06-30 11:37 / 关键字: iPhone, 原型机, Twitter, 苹果

    适逢iPhone发布十周年,很多人都满怀期待在十周年苹果会带给我们什么惊喜,肯定是又薄又酷的产品对吧?现在我们把目光放到10年前,看来10年前的iPhone一代已经不符合我们的审美观了,但在当时这几乎就是划时代的产品,即使我们没见过真机,通过网上的图片也对这款元祖之作有一些了解,但各位又有没有看过iPhone的原型机呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 虽然有川普“代言”,但是推特对于吸引用户依然水米不进

    Axe斧娃 发布于2017-02-14 12:34 / 关键字: 社交媒体, 推特, 脸谱, Twitter, Facebook

    最近是诸多公司公布季度财报的日子,游戏公司里我们熟悉的育碧、动视、EA、Square Enix都在春节前后将自己的最近一个季度的运营状况披露,而其他科技巨头中在本周也开始公布财报(比如苹果),总得来说在大环境并不高涨的环境下大家还是保持进步,但是推特则不是这样,素日他们的用户中包含向特朗普这样的,已经接近代言人性质的人物,但是他们的用户数量依然没有取得明显的成绩。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日科技之声:YotaPhone不容易被山寨

    灯罩 发布于2014-11-13 19:12 / 关键字: YotaPhone 2, Twitter, 马云, 微信电话本, 乐视

    Yota公司CEO:YotaPhone不容易被山寨】2014年APEC工商领导人峰会期间,俄罗斯总统普京向主席赠送了一款双屏智能手机——YotaPhone 2,随后这款手机受到各界的关注。Yota Devices公司CEO弗拉季斯拉夫·马丁诺夫在接受新浪科技专访时表示,其他手机厂商如果要山寨YotaPhone并不容易,不过未来他们愿意通过授权许可的方式让其他手机厂商生产这样的手机产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:一加用相对低的价格降低新用户的购买门槛

    灯罩 发布于2014-04-23 19:39 / 关键字: 一加手机, 微博上市, Twitter, Windows XP

    刘作虎:用相对低的价格降低新用户的购买门槛。

    ——今日一加手机正式发布,创始人兼CEO刘作虎这样解读为何定价为1999.99元:“这不是价格战也不是对不将就的自我否定,而是作为一个新品牌的第一款产品,希望用相对低的价格降低新用户的购买门槛,让大家更容易买到,套用时下热议的互联网思维,我们只是先用超低价格抢到用户,让大家拿到超值的产品。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:我差点就撞死乔布斯了

    john-li 发布于2013-11-12 18:17 / 关键字: 乔布斯, 电商, Twitter, Facebook, 索尼, Line

      1、马云:电商企业不交税不道德。

      ——对于向网店征税,马云表示电商会让整个中国的税降低,自己一直支持收税:“整个社会为你的企业做出了巨大贡献,整个社会为你做了配套设施,你不交税,你是不道德的,不仅仅是不合法。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日科技之声:云OS兼容Android应用竟被说是抄

    john-li 发布于2013-10-29 18:41 / 关键字: 苹果, 阿里巴巴, 云OS, 乐视网, 苏宁, PPTV, 搜狗, Twitter

      1、库克:苹果“从未如此强大”。   ——在公布2013财年第四季度财报后,库克向员工发送了电子邮件表示感谢,当中写道:“iPhone销量创造了纪录。我高兴地向大家宣布,苹果的业务从未如此强大。”

      2、阿里巴巴首席技术官:云OS兼容Android应用竟被人说是抄的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日科技之声:上海自贸区内可上Facebook和Twitter

    john-li 发布于2013-09-24 17:29 / 关键字: Facebook, Twitter, 阿里巴巴, HTC, 周鸿祎, 360, 诺基亚西门子, NSN

      1、《南华早报》:上海自贸区内可上Facebook和Twitter!   ——据香港《南华早报》今日独家报道称,上海自贸区内人士将可自由浏览一些国外网站,其中包括全球两大社交媒体Facebook和Twitter,以及《纽约时报》等报章的网站。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日科技之声:宏碁与华硕或联想合并“可遇不可求”

    john-li 发布于2013-09-23 18:35 / 关键字: Acer, 宏碁, 宏基, 土豪金, iPhone 5s, iPhone 5c, 苹果, Twitter, 富士康

      1、水货商:不是特有钱或特喜欢真没必要买土豪金。   ——“按照以往规律,第一个月价格疯涨是肯定的,如果不是特别有钱,或特别喜欢,现在买真没必要,特别是金色的。”有曾姓水货商向《南方都市报》记者称,新一代苹果吸引力远低于此前,并感慨苹果江湖地位不再。

      2、宏碁创始人:与华硕或联想合并“可遇不可求”,“靠别人不如靠自己”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:威胁Android和iOS的是云手机

    john-li 发布于2013-09-16 18:22 / 关键字: 苹果, Android, iOS, 云手机, Twitter, 海信, 苏宁

       1、中国劳工观察负责人:苹果的“99%供应商合规”不可信。   ——中国劳工观察负责人李强称,2013年5月,苹果在网站上面宣称99%的供应商都符合苹果的社会责任标准,然而调查的结果却与该承诺相去甚远。“基本我们调查过的所有苹果供应工厂都有侵权问题。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:信教皇得大赦

    john-li 发布于2013-07-23 17:35 / 关键字: Twitter, 充电器, 山寨, 微信, 微博, 腾讯, 新浪, UC

      1、罗马教廷:信教皇得大赦。

      ——罗马教廷近日宣布,成为教皇Twitter帐号@pontifex的粉丝后可获得大赦。但是成为粉丝不是简单的加关注,要获得“赦免”,信徒首先必须要承认并忏悔自己的罪行,进行祈祷,出席弥撒活动。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日科技之声:死在火星是一件挺酷的事情

    john-li 发布于2013-07-20 18:15 / 关键字: 360, 搜狐, 搜狗, 微软, 工信部, Twitter, Facebook, Tesla, 谷歌眼镜

      1、360联席CFO:还没定价,仍在考虑。   ——奇虎360联席CFO徐祚立在接受路透社采访时确认,正在就收购搜狗与搜狐展开谈判,不过“目前还未进入定价阶段,仍在考虑如何拿下这块资产,并将其完全整合进来。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:美专家指中国有全球最快的超级计算机

    john-li 发布于2013-06-04 17:42 / 关键字: 戴尔, 超级计算机, 苹果, 虾米网, Twitter, 诺基亚1050

      1、戴尔副董事长:即将全面发动价格大战。   ——上周在德州奥斯汀的一个酒店,戴尔召开了一次行业分析师会议。戴尔副董事长兼总裁克拉克在会上信誓旦旦表示:“我们不会再撤退,我们将会在每一个国家、每一个价位上进行竞争。”

      2、美国研究人员:中国拥有全球最快超级计算机,速度超美国一倍。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3