• 好消息:Z87主板也能支持Core i7-4790K处理器了

    bolvar 发布于2014-05-30 09:52 / 关键字: Intel, Z87, Devil's Canyon, 9系, Core i7-4790K, Core i5-4690K

    Intel下月初就要发布代号Devil's Canyon的K系列Haswell升级版,由于换了TIM导热材料和新的封装,处理器的基础频率和超频能力都会有明显提升。那有什么负面消息吗?还真有,虽然同为LGA1150插槽,但是Intel此前表态Core i7-4790K、Core i5-4690K在内的Devil's Canyon处理器只能用于9系芯片组,8系无缘。不过这个问题并没有难住聪明的主板厂商,Z87在升级BIOS之后也能兼容K系列Haswell升级版了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • EVGA主板已可升级BIOS支持Intel第四代睿智处理器

    henry 发布于2014-04-07 09:54 / 关键字: Intel, EVGA, haswell升级版, Z87

    EVGA在上周五宣布其Z87系列主板已经准备好要支持Intel第四代睿智处理器,即Haswell升级版与代号为“Devil's Canyon”(魔鬼峡谷)的第四代K系列Core处理器。EVGA Z87用户可以去其官网下载最新的BIOS,那么大家就不用购买9系主板就可用上新处理器了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 华硕SATA Express主板性能实测:脚踢SATA 3,拳打PCI-E

    bolvar 发布于2014-02-14 11:30 / 关键字: SATA Express, 华硕, Z87 Deluxe, PCI-E

     从2010年1月份美光发布首款支持SATA III接口的C300系列SSD到现在已经有四年了,如果算上HDD支持SATA III接口的时间还会更早,但是SATA III接口的6Gbps速度直到SSD问世后才有了被突破的可能,这个趋势在过去的一两年内更加明显,高性能固态硬盘的速度已经达到550MB/s,已经接近SATA 6Gbps接口的极限了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 升级支持802.11ac,微星发布Z87 MPower MAX AC

    灯罩 发布于2014-01-21 15:30 / 关键字: 微星, Z87 MPower MAX AC, 802.11ac

    微星8系列主板中仅有Z87I Gaming和H87I AC两款ITX主板支持带宽更大的802.11ac Wi-Fi标准,而近日他们终于和其它竞争对手一样,将这一标准延伸到旗舰主板上,发布了Z87 MPower MAX AC。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 超能网2014巨献:五款ITX Z87主板横评

    Strike 发布于2014-01-13 15:00 / 关键字: Z87, ITX

    2013年已经过去,除了对2013年主流DIY及数码产品的点评,超能网还会推出一系列年度横评,不仅有高端显卡、主板、电源等传统DIY产品,今年我们也会推出备受市场关注的mini ITX主板、智能手机、路由器等产品横评,这几类产品是本年度的热点,也在不同程度上改善着我们的生活,影响不容小视。

    此前我们已经推出了7款非公版GTX 7807款Z87高端主板12款热门手机的横评,今天推出的横评则是ITX板型的Z87主板,去年是ITX设备迅速发展的一年,ITX的主板也受到了不少玩家的关注。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(89)

  • 超能网年度巨献:7款高端Z87主板横评

    Strike 发布于2014-01-03 18:32 / 关键字: 主板横评, Z87, Intel

    编者按:

    不知不觉中2013年行将过去,除了对2013年主流DIY及数码产品的点评,超能网还会推出一系列年度横评,不仅有高端显卡、主板、电源等传统DIY产品,今年我们也会推出备受市场关注的mini ITX主板、智能手机、路由器等产品横评,这几类产品是本年度的热点,也在不同程度上改善着我们的生活,影响不容小视。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 超能网2013精彩回顾之二:十大主板篇

    Strike 发布于2013-12-05 17:35 / 关键字: 主板, 超能网2013精彩回顾, Z87

      每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又 是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 微星Z87、GTX 760 Gaming新品曝光,为mini ITX而生

    john-li 发布于2013-11-21 11:33 / 关键字: mini ITX, 微星, GTX 760 GAMING, Z87

      近来小型游戏主机渐渐受到玩家的青睐,华硕就推出了玩家国度系列的ITX主板Maximus VI Impact,还有适合ITX平台的GeForce GTX 670 DirectCU Mini显卡,曾引起不少玩家的关注。早前传出微星也有意在ITX平台上推出相应的主板产品,现在其新产品又有进一步的消息了。   VideoCardz网站上展示了两张微星新产品的图片,包括一款主板和一款显卡,都采用了红黑的配色。从图片就可以看出都是面向ITX平台的,据称这款未知的显卡有可能为GTX 760 GAMING,它带有两个SLI接口,一个8pin外接供电接口,散热器带一个风扇。

      新主板采用6相供电,带热管,2条DIMM插槽,5个SATA接口,1个PCI-E接口,还有带两根天线的无线网卡,猜测这块主板采用Z87芯片。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 开学装机季,华硕三款热门Z87主板推荐

    新闻稿 发布于2013-09-06 14:28 / 关键字: 华硕, Haswell, Z87, Z87-DELUXE, Z87-PRO, Z87-A

      随着天气渐渐凉爽,我们迎来了金秋九月。九月份第一件大事就是暑期结束,各大高校的开学。很多入学新生和要升级的同学都想在新学期给自己置换全新装备。暑期攒机热潮刚结束的DIY市场又迎来了开学装机季。如今Intel第四代Haswell平台已经成为DIY装机市场的热门,按Intel计划,今年第三季度很有可能推出第四代酷睿i3及其他Haswell入门处理器。而配备Haswell处理器最好的平台即是Z87主板,主板行业领军者华硕推出的产品一直是大家青睐的品牌,现在介绍目前最为热卖的三款热门华硕Z87主板。 黄金旗舰 华硕Z87-DELUXE主板

      华硕Z87-DELUXE主板基于Intel最新Z87芯片组,采用标准ATX大板型设计,支持LGA 1150接口的英特尔第四代Haswell系列酷睿i7/酷睿i5/酷睿i3/ 奔腾/赛扬处理器。华硕Z87-DELUXE主板通体采用金黄色的散热片设计,PCB板仍然采用黑色,整体搭配布局合理,目前报价为2899元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 京券+超值套装更实惠,华硕主板Z87-PLUS京东热卖

    新闻稿 发布于2013-08-30 15:30 / 关键字: Z87, Haswell, 英特尔, 华硕, Z87-PLUS

      华硕推出的主板凭借优异的做工与性能一直是主板行业的领军品牌。开学季到来,京东商城有多款华硕全新Z87主板正在进行促销,其中Z87-PLUS主板是一款面对中端用户的高性能Z87主板,具备华硕第4代双智能处理器数字供电技术和5重防护技术。目前其京东促销价为1299元,并赠送50元京券,同时还可参加开学装机多买多优惠的满减活动(http://item.jd.com/896789.html)。 华硕Z87-PLUS主板京东热卖

      华硕Z87-PLUS主板基于英特尔Z87芯片组,支持英特尔Socket 1150插槽第4代酷睿Haswell处理器。它采用高规格金黄色配色方案设计,ATX大板型,做工严谨出色,布局清晰合理。该主板搭载华硕独家第4代双智能处理器技术,具备一键启用,4重优化功能,一键即可带来即时提速、智慧节能、数字供电控制和安全酷冷。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 最强ITX主板,华硕Maximus VI Impact评测

    Strike 发布于2013-08-29 16:32 / 关键字: ASUS, Z87, M6I, ROG

      一直以来华硕的ROG玩家国度系列主板都是以ATX版型为主,最小的也就是micro ATX的GENE系列,然后就是ATX版型的Formula系列,最大的是EATX版型的Extreme系列,不过到了Intel 8系列这一代,有一个小伙伴加入了ROG的家庭,这就是Maximus VI Impact,首款mini ITX板型的ROG主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 速度未升数量更多,8系主板SATA、USB性能测试

    Strike 发布于2013-08-07 14:17 / 关键字: Z87, Z77, SATA, USB

      Intel新一代处理器Haswell相比上一代的Ivy Bridge的变化挺大的,整合了FIVR调压模块,加入了新指令集核显性能大幅提升(想了解更多可阅读《全新Haswell架构,Core i7-4770K处理器评测》),而它的搭档8系列芯片组相比上一代7系列也有不少变化,主要是在存储方面改变,具体的请看下表:

    英特尔8系/7系芯片组基本规格对比

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 套装有加成,微星Z87-GD65 Gaming主板图赏

    Strike 发布于2013-07-08 17:22 / 关键字: MSI, Z87-GD65 Gaming, Z87, Haswell

      前些时间我们放出了微星Z87 MPower MAX的评测文章,那是一款属于OC系列的主板产品,主打超频功能,主板上有大量为超频所做的特色设计,现在要给大家介绍的是微星另一款产品,针对游戏玩家的Gaming系列主板——Z87-GD65 Gaming。

      主板采用标准ATX板型设计,用料军规四代规范,保证主板具备良好的稳定性,支持第四代OC Genie,可以轻松的加速你的系统,主板上有许多为游戏和超频所准备的设计,并且微星提供了大量特色软件帮助玩家更方便的管理自己的系统。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 微星Z87-GD65 Gaming主板图赏

    Strike 发布于2013-07-08 17:13 / 关键字: MSI, Z87-GD65 Gaming, Z87, Haswell

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 让Haswell登陆迷你平台,微星Z87I主板图赏

    Strike 发布于2013-07-04 17:41 / 关键字: MSI, Z87I, Z87, Haswell

      我们之前评测过的几款Z87主板都是ATX的大板,今天就给大家看看小巧的,带来的是微星Z87I主板,主板采用ITX板型设计,是目前少有的ITX Z87主板之一。

      虽然是ITX小板,不过既然是Z87主板,那么它就会具备完善的超频功能,主板采用军规四代用料,保证主板具备良好的稳定性,支持第四代OC Genie,可以轻松的加速你的系统,并且微星提供了大量特色软件帮助玩家更方便的管理自己的系统。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4 5