• 苹果发出WWDC19邀请函,会议将于北京时间6月4日开始

    杨申圳 发布于1天之前 / 关键字: 苹果, WWDC19, 邀请函, iOS 13, macOS, watchOS, tvOS 13

    WWDC即全球开发者大会,是苹果历史较长久的每年固定例会,今年的WWDC苹果称为WWDC19,按照之前泄露的消息来看,WWDC19已经快要举行了。现在苹果已经正式发出了邀请,与之前泄露的信息一致——WWDC19将再次在San Jose的麦克内里会议中心举行,主题演讲将于太平洋时间6月3日上午10点开始(即北京时间6月4日凌晨1点)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 苹果用户可以尝鲜了,微软放出Mac平台谷歌版Edge浏览器下载

    王智勇 发布于3天之前 / 关键字: Chromium, 微软, Edge, 浏览器, MacOS

    微软昨天放出了MacOS平台的Chromium版Edge浏览器的Canary通道公开版本,所以现在Mac用户也可以体验这款浏览器了。不过Canary为日更版本,主要面向想要尝鲜的用户,想要体验这款浏览器的话可以点此下载

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 苹果推出iOS 12.3和macOS 10.14.5正式版,带来隔空播放 2

    王智勇 发布于2019-05-14 09:50 / 关键字: iOS, macOS, watchOS

    苹果今天凌晨推出了iOS 12.3、macOS 10.14.5、watchOS 5.2.1正式版系统,推出了隔空播放 2和全新设计的TV App(国内用户不可见)等功能,下面就来看看苹果本次具体更新了哪些东西。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Chromium版Edge浏览器将支持多平台,Windows版支持IE模式

    王智勇 发布于2019-05-07 10:02 / 关键字: Chromium, Edge, MacOS, 浏览器

    在昨天的微软西雅图Build 2019开发者大会上,微软表示Chromium版Edge浏览器不止会登录Windows系统(包括Win7),还会登录安卓、iOS和MacOS系统,此外会带来包括更好的安全性和生产力等相关的的特征,Windows版还将提供IE模式来兼容老的网页。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • WWDC临近,苹果可能会为macOS系统屏幕时间及Siri捷径功能

    唐裕之 发布于2019-04-20 12:00 / 关键字: 苹果, macOS, iOS

    近几年手机平板市场的火热兴起让传统电脑市场有些落寞,从iOS系统与macOS更新幅度就可看出。不过Mac电脑销量远低于手机平板的销量,但是苹果还是没有放弃,一直在更新。今天离苹果WWDC(全球开发者大会)还有40多天,苹果将会在那时发布新一代的iOS及macOS系统,所以临近发布,爆料也越来越多,近日根据9to5Mac的报道,苹果将会在macOS 10.15中添加已在iOS12中存在的屏幕时间及Siri捷径功能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • Youtuber Linus做了期“任何PC运行macOS”,这是什么骚操作?

    康 发布于2019-04-19 11:15 / 关键字: 苹果, macOS, Linus

    一直有不少网友问我们,可不可以出个安装黑苹果(hackintosh)的相关内容,但我们都拒绝做,这是因为虽然大家可免费下载到macOS的系统安装文件,但在非苹果设备上安装和使用,其实是违反了苹果的最终用户协议,所以我们不认为出安装教程是件妥当的事情,还留给大家自行研究,那么这里为什么突然提到黑苹果呢?因为最近Youtube上的PC DIY类大播主The Linus Tech Tips出了个“Apple won't like this... - Run MacOS on ANY PC”,这里可以和大家聊聊Linus的这波骚操作。

    图片来源视频截图:The Linus Tech Tips

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • macOS安全问题凸显,但苹果并没有重视

    唐裕之 发布于2019-03-05 12:22 / 关键字: 苹果, macOS, 漏洞

    在二月六日的时候一位来自德国的安全研究员向公众展示了通过macOS的系统漏洞访问系统内保存密码证书的钥匙串应用,但是并没有向苹果反馈具体细节。但在考虑到这个漏洞带来的严重后果,在二月二十八日他决定向苹果免费反馈漏洞补丁和所有细节。无独有偶,在近日谷歌的Project Zero团队也公布了一个涉及到macOS系统上挂载磁盘镜像的写入时拷贝漏洞。这个漏洞源于macOS系统在管理内存时能够自动创建复制数据的副本。这意味着可以修改任何挂载在macOS系统上的磁盘镜像。而Project Zero团队的政策是为存在漏洞产品的公司提供90天的时间用来修复。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 吟寻事儿:告诉你苹果Mac上面有啥软件好用

    康 发布于2018-11-19 16:35 / 关键字: 苹果, Mac, macOS, 吟寻事儿

    与国内绝大多数电脑用户一样,我的第一台电脑也是Windows系统的,但我还算比较早就开始用苹果的Mac,大概是2007年左右,那时候还是OS X Leopard(苹果在2016年把OS X改名为macOS),非常非常漂亮的界面,过目难忘,只是在国内以Windows为绝对主要电脑操作系统的背景下,过去十余年内我还是较多地使用Windows,因为游戏是不可割舍的重要部分,以至于我会选择台式机用Windows PC、笔记本用Mac这样的组合,直到最近半年,我选择把macOS作为办公用的系统,相比过往只是用来在外出携带时的影音娱乐和网页浏览,当需要作为主力办公用途时,macOS还是呈现出不同的体验,所以我觉得很值得和大家分享下,个人在软件方面的选择和推荐,当然我也不是什么Mac软件专家,这里我只是想给新手一些帮助,方便大家投入到macOS上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 苹果推送masOS Mojave正式版系统:新增了两个你看到见的改变

    康 发布于2018-09-25 09:29 / 关键字: 苹果, macOS, Mac

    在过去的一周里面大家陆续收到iOS 12正式版系统更新,还有新款iPhone XS/XS Max开卖后,苹果在今天早上也为Mac电脑用户推送了今年新一代的macOS Mojave正式版系统,Mojave(音近麦哈v)是美国加利福尼亚州南部的莫哈韦大沙漠,新系统主要带来了不少用户期待的深色模式主题,还有一些小功能改进,大部分2012年之后的Mac电脑都可以升级。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 你现在可以入手了,苹果已修复2018款MacBook Pro意外重启BUG

    alexallen 发布于2018-08-30 09:31 / 关键字: 苹果, MacBook Pro, macOS

    苹果今年新款MacBook Pro虽然才刚在7月下旬开卖,但在至今仅一个多月的时间里面,却屡次被用户们反映BUG多多,先是Core i9版散热压不住,其后又发现扬声器有杂音、机器会意外重启等,被大家批为产品质量堪忧,所以现在苹果再次为2018款MacBook Pro推送macOS 10.3.6第二个补充更新,解决这些莫名其妙的故障。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 与iOS融合?其实苹果只是想让macOS有多一些app

    alexallen 发布于2018-06-06 16:14 / 关键字: 苹果, macOS, iOS

    作为苹果最主要的两大操作系统,用在Mac电脑上的macOS,以及用在iPhone、iPad上的iOS,近年一直有传闻苹果会把它们融合(merge),但也一直被苹果否认这个说法,而在这次WWDC 18发布会上,苹果的软件工程高级副总裁Craig Federighi特别针对这个疑问,他给出了一个超大的答复:NO.

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 苹果发布macOS Mojave:深色模式、全新App Store、更安全

    alexallen 发布于2018-06-05 03:04 / 关键字: 苹果, macOS, Mac

    在今天凌晨举行的WWDC 18发布会上,苹果除了新一代的iOS 12系统 外,另外一个重要的系统更新便是macOS了,新一代Mac电脑系统名为Mojave,这是加利福尼亚西南的莫哈韦沙漠,苹果选择这个地点的原因在于,新macOS最大功能改进:Dark Mode(暗黑模式),另外还有桌面、安全隐私、全新App Store等改进。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 苹果将在6月5日举行的WWDC 18,这次会有什么新看点?

    alexallen 发布于2018-06-01 15:21 / 关键字: 苹果, iOS 12, macOS

    苹果今年的WWDC(Worldwide Developer Conference)将在美国时间6月4日(国内时间6月5日凌晨)正式召开,这已经是苹果这个开发者大会的第29届了,今年苹果不再按往年那样用年份来标注,而是称为WWDC 18,大会选址与去年WWDC 2017一样,在美国加州第三大城市San Jose举行,据说这里住宿和用餐花费都相对便宜,天气也受到开发者们的喜欢,所以一向希望与开发者们打好关系的苹果,似乎也愿意迁就他们。好吧,下面看看这次WWDC 18有什么值得我们关注的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 全面64位了,苹果下一代macOS将不再支持32位App

    alexallen 发布于2018-01-29 10:40 / 关键字: 苹果, macOS, Mac

    苹果在软硬件上从32位转向64位的工作一直是业界领先的,早在2013年iPhone 5s为全球首款采用64位处理器的手机,到去年的iOS 11上只限制运行64位App,苹果完成了其移动设备迈入最先进的架构。现在继iOS系统之后,苹果也准备在Mac电脑的macOS系统上全面转向64位了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 苹果推送iOS 11.2.2、macOS 10.13.2更新,主要为缓解CPU漏洞

    alexallen 发布于2018-01-09 09:40 / 关键字: 苹果, iOS 11, macOS, CPU漏洞

    在上周曝出全球现代化的处理器都存在两大缺陷,会被恶意软件利用作为攻击的漏洞,在其产品上大量采用x86和ARM处理器的苹果,同样面临着这个严重的问题,苹果确认并承诺将在数周内放出缓解措施。今天苹果已正式为其iPhone、Mac电脑推出新版iOS 11.2.2、macOS 10.13.2系统更新,主要便是为了提供安全补丁来防范处理器漏洞。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

1 2 3 4 5 6 7