• Valve更新Steam游戏库设计,并添加全新事件系统

    唐裕之 发布于1天之前 / 关键字: Steam, Valve

    Valve在公布去年的工作报告时称将在2019今年为Steam平台带来更新,主要是针对游戏库(Library)和新的事件系统(New Events System)。而根据PCGamer的报道,在今天的GDC游戏开发者大会上,Valve向媒体展示了重新设计的游戏库和全新的事件系统。不过这次更新只针对这两项,而商店界面和其他的部分并没有发生变化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Denuvo加密有了全新版本:针对电子竞技作弊,不会影响性能

    唐裕之 发布于2天之前 / 关键字: D加密, Denuvo, steam, Apex, PUBG

    之前收购了Denuvo加密的艾迪德在昨天的GDC大会期间发布了全新的Denuvo Anti-Cheat反作弊系统。这项反作弊系统旨在为视频游戏和电子竞技市场提供更有效的放作弊方案。这项解决方案可以防止作弊者操纵恶化提取数据或代码,从而在游戏中获得优势。而开发这项解决方案的原因,是艾迪德在2018年全球游戏调查中发现,如果玩家认为对手采取了不公平的手段,77%的玩家会选择永远退出比赛。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 你可以在任何地方畅玩自己的游戏收藏了,前提是网速够快

    唐裕之 发布于8天之前 / 关键字: steam, 串流, steam link

    Valve在2015年推出了Steam  Link串流盒,可以让玩家方便的将电脑游戏串流到电视上。但是这款设备在去年11月售罄并且停产了,Valve转而支持串流软件。同样在去年5月时,Valve公布了Steam Link app,让用户可以在手机上串流自己的steam游戏库。但是遗憾的是,这款软件和那款串流盒一样是只能在自己家里面使用。随着众多厂商逐渐开始试水云游戏,Steam在昨天也更新了新版的Steam Link app,带来了新的功能,称为Steam Link Anywhere,这可以让玩家不再局限于自己家中,而是可以让玩家在全世界所有地方都可以畅玩自己游戏库中的游戏,只要玩家自己的宽带能提供良好的上传速度,同时在手机端能提供足够的下载带宽即可。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 因为EPIC更经济的分发政策,《World War Z》发售前降价5美元

    斧娃 发布于2019-02-20 10:19 / 关键字: EPIC, EPIC Store, Steam

    由于分发渠道带来的巨大优势,4A Games、Ubisoft都已经选择向EPIC Games伸出橄榄枝,《地铁:离去》、《全境封锁2》必定是大规模向该平台倾斜的预演而已,而且越是体量庞大、“深陷”Steam平台的发行商,就越有理由选择EPIC Games。今天我们要介绍的是丧尸惊悚电影《僵尸世界大战(World War Z)》的同名动作设计游戏,他们最近表示因为EPIC Games更具优惠的政策,登陆该平台的作品能够降低5美元的售价,即原本制定的39.99美元售价降低到34.99美元,已经按照原价购买的玩家能够收到5美元的退款,在我的印象中这是非常罕见的事情:在距离发售两个月前降价并按照原价退款。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 法国开发的西游游戏,东方风情的《“四”位一体》

    杨申圳 发布于2019-01-29 10:49 / 关键字: 西游记, 三位一体, 雷曼, 刺客信条, 勇敢的心, Xbox One, Steam

    《西游记》绝对是中国第一大IP,除了与之有关的电影、电视剧和纪录片这些影视剧方面以外,还有各种周边、书等等,甚至还有不得不说的“景区合影”。而且《西游记》早已被翻译成多种语言,在国外也有很大的影响,与之有关的国外影视作品都已经有很多。不久前,一法国工作室甚至打造了一款西游题材的游戏——《非常英雄》(Unruly Heroes),而且看起来还挺不错的,类似于我喜欢的《三位一体》那种玩法,这里推荐给喜欢这类的玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • Steam或许会在除夕当晚开始农历特惠,并一直持续到2月11日

    斧娃 发布于2019-01-26 12:48 / 关键字: 特惠, Valve, Steam

    哎呀好久不见,过年回来啦?现在每个月挣多少钱啊?已经有女朋友吧?打算几时结婚啊?有没有去准备看房啊?听说别人家小明现在可厉害啦,每个月挣得手软、每年旅游两次,昨天还把女朋友带回来……怎么样?是不是看到问题这些都觉得虎躯一震?相信大家这时候都已经放假回到家开始准备过年前的布置,然后跟亲友叙旧吧?什么?担心遭到灵魂拷问不想去拜年?那就在家里安心玩游戏逃避现实吧,PC Gamer昨晚接到消息说Steam打算在太平洋时间的2月4日开始新年的农历特惠(Lunar New Year Sale)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Steam在新年会有重大变动:Steam China正式到来、客户端将更新

    斧娃 发布于2019-01-15 10:01 / 关键字: 完美世界, Valve, Steam, Steam China

    最近Valve公布出很多关于Steam社区的大数字,比如游戏数量超过30000款、月活跃用户超过9000万,更加重要的是Valve公布出今年将会到来的诸多新变动,其中有些是关于比如说Steam China这类牵动所有玩家神经的举动,还有些则是推出新的Steam Chat App。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《全境封锁2》放弃Steam转投Epic平台,PC版配置需求确定

    潘靖江 发布于2019-01-10 09:57 / 关键字: 育碧, Steam, Epic, 全境封锁2

    当Epic平台开始引入第三方游戏的时候,很多人都以为其顶多是引入一些与Epic合作关系的厂商的作品,不过从现在的情况来看Epic的野心要比各位想象的更大,有一些颇受玩家关注的大作也开始投入到Epic平台的怀抱中,例如育碧旗下新作《全境封锁2》就已经确定要离开Steam并转投Epic平台

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 2018年哪些有趣的新闻最吸引游戏玩家的眼球?大数据告诉你

    斧娃 发布于2019-01-02 11:46 / 关键字: Steam, Uplay, Origin, PlayStation, Xbox, GOG

    如果你理解标题的价值,那你肯定会明白SEO市场的价值,不过我们今天要说的不是如何做标题党,而是看看大家对怎样的标题,或者说内容最感兴趣。大家都知道年关时候很多媒体都喜欢做回顾,昨天PCGamer就另辟蹊径,找出他们一年中阅读量最高(或者说点击量最高)的文章来为读者的形象做简单的速写。其实PCGamer的成就还是有的,比如说他们报道的《上古卷轴VI》公布的新闻就有超过1百万的阅读,而且这还不是最夸张的,他们撰写的《绝地求生配置指南》吸引到超过190万读者的光顾,而且成为谷歌搜索“PUBG system requirements”后出现的第一结果。

    今年玩的游戏不多,《法老诅咒》算是印象最深的

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 这就是“我玩我自己”,《Steam商城模拟器》即将上架Steam

    潘靖江 发布于2018-12-27 11:54 / 关键字: Steam, 模拟器, 喜加一

    较早之前我们曾经给大家介绍过一个名为《PC装机模拟器(PC Building Simulator)》游戏,现在我们又在Steam上发现了一款类似的作品,不过新作看起来有些……幽默,因为它的名字叫做《Steam商城模拟器(Steam Store Simulator)》。是的,这就是一款让你模拟在Steam上购买游戏的游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Steam冬季特惠开始,大量作品迎来倾心价,另外社区投票别错过 ...

    斧娃 发布于2018-12-21 10:00 / 关键字: 打折, 特惠, Deal, Steam

    跟之前预告的一致,今年的Steam圣诞特惠已经于昨晚的凌晨开始,这次特惠会持续到明年的1月3日结束,持续共13天,现在的特惠期间的游戏价格早已经取消浮动机制,特惠期间都是不变的所以没理由一看到折扣就忍不住剁手,你完全可以多对比平台、发行商,比如看看杉果,基本上来说除去往年雷达不变的节操专店:Square Enix、Bethesda、WB,今年发布的游戏大都已经将价格水分蒸发,半价是比较常见的,另外虽然育碧有力度不错的折扣,但是建议大家对比Uplay的价格再做决定,其实特惠期间是比较鼓励大家多看看的,比如说历史悠久的Green Man Gaming现在都有中文计价,GOG部分游戏同样值得考虑。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Steam冬季特惠时间确认,社区年度大奖评选提名名单也出炉了

    斧娃 发布于2018-12-19 15:30 / 关键字: 特惠, 折扣, Deal, Steam

    你可能已经熬过“11·11”、“12·12”,但是你还需要坚守住年底的游戏特惠,尤其是在缺乏重量级作品的年份,年底低价入手两、三款心水的作品是很明智、很怡情的选择,反正价格都合适。昨天的时候育碧已经开始年底的圣诞特惠,说真的《彩虹六号:围攻》、《刺客信条:起源》、《刺客信条:奥德赛》都是很值得考虑的选择,光是后两者就能刷出两百小时的游戏时间,其实在10月份的时候按照Kotaku的消息,Steam今年的冬季特惠时间将会在12月20日开始(说是明晚,但按照规律应该是周五晚的凌晨才对),1月3日结束,而现在已经得到Valve官方确认。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • Steam改变发行抽成比例,游戏卖得越多、开发者保留越多

    斧娃 发布于2018-12-03 09:28 / 关键字: 抽成, , 黄老爷家也没有余粮, Steam

    相信读者们都知道,之所以我们能够在Steam商店中找到《战地2》、《战地:叛逆连队-越南》、《荣誉勋章(2010)》、《孤岛危机2》,但是无法看到《战地3》、《荣誉勋章:铁血悍将》、《孤岛危机3》,是因为自2011年后艺电(EA)将自己的作品置于自家的平台:国内谐称为“橘子”的Origin。在用户基数方面来说,Steam确实是行业内最有影响力的平台,但是要离开它并未无法承受的决定,EA做出这样的考虑并坚持到今,肯定有自己的考量,为我们作为外部观察者,比较习惯做出的猜测是:这是基于利益做出的决定,因为作为平台的运营方,Steam有资格拿走属于自己的抽成,具体的抽成自然属于商业机密,但是外界一般认为是在三成左右,换句话说开发成本、宣发费用、发行运营、后期维护的经费分割的是剩下七成的蛋糕。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 看看这张Valve曾计划中的Steam商店设计图,你喜欢它吗?

    斧娃 发布于2018-11-27 09:59 / 关键字: Steam, Valve

    优秀的设计是非常重要的,在我们常见的商用领域来说,优雅成功的设计经常可以让产品的整体升华,强化产品的优点并且在表达细节的同时避免让人在接受的时候感觉到繁杂、累赘,同时可以让人在无形当中忘记或者无视产品的缺点、不足,可见成熟的设计的重要性,拿最唾手可得的例子来说,大家如果经常逛iPhone、Surface的产品网站,可能都会在无形中给自己强化一种:“我一定要存钱买一套”的意识。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 年尾是收获的时候,多多少少趁万圣节特惠用游戏慰劳自己罢 ...

    斧娃 发布于2018-10-30 11:10 / 关键字: 万圣节, 万圣节, 特惠, Steam

    对游戏狂热到一定程度、或者说在游戏当中浪费时间到一定程度的时候,大致上就会激发一定程度的贤者时间,让你觉得自己已经浪费很多时间,觉得应该把更多时间放在现实当中更有意义、更有助于提升自己的事情上面。关于这种心理,我们在Steam夏季特惠的时候特地来分析这种现象,就是鼓励大家在自己的现实生活中多花些时间。不过话说回来,一年来说的话现在已经是应该收获的时候,买不多的几款游戏给自己放放假、放放松未必是坏事,所以当看到Steam开始万圣节特惠的时候,就意识到接下来的圣诞节、农历特惠,大家也是时候给辛苦但无奈的一年一点自娱自乐,不过Steam的万圣节特惠时间比较短,后天凌晨就会结束的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...96