• 暴雪为《暗黑破坏神》招募开发总监,三代负责人已经离职

    Axe斧娃 发布于2016-07-04 11:42 / 关键字: 暴雪, 暗黑破坏神

    根据暴雪最新的招聘公告显示,这家特立独行却光环满身的游戏巨头正在招募新的游戏开发总监(Game Director),目的很明确的就是为了领导《暗黑破坏神》系列未来的开发工作。而根据原负责人Josh Mosqueira的推特显示,他很可能已经离开暴雪了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 来证明自己不是幼儿源吧,《守望先锋》开启竞技比赛模式

    alexallen 发布于2016-06-29 11:25 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, 竞技模式

    暴雪全新FPS+MOBA游戏大作《守望先锋》正式上线一个多月后,在今天开启了竞技比赛模式,也就是我们俗称的天梯、排位比赛模式,各位PG玩家们可以通过排名来证明自己不是随缘箭、幼儿源和士兵38了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 暴雪虽然没有大三亿,但《守望先锋》公测人数已高达970万

    alexallen 发布于2016-05-13 11:37 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, 电竞

    暴雪在本月初开启了他们首款突突突游戏《守望先锋》的公开测试,今天暴雪公布了这次测试人数高达970万人,全球在8100万个小时内进行了3700万场,宣称这是他们有史以来规模最大的测试。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 粑粑真好!暴雪或许接手Nostalrius私服

    凯恩猪蹄子 发布于2016-05-03 11:40 / 关键字: 暴雪, Nostalrius团队, 私服

    近日就暴雪粑粑封杀全球最大的《魔兽世界》私服Nostarlrius的新闻闹得全球山口山玩家都沸腾了,而广大的山口山玩家不仅感叹暴雪爸爸的强势,而且还对暴雪粑粑意图接管私服的态度非常惊讶。

    Nostalrius私服被封杀

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 没给钱也能试玩,《守望先锋》5.5-5.9开启压力测试

    yuenchunsiu 发布于2016-04-30 16:08 / 关键字: 守望先锋, 暴雪, 压力测试

    今天暴雪官方公布了《守望先锋》即将在5月5日-5月9日进行中国地区的压力测试,然而这就是基本等于在中国大陆开启公测。而早在3月29日暴雪已经开启了《守望先锋》的预售,分别是198元的数字畅玩版和328元的数字典藏版。(官方新闻直达飞机票

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 想要魔兽世界怀旧服?暴雪说可以考虑

    bolvar 发布于2016-04-27 11:33 / 关键字: 暴雪, 魔兽世界, 经典旧世, 60级

    最近暴雪运用法律武器强迫魔兽私服Nostalrius关闭,而后者能够吸引玩家打的就是怀旧牌,因为他们的游戏内容还是60级的魔兽世界,有大批老玩家被吸引到了这种怀旧服。暴雪关停Nostalrius是维护自己的利益,但这又不可避免地让很多老玩家伤感,因为他们再也没有经典魔兽世界可玩了。不过暴雪官方人员的一次表态让很多人有了希望,社区经理表示暴雪内部也在讨论官方怀旧服的可能性。

    老玩家还记得黑石山的累累白骨吗?小编当年路过此地都是准备好大招或者逃跑技能啊

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 给暴雪爸爸充信仰,《守望先锋》装机推荐

    bolvar 发布于2016-04-19 14:07 / 关键字: 守望先锋, 暴雪, 装机推荐, PC

    《魔兽世界》、《暗黑破坏神3》等RPG游戏已经老了,卡牌游戏《炉石传说》虽然是免费的,但这种游戏类型在国内并不主流,《风暴英雄》也不如LOL、DOTA2那么火,暴雪爸爸只能把骗钱的希望放在男人都喜欢的打枪游戏上——《守望先锋》数字畅玩版198元,数字典藏版328元,下个月就要在国内公测了,先期购买就有资格参与公测,粉丝们准备好充值信仰了吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 《守望先锋》国服开启预售,暴雪首款突突突游戏能不买?

    alexallen 发布于2016-03-29 12:32 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, MOBA

    暴雪首款FPS射击大作《守望先锋》在前几天宣布登陆国内之后,今天网易正式开启了国服的游戏预购,分为198元的数字畅玩版和328元数字典藏版,先期预购的玩家可以优先进入5月初的公测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 《守望先锋》国服版已过审,国服内测时间即将到来?

    henry 发布于2016-03-26 17:29 / 关键字: 暴雪, 守望先锋

    让人久等的守望先锋国服有了新的盼头,网易副总裁李日强在今天下午宣布守望先锋游戏已经过审,并且公布国服版售价,数字畅玩版198元,数字典藏版328元,国服预购将于3月29日正式开启,相信国服版的Beta测试会很快上线。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 暴雪诠释业界良心,《魔兽争霸3》明天获1.27a版本更新

    alexallen 发布于2016-03-14 16:19 / 关键字: 暴雪, 魔兽争霸3, 冰封王座

    在前几天《暗黑破坏2》时隔5年后再获官方补丁后,暴雪旗下另一款著名游戏《魔兽争霸3:冰封王座》也将在明天发布1.27a的版本更新补丁,魔兽老玩家也没有被遗忘。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 续一秒!《暗黑破坏神2》依然能收到更新补丁

    Axe斧娃 发布于2016-03-12 17:00 / 关键字: 暗黑破坏神2, 暴雪, 经典,

    说出来你可能不相信,但是16年前发售的《暗黑破坏神2》昨天竟然收到了来自官方的更新补丁,版本号为1.14a,新补丁旨在于让游戏在当今的硬件环境下运行地更好。要知道上一次更新还是2011年,5年了,也算是业界良心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 暴雪新作《守望先锋》开启预购,5月将公开测试和正式开卖

    alexallen 发布于2016-03-08 12:16 / 关键字: 暴雪, 守望先锋, MOBA

    暴雪在2014年公布了全新游戏系列《守望先锋》,在一年多时间后,作为暴雪首款第一人称射击游戏,外服的《守望先锋》终于宣布将5月24日上架开卖,并在5月5日到9日有公开测试。

    大神带小学生...

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《守望先锋》国服审批中,有望春节后启动内测

    Blade 发布于2016-01-15 10:45 / 关键字: 暴雪, 守望先锋

    作为暴雪旗旗下射击类游戏新作,《守望先锋》自公布以来就一直深受玩家的关注,现在我们在暴雪战网国服上也能看到这款游戏的身影。但是《守望先锋》什么时候才能正式上线呢?目前为止我们仍然未有明确的答案,不过网易暴雪合作负责人的李日强先生在近日就透露,国服版《守望先锋》的相关审批已经在进行中,正在等待过审。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 《星际争霸2:虚空之遗》首日销量破百万,好评接踵而至

    Blade 发布于2015-11-14 11:58 / 关键字: 星际争霸2, 虚空之遗, 暴雪

    今年11月又是一个大作云集的时间,前有《使命召唤:黑色行动3》、《辐射4》,后有《星球大战:前线》和《刺客信条:枭雄》。暴雪的《星际争霸2:虚空之遗》也在这个月发售,然而由于即时战略游戏一直以来都被人诟病操作量大且不容易精通,当今的游戏市场其实并不看好《星际争霸2:虚空之遗》。不过暴雪的回击也是非常有力,《星际争霸2:虚空之遗》上市当天的销量已经达到百万级,同时游戏媒体都普遍给出了较高的评价.

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • For Aiur!《星际争霸2:虚空之遗》今天全球同步上线

    Blade 发布于2015-11-10 10:10 / 关键字: 暴雪, 星际争霸2, 虚空之遗

    《星际争霸2》三部曲的最后一作《星际争霸2:虚空之遗》在今天正式发布,同时这也是《星际争霸2》系列游戏首次实现真正的全球同步上线,因为国服《星际争霸2:虚空之遗》也会在今天共同上线。这是除《魔兽世界》外第二款真正实现全球同步上线的暴雪游戏。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12