• 每日科技之声:未来三五年苹果三星都将退出中国市场

    灯罩 发布于2013-12-26 19:15 / 关键字: 神舟手机, 京东, 上市, 比特币, 苏宁, 百度

    1、神舟董事长吴海军:未来三五年苹果三星都将退出中国市场。

    ——在神舟手机发布会上,董事长吴海军这么说:“神舟就是来搅局的。行业怎么样我不在乎,我考虑的是消费者。衣冠楚楚的所谓业内人士不值得可怜,因为更多的老百姓是贫穷的。神舟一到,手机行业就好比从春秋到了战国时代。还要说一句:中国的消费者们,对不起,神舟来晚了。”“有神舟公司的进入,把上下游资源整合最快贡献给消费者,手机是中国人的市场,未来三五年苹果、三星都将退出市场。”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 更新:苹果在线商店和苏宁开始发售iPad mini 2

    灯罩 发布于2013-11-12 15:41 / 关键字: iPad mini 2, Retina iPad mini, 苏宁

      今早苹果内部GSX网站显示Retina iPad mini(iPad mini 2)将会在美国时间11月12日上市的消息让大家兴奋了一把,而目前苹果在线商店已经进入维护状态,按照以往新品上市的经验,这一消息应该就是真的了。

      更新:苹果在线商店刚刚已经维护完毕,Retina iPad mini已经正式上架,同样支持个性化镌刻服务。16/32GB版本会在1-3个工作日内发货,而64/128GB则需要等5-10个工作日。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 每日科技之声:云OS兼容Android应用竟被说是抄

    john-li 发布于2013-10-29 18:41 / 关键字: 苹果, 阿里巴巴, 云OS, 乐视网, 苏宁, PPTV, 搜狗, Twitter

      1、库克:苹果“从未如此强大”。   ——在公布2013财年第四季度财报后,库克向员工发送了电子邮件表示感谢,当中写道:“iPhone销量创造了纪录。我高兴地向大家宣布,苹果的业务从未如此强大。”

      2、阿里巴巴首席技术官:云OS兼容Android应用竟被人说是抄的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 转型新动作,苏宁云商联合弘毅4.2亿美元战略投资PPTV

    灯罩 发布于2013-10-28 17:11 / 关键字: 苏宁, PPTV, 收购, 投资

      关于PPTV收购交易,早前就有不少传闻,其中就包括阿里巴巴、湖南卫视、苏宁云商等。其中苏宁云商在今天早上临时停牌,大家基本上就能猜出收购PPTV的将会是他们。而下午苏宁云商确实是召开发布会,宣布联合联想控股旗下的弘毅资本向PPTV战略投资4.2亿美元。

      苏宁云商这次并不是正式收购PPTV,不过依然可以获得不少的便利,除了内嵌广告以外,还可以增加视频购物、数字消费等。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日新闻早报:双11或产生4亿包裹,苹果财报将创新高

    bolvar 发布于2013-10-28 07:50 / 关键字: 每日新闻早报, 苹果, iPhone 5s, 双11, 快递, 易信, 苏宁

      1、双十一预计产生4亿包裹 快递公司百架飞机备战

      有了去年“双十一”神话般的投递纪录后,今年快递公司纷纷积极准备,防止出现去年包裹投递应接不暇的状况。据天猫方面27日向《每日经济新闻》记者提供的统计信息显示,今年各大快递公司紧急征调100多架飞机解决双十一当天货运问题,“空战”规模堪称空前。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:威胁Android和iOS的是云手机

    john-li 发布于2013-09-16 18:22 / 关键字: 苹果, Android, iOS, 云手机, Twitter, 海信, 苏宁

       1、中国劳工观察负责人:苹果的“99%供应商合规”不可信。   ——中国劳工观察负责人李强称,2013年5月,苹果在网站上面宣称99%的供应商都符合苹果的社会责任标准,然而调查的结果却与该承诺相去甚远。“基本我们调查过的所有苹果供应工厂都有侵权问题。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:华硕计划明年进军美国智能机市场

    john-li 发布于2013-07-30 17:48 / 关键字: 唱吧, 京东, 华硕, 诺基亚, 国美, 苏宁, 如风达, 凡客诚品

      1、唱吧创始人:为用户数先牺牲质量求新功能。   ——当初唱吧上线前四个月时还存在一些bug,创始人陈华说:“如果一开始全力去解决质量问题,稳定是稳定了,但人家开发出新功能后,用户全跑了,损失更大。我宁可不去改闪退也要去做新功能。”

    唱吧创始人陈华

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日科技之声:雷军专注米聊可能微信就没机会

    john-li 发布于2013-05-27 17:23 / 关键字: 联想, 雷军, 米聊, 苏宁, 兼容性, Openbank, 浏览器, 网银

      1、柳传志:“我不在改革中做牺牲品,改革不了赶快脱险。”

      ——柳传志出席央视的《对话》节目时说自己属于改革派:“大的环境改造不了,你就努力去改造小环境,小环境还改造不了,你就好好去适应环境,等待改造的机会。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:近七成用户看社交装B不爽

    john-li 发布于2013-04-18 17:39 / 关键字: 苹果, 苏宁, 京东, 微软, 华为, 阿尔卡特朗讯

      1、《人民日报》:超半数苹果用户对其售后服务不满。   ——近日,人民网就苹果产品售后服务发起调查,结果显示,在接受过售后服务的苹果用户中,超半数对其售后服务不满,近八成公众认为售后服务中外有别是对中国消费者的歧视。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日科技之声:奇虎已就腾讯一案向最高院提出上诉

    john-li 发布于2013-04-15 17:44 / 关键字: 苏宁, Surface Pro, 微软, 英特尔, 奇虎, 飞信

      1、苏宁电器负责人:日销10台左右Surface Pro已排名第三。   ——苏宁电器一位负责Surface Pro的张姓负责人向搜狐IT透露,并不是所有的苏宁门店都拿到了Surface Pro,在北京地区销售情况最好的店铺是苏宁苏州街旗舰店,每天销售10台左右,这个店的Surface Pro在苏宁所有门店里排第三。

      2、施密特:2020年互联网全球普及。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:诺基亚很快会赶超苹果和三星

    john-li 发布于2013-03-13 17:34 / 关键字: 阿里巴巴, 诺基亚, 土豆, 新浪, 苏宁, 新蛋

      1、阿里巴巴下任CEO:从来没看过财务报表。   ——马云宣布的阿里巴巴下任CEO陆兆禧表示自己从来没看过财务报表:“假如这个东西你盯着看,以后呢你就会想,下周要多赚多少钱,你对客户真正的需求把握就越来越搞不清楚。我只要知道这公司现在它的状况是健康的,客户声音不会变成负面的。”

    你能想象一个从来不看财务报表的CEO会是什么样子吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日科技之声:工程师死亡和我们无关

    john-li 发布于2013-02-19 21:55 / 关键字: 盖茨, 谷歌, 华为, Opera, 苏宁

      1、比尔·盖茨:我并不满意微软的表现,尤其是手机。   ——微软前CEO比尔·盖茨接受电视采访时被问到对于现任CEO鲍尔默的表现是否乐观,他说过去几年微软在鲍尔默的领导下创造了很多“令人惊喜的事情”,但他对于公司的表现并不满意。

      2、俞永福:UC是非卖品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:360搜索开放平台坚决拒绝医疗广告

    andershen 发布于2013-01-16 18:37 / 关键字: 360, Facebook, 高通, 三星, 微软, 苏宁

      1、高通CEO:芯片核数只是唬人的噱头。

      ——上周三星在CES 2013上发布了全球首款八核移动处理器Exynos 5 Octa。日前,高通CEO保罗·雅各布表示,目前不断升级的双核、四核甚至是八核手机芯片处理器种类繁多,手机“核”的数量不会长久,消费者是希望下载更快、图形处理更顺畅、功耗更低,并不真正关心手机芯片是几个核,“核”数仅仅是商家唬人的噱头。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 振华电源季,苏宁易购多款电源降价优惠

    fantastic 发布于2012-12-25 18:22 / 关键字: 振华, 电源, 优惠, GX, 白金, 金牌, 苏宁

      台系电源品牌振华最近联合苏宁易购商城推出“振华电源季 苏宁特惠十二月”感恩回馈活动,振华旗下的冰山金蝶、战蝶、怒蝶、雪蝶、白金静蝶系列电源都进行大幅度的降价优惠。

      冰山金蝶系列TX350W/GX430W/GX530W/GX550W/GX650W抢购价分别为299、399、499、599和599元,值得注意的是其中GX650的价格仅需599元,比其以往要优惠不少;

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 10月狂欢促销,振华联合苏宁易购推广节能电源

    fantastic 发布于2012-10-22 10:52 / 关键字: 振华, 电源, 战蝶, 金蝶, 雪蝶, 苏宁, 优惠

      自从上次与京东打了一仗之后,苏宁易购商城的知名度大大提升,老牌电源厂商振华也在最近联合苏宁易购推出“10月狂欢 节能电源倾情大放价”的促销活动。我们所熟知的冰山金蝶GX430/550、冰山金蝶TX350、模组战蝶血战版500/550W都进行直降促销活动,其中雪蝶550W的降价幅度达到了130元。

      振华这几款电源都是使用振华专利的主动PFC+LLC半桥谐振结构,同时使用了振华专利的双层立式变压器。具体可以参考我们之前所做过的评测《更新:半模金牌,振华冰山金蝶GX550/650W评测》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  1 2 3