• 关于近日评论问题的一点说明

    thesea 发布于2016-05-12 17:20 / 关键字: 超能网

    由于网站遭受攻击,造成前两日部分评论丢失或被篡改,给很多读者朋友造成不便和困扰,在这里我们深表歉意。经过努力,目前评论系统已恢复正常。

    同时为了避免一些不必要的误会,这次一并将评论的“删除”和“编辑”功能去掉,也就是说,从现在起当你发表评论后,已经不能编辑或删除它了,如果你确实要删除,请私下联系超能网编辑或在官方群联系管理员处理,也可以通过微博、微信的方式联系我们。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 锤子T3手机不再神秘,或搭载骁龙823处理器(更新)

    Wiki 发布于2016-05-09 10:44 / 关键字: 锤子T3手机, 骁龙820, 骁龙823, 超能网

    紧急更新!老罗站出来辟谣,称网传是“假的”!虽然略显遗憾,但小编还是满心期待,到底下一代锤子会给我们怎样的惊喜呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Breaking News!4月1日超能网科技新闻特别报道

    alexallen 发布于2016-04-01 16:06 / 关键字: 超能网, 4月1日, 愚人节

    今天很奇怪,各大科技公司都一改以往开新品发布会的惯例,纷纷在今天推出了新系统、新设备、新服务,让大家都仿佛进入了Virtual Reality的世界,美梦成真...以下为本日我们超能网的科技新闻特别报道。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 2016年新春寄语:突破自我,大圣才能归来

    bolvar 发布于2016-02-06 11:30 / 关键字: 超能网, 新春贺词

    2016年金猴迎春之际,六小龄童上不上春晚一事意外引爆网络热点,网友们一边倒地支持六小龄童,因为他饰演的孙悟空是很多80后乃至90后的童年记忆中第一个超级英雄,从小孩到老人都非常喜欢孙悟空,甚至被解读为一个反抗天庭霸权的草根英雄,实现了从弼马温到齐天大圣的逆袭。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 超能小贴士:怎样在手机上看到完整的超能网资讯

    alexallen 发布于2015-12-28 15:29 / 关键字: 超能网, expreview, 手机版

    我们在不久前为提高大家使用手机等移动设备上浏览超能网的体验,特地对手机版进行了改版,经过一段时间的修补完善后,新版手机版超能网已更加美观、方便、好用,但仍有不少网友朋友们表示希望能在手机版上看回电脑DIY硬件类的内容,所以我们尊重大家的需求,耗资五毛钱做了个特效,下面教大家怎样在手机上看到完整的超能网资讯。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 超能课堂番外篇:怎么在手机上看到完整的超能网资讯

    alexallen 发布于2015-11-02 19:31 / 关键字: 超能网, 网易新闻客户端

    我们最近针对手机页面作了改版,由于技术问题,现在只能显示手机及相关衍生内容,有不少网友提出了疑惑,因为我们的原因造成阅读不便,在此深表歉意。现在提供一个折衷方案,能在手机上浏览全部文章,其实也很简单,就是在“网易新闻客户端”订阅“超能网”就可以了,其内容是同步更新的。

    打开网易新闻客户端,在下面一行,选“阅读”,然后点右上角图标增加订阅

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(34)

  • 我们一起成长,超能网九周年生日快乐!

    thesea 发布于2015-06-01 12:13 / 关键字: 超能网

    古人造字以纪数,起于一,极于九,在中国九更多寓意着神秘、极限和圆满,前有九阴真经,中有九五之尊,后有九九归一,是为一例。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(688)

  • 超能网新年恭祝读者喜气“羊羊”过新年

    bolvar 发布于2015-02-17 16:45 / 关键字: 超能网, 放假通知, 新春快乐

    2014年马蹄声渐远,2015喜“羊羊”迎新年。老祖宗留下的十二生肖现在已经轮到羊年了,超能网所在地广州又被称为羊城,有着美丽的五羊传说——五仙人骑着五只口衔谷穗的羊降临广州,祝福这里永无饥荒,随后仙人离去,羊化为石,如今五羊拾穗雕塑也成为广州最有名的景点之一。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 2014年度巨献之六:900-1500元Z97主板横评

    Strike 发布于2015-02-13 17:00 / 关键字: Z97, 主板横评, 超能网, 2014年度横评

    2014年的年终横评如火如荼进行中,马到成功的2014年又会有哪些产品值得我们记住呢?这次我们的横评一如既往地选择了今年的重要产品,包括炙手可热的智能手机以及主板、显卡、机箱、电源、充电宝等产品,在总结产品的同时我们希望这一系列横评也能反映出技术的发展、厂商的进步,今年的智能手机市场上,国产厂商的表现就非常优秀。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 超能网年度巨献之五:十款GTX 970显卡横评

    bolvar 发布于2015-02-10 15:14 / 关键字: 超能网, GTX 970显卡, 2014年度横评

    2014年的年终横评拉开序幕了,马到成功的2014年又会有哪些产品值得我们记住呢?这次我们的横评一如既往地选择了今年的重要产品,包括炙手可热的智能手机以及主板、显卡、机箱、电源、充电宝等产品,在总结产品的同时我们希望这一系列横评也能反映出技术的发展、厂商的进步。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(58)

  • 2014年度回顾之六:十大主板篇

    Strike 发布于2015-01-12 15:00 / 关键字: 主板, 2014年度回顾, 超能网, Z97, B85, X99

    从创立之初,超能网就把PC及DIY作为我们的重点,时至今日这一点也没有改变。8年来PC市场有过高速发展,也有过停滞甚至倒退,因此每年都有 PC已死之类的唱衰言论,但PC依然是每个人、每个家庭最核心的设备,而DIY也未曾离开,玩家们“折腾”的精神还在,只不过它的形式一直在变。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 2014年度巨献之三:12款B85主板横评

    Strike 发布于2015-01-09 17:00 / 关键字: 超能网, 2014年度横评, B85

    Intel在2014年在主流桌面平台的动作比较小2014年的年终横评如火如荼进行中,马到成功的2014年又会有哪些产品值得我们记住呢?这次我们的横评一如既往地选择了今年的重要产品,包括炙手可热的智能手机以及主板、显卡、机箱、电源、充电宝等产品,在总结产品的同时我们希望这一系列横评也能反映出技术的发展、厂商的进步,今年的智能手机市场上,国产厂商的表现就非常优秀。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 2014年度回顾之五:十大桌面CPU篇

    Blade 发布于2015-01-05 15:15 / 关键字: 2014年度回顾, 超能网, 十大桌面CPU, 英特尔, AMD

    从创立之初,超能网就把PC及DIY作为我们的重点,时至今日这一点也没有改变。8年来PC市场有过高速发展,也有过停滞甚至倒退,因此每年都有 PC已死之类的唱衰言论,但PC依然是每个人、每个家庭最核心的设备,而DIY也未曾离开,玩家们“折腾”的精神还在,只不过它的形式一直在变。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 2014年度巨献之二:十四款899-1099元显卡横评

    bolvar 发布于2014-12-31 19:17 / 关键字: 超能网, 2014年度横评, 千元级显卡, R9 270X, GTX 750 Ti

    2014年的年终横评拉开序幕了,马到成功的2014年又会有哪些产品值得我们记住呢?这次我们的横评一如既往地选择了今年的重要产品,包括炙手可热的智能手机以及主板、显卡、机箱、电源、充电宝等产品,在总结产品的同时我们希望这一系列横评也能反映出技术的发展、厂商的进步,今年的智能手机市场上,国产厂商的表现就非常优秀。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(86)

  • 2014年度回顾之四:十大固态硬盘篇

    Strike 发布于2014-12-29 18:27 / 关键字: 2014年度回顾, 超能网, 十大固态硬盘

    从创立之初,超能网就把PC及DIY作为我们的重点,时至今日这一点也没有改变。8年来PC市场有过高速发展,也有过停滞甚至倒退,因此每年都有 PC已死之类的唱衰言论,但PC依然是每个人、每个家庭最核心的设备,而DIY也未曾离开,玩家们“折腾”的精神还在,只不过它的形式一直在变。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  1 2 3 4 5