• 那么大一个塔式散热器比不过一个小风扇?酷冷至尊表示雷老板你好像没涂硅脂

    潘靖江 发布于2020-02-14 10:37 / 关键字: 小米, 酷冷至尊, T610P, 冰封散热背夹

    在昨天的小米10手机发布会上我们都看到小米推出了一款手机散热器,名为冰封散热背夹,而且他们还拿了一款用在PC上的塔式散热器进行对比,表示冰封背夹1分钟可为手机降温10℃,而CPU散热器只能降温6℃。虽然小米没有公开表示这款CPU散热器是谁家的,但相信眼尖的玩家已经认出,被小米拿来进行对比的CPU塔式散热器是酷冷至尊的暴雪T610P。那既然玩家都能认出这款散热器,酷冷至尊又怎么可能认不出来呢?这不他们官方微博就开始出来认领产品了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • CES 2020:酷冷至尊还有更轻的鼠标,电竞桌、显示器是他们的新产品线

    倪嘉声 发布于2020-01-10 13:59 / 关键字: 酷冷至尊, CES 2020

    昨天看完了酷冷至尊的机箱、散热器和电源等产品,今天让我们一起来看看他们的新外设产品。

    cm-ces-27_1200

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • CES 2020:酷冷至尊展示850W功率SFX电源,散热器产品全面升级

    潘靖江 发布于2020-01-09 18:00 / 关键字: 酷冷至尊, CES 2020, SFX, SF120M

    在CES 2020展会上,酷冷至尊一口气展示了多款将在2020年里上市的新品,包括有新款的一体式水冷散热器、风冷散热器、散热风扇、PC电源以及机箱产品等,其中一体式水冷散热器主要是进行了内部结构的改良,在提升性能的同时在静音上也会有更好的表现;风扇则有重新开发的来福轴承以及新设计的扇叶,散热效能和静音性都有较好的保障;风冷散热器则是基础结构与扣具上的升级,并引入了更多的个性化元素;电源方面不仅新开了SFX电源产品线,引入了850W级别的SFX电源,现有的ATX电源产品也进行了更新和升级;机箱则在内部结构、外观和散热效能上进行了全面的优化改良。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日超值推荐:酷冷至尊V650金牌电源特价,雷蛇电竞光轴键盘好价!

    康 发布于2020-01-07 16:04 / 关键字: 超值推荐, 买买买, 酷冷至尊

    雷蛇 猎魂光蛛竞技版 机械键盘特价:749元 京东商城

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 酷冷至尊MasterBox TD500 Mesh机箱评测:冷静又高贵的雕塑

    李浩然 发布于2020-01-06 11:12 / 关键字: MasterBox TD500 Mesh, Cooler Master, 酷冷至尊

    作为一个DIY玩家,我们在攒机时不仅会考虑到电脑硬件的配置,主板、显卡、CPU型号等硬件配置。一个能装下所有硬件的机箱,也是我们需要精挑细选的配件。毕竟他要与我们朝夕相处,机箱的美观、静音性、兼容性、RGB灯效,将极大的影响我们日常的使用体验。酷冷至尊(CoolerMaster)作为行业领先的PC DIY硬件制造商,在散热、机箱和电源方面有着独到的见解。为了让DIY成为一个自由而愉悦的过程。酷冷推出了这款主打外观与超强兼容性的全塔机箱MasterBox TD500Mesh。让用户不用在美观性、RGB、兼容性纠结,从而获得最佳的装机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 酷冷至尊MM711图赏:带灯的洞洞鼠,开启RGB以提升准确度

    倪嘉声 发布于2020-01-04 12:37 / 关键字: 酷冷至尊, MM711

    酷冷至尊于上个月头发布了MM710的RGB版本——MM711,其在MM710的基础上加入了两组RGB灯,使得鼠标支持双分区的RGB灯光,前不久我们收到了这款新的洞洞鼠,一起来看看它在哪些地方有改变吧。

    1

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 酷冷至尊烈焰枪旗舰108V2键盘体验:半价大F,名不虚传

    倪嘉声 发布于2019-12-20 16:06 / 关键字: 酷冷至尊, 烈焰枪, 机械键盘

    酷冷至尊的机械键盘在市场上也是一个比较不错的选择,旗下的键盘产品因为做工优秀、外观设计朴实低调而售价平易近人,在坊间一直有着“半价大F”的称号,不过我倒是还没碰过酷冷至尊的机械键盘产品,这次就来体验一把这款新的烈焰枪旗舰108V2,型号为CK320的机械键盘。

    header

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 酷冷至尊MASTERFAN SF120M散热风扇评测:“风厉”的高端性价比平衡扇

    倪嘉声 发布于2019-12-10 14:40 / 关键字: 酷冷至尊, SF120M, 散热风扇

    酷冷至尊这个品牌最早就是做散热方案起家的,多年的经验积累让他们在散热领域中俨然已经成为了一尊超级巨头,他们给AMD、NVIDIA等厂商做过散热器,与多家PC OEM有相关的合作,其中不乏有惠普这样的巨头企业。另外,最牛的可能要数Google的数据中心都使用了来自酷冷至尊的水冷散热方案。

    header

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 带灯的“天狼星”洞洞鼠来啦:酷冷至尊MM711开启预售

    倪嘉声 发布于2019-12-05 10:49 / 关键字: 酷冷至尊, MM710, MM711

    MM710作为一款平价轻量化鼠标受到了很多游戏玩家的欢迎,不过它并没有RGB灯效,但很多玩家想要这么一个功能,酷冷至尊也很快就做出反映满足这部分玩家的需求,他们推出了新的MM711,作为MM710的RGB版本。

    2_900

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [视频] 为什么你需要个静音机箱,还可以双向开门的那种?(很认真的说)

    康 发布于2019-11-27 14:37 / 关键字: 装机, 酷冷至尊, 静音机箱

    大家现在装机选机箱,有些什么需求呢?全铝板材?风道科学?侧透、RGB灯?超多前置接口?不同玩家自有不同的答案,但这里有两个需求,可能大家会想不到,这里用两个小故事来告诉你们。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 酷冷至尊为MM710鼠标开启脚贴免费换新申请:老批次用户可免费享受新脚贴

    倪嘉声 发布于2019-11-19 17:03 / 关键字: 酷冷至尊, MM710

    酷冷至尊的平价轻量化洞洞鼠MM710的市场表现相当不错,最近他们在推出白色款MM710之后又给该系列鼠标开启了脚贴的免费换新服务,消费者可以通过酷冷至尊的微信公众号进行申请。

    MM710-1

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • [更新]双11精选:酷冷至尊电源机箱和散热器正在秒杀

    倪嘉声 发布于2019-11-09 14:50 / 关键字: 酷冷至尊, 双11

    酷冷至尊的电源机箱和散热器在DIY玩家中享有不错的口碑,产品本身的素质也非常过硬,今天他们的不少产品在京东上面进行秒杀活动,包括电源、机箱、散热器等产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 酷冷至尊新雷霆500W电源评测:金牌架构的入门级产品

    潘靖江 发布于2019-11-07 18:33 / 关键字: 酷冷至尊, 雷霆, LLC谐振, 80Plus 230V EU

    在我们的印象里入门级电源大都是向成本妥协的产品,在性能上基本以合格为目标,很多时候就是大家爱说的“又不是不能用”。因此对于这个级别的产品,大都会采用类似于双管正激+单磁放大这种已经非常成熟、基本不可能犯错的架构,一来产品可以快速成型,研发成本可以得到有效控制,二来产品的物料与制作成本也相对较低,可以更好地控制产品价格。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 白色版“天狼星”正式上架京东:高颜值洞洞鼠,你值得拥有

    倪嘉声 发布于2019-11-06 11:15 / 关键字: 酷冷至尊, MM710

    我们之前评测过的酷冷至尊那款“洞洞鼠”——MM710的白色款已经正式上架京东,目前正在火热预售中,换了更好看的颜色但是并没有加价,而且白色款在很多小细节上面进行了改进。

    cm-mm710-white_900

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 这个53g的洞洞鼠只要299元,酷冷至尊开卖CM710天狼星鼠标

    康 发布于2019-09-02 16:00 / 关键字: 酷冷至尊, CM710, 洞洞鼠

    热衷超轻手感的一些高端鼠标玩家、电竞玩家,应该会知道国外有个名为FinalMouse品牌的“洞洞鼠”,通过把外壳大量开孔,让鼠标整体重量控制在60g以下,但这毕竟是个小众品牌,出货量有限,所以大家有期待大厂也能推出类似的鼠标,酷冷至尊最快响应了这个需求,他们在今年6月台北电脑展上公布了他们的“洞洞鼠”MM710,现在国内准备要上市了,型号小改为CM710,并且有个中文名:天狼星。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...22