• 全新GP106内核,NVIDIA GeForce GTX 1060显卡评测汇总

    Strike 发布于2016-07-19 21:50 / 关键字: GTX 1060, GTX 1060评测汇总

    今天晚上NVIDIA正式解禁了GeForce GTX 1060的媒体评测内容,我们超能网当然准时放出了评测《GeForce GTX 1060显卡同步评测:绿色军团的狙击手》,GTX 1060的性能可媲美GTX 980,然而售价只有它的一半,功耗更是只有GTX 960的水平,确实是用来对抗RX 480的利器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 大批非公版将袭来,影驰GTX 1060名人堂显卡图赏

    Strike 发布于2016-07-19 21:30 / 关键字: GTX 1060, GTX 1060 HOF, GTX 1060名人堂

    NVIDIA最新的GTX 1060的NDA已经在刚才21点正式解除,在我们的同步评测上用的是GTX 1060 Founders Edition公版卡,不过实际上上市的大多数都是各个厂商的非公版产品,实际上我们手头上就有数款非公版的GTX 1060显卡,现在我们先来看看影驰的GTX 1060 HOF。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • GeForce GTX 1060显卡同步评测:绿色军团的狙击手

    Strike 发布于2016-07-19 21:00 / 关键字: GTX 1060, GP106, Pascal, GTX 1060评测

    6月底AMD拿出全新的RX 480显卡占尽了风头,NVIDIA Pascal架构产品的发布计划略微被打乱,稍微提早了新卡的发布进程,在按计划推出旗舰GTX 1080和次级旗舰GTX 1070之后,甜品级的GTX 1060被提早放出来了,它正好就是狙击RX 480的利器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(199)

  • 超能网分享会第1期:讲述一些你所不知道的GTX 1060

    头号硬核玩家 发布于2016-07-18 20:10 / 关键字: GTX 1060, 分享会

    最近频繁曝光的NVIDIA GeForce GTX 1060显卡矛头指向对手RX 480,从曝光的数据表明,游戏性能上GTX 1060要比RX 480更强悍,势必在中端显卡市场掀起一场腥风血雨,另一方面对于GTX 1060奇葩的6pin供电飞线设计,肯定会让你吐槽不已。GTX 1060显卡将在7月19日21点正式解禁,你是否已经热血沸腾,满怀期待呢?为此,超能网郑重邀请了资深业内人士索泰显卡产品经理邓伟雄先生,为我们分享一下GTX 1060显卡台前幕后的那些事。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(75)

  • ITX党也有新卡可待,索泰两张非公版GTX 1060显卡走紧凑路线

    alexallen 发布于2016-07-13 11:23 / 关键字: NVIDIA, 索泰, GTX 1060

    NVIDIA在前几天正式发布了GeForce GTX 1060显卡,作为面向主流级别的游戏显卡,GTX 1060会有更多的非公版接踵而来。索泰最新带来了GeForce GTX 1060 Mini和GTX 1060 AMP Edition两块非公版的显卡,与其它从厂商热衷上三风扇散热器、散热器有多长弄多长的“主流”方式不同,索泰这两张卡走紧凑的路线。

    索泰GeForce GTX 1060 Mini

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • GTX 1060 3GB版被砍的不只是显存,CUDA单元数也被小刀一下

    Strike 发布于2016-07-13 10:16 / 关键字: GTX 1060, GP106

    NVIDIA的GTX 1060会在7月19日开卖,首先上市的是6GB版本,稍后还会有3GB版本,最初我们认为GTX 1060 3GB版只是显存砍半其他规格不变,最新的消息显示并不是这样。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • RX 480前途坎坷,GeForce GTX 1060性能全面曝光

    henry 发布于2016-07-13 09:50 / 关键字: NVIDIA, GTX 1060, AMD, RX 480

    在NVIDIA GeForce GTX 1060发布的前夕,国外媒体Videlcardz又曝光了NVIDIA提供给媒体的评测指南,当中涉及其具体性能表现,可以看到GTX 1060的性能全面吊打AMD RX 480,这让刚刚买了480的同学情何以堪?

    AMD RX 480被痛扁了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(113)

  • GTX 1060售价249美元起步,直击对手RX 480

    Strike 发布于2016-07-09 17:43 / 关键字: GTX 1060, Pascal, GP106

    NVIDIA第三款Pascal架构产品GTX 1060即将在本月19日正式上市,想知道显卡的样子大家可以看看我们之前写的GTX 1060 Founders Edition开箱图赏,显卡的规格我们在那时已经详细说明了,至于大家最关心的售价目前我们也了解到了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(95)

  • 影驰多款GTX 1060曝光:豪华的非公+有点low的公版

    凯恩猪蹄子 发布于2016-07-08 15:41 / 关键字: GTX 1060, 影驰, 规格

    昨天晚上我们放出了GTX 1060的图赏,也就意味着GTX 1060距离正式与大家见面的时间越来越近了,而今天我们可以看到了影驰官方放出了GTX 1060一系列公版以及非公宣传图片,同时也有额外的惊喜,从宣传图片中我们可以看到关于GTX 1060的规格。

    GTX 1060 公版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • RX 480的劲敌来了,GTX 1060 Founders Edition开箱图赏

    Strike 发布于2016-07-07 21:00 / 关键字: GTX 1060, GP106

    NVIDIA新架构Pascal强大的性能已经通过GTX 1080/1070展现出来了,而且16nm新工艺让显卡的功耗与发热大幅降低,现在第三款Pascal架构产品GTX 1060出炉了,它采用全新的GP106核心,规格上虽没GP104那么强悍,但是Pascal的技术特性都有继承,会成为AMD RX 480的强大对手,现在我们先来看看这块来自NVIDIA原厂的GeForce GTX 1060 Founders Edition长什么样子,详尽评测会在19号放出。

    NVIDIA GeForce GTX 1060 Founders Edition的产品包装,和之前的GTX 1080/1070如出一辙

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • 这下RX 480就很尴尬了,NV新卡GTX 1060 3DMark成绩曝光

    Strike 发布于2016-07-06 11:03 / 关键字: GTX 1060, GP106

    AMD在上个月底推出了Radeon RX 480显卡,它的性能表现相当优秀超越了GTX 970而且定价也只需1999元,在这个价位挺无敌的,然而NVIDIA也不会干看着AMD出新品自己不做任何事情的,他们早就准备好了GTX 1060来迎战,这卡下周就会发布,最近各种消息都流走出来,先是有GTX 1060的实物照,现在连3DMark跑分成绩都出来了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(88)

  • 就比RX 480强一点,NVIDIA GeForce GTX 1060规格曝光

    henry 发布于2016-07-04 10:01 / 关键字: GTX 1060, RX 480

    继上周爆出NVIDIA GeForce GTX 1060显卡实物后,其规格也接着被曝光,从泄露的PPT显示它拥有1280个CUDA,Boost频率为1.7GHz,性能比AMD刚刚发布的RX 480要强一些。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 不让RX 480独美,GTX 1060显卡将提前发布

    bolvar 发布于2016-06-30 10:30 / 关键字: AMD, RX 480, NVIDIA, GP106, GTX 1060

    AMD的RX 480显卡升级了GCN 4.0架构以及14nm工艺,所以不仅性能更强,温度、功耗也控制在相当合理的水平,比前代R9 390显卡有了明显进步,功耗介于GTX 970与GTX 980显卡之间。不过AMD只是赢了NVIDIA 2年前的显卡,NVIDIA已经准备了GTX 1060显卡,原本是准备8月份才发的,但是现在已经提前到了7月中旬,为的就是迎战RX 480显卡。

    此前曝光的GTX 1060显卡,NVIDIA已经准备提前发布了

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(52)

  • 疑似GTX 1060公版显卡曝光:这造型比1080还帅!

    凯恩猪蹄子 发布于2016-06-28 18:21 / 关键字: GTX 1060, NVIDIA

    今天香港的电脑领域论坛有某位坛友放出了疑似GTX 1060公版真卡,小编仔细观察了一下,显卡整体的造型毫无PS的痕迹,是真的没有,而且底下的胶袋是来自香港深水埗黄金商场里面一家电脑店。

    疑似GTX 1060公版显卡

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 对战RX 480显卡?GTX 1060显卡配192bit位宽、4/6GB显存

    bolvar 发布于2016-06-13 11:28 / 关键字: NVIDIA, GTX 1060, GP106, RX 480

    NVIDIA的Pascal游戏显卡已经出了GP104核心两款产品——GTX 1080和GTX 1070,配备了256bit、8GB显存,价格也从5000+下降到3500元,在下一步就是GP106核心了,规格会继续精简,但性价比还会更高,慢慢地也会跟AMD新一代显卡有了冲突,GP106核心显卡很可能会与RX 480显卡竞争,该核心预计会有2款产品,位宽为192bit,显存容量4GB、6GB。

    此前曝光的一份NVIDIA显卡路线图

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...36