• 至今销量仅880万,为什么说PS Vita是索尼在掌机市场的绝唱?

    Blade 发布于2014-09-20 11:52 / 关键字: 索尼, PS Vita, Xperia Z

    美国投资网站The Motley Fool日前撰文称,索尼PlayStation Vita(以下简称PS Vita)自2011年12月发布至今总销量仅880万台,远不及期望值,与任天堂3DS(总销量已达4400万台)和前辈PSP(总销量已达8080万台)相比完全不在一个量级,就连索尼在今年的科隆游戏展上,绝大部分的展示重点都是围绕着PS4主机,PS Vita似乎已经被他们忘却了。因此The Motley Fool作出了大胆的猜测,PS Vita很有可能会成为索尼最后一款正统掌机。

    PS Vita或者会成为索尼在掌机市场的绝唱

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 索尼希望尽快开展中国游戏机业务,将做好充足准备

    john-li 发布于2013-11-12 16:45 / 关键字: 游戏机, PS4, PS Vita, 索尼, CEO, 平井一夫

      今日索尼CEO兼总裁平井一夫在上海出席新产品展示会,这是他首次在中国公开亮相。在接受媒体专访时他表示中国是索尼的重要市场,它希望索尼尽快在国内开展游戏机业务,不过得先解决好销售和服务网络等问题。   平井一夫表示做好充足准备是进入中国游戏机市场的先决条件,需建设好覆盖国内消费者的销售和服务网络,还要解决游戏软件进入中国市场的问题。

      现时索尼内部在观望上海自由贸易试验区关于游戏机业务的相关政策,还没有正式在国内开展该业务的具体时间表。平井一夫还表示索尼的每一代游戏机都有近10年的生命周期,作为索尼游戏的战略产品,PS4承担索尼娱乐内容接入网络的平台作用。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索尼PS Vita降价至199美元,与PS3同价

    john-li 发布于2013-08-21 13:31 / 关键字: 掌机, 游戏机, PSV, PS Vita, 索尼, 降价

      索尼在北美推出了199美元廉价的12GB闪存版PS3,现在又有新的产品降价措施,他们在GamesCom游戏展上宣布PS Vita在美国的最新起步价调整为199美元,欧洲则是199欧元。   Kotaku报道,除了PS Vita,索尼还调整了与之配套的存储卡价格,32GB和16GB存储卡都会降价20美元,32GB售79.99美元,16GB售39.99美元。8GB将会降10美元,售19.99美元,4GB降5美元,售14.99美元。

      2012年PS Vita 3G版在北美上市时为299美元,WiFi版为249美元,今年2月时索尼开始在日本对PS Vita降价。现在任天堂3DS XL在北美的售价同样为199美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 索尼总裁:美版PS Vita不会降价

    Strike 发布于2013-02-22 11:59 / 关键字: PS Vita, Sony

      前几天索尼公布PS Vita 3G/WiFi版的售价从2月28日起将降至19980日元,3G版的降价幅度达到10000日元之多,但是这只是日本市场的售价,哪海外市场呢?

      “不,不会降”索尼总裁吉田修平是这样回答Joystiq网站的问题的,北美版的PS Vita不会随日版一同降价,原因是最近日元的贬值,事实上索尼现在在海外市场的每单交易都比以前赚得更少。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 搞促销暴降10000日元,日版PS Vita价格雪崩

    john-li 发布于2013-02-18 18:18 / 关键字: 索尼, PS Vita, 降价, PSV

      日本索尼电脑娱乐总裁河野弘今天召开会议,提出“每个人的PS Vita”思想,宣布日本版的PS Vita从2013年2月28日开始降价至19980日元(约1326元人民币),降价机型包含3G/WiFi版和WiFi版,就是说这两种版本都会同样降到19980日元价位,此外,索尼还将推出新颜色冰雪银的PS Vita。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 浏览器性能提升,索尼放出PS Vita 2.0固件

    john-li 发布于2012-11-20 17:11 / 关键字: PS Vita, SONY, 索尼, 固件

      PS Vita 2.0版本的固件已经上线,带来了对PS Plus的支持和其他新的特性。通过这个新固件,用户可以在不退出游戏的情况下使用浏览器,通过改良的渲染引擎和优化的GPU性能,浏览器的速度也有所提升,出现排版错误的情况得到降低,另外索尼PS Vita的视频应用也可以支持播放1080P视频了。新版还加入了一个电子邮件客户端,支持最多五个账户。还有,若用户想把电脑的资料传到PS Vita上也不需要连接线,而是使用无线传输。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 终于突破7000万,索尼宣布PS3全球总销量

    john-li 发布于2012-11-16 16:15 / 关键字: PS3, XBOX 360, 任天堂, PS Vita, SONY, 索尼

      根据The Verge得到的消息,索尼宣布在全球范围内已经售出了7000万台PS3,而这个数字和微软的XBOX 360所创造的销量不相上下。这是索尼在上个月的2013 Q1财务报告中透露的,已经突破了7000万这个里程碑。能取得这样的成绩对索尼来说是值得庆贺的。当初微软比索尼抢先一年发布了新一代游戏机XBOX 360,PS3在2006年才发布,被很多人认为售价高昂,缺乏高质量游戏,在线服务平庸。为了达到现在的成绩,索尼当然付出了很多。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 可以免费获得一款游戏哦,索尼放出PSVita美版优惠信息

    Strike 发布于2012-01-28 14:52 / 关键字: PSVita, PSV, 美版, 3G

      索尼新一代掌机PSVita发布已经有了一段时间,在日本的销量上并不能说是很好,现在美版PSVita的发布时间将近,索尼在官方博客上发布了两条关于3G版PSVita的优惠信息,想在欧美市场争取到更多的买家。

      首先是那些已经预定了初回限定版的顾客,除了PSVita 3G版的标准硬件外,还将获得一个4GB的PSVita存储卡和《Little Deviants》这款游戏,此外用户激活3G服务后还将获得AT&T所提供的250MB免费流量并且可以在PSN网络上免费获得一款游戏,当然最好的消息是,这些买家可以在正式发布前一个星期拿的你所预定的机器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • PS Vita仅排第四名,上周日本游戏硬件销量榜揭晓

    hotneca 发布于2012-01-06 17:05 / 关键字: PS Vita, SONY, 销量

      索尼新一代掌机PS Vita已经上市半个多月了,但在日本市场由于缺乏人气级游戏支持,销量比较惨淡。据日本媒体报道,上一周PS Vita在日本游戏硬件销量榜上仅排第四名,位居PSP,PS3,3DS之后。

    让我们看一看具体的销量情况:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 谣言又起,传PS Vita将推出大陆行货版

    hotneca 发布于2012-01-05 10:49 / 关键字: PS Vita, SONY, 国行

      近期PS Vita上市了,不过和传统游戏机一样,是没有国行的,玩家们购机不甚方便。而近期有传言,PS Vita的行货将在年内上市,具体是什么情况呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 高清重置来袭,《合金装备HD收藏版》PS Vita预告片放出

    hotneca 发布于2012-01-04 15:34 / 关键字: 合金装备HD收藏版, PS Vita, Konami

      虽然年年都有新的游戏大作,但还是有不少怀旧的玩家,很多经典的游戏也需要介绍给新玩家,因此高清重置版游戏变应运而生。去年我们看到了很多HD重置游戏,主要都是将多年前的经典游戏高清化登陆新平台,《合金装备》就是其中一员,目前《合金装备HD收藏版》已经登陆了PS3和Xbox 360,今年还将登陆PS Vita,下面就是游戏的欧版预告片,让我们一睹为快。

     ;

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 不用强制升级,PS Vita用自制软件openCMA发布

    hotneca 发布于2012-01-03 17:37 / 关键字: openCMA, PS Vita, CMA

      我们知道PS Vita的专有记忆卡是不能被PC直接识别的,要想传输文件就必须使用索尼官方推出的内容管理助手CMA。不过这个CMA本身毛病很多,如果你没有联网或者PS Vita系统不是最新的,就会拒绝工作。近日国内破解达人就发布了一款名为openCMA的组件,可以突破官方CMA工具的限制。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 迈出关键一步,《毁灭战士》成功在PS Vita上运行

    hotneca 发布于2012-01-03 11:28 / 关键字: PS Vita, SONY, 毁灭战士, HBL, wololo

      PS Vita作为新一代游戏掌机,功能丰富,代表了未来掌上游戏的发展趋势。不过目前只能玩正版游戏让很多玩家非常纠结。面对新硬件,各大黑客自然也安奈不住,近期著名破解者wololo再发力,他对HBL进行了一些调整,使得《毁灭战士》成功在PSV上运行,让我们来看看相关视频。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 掌中娱乐新感受,索尼PS Vita掌上游戏机评测

    hotneca 发布于2011-12-31 19:06 / 关键字: SONY, PS Vita, PSV, 掌上游戏机

      我们的生活中少不了娱乐,而在数字时代电子游戏成为很多人首选的娱乐项目。近些年来随着科技的飞速发展,我们的生活发生了翻天覆地的变化,而游戏的极速发展大家也是有目共睹。如今我们在PC平台上能享受更真实,更具未来感的游戏画面;在Xbox 360平台上感受最火爆的联机游戏;在PS3平台上玩到最给力的独占游戏。但玩家们的需求是无止境的,特别是在这个讲究移动互联,社交网络极度发展的时代,能有一台掌上设备随时随地玩游戏,享受数字化移动生活是很多玩家都期盼的。因此我们看到越来越多的智能手机、平板电脑加强了游戏娱乐功能,凭借着硬件性能飞跃实现了以前不曾想象过的视听感受,获得了很多玩家的青睐。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 港版PS Vita一月中旬补货,SECH董事回答网友提问

    hotneca 发布于2011-12-30 17:11 / 关键字: SCEH, 项明生, PS Vita, 港版

      PS Vita港版已经发售了,但首批货源并不多,加上香港假期,大陆很多电玩店和淘宝店趁机涨价,让广大玩家着实郁闷。近日不断有玩家在SCEH董事项明生先生的微博上反映大陆购买PS Vita难,价格高的问题,而项明生先生一一作出了回复,并透露了很多消息,让我们汇总一下看看。

      玩家jun1044表示,PS Vita货少,内地大部分玩家都很难去香港,只能从商贩手中拿货,但是才几天功夫,价钱飙升,让我们望而却步。还有玩家希望SCEH能开个官方PS Vita旗舰店,直接往内地发货。而项明生先生表示:“大家应该了解国策,所有外国电子游戏机目前仍是禁止在内地销售的。所以,至今没有行货。而SCEH没有零售业务,分销商也只能在香港销售。现在唯一合法的途径是内地机迷来港自购自用。加盟店有二十多间,遍布港九新界,全部原价发售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...11