• 销量不佳,日本地区PS Vita上周仅卖72000多台

    hotneca 发布于2011-12-29 10:00 / 关键字: 72000, 日本, PS Vita

      虽然PS Vita港版发售了,货源紧张导致各大商家纷纷涨价,但在日本本土PS Vita销售并没有预期那么好。据日本最大游戏网站4Gamer.net透露,上周PS Vita在日本售出了72479台,排在3DS、PSP、Wii和PS3后位列第五位。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 差别明显,玩家实拍《战神》PSP、PSV版对比视频

    hotneca 发布于2011-12-27 14:07 / 关键字: 战神, PSP, PS Vita, OLED, 对比视频

      PS Vita上市并不久,游戏还不是很多,目前日版游戏有26款,而港版有14款。虽然从绝对数量上来说并不少了,但缺乏大作,不少游戏赶工情况也比较严重,像《山脊赛车》这样首发5辆车、三个跑道的赛车游戏显然没有诚意。好在PS Vita本身兼容PSP游戏,很多PSP游戏都能直接在PS Vita中进行游玩(需要在PSN中购买下载)。近日有玩家将《战神:斯巴达幽灵》下载至PS Vita,并拍摄了与PSP版的对比视频,让我们看一看实际效果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • PS Vita初体验,《神秘海域:黄金深渊》小评

    hotneca 发布于2011-12-26 18:34 / 关键字: PS Vita, SONY, 神秘海域:黄金深渊

      本月23日,PS Vita港版正式发售了,虽然首发期间价格炒得比较高,但是还有不少玩家通过代购、去香港、淘宝等多种途径拿到了PS Vita。由于首批港版PS Vita是机器和游戏捆绑销售的,想拿到单机或者单独游戏都是比较困难的,《真三国无双NEXT》港版一度被炒至接近500元。好在我们预定游戏比较早,虽然是通过淘宝,但店家也非常厚道,以低于官方价格340元入手了《真三国无双NEXT》。不过首先为大家介绍的是《神秘海域:黄金深渊》,毕竟对于国内玩家来说,《神秘海域》才是PS Vita首发中最期待的游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • PS Vita大作抢先看,《抵抗:燃烧天空》最新实机试玩

    hotneca 发布于2011-12-26 16:09 / 关键字: PS Vita, SONY, 抵抗:燃烧天空

      PS Vita目前只在亚洲地区发售,首批游戏看上去并不是非常给力,日本方面销量没有预期那么高,不过成绩也是不错的。总的来说PS Vita最大的功能就是游戏,游戏才是最能提升销量,获得营收的法宝,明年PS Vita还会带来一些更给力的游戏,先让我们看看《抵抗:燃烧天空》。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 三社共同开发,PS Vita处理器并非三星代工

    hotneca 发布于2011-12-26 11:22 / 关键字: PS Vita, CPU, SONY, 东芝

      关注PS Vita的朋友应该知道,PS Vita采用的是基于A9(cortex-A9)架构的四核心CPU,在发售之前一直被传是三星代工。如今被Techinsights证实,PS Vita所采用的CPU并非来自三星,而是由SONY,东芝,IBM三社共同开发的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 港服PSN上线,PS Vita购买建议

    hotneca 发布于2011-12-23 16:37 / 关键字: PS Vita, SONY, PSN, 港版, 购买策略

      今日PS Vita港版正式发售了,相应的PSN服务也已开启,对于参加AGS 2011(亚洲电玩展)的玩家来说,可以在现场购买PS Vita、游戏以及相关配件。而对于不能前去,又想购买PS Vita港版的玩家来说却是非常纠结,一方面现在港版首发,价格炒得很厉害,有些玩家又实在按耐不住,想快点入手。怎样选购比较合算呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 4 小时44 分钟,IGN实测PS Vita续航时间

    hotneca 发布于2011-12-23 10:11 / 关键字: PS Vita, 续航, IGN

      我们知道PS Vita是内置电池的,不像PSP那样可以轻松更换电池,因此PS Vita的续航能力一直是广大玩家比较关注的。SONY官方给出的数据是3-5小时游戏应用、5小时视频播放、最高9小时音乐播放,那么实机发售后PS Vita的电池表现怎样呢?著名游戏网站IGN进行了相关测试,让我们看一看。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 破解刚上路,PS Vita最新固件提取工具放出

    hotneca 发布于2011-12-22 11:50 / 关键字: PS Vita, SONY, SKFU, 固件, PSV FW xTractor

      PS Vita发售快有一星期,关于破解的消息也时有传出,不过现在标题党很多,一旦有个漏洞的消息,就会直接说“PS Vita上市即被破解”,此种节操实在让人汗颜。实际上目前PS Vita破解还在起步阶段,困难重重,让我们来看看近期的情况。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 天边也可以用,SCEH官方确认港版PS Vita 3G无锁

    hotneca 发布于2011-12-21 14:51 / 关键字: PS Vita, SONY, SCEH, 3G, 无锁

      我们知道目前PS Vita有Wi-Fi和WiFi+3G两种通讯版本,已经上市的日版WiFi+3G是锁定docomo运营商的。据买到日版3G PS Vita的玩家表示,机器内置的SIM卡在国内无法使用,而联通3G卡也不能被PS Vita识别。因此广大关注3G版PS Vita的用户只能把希望寄托到港版上,那么港版究竟有没有锁定运营商呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 应对PS Vita死机,索尼官方故障诊断和排除指南上线

    hotneca 发布于2011-12-21 11:02 / 关键字: PS Vita, SONY, 故障诊断, 排除指南, SCEJ

      本月17日,SONY新一代掌上游戏机在日本发售,据日本经济新闻最新的信息显示,其出货量为50万台,两天内市场消化量为64%,其中Wi-Fi版已经销售告罄,而3G+Wi-Fi因为全套价格以及锁定docomo运营商留下了一定存货。目前拿到机器的玩家反映遇到一些死机问题,让我们来看一下哪些情况容易导致死机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 日版销量不佳,港版蓄势待发,PS Vita近期走势汇总

    hotneca 发布于2011-12-20 17:19 / 关键字: PS Vita, SONY, 销售, 走势

      SONY新一代掌上游戏机PS Vita已于本月17日正式在日本发售,据市场研究机构Enterbrain周二提供的数据显示,PS Vita在日本首发两日内售出32.14万台。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 偷跑上市,Play-Aisa放出PS Vita日版到货图

    hotneca 发布于2011-12-16 15:35 / 关键字: Play-Aisa, PS Vita, 日版, 偷跑, 实物

      虽然要到明天PS Vita日版才会正式发售,不过最近几天我们已经看到不少PS Vita零售版实物了,偷跑看来是肯定的了。如果大家搜搜淘宝,会发现PS Vita日版已经有了现货,当然价格也是高的吓人,基本都在3500元(WIFI版)以上。据悉今天深圳已经到货,目前集中在神奇的华强北,虽说价格高昂,还是有一些经济宽裕的玩家尝试购买,毕竟首发的诱惑是巨大的。

      香港商家那里也开始陆续到货,特别是Play-Aisa(一家面向全球的电玩销售网站)已经有很多图片放出了,让我们第一时间看一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 体验版同步配信,《真三国无双NEXT》详尽试玩视频出炉

    hotneca 发布于2011-12-12 15:36 / 关键字: 三国无双NEXT, PS Vita, 试玩, 视频集锦

      距离PS Vita日版发售还有不到一个星期的时间了,相应的宣传也是达到了高峰,目前我们看到了多款游戏的详尽实机试玩。今天先给大家带来的就是首发游戏中还算是比较热门的《真三国无双NEXT》试玩视频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 电脑无法直接识别,SONY进一步介绍PS Vita专用存储卡

    hotneca 发布于2011-12-05 14:45 / 关键字: PS Vita, 专用卡, 防破解, 专用管理软件

      我们知道PS Vita取消了UMD光驱,零售的游戏都是存储在专用的“PS Vita”卡中,当然玩家也可以在PS Store商店中购买游戏,将游戏下载后进行游玩。当然了游戏体积一般都比较大的,而PS Vita可不使用我们通常的SD卡来存储数据,而是专用的“PS Vita存储卡”。要说这专用卡着实不便宜,4GB卡的售价约为25美元,8GB卡40美元,而16GB和32GB则要70美元和120美元,要比普通存储卡贵了很多了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 最初的冒险,《神秘海域:黄金深渊》日版最新预告片放出

    hotneca 发布于2011-12-01 18:35 / 关键字: PS VITA, 《神秘海域:黄金深渊》, SONY

      《神秘海域》系列是深受广大玩家喜爱的动作冒险游戏,不过一直独占于PS3平台,相对而言受众面就没有全平台的《刺客信条》系列那么广泛。不过《神秘海域:黄金深渊》今年将作为首发游戏登陆PS VITA平台,届时会有更多玩家与主角德雷克一同展开冒险。今天《神秘海域:黄金深渊》日本官网放出了最新的游戏预告片,让我们先睹为快。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...11