• 还能给力点不?PS Vita多款游戏试玩集锦

    hotneca 发布于2011-12-01 14:22 / 关键字: PS Vita, Gameplay, 试玩, 游戏视频

      已经进入12月份,PS Vita离我们也越来越近了。目前已知日版会有26款首发游戏,港版则会少一些,虽然看起来数量蛮多的,但真正吸引玩家的也只有3、4款,比如《神秘海域:黄金深渊》、《真三国无双 NEXT》等,其他重量级大作还得等到明年。

      前几天在PS Vita英国发布会上,相应的游戏试玩非常多,下面就给大家带来9款PS Vita游戏实机试玩集锦。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 丰富实用,PS Vita官方配件介绍视频发布

    hotneca 发布于2011-11-29 15:41 / 关键字: PS Vita, SONY, 配件, 套装, 介绍视频

      PS Vita本体看上去价格不是很高(当然是以官方价格来看,首发实际到手不见得会便宜),索尼也不指望在硬件上软件赚钱,软件和相应周边才是器目的所在。前段时间官方公布了一段视频,介绍了PS Vita的保护套,功能比较丰富。今天我们有看到了关于PS Vita周边介绍新视频,涵盖了各种携带包、贴膜、记忆棒和游戏卡盒,关注PS Vita的玩家不妨来看一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 设计之伤?PS Vita右摇杆与X按键“冲突”引发玩家讨论

    hotneca 发布于2011-11-28 11:20 / 关键字: PS Vita, SONY, 右摇杆, X键, 冲突, 设计缺陷?

      如今掌上游戏设备有很多,手机游戏也相当火爆,iOS平台上大大小小的游戏让人眼花缭乱。PS Vita发布后,还是有很多玩家表示了极大的兴趣,PS系掌机之所以魅力十足,主要是由于其强大的游戏阵容和厂商支持,另一方面物理类按键也是其优势所在,对于玩家来说更加实用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 索饭福音,PS3所有游戏或将支持PS Vita远程操控

    hotneca 发布于2011-11-25 16:26 / 关键字: Eurogamer, PS3, PS Vita, 远程操控, 联动, SONY

      PS Vita是索尼的产品,而同样属于Play Station系列还有PSP、PS3,多平台之间除了联动相信还会有更多有趣的玩法。今日国外游戏媒体eurogamer透露了一个消息:PS3将在未来某个版本的固件升级后让所有游戏都支持PS Vita远程操控。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 激斗乱舞,PS Vita首发游戏《真三国无双NEXT》宣传片放出

    hotneca 发布于2011-11-24 17:25 / 关键字: 真三国无双:NEXT, PS Vita, 光荣, 首发

      硬件玩多了,也许大家已经有了比较高端的PC、华丽的外设、时髦的平板、前卫的智能手机,但很多东西玩久了也会腻味,我们需要新的兴奋点,比如像PS Vita这样的次世代掌上游戏机。近期我们也做了很多关于PS Vita的报道,多数是基于硬件方面的,但PS Vita本身不是PC DIY,没有那么多讲究,系统也是封闭的,主要让人关注的还是游戏啊。从今天开始我们会适时进行PS Vita相关的游戏报道,给大家带来最新的资讯。

      PS Vita首发有不少游戏,其中比较瞩目的是《神秘海域:黄金深渊》和《真三国无双:NEXT》,后者是首发最贵的游戏了(日厂光荣一向比较黑),今天就给大家带来游戏最新视频以及相关图片。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 机器未出破解先行,著名黑客放出PS Vita固件提取工具

    hotneca 发布于2011-11-21 17:28 / 关键字: PS Vita, SONY, SKFU, 固件, PSV FW xTractor

      距离PS Vita发售日是越来越近了,虽然价格上相对比较厚道,但SONY显然不指望从硬件上盈利,相关的游戏销售才是其利润所在。当然很多玩家因为各种各样的原因不能支持正版,破解自然是其比较关注的。近日我们发现了一件很有意思的事,虽然PS Vita没有正式上市,但相关的破解工作已经有了苗头,昨天SKFU发布了一个工具,可以直接提取PS Vita的系统固件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 游戏同捆齐登场,PS Vita港版11月26日开始预订

    hotneca 发布于2011-11-18 18:45 / 关键字: PS Vita, SECH, 11月26日, 预定, 同捆版

      下个月PS Vita即将发售,不知道各位感兴趣的玩家们有什么打算呢?目前看来,有玩家找淘宝代购的、萌购亚马逊日版的、还有准备组团去香港抢首发的,或者高人直接在发售地预定的。相对而言笔者比较推荐使用萌购来代购日版,或者不急于抢首发,待到稳定铺货之后再购买。不过相信大部分主流玩家都会选择港版,特别是今天索尼香港电脑娱乐公司(SCEH)宣布了有关PS Vita的预订信息后。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 哪一种颜色适合你?PS VITA众多靓丽机身登场视频

    hotneca 发布于2011-11-18 10:58 / 关键字: PS VITA, 五彩缤纷, 外壳保护套, 官方视频, SONY

      距离PS VITA发售日越来越近了,官方也时不时放出一些宣传视频来诱惑我们。不过以目前的情况来看,首发版并不一定要急着抢先入,一方面价格可能会被商家炒得很高,另一方面首发只有黑色可选确实让喜爱缤纷颜色的玩家们比较纠结。下面一段视频来自SCE官方,各位时尚人士是不是心动了呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 来自三星,索尼 PS VITA AMOLED屏幕产方确定

    hotneca 发布于2011-11-14 17:24 / 关键字: SONY, PS VITA, AMOLED, 三星

      还有一个多月的时间SONY下一代便携式掌上游戏机PS VITA就要上市了,不知道感兴趣的玩家打算怎么订购呢?我们知道PS VITA很吸引人的一点就是其配备了一块“相对PSP进化很大”的5英寸AMOLED屏幕。虽然SONY自家也有生产OLED,但用在PS VITA上成本会有很大提升,因此广大玩家和业内人士都在猜测PS VITA的屏幕来自于三星,毕竟这家韩国厂商在OLED市场占据了大部分份额,PS VITA首发数量并不低,SONY很可能将屏幕交给三星来制造。

      近几日部分国外媒体针对PS VITA的AMOLED屏幕进行了报道,其中援引Samsung Mobile Display(SMD三星移动显示部门)官方的话直接证实,SONY PS Vita采用的AMOLED显示面板正是由三星提供的。三星SMD官方表示:“我们旗下产品销量和市场占有率正逐步攀升,AMOLED面板已广泛应用于多款移动设备,如:三星的‘Galaxy’系列、摩托罗拉的‘Laser’战略智能机型、诺基亚的‘Lumia 800’,以及下个月正式发售的索尼掌机‘Playstation Vita’也将采用SMD出产的AMOLED产品。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 12月23日上市,港版PS VITA价格公布

    hotneca 发布于2011-10-21 13:15 / 关键字: 12月23日, PS VITA, 港版, SONY

      PS VITA香港发布会正在进行,港版PS VITA发售日期正式公布,预定在2011年12月23日发售,仅仅比日版晚一星期左右。价格方面Wi-Fi版2280港币,3G/Wi-Fi版2780港币(折合人民币约1780元、2280元)。此次港版的发售日期和定价可以说在大部分人的意料之中,相比日版要实惠不少,目前我们最关心的就是港版的供货情况了。以日版的抢购速度来看,港版PS VITA很可能被广大玩家和JS们抢购一空,因此实际到手价格应该会有一定涨幅。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • PS官方博客放出《神秘海域:黄金深渊》最新视频

    hotneca 发布于2011-09-18 17:20 / 关键字: PS VITA, 《神秘海域:黄金深渊》, SONY

      今年的游戏大作实在太多了,各平台玩家都能充分享受游戏所带来的快乐。《神秘海域》系列是深受广大玩家喜爱的动作冒险游戏,不过一直独占于PS3平台,相对而言受众面就没有全平台的《刺客信条》系列那么广泛。不过《神秘海域:黄金深渊》今年将作为首发游戏登陆PS VITA平台,届时会有更多玩家与主角德雷克一同展开冒险。今天我们在PlayStation官方博客上看到了关于游戏的最新介绍视频,一同来看看吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 3-5小时,PS VITA游戏续航时间公布

    hotneca 发布于2011-09-15 15:18 / 关键字: SONY, PS VITA, 电池, 3-5小时

      2200mAh对于手机电池来说是一个比较大的容量了,但对于掌上游戏机来说并不乐观,特别是像PS VITA这种硬件配置较高的产品,5英寸触摸屏以及四核心处理器对电能提出了很高的要求。虽然PS VITA自公布以来,相关信息频频爆出,但关于其电池的续航能力官方一直没有给出明确答复。今天TGS 2011(东京电玩展)正式开展,索尼也公布了PS VITA电池的实测数据。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 12月17日!日版PS VITA上市日期公布

    hotneca 发布于2011-09-14 13:37 / 关键字: 12月17日, PS VITA, 日版, SONY, TGS 2011

      TGS 2011(东京电玩展)索尼发布会正在进行,PS VITA发售日期正式公布,日版预定在2011年12月17日发售。不过遗憾的是,索尼被没有透露有关美版和欧版PS VITA的发售消息。不出意外的话,PS VITA将在欧美地区错过圣诞黄金销售期,大部分欧美玩家看来要等到2012年了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • PS VITA情报一网打尽,TGS 2011索尼发布会即将举行

    hotneca 发布于2011-09-13 13:48 / 关键字: PS Vita, Sony, TGS 2011

      2011真可谓是游戏的一年,不仅游戏大作接踵而至,相关的硬件平台也是不甘寂寞。自公布以来,PS VITA凭借着强劲的硬件性能和相当厚道的售价受到了很多玩家的关注,众多出色的首发护航游戏也让玩家们翘首以盼。前不久我们得到消息,PS VITA最快将于今年11月在日本地区率先发售,而欧美地区恐怕要等到2012年了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 加强人与人的交流,PS VITA将引入大量社交网络应用

    Blade 发布于2011-08-19 16:31 / 关键字: PlayStation VITA, PS VITA, 社交网络应用

      现在社交网络可以说是无处不在,在各种智能手机上都可以看到社交网络应用的存在。作为新一代的掌上游戏机,PlayStation VITA自然也不想放过这个机会。

      近日索尼正式宣布,在今年年底数款社交网络应用软件将进驻PS VITA掌机,当中包括Facebook,、Foursquare,、Twitter和Skype等多款社交软件及客户端,以加强玩家之间的交流。只是欧美地区的玩家需要到明年年初才能使用这些功能,而且目前仍然未能确定这些客户端是随掌机一同出厂还是需要玩家自行安装。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11