• 准系统上的战争:A10-7850K大战Iris Pro 5200

    bolvar 发布于2014-02-10 11:12 / 关键字: AMD, A1-7850K, Core i5-4570R, Brix Pro

    这两年来PC日渐小型化,传统上粗大笨重的PC整机市场正在被准系统、NUC、mini HTC之类的小型化PC侵蚀。技嘉去年推出了Brix迷你电脑,大小与Intel的NUC电脑差不多,现在又瞄准了准系统,推出的Brix Pro体积比NUC电脑更大一些,不过空间的提升使得设计和配置的宽裕度更大,使用的是Core i5/i7 R系列处理器,集成的核显是带128MB缓存的GT3e,性能更强。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 苹果三星平板继续称霸,今年将出货9000万/7000万台

    灯罩 发布于2014-01-18 11:16 / 关键字: Galaxy Tab Pro, Galaxy Note Pro, iPad Pro

    苹果和三星在智能手机市场上可谓是呼风唤雨,而在平板市场他们同样也能占有市场份额半壁江山。DigiTimes报道,根据台湾供应链制造商的消息,预计他们在2014年将分别出货9000万/7000万台平板。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 余承东:今年要卖1亿台手机,K3V3 SoC已经推出

    灯罩 发布于2014-01-15 00:53 / 关键字: 华为, 荣耀3C, P6S, Mate 2, K3V2 Pro, K3V3, 余承东

    要说国内在微博上最高调的智能手机厂商领导人,除了小米CEO雷军以外,大概就是人称“余大嘴”的华为高级副总裁余承东了。今晚上,余总又放出狠话:今年荣耀手机要卖出2000万部,总量有望冲击1亿部。随后他还透露了K3V2Pro、K3V3均已推出,还有一批新品会采用高通、联发科方案。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 三星850 Pro/Evo年中登场,SATA Express接口还要等等

    bolvar 发布于2014-01-06 09:47 / 关键字: 三星, 850 Pro, 850 EVO, 840 Pro, SSD, 固态硬盘

    三星消费级SSD固态硬盘从2012年升级到840系列之后就没太大变化,旗舰级的还是21nm MLC闪存的840 Pro,低阶的是TLC闪存的840,这款产品倒是有了840 Evo升级版。三星今年还会推出新一代SSD产品——850系列,还会有850 Pro和850 Evo两个分支,规格变化应该不大,新一代SATA Express接口还不够成熟,在价格上倒是很有可能有所松动。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Surface Pro 2悄悄升级CPU,微软称这是例行维护

    Blade 发布于2014-01-03 09:51 / 关键字: 微软, Surface Pro 2, Core i5-4300U

    自己的产品升级了,那肯定要在官网上发出通告,知会消费者,相信这是大部分厂商都会做的事情,也有利于产品的宣传。不过微软就低调得多了,最近他们悄悄地给旗下的Surface Pro 2进行了升级,只是如果不是有消费者在官方论坛上发出帖子,恐怕还没有多少人知道这件事情。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 苹果Mac Pro性能测试:好厉害的“垃圾桶”

    bolvar 发布于2014-01-02 13:11 / 关键字: 苹果, Mac Pro, 至强E5, FirePro D700, PCI-E

    苹果的Mac Pro定位专业工作站,以往走的是高端大气上档次的时尚范儿,银白色+金属机箱是它的典型标志。2013年苹果发布了新一代Mac Pro产品线,配置升级的同时人们发现Mac Pro的设计也有了翻天覆地的变化,体积大幅减小,又黑又粗的样子被人戏称为垃圾桶。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 华为Mate 2屏占比更高,分辨率可能还是720P

    灯罩 发布于2013-12-31 11:32 / 关键字: 华为, Mate 2, K3V2 Pro

    昨天我们才推荐了上市快一年的华为Ascend Mate,今天升级版Mate 2的新消息又来了,Engadget中文站昨日给我们带来了更清晰的谍照和更多的信息,其中包括一个坏消息:屏幕分辨率似乎没有升级到1080P。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 新版Mac Pro拆解:CPU和内存可轻松更换升级

    灯罩 发布于2013-12-30 13:55 / 关键字: Mac Pro, 至强E5

    早前苹果新版Mac Pro已经上市,消费者和媒体也陆续拿到机器,性能评测也都出来了,那么内部构造呢?新的设计会不会更难升级呢?国外科技博客Other World Computing近日已经对新版Mac Pro进行了拆解,为大家作出了解答:至少CPU和内存的升级都不是难事。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日超值推荐:399元的海韵G-450、60元的威刚U3 U盘

    灯罩 发布于2013-12-25 15:07 / 关键字: 海韵, G-450, 威刚, S102 Pro, U盘

    今天华为荣耀3C正式发售,本应是个普大喜奔的事,但结果却让华为被喷成蜂窝了,小编早上就已经提到,华为商城直接当机了,京东商城则是死活刷不出购物车。然后稍晚的时候就有了京东4000、自家5000的“真实数据”,而余承东自报的15秒售罄似乎也可以证明数据的真实性。有网友表示:“我们从来不搞期货,因为我们根本没有货。”

    今天可是圣诞节,别提这些伤心事,我们还是来讨论下真正能买到的实惠产品吧,这次我们推荐的是再次399元的海韵G-450金牌电源和60元的威刚S102 Pro 16GB U盘

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日超值推荐:3688元的Surface Pro,2199元新低的MX3

    灯罩 发布于2013-12-24 14:53 / 关键字: 导购, Surface Pro, MX3, 乐视, 超级电视, S40, 中兴, Nubia, Z5S

    今天早上中兴Nubia Z5S/Z5S mini第二批各10万台现货抢购以及乐视超级电视系列开放购买均已结束,其中前者下一轮是12月27日,后者则要等到1月7日。

    今晚就是圣诞节平安夜了,虽然跟我们这些不信耶稣的人没什么关系,不过各大电商依然有给力促销,其中今天推荐的产品分别是华北用户专享的3688元微软第一代Surface Pro以及再降至2199元的魅族MX3

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日超值推荐:Surface Pro 128GB清仓价4999元

    灯罩 发布于2013-12-13 17:27 / 关键字: Macbook Air, MD760, Surface Pro, microSDHC

      虽然说双12已经过去了,但促销的余波还没停止,其中依然是易迅最为出彩。这次我们推荐的优惠产品有6799元的苹果13寸Macbook Air乞丐版、4999元继续清仓的微软Surface Pro专业版128GB以及东芝日本原厂8GB U1级别microSDHC卡。

    苹果 Macbook Air 13寸 MD760CH/A

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • Accelero TWIN TURBO PRO散热器开包图赏

    henry 发布于2010-03-15 12:05 / 关键字: Arctic Cooling, Accelero, TWIN TURBO PRO

      日前收到Arctic Cooling新版本的Accelero TWIN TURBO PRO散热器,立马上图与大家分享。

      Accelero TWIN TURBO PRO散热器提供43mm和53mm孔距,以兼容最新的NVIDIA GeForce GT240和ATI Radeon HD 5870/5850显卡。双92mm PWM风扇(最高2000rpm)和4条6mm热管为散热器提供冷却动力。AC表示它可以提供120W的散热能力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 静音高效,AC Twin Turbo Pro散热器下月开售

    Sue 发布于2009-11-17 11:53 / 关键字: Accelero Twin Turbo Pro, Arctic Cooling

      Arctic Cooling的Accelero Twin Turbo Pro显卡散热器已经被迪兰恒进映众等多家显卡厂商采用,但是该产品直到最近才正式发布,并将从下个月开始单独销售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • MSI平民版X58 Pro亮相日本市场,近日即将发售

    Qing 发布于2009-02-16 10:25 / 关键字: X58, MSI, Pro

      在上个星期我们报道过MSI(微星)的平民版X58 Pro主板,日前该主板已经进驻日本市场并预定在本周内开始发售。

      MSI X58 Pro搭配5相供电,采用第二代DrMOS设计。主板具备3根PCIe X16插槽,相比X58 Platinum的还要多出1根,可支持CrossFireX;具备两组共6根DDR3三通道内存插槽,最高支持DDR3-1333,最大支持24GB容量;配备了7个SATA接口、1个eSATA接口、还有支持7.1声道音频输出等等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...16