• Mac版QQ更新至5.0,全新界面要比旧版美了多少?

    alexallen 发布于2016-07-01 21:30 / 关键字: 苹果, Mac, QQ

    腾讯在近日更新了Mac版QQ,版本号居然直接跳到了5.0,新版主要改动是全新设计的界面,更美观、高效了,这里对新旧版Mac版QQ作个简单对比。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 4年翻一番,腾讯QQ同时在线用户突破2亿

    灯罩 发布于2014-04-12 09:54 / 关键字: 腾讯, QQ

    从很早以前开始,男生们追女孩的时候不仅会问电话号码,还会问Q号,因为那时腾讯QQ已经成为我们重要的在线通讯工具,即使后来同样来自腾讯的微信也后来居上,QQ依然是我们生活中不可分割的一部分。昨天晚上,腾讯QQ同时在线人数终于突破2亿,其中手机用户群贡献了大部分。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日新闻早报:淘宝不排除封杀QQ,发改委反垄断调查高通

    bolvar 发布于2013-11-26 07:50 / 关键字: 每日新闻早报, 淘宝, qq, 手机QQ, 高通, 反垄断

      1、巨人网络宣布收到史玉柱等29.5亿美元私有化要约

      巨人网络昨日晚间宣布,已接到以董事长史玉柱为首财团的私有化报价,收购价每股ADS 11.75美元,估值约29.5亿美元。该财团包括公司董事长史玉柱,以及霸菱亚洲投资(Baring Private Equity Asia)旗下一附属公司。具体报价为每股ADS 11.75美元,与上周五巨人网络10.13美元的收盘价相比溢价16%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:85%的手游开发者都是赔钱的

    john-li 发布于2013-07-17 16:54 / 关键字: 奇瑞, 腾讯, QQ, 手游, 国美, 华为

      1、奇瑞汽车:腾讯网站允许我们投放大量广告说明了他们默许。   ——对于腾讯公司就QQ商标控告商评委的行为,奇瑞公司表示:多年来我们一直在腾讯网站上投放了大量奇瑞QQ汽车的广告,腾讯照旧收取大量广告费,这说明腾讯公司是明知的、默许的,并乐于看到这种情况的存在。

    昨日奇瑞的代表出庭时连车模都带上了

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻早报:iPhone 5S月底量产,腾讯大战奇瑞夺QQ商标

    bolvar 发布于2013-07-17 08:00 / 关键字: 每日新闻早报, iPhone 5S, 腾讯, QQ,

      1、财富中国500强发布:中移动第四居科技公司首位

      2013年财富中国500强排行榜发布,中石化、中石油、中国建筑名列前三;中国移动排名第四,居科技类公司首位。李宁、方正等公司落榜;四大银行成为中国500强中最赚钱的公司;茅台利润率最高。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日科技之声:放卫星,看反应,再辟谣

    john-li 发布于2013-05-28 18:42 / 关键字: QQ, 腾讯, 乐视, 夏普, 菜鸟, 小米, 索尼, 摩托罗拉

      1、网友:放卫星,看反应,再辟谣。

      ——腾讯官方表示近日存在PC QQ隐身离线功能将取消的传言,而他们并无此计划。有网友评论:“学得很好嘛,先放卫星,看看反映(应),然后再辟谣。果然是上梁不正下梁歪”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 每日科技之声:手机QQ有什么理由不借鉴微信?

    john-li 发布于2013-05-13 16:27 / 关键字: 京东, 雅虎, QQ, 微信, iTunes, 小灵通

      1、刘强东:京东今年底或明年初盈利。   ——刘强东最近与FT中文网总编辑共进午餐,谈到一些京东的近况时刘强东说他们大概能在今年年底或明年一、二季度盈利:“不是我们设计的,是自然而成。该是投资和运营见到效益的时候了。”

      2、三星运营人员:“智能电视机照搬手机上的应用,让用户体验非常差。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 玩期货你们还不够格,QQ变身计划已经拓展到2066年

    bolvar 发布于2012-12-06 18:53 / 关键字: QQ, QQ靓号, 2066年, 变身计划, 切糕

      听说中国人有三件事是绕不过去的——死亡、税收还有QQ,为了证明这个说法,腾讯在QQ会员12周年之际推出了“变身计划”,如果你是靓号用户,只需要简单续费到2066年就可以终身拥有这个号码,不再每月姨妈式的缴纳保护费了,甚至到2099年之前都可以免费拥有会员服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 腾讯/360纷争事件火辣升级,马化腾发表公开信

    henry 发布于2010-11-04 10:56 / 关键字: 腾讯, QQ, 360

      昨日下午,腾讯发出一条令人惊讶的公告“致广大QQ用户的一封信”,表示QQ与360不可共存,要挟用户二选其一,今日早上腾讯发出第二条信息“难以承受之痛的背后”,向用户致歉并继续控诉360。在消息出现后,360迅速表示将保证和QQ同时正常使用,但建议网民使用移动飞信、MSN等其它聊天工具。

    腾讯/360纷争事件回顾:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • QQ HD——腾讯QQ for iPad 1.0.1发布

    Qing 发布于2010-04-26 07:32 / 关键字: QQ, iPad

      QQ for iPad是腾讯公司专为iPad设计开发的一款即时通信软件,简洁友好的聊天界面让你随时随地与亲友便捷的沟通分享。在手指的轻触与滑动之间,不管是聊天,发送图片或者好友管理你都能轻松搞定,更有基于iPad的实物化体验和高品质视觉界面,让你玩转指间世界,沟通更具创意,更多详情请点击

      版本 1.0.1 中的新功能:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 腾讯QQ for Android升级至SP3

    神探飞机头 发布于2010-04-06 12:21 / 关键字: QQ, SP3, Android

      自从在3月30日晚间腾讯放出QQ for Android Beta 1.0后就开始隔一天一个SP版本的历程,昨日最新的QQ for Android Beta 1 SP3也如期而至,并且据了解,腾讯在http://mobile.qq.com/2010/android/这个预留地址中贴出了QQ for Android正式版将于4月9日发布的字样。这一系列的动作在广大网友中产生了一定的影响,无疑又是腾讯的一次宣传策略的成功。

      点击直接下载:QQ for Android Beta 1 SP3  官方页面链接:http://im.qq.com/qq/android/index.shtml  官方三种安装方法:http://im.qq.com/qq/android/download.shtml

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 腾讯Android版QQ发布,官方QQ大战aQQ

    babyggyy 发布于2010-04-02 08:19 / 关键字: 腾讯, Android, QQ, AQQ

      不少Android手机玩家对于腾讯迟迟没有推出其官方版本感到不满,而一些非官方的自制的QQ为玩家们提供了选择,其中基于LumaQQ API开发的aQQ,因支持发送表情、接收群聊信息、修改备注等类似与电脑上QQ的使用体验,受到Android手机玩家的喜爱。在3月30号夜晚腾讯官方网上QQ for Android悄然上线,虽然腾讯并没有对其进行宣传,但是也马上受到了Android手机玩家们的关注。究竟这个官方正式的Android系统QQ与来民间但已经深入民心的aQQ有些什么不同的地方呢?谁优谁劣?下面就让我们来一起探个究竟吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...12