• 微星发布16Gbps显存频率版的RTX 2080 Ti,加入GAMING Z TRIO系列

    杨申圳 发布于2020-04-17 10:27 / 关键字: 微星, RTX 2080 Ti, GAMING Z TRIO

    微星在18年底发布了微星RTX 2080 Ti GAMING X TRIO魔龙显卡,基础频率为1350MHz,Boost频率为1755MHz,显存等效频率为14Gbps。这个显存频率是当时高端显卡搭配显存的典型频率,不过随后我们看到一些卡上显存频率来到了新的台阶——16Gbps,比如我们的2019年度 RTX 2070 SUPER显卡横评中就拿到了16Gbps显存频率的微星RTX 2070 SUPER GAMING Z TRIO,它可以算是之前14Gbps显存频率的微星RTX 2070 SUPER GAMING X TRIO的显存升级版,现在16Gbps显存频率的微星RTX 2080 Ti GAMING Z TRIO也发布了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NVIDIA RTX/GTX系列显卡创作性能测试:你需要哪一张来为创作加速?

    康 发布于2020-01-23 17:05 / 关键字: NVIDIA, RTX Studio, RTX 2080 Ti

    对于今年的内容创作者,现在提到要买电脑来剪视频、做设计这样的创作使用,大家可能已知道有NVIDIA RTX Studio笔记本、台式机可以满足需求,但可能有些比较懂行的玩家,更喜欢自己组装一台创作用电脑,又或者是已经有一台CPU性能不错的电脑,想升级下显卡来获得更好的创作能力,所以这次我们就为大家测试下创作用的显卡,现在选择哪一张NVIDIA RTX/GTX系列显卡最适合呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(82)

  • 比RTX 2080 Ti快17%?“AMD Radeon(TM) Graphics”现身OpenVR

    林德琛 发布于2020-01-13 14:51 / 关键字: RTX 2080 Ti, AMD, OpenVR

    自从RTX 2080 Ti推出以来,它一直都占据着游戏显卡中的王座,没人能撼动其半分。不过这个宝座可能会被AMD夺去,因为日前有细心的Reddit网友发现,VR跑分平台OpenVR上出现了一张名为AMD Radeon(TM) Graphics的显卡,其跑分居然比RTX 2080 Ti要高出17%之多。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 帮RTX 2080 Ti换显存,巴西超频团队自制"RTX 2080 Ti Super"

    林德琛 发布于2019-11-28 10:07 / 关键字: RTX 2080 Ti, 显存, Nvidia, RTX 2080 Super

    为显卡换显存以提升性能这件事可能大部分人都听过,但自己动手换就没多少人试过了,因为难度还是有的。而巴西的超频团队Teclab则把这件事带到了一个新高度,他们成功把RTX 2080 Super上的显存换到了20系的旗舰显卡RX 2080 Ti上面,自己制作出一张“RTX 2080 Ti Super”。

    RTX 2080 Ti配备了11GB 的GDDR6显存,频率为1,750 MHz(等效14,000 MHz)。另一方面,RTX 2080 Super有8GB的GDDR6显存,频率为2,000 MHz(16,000 MHz)。但实际上它是以1,937 MHz(等效15,496 MHz)来运行的。所以基本上,这两张图灵显卡的显存速度相差10.7%左右。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 影驰RTX 2080 Ti名人堂十周年MAD签名版显卡评测:岁月只会将皇冠打磨得更闪耀

    杨申圳 发布于2019-09-27 17:00 / 关键字: 影驰, RTX 2080 Ti, 名人堂, 签名版

    在今年的台北电脑展上我们首次见到了影驰RTX 2080 Ti名人堂十周年MAD签名版显卡,而前不久我们终于拿到了这款显卡。 之前已经第一时间给大家看了显卡外观图赏及拆解,现在则为大家带来该卡的详细评测。影驰发布的名人堂十周年显卡一共有三个版本,除了频率上的区别,还在显卡尾部的铭牌有外观上的区别,我们拿到的这张是其中最高端的、由超频大师MAD签名的版本,不同于普通零售的版本,这个版本可是全球限量的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 影驰RTX 2080 Ti名人堂十周年纪念版显卡图赏:岁月只会将皇冠打磨得更闪耀

    杨申圳 发布于2019-09-12 18:43 / 关键字: 影驰, RTX 2080 Ti, 名人堂, 十周年纪念版

    在今年的台北电脑展上我们首次见到了影驰RTX 2080 Ti名人堂十周年纪念版显卡,而现在,我们终于拿到了这款显卡。作为一张十周年纪念版显卡,该卡确实精致有加,大家可以跟随我们的镜头先来欣赏一波外观图赏及拆解。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 2K/144Hz显示器渐成主流,但搭配什么样的显卡才能配得上它?

    杨申圳 发布于2019-09-11 15:34 / 关键字: 2K, 144Hz, RTX 2060 SUPER, RTX 2080 Ti, RX 5700 XT

    虽然现在我们测游戏仍然会测试1080p这个分辨率,并且在画面帧率上也以60帧为流畅线来指导显卡选择。但是不可否认的是,随着时代的进步,在已经2019年的现在这两项标准都已经显得有些过时了。 如果是在当下打算新买显示器的用户,我们是非常不建议还买1080p-60Hz这样规格的显示器的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 每日超值推荐:RTX 2080 Ti史低7299即可到手,浦科特512G NVMe SSD 529元

    尹宝霆 发布于2019-07-25 16:29 / 关键字: RTX 2080 Ti, 买买买, 固态硬盘, 轻薄本

    不知道前天晚上发布的RTX 2080 SUPER合不合小伙伴们的心水呢?虽然性能比RTX 2080有所提升但综合上来说,它还是打不过真·旗舰RTX 2080 Ti,所以追求顶级性能时不妨考虑一下它吧。今日的选手有:影驰 GeForce RTX 2080 Ti S史低7999-700=7299元、浦科特M9PEG M.2 NVMe 512G SSD 529元、联想小新潮7000 13.3英寸轻薄本史低5269元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • GeForce RTX 2080 SUPER同步评测:4K入门新选择

    杨申圳 发布于2019-07-23 21:00 / 关键字: RTX 2080 SUPER, RTX 2080, RTX 2080 Ti

    月初的时候,我在《GeForce RTX 2070/2060 SUPER同步评测:光追与2K游戏的新杀手》一文中已经提过——“英伟达推出全新的SUPER系列显卡,包含有RTX 2060 SUPER、RTX 2070 SUPER和RTX 2080 SUPER。”但RTX 2080 SUPER并没有和RTX 2060 SUPER和RTX 2070 SUPER同时“释放”出来,现在,终于到它大展身手的时候了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • ROG有的不仅仅是情怀,凭什么Matrix RTX 2080 Ti显卡如此傲娇?

    潘靖江 发布于2019-07-12 16:30 / 关键字: 华硕, ROG, 玩家国度, Matrix, RTX 2080 Ti

    ROG显卡家族拥有Matrix、Ares、Mars、Poseidon和Strix五个系列,而近年来负责担大旗的基本上都是Strix系列,后者凭借相对亲民的定位让很多玩家走进了ROG玩家国度的怀抱里,从这点来说Strix是很成功的。然而Strix终归是“半路出家”的ROG产品,自身的ROG元素并不强烈,因此很多ROG的铁杆粉丝都将Strix系列戏称为“假ROG”,可见Strix系列其实并没有达到ROG玩家所期望的高度。

    那么什么样的显卡才担得起ROG这个名字呢?其实在很多ROG的铁粉眼里,只有Matrix、Ares和Mars有这样的资格,Poseidon虽然有这个能力,但其历史底蕴相比另外三个系列还是要差一些。然而Ares和Mars对应的是双芯显卡产品,现在已经不太可能看到新品,为此玩家们把所有的期待都放在了Matrix系列上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • ROG Matrix RTX 2080 Ti评测:你的信仰已强势归来

    潘靖江 发布于2019-07-02 11:39 / 关键字: ROG, 玩家国度, Matrix, RTX 2080 Ti

    对于ROG玩家国度的显卡家族,Matrix系列可以说是意义非凡,因为第一款ROG显卡就是以Matrix的名义登场的。此后Matrix系列既是ROG显卡的巅峰代表,同时也是显卡行业的顶端之作,每一代显卡的更新我们都会看到Matrix系列站在高峰上俯览群雄。然而自三年半之前的Matrix GTX 980 Ti之后,ROG Matrix好像就突然沉寂了,ROG显卡家族也换成了亲民型的Strix系列来担大旗,难道说Matrix系列也要像Ares和Mars系列那样隐退江湖了吗?

    然而ROG玩家国度从来不会让人失望,在今年的ComputeX 2019大会上,他们用一款新品证明了ROG玩家国度仍然是大家心中的ROG玩家国度,而这款产品正是Matrix系列的新作,基于目前最强游戏显卡RTX 2080 Ti打造的新品,其名为ROG Martix RTX 2080 Ti,ROG粉丝等待已久的“真正的ROG”终于来了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 显卡中的奢侈品,ROG Matrix RTX 2080 Ti显卡超清图鉴

    thesea 发布于2019-06-28 14:48 / 关键字: Matrix, 华硕, ROG, RTX 2080 Ti

    Matrix系列显卡重出江湖。没错,就是ROG Martix RTX 2080 Ti。29999元…… “真正的ROG”,这是显卡奢侈品的代言人!买不起只能说是我的错,但,这份超清NB的图鉴一定要收藏起来。

    var pic =".jpg"; //图片格式 var istart=1; //图片开始的编号,必须是连续的,小图+s,如1s; var ilast =19; //结束图片的编号 var iurl="https://img.expreview.com/news/2019/06/28/matrix/"; //图片目录 var col =3; //列数,一排几张图,1 2 3 4可选 var gap= 0 ; //图片间距修正,默认0 var bd=0 ; //描边,0或1,默认0 var zimg;var timg;document.write(''); for (var i=istart; i

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • ROG Matrix RTX 2080 Ti显卡开箱图赏:这可能是最强和最贵的RTX 2080 Ti

    潘靖江 发布于2019-06-24 19:00 / 关键字: ROG, 玩家国度, Matrix, RTX 2080 Ti

    在ROG玩家国度旗下的显卡产品中,我们接触得比较多的是Strix系列产品,但是从整个ROG显卡家族来看,Strix系列只能算是“亲民版ROG”,对于发烧级玩家以及ROG的铁杆粉丝来说,只有Mars、Ares、Matrix以及Poseidon四个系列才称得上是真正的ROG显卡。然而Mars和Ares短期内基本上不会有新品,Matrix的上一款产品还是Maxwell架构的,Poseidon的年纪最短,但目前也只有ROG Poseidon GTX 1080 Ti一款产品,暂时还没有新品的消息。

    不过ROG玩家国度是从来不会让人失望的,虽然让我们等待了好久,但是Matrix系列显卡终于是要重出江湖了。新卡基于目前最强的游戏显卡RTX 2080 Ti打造,名为ROG Martix RTX 2080 Ti,目前已经以29999元的价格开始预售,ROG玩家国度粉丝等待已久的“真正的ROG”终于要来了 。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(33)

  • 台北电脑展:索泰展示半高GTX 1650显卡和单槽RTX 2080 Ti显卡

    杨申圳 发布于2019-05-29 11:16 / 关键字: 台北电脑展, 索泰, 半高卡, GTX 1650, 单槽显卡, RTX 2080 Ti

    上个月英伟达发布了GTX 1650核心,随后通过评测拆解各品牌的GTX 1650显卡不难发现,GTX 1650核心供电仅需2相就足够,对其他电子元器件规格的要求也极低,显卡PCB上有大量空余空间。所以GTX 1650是可以做成半高卡的,以满足一些喜欢迷你机箱的用户,在台北电脑展上,索泰就展示了其GTX 1650半高卡,并且还有单槽的RTX 2080 Ti显卡。

    图片来源:tomshardware

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 万丽推出Gallardo系列两张高端型号显卡,外观进步不少

    杨申圳 发布于2019-05-22 10:00 / 关键字: 万丽, Gallardo, 灯效, RTX 2080 Ti, RTX 2080

    万丽真的是显卡圈一个独特的存在,拥有十多年显卡生产经验但是存在感极低,不过考虑到它之前一直都活在OEM和ODM市场,直到近些年才打着自己的牌子进入到DIY市场,倒也不稀奇。就在今天万丽宣布推出其Gallardo系列两张高端型号的显卡,万丽GeForce RTX 2080 Ti Gallardo和万丽RTX 2080 Gallardo。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...39