微星海皇戟TGP BOX图赏

Cherry MX-Board 9.0机械键盘图赏

网件R9000夜鹰X10路由器图赏

  • ​2017年度巨献(4):入门级机械键盘横评

    Origin 发布于18小时之前 / 关键字: 机械键盘, 横评, 评测, 2017年度横评

    谈及DIY,除了PC硬件三巨头外,外设也是一个永恒的话题,在交互性质的工作上,鼠标和键盘是一种互补的关系,比起鼠标上松散的技术概念,近几年来DIY玩家对于键盘关注的焦点都落在了机械轴上。 随着轴体多样性的扩充,机械轴的应用范围进一步扩大,价格也不断下探,近一两年来我们甚至还能在市场上看到售价300元以下的Cherry MX轴产品,有鉴于此,我们特意收集了一些入门级的机械键盘用于我们的横评,以方便大家进行选购。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 威刚XPG STORM评测:这M.2散热器居然有风扇,还带RGB灯

    Strike 发布于1天之前 / 关键字: 威刚, M.2散热器, XPG STORM

    现在M.2 SSD的性能确实越来越厉害,然而高速度的同时也带来了高温,再加上M.2 SSD体积小,安装位置的气流也较弱导致散热不佳,也就是为啥现在越来越多主板和SSD自带M.2散热片的原因,话虽这样说,实际上现在绝大多数人的M.2 SSD其实还处于完全没有散热片的裸奔状态,第三方的M.2散热器还是很有市场的。

    威刚XPG STORM RGB M.2 2280固态硬盘散热器的包装,可见它支持各大主板厂的灯光控制系统

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 酷冷至尊MasterKeys MK750机械键盘评测:霸气侧漏的光彩

    Origin 发布于7天之前 / 关键字: 酷冷至尊, MK750, 机械键盘, 评测

    酷冷至尊现在的机械键盘产品线中大多型号都给人以一种稳重的气质,这来源于家族式的外观造型和保守且规矩的设计理念,上一年11月份发布的酷冷至尊MasterKeys MK750则是属于打破自身桎梏的旗舰产品。在MasterKeys MK750身上,我们能看到更进一步的RGB元素,富有硬朗气息的线条,以及更丰富的功能设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《绝地求生》正式版评测之内存篇:8G刚好,16G更美

    头号硬核玩家 发布于9天之前 / 关键字: 绝地求生, 正式版, 显卡, 吃鸡, 吃鸡硬件, 内存

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。

    苟活并不可耻,可耻的是放弃

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 天猫精灵智能音箱体验:让人又爱又恨的小伙伴

    Mily 发布于2018-01-05 17:36 / 关键字: 天猫精灵, 智能音箱, 使用体验

    去年的双十一期间,可爱的“天猫精灵”出来了,而且还是以一种充满吸引力的形式登场,原价499元的它特价只需99元。小蜜我不是智能音箱控,但也被天猫精灵的可爱所吸引,忍不住与她同住了一段时间。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • NVIDIA Shield国行体验:内容之于燕雀,串流之于鸿鹄

    Origin 发布于2017-12-19 18:14 / 关键字: NVIDIA, Shield TV, GameStream

    在今年年初的CES 2017上,NVIDIA精神领袖黄仁勋亲自公布了旗下最新的Shield TV,过了11个月,就好像PS4与Xbox One当初“入华”一样,NVIDIA也尝试将自己的产品投放到这片特殊的市场中。和前面这两台主机比是不公平的,因为NVIDIA Shield压根不是一款游戏主机,国行版的Shield只是以一种不同的姿态走前两者走过的道路。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 技嘉Z370 AORUS Gaming 3主板评测:为游戏而生的小牛犊

    Axe斧娃 发布于2017-12-12 19:09 / 关键字: 技嘉, AORUS, Z370, Gaming 3

    我们过去曾介绍过技嘉的高端的Z370 AORUS Gaming 7主板,还用视频的形式介绍过次一级的AORUS Z370 Gaming 5,他们都是技嘉为高端主板市场推出的2000元以上的产品,而今天我们要为大家介绍的是设定在千元中端级别的Z370 AORUS Gaming 3,京东售价为1499元,从定位来说,这是更加针对普通玩家的产品,我们今天就来看看它能不能带给普通玩家足够好的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • HyperX Cloud Alpha阿尔法游戏耳机体验:你想要的吃鸡利器

    alexallen 发布于2017-12-08 12:07 / 关键字: HyperX, Cloud Alpha, 游戏耳机

    射击类游戏由于需要通过脚步声来辨别敌人的方位,所以游戏耳机一直是这类游戏的必需外设,特别是今年有多人在线生存对抗游戏《绝对求生》火热起来,这款俗称为“吃鸡”的游戏,更是对“听音辨位”有极高的要求,所以吃鸡玩家们都寻求一副好的游戏耳机。金士顿旗下高端电竞品牌HyperX的Cloud系列耳机在游戏中有较出众的表现,向来都被FPS电竞选手和高玩们所推崇的,特别是Cloud II,那是一副目前很流行的射击类游戏耳机。不久前HyperX在海外针对吃鸡这类游戏发布了一款Cloud Alpha阿尔法游戏耳机,我们某位“富快递,穷吃鸡”的编辑便迫不及待地海淘了一个回来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • DOOM VFR游戏体验:没有丝毫停息的临场战斗

    头号硬核玩家 发布于2017-12-06 18:24 / 关键字: DOOM VFR, 毁灭战士, VR, HTC Vive

    “吱吱吱”“砰嗝咯”曾是小编儿时日夜痴迷的游戏音效,即便时光流逝,心中偶尔也会回想到那令人血管带劲的场景。16年,时隔超过20个春夏秋冬,Bethesda携手ID Software重启这款经典硬核FPS游戏,并与初代命名一样为DOOM致敬。去年是VR元年,无论对游戏还是PC DIY行业,都是一种不可忽视的重大影响,虽然今年由于市场、缺乏创意、设备不更新等因素,造成一定的消退力作用,但仅从今年DOOM VFR这款射击VR游戏而言,去年体验DOOM的快感已经淋漓尽致了,这篇文章只是大篇幅谈论用VR设备虐杀的体验,写个情怀这样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • onebot H24一体机评测:轻办公的简洁选择

    头号硬核玩家 发布于2017-11-29 18:06 / 关键字: onebot, H24, onebot H24, 一体机

    有一种机器叫一体机,早年苹果iMac就是业内的标杆之作,后来随着科技的发展,一体机变得更薄性能更好,例如现今网咖一般都会采用一体机的方案,桌面更加简洁。提升环境格调何乐而不为?换个角度思考,其实办公用途也是一样的道理,onebot就是主力经营一体机的一个品牌,有着多家网咖的游戏解决方案,今天我们收到onebot H24这台新机器,它是面向家庭和办公用户群体,一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 技嘉Aero 15X游戏本评测:颜值、性能、轻薄、体验的集合体

    梁俊豪 发布于2017-11-27 15:07 / 关键字: 游戏笔记本, 技嘉, GTX 1070, Max-Q

    在台北Computex国际电脑展上AI主题演讲上,NVIDIA正式发布了Max-Q笔记本设计方案,重新定义了游戏笔记本该有的形态——更轻薄、更安静、性能更强。如此颠覆主流游戏本的设计形态下,NVIDAI为此推出了Max-Q设计的显卡以及游戏本设计指导规范,一大批有着纤薄身材同时拥有强大游戏性能的笔记本电脑也随之而来,那么它们到底会有怎么脱胎换骨的表现呢?我们迎来了技嘉的Aero 15X笔记本,全方位分析Max-Q笔记本的特性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 海盗船K70 RGB SE机械键盘评测:更光彩夺目的游戏利器

    Origin 发布于2017-11-09 18:29 / 关键字: 海盗船, K70 RGB SE, 机械键盘, 评测

    海盗船K70机械键盘于2013年上市,从此海盗船的外设文化也在K70身上留下了深深的烙印,之后K70家族不断加入新成员,包括后来的K70,K70 RGB等系列都是海盗船旗下赫赫有名的明星产品。现在K70家族又迎来了一位新成员K70 RGB SE RAPIDFIRE(以下简称K70 RGB SE),与以往产品不同的是在保留K70极具辨识度外观的同时换上了全新的银白配色,包括键帽,金属上盖都是浑然一色,满足了用户对不同配色的视觉需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 小鲸洗全时温暖座圈体验:再也不怕冬天如厕被冻成狗了

    潘靖江 发布于2017-11-06 11:28 / 关键字: 小鲸洗, 加热座圈, 马桶座圈

    网络上一直有个梗,那就是“北方御寒靠暖气,南方御寒靠一身正气”。虽说是个调侃,不过这个梗倒也讲出了冬天时南方人的一个无奈。以小编所在的广州为例,虽然这边气候宜人,但是在冬春交替的那段最冷的时间,阴雨绵绵加上极度潮湿天气的天气确实可以“让北方的狼在南方冻成狗”,室内温度分分钟比室外还要低,那种来自“魔法攻击”的湿冷确实让人无法防御。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 2017新款戴尔XPS 13笔记本评测:小尺寸大屏幕

    头号硬核玩家 发布于2017-10-26 18:09 / 关键字: XPS 13, 戴尔, DELL, 笔记本, 轻薄本, i7-8550U, 八代酷睿

    说到戴尔这家五百强企业,在电脑领域已经发展数年,前些日子还年轻,小编作为游戏玩家能看到Alienware系列的盛名一时,时光流逝转眼间反而对轻薄本产生一些积极性抱负,于是把目光注视在以InfinityEdge微边框著称的XPS系列。其实从2015年曝光XPS 13以来,整机模具没有发生颠覆性的变化,改变的都是一点点细节和历年来的硬件配置更新。特别是今年第八代酷睿处理器的换代升级,性能提升幅度有目共睹,双手舒心一摊最新款的XPS 13就在面前了,来看看性能表现和细节设计怎么样吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 小米智能音箱真实使用体验:我是怎么折磨小爱同学的

    fish 发布于2017-10-20 15:18 / 关键字: 智能音箱, 小爱同学, 小米

    (本文为网友投稿)在知道小爱同学之前,说实话,我不是一个米粉,也从未拥有过任何小米产品。一直对小米的“饥饿营销”策略不是很感兴趣,又在内心深处总错误地以为便宜没好货,所以从未去抢购过小米产品,更不用说在第三方平台加价购买了。直到有一天,我正准备“拔草”智能音箱,犹豫着在某平台下单标价近1500元的还 有9XX元的智能音箱时,朋友突然说:你干嘛买这么贵的啊,当然是买小爱同学啊,才299块。那一天,我第一次听说小爱同学,是8月上旬的某一天。

    此图来源于小米官网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 网件WAC510无线AP体验:快速扩展WiFi网络的利器

    barry 发布于2017-10-18 12:19 / 关键字: 网件WAC510, 无线AP, WAC510

    目前WiFi好比夏天的空调一样的存在,WiFi信号差、速度不够快对于大多数人来说是个会呼吸的痛。特别是对于企业用户来说,除了日益增多的移动终端数量,在满足众多设备的无线联网需求的同时,也要考虑在网路管理方面投入一定的精力来确保网络正常工作。但是对于没有网络专业人员的一些小型企业来说,在维护管理网络方面或许有点麻烦。鉴于此,美国网件公司在年初时发布了首款能够通过手机app进行管理的802.11ac无线AP —WAC510,商用级别的无线AP能够为小型企业等商户带来高性能以及便于管理的无线网络。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 索泰ZBOX PI225体验:比手机还小的迷你电脑

    Origin 发布于2017-10-17 14:43 / 关键字: 索泰, ZOTAC, PI225, miniPC

    索泰旗下的ZBOX产品分为E系列,S系列,M系列等等,每个系列都在代表着miniPC不同的定位,索泰甚至还积极将新硬件引入到ZBOX中,比如在AMD发布后索泰就推出了Ryzen处理器的ZBOX,给予消费者更多的选择。不过说到ZBOX的极致产物,就不得不提P系列ZBOX,索泰的P系列卡片式miniPC PI225最早在今年的Computex2017台北电脑展上亮相,在计算机越来越微型化的今年,索泰算是在这个方向迈进了一大步。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 悦米机械键盘&悦米机械键盘Pro评测:蜕变的生产力工具

    Origin 发布于2017-10-10 18:18 / 关键字: 悦米机械键盘, 悦米机械键盘Pro, Cherry, 悦米

    16年10月份的时候悦米通过众筹推出了悦米机械键盘,悦米旗下第一款机械键盘使用了国产TTC红轴,上市售价299元,规避了400元价位上的Cherry轴机械键盘的冲击,在保证品质的前提下做到了高性价比。但考虑到不少玩家都有原厂情结,悦米在后来将悦米机械键盘的轴体换成了原厂Cherry MX轴,并且对键盘进行了部分改良,现在我们手上已经拿到了两款零售版的Cherry MX红轴&MX青轴悦米机械键盘,不过在这两款键盘之上还有一款定位更高的悦米机械键盘Pro,这款键盘才是本文的主角,既然如此就干脆来个对比评测,来看看这几款键盘之间究竟有什么不同之处。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 罗技G433&G233游戏耳机体验:通过声音寻找制胜之道

    Origin 发布于2017-09-29 14:14 / 关键字: 罗技, G233, G433, 评测

    罗技在自G430后已经有3年没更新过中端耳机产品线,G633和G430之间有超过400的差价,中间的价格空档很明显,此时需要有新的产品弥补这段空缺,因此罗技推出了G433和G233游戏耳机。两款产品由于定位的原因对产品功能进行了简化,而适用性也延伸到另一个层面上,提供更加多元化的用途。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 惠普ENVY13-AD108TX笔记本评测:可圈可点的八代酷睿本

    头号硬核玩家 发布于2017-09-27 15:09 / 关键字: ENVY13-AD108TX, ENVY13, i7-8550U, MX150, 惠普

    对于许多笔记本消费者来说,通常都扮演着双重身份,第一重身份经常应用于轻办公、娱乐场景,另一重身份则是沉醉于轻游戏、业余性影视创作等场景,当然还有一个理想性的前提就是拥有轻薄的规格。没有错,小编想说的是当惠普ENVY13系列与英特尔第八代酷睿处理器、英伟达GeForce MX150显卡碰撞融合时,上面所说的一切成为了无尽的可能,可能许多读者心中就会萌生一个疑问:轻薄本真的能玩游戏吗?答案是肯定但有条件的。

    “生命不息,折腾不止”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...17