E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    iPhone 6和iPhone 6 Plus是迄今为止苹果推出的最大的两部iPhone手机,我在前面已经对iPhone 6和iPhone 6 Plus进行了开箱,超能网的各位编辑也都对其进行了一番体验,那么,超能网的各位编辑是怎样看这两部iPhone的呢?


    苹果iPhone 6 Plus独有的横屏显示模式

    Bolvar:

    假期回来终于摸到了4.7寸的iPhone 6和更大屏的iPhone 6 Plus,虽然之前看到照片时心里吐槽了无数的太难看,不过真机看起来还可以接受,可能跟太空灰的配色也有关,背部的白带并不算明显,摄像头是有突出,不过苹果的摄像头体积非常小,引起凸起也没这么碍眼,反正都是要戴套的。

    两款iPhone 6的手感不错,厚度控制的很好,倒也没觉得重(我用大屏手机习惯了),不过5.5寸的Plus体积确实大多了,因为实体Home键的原因,比我自己5.7寸的的Xplay感觉还长一些,4.7寸的iPhone 6在操作上其实更合适,电源键位置也更顺手,而Plus上的电源键还是有点靠上,不太方便使用。

    如果让我买的话,我最终还是可能倾向于5.5寸的iPhone 6 Plus,因为它逼格更高,配置也高出一点,分辨率更标准一些,最关键的是电池续航,4.7寸的iPhone 6感觉还是有点悬,5.5寸的2915毫安时电池更让人放心一些。

    不过因为众所周知的原因(穷),原本打算转行果粉的我决定还是继续留在安卓阵营,五六千买个手机还是有点肾疼,而且我对这一代iPhone除了大屏之外的其他升级都很失望的,祖传1GB内存、800万摄像头,外形还这么销魂.....

    Blade:

    第一次摸iPhone 6和iPhone 6 Plus,首先两者的薄给我相当震撼的感觉,但遗憾的是摄像头凸了出来,有点破坏整体美感。从手持的握感来说,4.7寸的iPhone 6显然比5.5寸的iPhone 6 Plus更好,不过后者的识别度更好,更适合讲究面子的果粉。

    简单尝试以一下两者的拍照,在静态环境下感觉两者差别不大,iPhone 6 Plus的防抖估计要在行驶的车辆中或者是夜景环境中才能体验出来。

    如果从第一印象来过,个人更喜欢4.7寸的iPhone 6,iPhone 6 Plus还是太大了。

    Strike:

    iPhone 6 Plus给我的第一个感觉就是很薄,不过它太薄了导致完全没有手感,手机又大又薄,外壳也很滑,单手完全不知道应该怎么拿才好,用它一定要加个套改善手感,说真的iPhone 6 Plus造这么薄这没啥意义,还不如加厚一点让后盖和摄像头齐平。另外5.5寸并不适合单手操作,iPhone 6 Plus支持竖横屏切换,不过目前并不是太多应用支持这一功能,这还有待日后完善。

    iPhone 6的手感明显要优于iPhone 6 Plus,单手可完全掌握,尺寸上是要比iPhone 5s要大点,不过圆滑的边框使手感反而更好些,习惯iPhone 5s的用户应该会很快就可以适应,iPhone 6的分辨率虽然比iPhone 6 Plus要低,不过由于屏幕尺寸较小的关系看起来两者不会有太大区别。


    苹果iPhone 6

    Henry:

    终于看到iPhone 6/Plus实物,实物比图片好看一些,不过后置摄像头突兀,实在不YY。iPhone 6体积与我在用的Nexus 4相当,手感也比N4好得多。至于iPhone 6 Plus实在太大了,我一直对5寸以上的手机都比较反感,N4/S3/iP6对我来说已经是极限尺寸。要在两者中选择,我自然会选iPhone 6。

    Charon:

    同时摸到了iPhone 6和iPhone 6 Plus,明显是4.7寸的iPhone 6大小合适很多,手感也更好。正面看起来没什么问题,还是很苹果的风格比较美观,但背后看起来的还是预计当中一样丑,突起来的摄像头让人放在桌面上都怕会磨损它。

    灯罩:

    外观上,我感觉是真机看起来其实也没那么难看,后面的灰色塑料带并没有想象中那么不协调。但遗憾还是有的,一个是摄像头突出,另一个是Home键看起来很不协调,说不定白色会好些。

    手感方面,4.7寸还是挺不错的,不论是背面还是正面都很贴合手掌和手指,拇指可触及的范围也足够大,但这样又带来滑手的问题,不过由于是铝合金的缘故,比我在用的MX3(后盖是光面)好些。至于5.5寸,拿着不是很舒服,我不想拿太长时间。

    屏幕感觉依然不错,精细度没太大变化,就算是iPhone 6 Plus也没有那种“哇真的精细很多”的感叹(窃以为那些都是心理作用)。还没适配新分辨率的应用倒是能看出各种模糊,而像网易新闻客户端这一类还有文字变大了,但内容没有增多的问题。不过软件问题就不是大问题,今天QQ已经推出了适配的新版,其它应用应该也很快跟进了。

    iOS 8的优越性就不用说了,浏览器滚动的流畅度比安卓好些,其它方面还没怎么体验过。

    如果让我选,我会有选择困难,毕竟iPhone 6拿在手上更舒适,而iPhone 6 Plus有1080P,但非要选一个的话,我还是选择前者,我可不想花更多的钱让自己用得不爽啊。

    fantastic:

    小编负责本次两部iPhone的评测,所以也是体验iPhone时间最长的,iPhone 6拿到手已经有近一周的时间,而iPhone 6 Plus拿到手也有24小时。小编的主力手机是iPhone 5s,经过了2天的适应,我才习惯了iPhone 6的握持,那种要从手中逃逸的手感也逐渐减少,iPhone 6 Plus虽然数据上要重很多,不过也符合它的尺寸,拿上手也觉得刚好。

    日常使用,除去iPhone 6 Plus没有导入常用的应用/数据而影响我的使用频率之外,我使用4.7英寸的iPhone 6的频率更高,原因在于小编大都是在碎片时间使用手机,较小的尺寸更容易单手操作,而当我在家中时,我也愿意拿起屏幕5.5英寸的iPhone 6 Plus(在床上的时候例外,我可不想被手机砸脸),并且大多数时候都不自觉地使用双手操作,也就是说,我把iPhone 6 Plus当成iPad在使用。

    当然如果我手上有一部iPad,那么情况就不是这样了,可能我使用的组合会变成iPhone 6+iPad。如果我的iPhone 5s坏掉(事实上触摸屏已经坏了),需要购买一部手机,那么我倾向于选择iPhone 6,如果用户手上的iPhone仍然可以正常服役(iPhone 6/6 Plus比起iPhone 5s的性能提升已经不像前代那样翻倍),那么等到下一代内存达到2GB的iPhone推出再买也是不迟的。这里强烈建议有购买意向的读者先到实体店/身边的朋(tu)友(hao)感受一下这两款手机的握持差距,再决定购买哪一款。

    从上面的编辑意见可以看到,更多的编辑倾向于使用iPhone 6,其他方面,我还真找不出iPhone 6 Plus占压倒性优势的地方,它是苹果为了大屏化而推出的大屏产品。更多详细的测试项目我们在后面的评测正文再来讨论。

    ×
    热门文章
    1苹果发布新版iPad Pro采用M1芯片及Mini-LED屏幕,AirTag姗姗来迟
    2苹果全新iMac登场,采用7种配色致敬乔布斯经典作品
    3联想意外剧透了笔记本版RTX 3050 Ti与RTX 3050,频率与TGP都曝光了
    4富士康在美国投资规模大幅度缩水,由原计划100亿美元减少到6.72亿美元
    5DirectStorage API硬件要求或不高,PCIE 3.0 NVME SSD及DX12即可
    6AMD FidelityFX已支持Xbox Series X/S,开发人员现在可完全使用
    7预计2021第二季度DRAM价格将上涨18-23%,主要原因是旺季需求量大
    8研扬科技推出新款3.5英寸主板,最高可支持第10代酷睿i7处理器
    9海盗船K70 RGB TKL键盘和SABRE RGB PRO鼠标体验:深藏不露,一招制胜
    已有 73 条评论,共 131 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-03-30 15:30

      失败者,就是那些裹足不前的人。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • _川丶丿爵爺学前班 2015-06-22 05:20    |  加入黑名单

      穷买不起

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • 游客  2015-03-10 14:31

      还是5S好用,

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      71#

    • 一个人的天空高中生 2015-02-02 13:08    |  加入黑名单

      好贴就是好贴

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • 游客  2014-11-15 15:13

      屏幕上的库克是谁,是那个基佬吗

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      69#

    • sd-iori终极杀人王 2014-10-31 13:26    |  加入黑名单

      6+,,感觉太大

      不过光学防抖实在吸引

      可悲啊,苹果也走大屏路线
      现在买不到小屏手机了

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客  2014-10-28 12:44

      游客:
      fantastic:
      游客:
      fantastic:
      游客:
      为啥少了G3的对比?? 534的PPI。。几乎最强的LED屏幕。。,为何对比列表上会少了它?
      LG被我无视了 2333
      LG 作为苹果屏幕供应商,你都不加进去对比,一点都不专业,信不信我找罗老师和你约炮啊?
      没加LG就不专业,呵呵
      不能说不专业。但是现在G3几乎是屏幕最好了。。而评测苹果得出的分数里没有加入G3对比。。这样得出哪个最好就有点说不过去了。
      ZEALER评测也要出了。。数据已经出来了。。苹果屏幕不如G3的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • dylancer学前班 2014-10-27 12:38    |  加入黑名单

      战损版 小编也玩拐蛋啊 哈哈哈哈哈 除了镜头椎间盘突出 和大肠天线 这个真的可以有

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客  2014-10-22 14:10

      fantastic:
      游客:
      fantastic:
      游客:
      为啥少了G3的对比?? 534的PPI。。几乎最强的LED屏幕。。,为何对比列表上会少了它?
      LG被我无视了 2333
      LG 作为苹果屏幕供应商,你都不加进去对比,一点都不专业,信不信我找罗老师和你约炮啊?
      没加LG就不专业,呵呵
      不能说不专业。但是现在G3几乎是屏幕最好了。。而评测苹果得出的分数里没有加入G3对比。。这样得出哪个最好就有点说不过去了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客  2014-10-21 18:19

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。
      人对重量的感知是源于压强,而不单是质量,这很难理解么?你用手提50斤的东西和背上背50斤的东西你觉得那个更重?原因是重量被分散了,这不就是压强么?虽然iPhone6重一些,但体积变大,接触面积也增大,所以单位重量其实是降低了,所以会感觉更轻!
      真厉害,原来到了肾6,理科狗改用背来玩手机了。
      原来5s乃至之前的手机大伙儿不是用手掌端着玩呀。
      你说面积大了感觉就轻了,那么,给你两个五十斤同样重但大小不一的东西,你是不是觉得那个大点的比较轻

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • fantastic终极杀人王 2014-10-21 16:36    |  加入黑名单

      游客:
      fantastic:
      游客:
      为啥少了G3的对比?? 534的PPI。。几乎最强的LED屏幕。。,为何对比列表上会少了它?
      LG被我无视了 2333
      LG 作为苹果屏幕供应商,你都不加进去对比,一点都不专业,信不信我找罗老师和你约炮啊?
      没加LG就不专业,呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客  2014-10-21 14:54

      fantastic:
      游客:
      为啥少了G3的对比?? 534的PPI。。几乎最强的LED屏幕。。,为何对比列表上会少了它?
      LG被我无视了 2333
      LG 作为苹果屏幕供应商,你都不加进去对比,一点都不专业,信不信我找罗老师和你约炮啊?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • 游客  2014-10-21 14:49

      曲面玻璃又不是苹果第一家用,怎么可能难得倒祖传贴膜大湿啊!当年NEXUS S(GOOGLE二儿子)就是曲面的啦,一开始的贴膜四周都是贴不住的状态。解决办法也很简单,膜做小一点,只覆盖平整的部分就好,反正弯曲的部分你基本也看不到。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • fantastic终极杀人王 2014-10-21 11:26    |  加入黑名单

      游客:
      为啥少了G3的对比?? 534的PPI。。几乎最强的LED屏幕。。,为何对比列表上会少了它?
      LG被我无视了 2333

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客  2014-10-21 10:48

      为啥少了G3的对比?? 534的PPI。。几乎最强的LED屏幕。。,为何对比列表上会少了它?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客  2014-10-19 12:20

      游客:
      期待出一期MX4/iPhone 6/S5/Note 4等最近这一代的续航
      同时好奇GFXBench中MX4的续航测试
      没什么好奇的冠军的是Z3C及Z3

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客  2014-10-18 15:42

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。
      人对重量的感知是源于压强,而不单是质量,这很难理解么?你用手提50斤的东西和背上背50斤的东西你觉得那个更重?原因是重量被分散了,这不就是压强么?虽然iPhone6重一些,但体积变大,接触面积也增大,所以单位重量其实是降低了,所以会感觉更轻!
      真厉害,原来到了肾6,理科狗改用背来玩手机了。
      原来5s乃至之前的手机大伙儿不是用手掌端着玩呀。
      楼顶的手难道从5s到了6之后长大了许多?对于这位Rio来说,他的手还是原来的手吧。5s虽然才4寸,但是握在手里也有巴掌大吧,既然巴掌就这么大,何来受力面积更大的说法?说你思维跳脱还不认。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客  2014-10-18 15:39

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。
      人对重量的感知是源于压强,而不单是质量,这很难理解么?你用手提50斤的东西和背上背50斤的东西你觉得那个更重?原因是重量被分散了,这不就是压强么?虽然iPhone6重一些,但体积变大,接触面积也增大,所以单位重量其实是降低了,所以会感觉更轻!
      真厉害,原来到了肾6,理科狗改用背来玩手机了。
      原来5s乃至之前的手机大伙儿不是用手掌端着玩呀。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客  2014-10-17 10:56

      看了同学的爱疯6 真心觉得看不出来是iPhone了 已经迷失在安卓机海中了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • fantastic终极杀人王 2014-10-17 09:36    |  加入黑名单

      游客:
      游客:
      第五页里那个能显示电压电流的玩意儿是啥?编辑透露一下呗。
      白尾巴
      白喵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客  2014-10-17 09:26

      游客:
      第五页里那个能显示电压电流的玩意儿是啥?编辑透露一下呗。
      白尾巴

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2014-10-17 09:05

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。
      人对重量的感知是源于压强,而不单是质量,这很难理解么?你用手提50斤的东西和背上背50斤的东西你觉得那个更重?原因是重量被分散了,这不就是压强么?虽然iPhone6重一些,但体积变大,接触面积也增大,所以单位重量其实是降低了,所以会感觉更轻!
      哈哈,坐看理科狗吊打无脑喷子

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客  2014-10-17 04:25

      游客:
      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。
      人对重量的感知是源于压强,而不单是质量,这很难理解么?你用手提50斤的东西和背上背50斤的东西你觉得那个更重?原因是重量被分散了,这不就是压强么?虽然iPhone6重一些,但体积变大,接触面积也增大,所以单位重量其实是降低了,所以会感觉更轻!

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客  2014-10-17 02:56

      游客:
      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。
      压强是力和压力面积的关系,用不着你这位学生同志来补课。
      但是在我跟那位rio的对话中,什么东西让你联想起压强了?
      不管是对方说的“又轻又薄”,还是我说的比5s重,都跟压强没有关系吧。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客  2014-10-17 02:53

      游客:
      游客:
      Rio:
      太轻太薄了,手感比起5S要差些,外观也不怎么好,但是总体流畅度真的一流,用起来行云流水,这个确实是安卓怎么堆硬件也很难达到的感觉
      薄可以理解,轻?结结实实的两款都比5s要重,视觉上看到薄就觉得轻了?真tm只能笑而不语啊。欲加之罪,何患无辞。
      薄其实也没有多少薄,plus也就跟mini一样厚,0.1mm、0.2mm实际拿到手上根本没有什么差别。我都没有见到mini有人嫌太薄的。
      他说的重其实是指单位压强,压强怎么算就不说了,中学物理
      怎么扯到压强的上,你给解答一下吧。
      我一早就说过超能网某些读者思维太跳跃,这不,又蹦出来一个。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客  2014-10-17 02:51

      第五页里那个能显示电压电流的玩意儿是啥?编辑透露一下呗。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • ktymxz高中生 2014-10-17 00:27    |  加入黑名单

      已经没有肾了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客  2014-10-16 23:43

      游客:
      小编很明显就是果粉+魅粉,这一代iphone除了放大屏幕迎合了一部分大屏用户的需求之外,几乎是乏善可陈,摄像头依旧800w,屏幕依旧窄色域,ios8现在的体验相当糟糕,后盖难看、摄像头突出、内存小、边框厚、屏幕内黑边也不小,当然还有众所皆知的易弯曲等等,而优点几乎都是继承以前的,这样的产品如何能评9.5和9分?摆明了果粉给自己脸上贴金的么;别的不说,易弯曲和iphone5的掉漆一样,都是属于设计时考虑不周到留下的后遗症,苹果不是神,两年更新换代,可换代后的第一年产品都是试验田,有什么问题第二年出个S再来补锅,N多人告诉我打算入手iphone但决不考虑被试验的第一年产品,iphone 6和plus除了大屏以外,还有什么吸引大家换代的?外形是公认的倒退好吧?再谈拍照,还是那句话,自动挡适合菜鸟,手动档适合玩家,很明显,iphone很适合小编您,但是自动档绝不是万能,优化再好也难尽如人意,低iso长曝光的纯净无噪点夜景样张小编你用iphone拍一个出来我看看?

      MX4是一款我比较欣赏的机器,外形可圈可点,屏幕、拍照亮点也很多(槽点当然更多),性价比也确实不错,但当我看到它荣登超能网续航榜首的时候,我还是忍不出吐了,这是一款公认续航能力平平,必须每天一充的机器,到小编您这就成了续航利器了,小编您真是没白用N代的魅族产品啊...我要是黄章,我给您发奖章~~~
      你黄章?笑死人了。你能不能不要整天YY?你是屌丝

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2014-10-16 23:40

      游客:
      iPhone 6的屏幕是最优秀的LCD屏幕,
      但是,还是比Samsung Galaxy S5/ Note 4的屏幕差。
      这是那个专业的屏幕测试机构的数据。
      三棒的屏幕是AMOLED不是LCD

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客  2014-10-16 23:05

      游客:
      游客:
      小编很明显就是果粉+魅粉,这一代iphone除了放大屏幕迎合了一部分大屏用户的需求之外,几乎是乏善可陈,摄像头依旧800w,屏幕依旧窄色域,ios8现在的体验相当糟糕,后盖难看、摄像头突出、内存小、边框厚、屏幕内黑边也不小,当然还有众所皆知的易弯曲等等,而优点几乎都是继承以前的,这样的产品如何能评9.5和9分?摆明了果粉给自己脸上贴金的么;别的不说,易弯曲和iphone5的掉漆一样,都是属于设计时考虑不周到留下的后遗症,苹果不是神,两年更新换代,可换代后的第一年产品都是试验田,有什么问题第二年出个S再来补锅,N多人告诉我打算入手iphone但决不考虑被试验的第一年产品,iphone 6和plus除了大屏以外,还有什么吸引大家换代的?外形是公认的倒退好吧?再谈拍照,还是那句话,自动挡适合菜鸟,手动档适合玩家,很明显,iphone很适合小编您,但是自动档绝不是万能,优化再好也难尽如人意,低iso长曝光的纯净无噪点夜景样张小编你用iphone拍一个出来我看看?

      MX4是一款我比较欣赏的机器,外形可圈可点,屏幕、拍照亮点也很多(槽点当然更多),性价比也确实不错,但当我看到它荣登超能网续航榜首的时候,我还是忍不出吐了,这是一款公认续航能力平平,必须每天一充的机器,到小编您这就成了续航利器了,小编您真是没白用N代的魅族产品啊...我要是黄章,我给您发奖章~~~
      把节电设置改成省电模式,续航立马提升,性能略降,MX4目前的固件有问题,平衡模式和高性能模式没差别,这点目前各家测评媒体都没提到,下一版固件会解决。
      一本正经胡说八道,根本没这种情况

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐