E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    开放评论的初衷是让大家能交流心得、分享经验、展示风采、传递正能量,但总是有一小撮伙伴以灌水、嘲讽、引战、攻击为乐,另外还有一些水军、广告机器人也在兴风作浪,本着建立一个有序健康讨论氛围的原则,针对超能网评论区作如下奖与罚规则。

    奖励规则

    目前超能网的评论是游客+会员机制,游客每天只能发一条评论,不能发链接,并且最多80字,游客发评论的权利最终会被取消的,所以希望大家还是注册会员来互动。

    会员发评论能获得威望值,目前每发一条评论可奖励5点威望值 。

    可能会问,要威望值干嘛用啊,威望值可以用来兑换商品或用作活动的优惠折扣(如团购),之前我们兑换过多次,将会不定期上架一些新商品或活动来消耗威望值。

    在后续的优化中,我们会增加威望值的获得途径,比如对支持较多的评论作奖励,每有两个支持则奖励1点威望,对设为精评的评论奖励50点威望,当然也有一些扣除惩罚,如每5个举报则减1点威望,还有像下面的处罚规则。

    处罚规则

    有奖也会有罚,对于违规的评论会有一定的惩罚,对评论的基本要求是“尊重他人,不得有灌水、人身攻击、辱骂、嘲讽、传谣、淫秽、反动的言论。请远离政zhi、敏感话题”,违规者将会受到包含但不限于如下的处罚。

    1、轻度违规(灌水、嘲讽、无脑喷、带节奏等),初犯删评论,屡教不改者禁言3天,扣除威望值100;

    2、中度违规(人身攻击、辱骂、颠倒是非、传谣造谣、发广告等),直接禁言3天,扣除威望值300;

    3、重度违规(淫秽、反动言论等),永久封禁。

    另外还有些小秘密可分享一下,当支持超过20时该评论自动置顶、当举报超过10时该评论自动折叠、会员每天可以发五条匿名评论、会员等级越高评论字数上限也越高、会员每天登录会奖励威望值。

    感谢大家的支持与理解、充满快乐的评论区需要你的呵护。如对账号(注册、验证、解封等)有疑问,可咨询小超哥(微信9501417),竭力为您服务。

    ×
    热门文章
    1因为小核不支持,Alder Lake似乎砍掉了对AVX-512的支持
    已有 145 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2018-08-07 12:34

      你先把那个(哔~)光头封了再说吧

      已有3次举报

      支持(230)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      7#

    • thesea管理员 06-09 10:20  加入黑名单

      geminipig 研究生

      评论区黑名单在哪里操作?我把自己加黑名单了。。。
      06-08 21:01
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 等等……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      155#

    • geminipig研究生 06-08 21:01  加入黑名单

      评论区黑名单在哪里操作?我把自己加黑名单了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      154#

    • 游客一代宗师 2019-12-06 20:00  加入黑名单

      所以超能和y神是什么关系

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      153#

    • thesea管理员 2019-08-15 10:56  加入黑名单

      超能康猩猩 教授

      你们应该管管nightview了,这货天天开脚本刷反对和举报,只要他看不对眼的全都十几个反对和举报,有时候甚至几十个。
      2019-08-15 09:57 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 会从技术上考虑怎么限制下

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      152#

    • 超能康猩猩教授 2019-08-15 09:57  加入黑名单

      你们应该管管nightview了,这货天天开脚本刷反对和举报,只要他看不对眼的全都十几个反对和举报,有时候甚至几十个。

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      151#

    • vironlee高中生 2019-07-12 10:28  加入黑名单

      thesea 管理员

      非常感谢你的建议,我们一直在思考如何即尽可能的不妨碍网友言论又能最大限度的保证它的健康度,确实是很头疼啊
      2019-07-12 10:17
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我不是专业IT人士,我只是个小上班族,我凭自己的一点经验只能给您提个大概的建议:实用的、客观的、专业的网友留言往前排置顶,让更多搜索的其他媒体能看到;虚伪的、神吹的、劝退的、夸夸其谈的营销留言也不用禁言,直接往后冷落即可。如此良币驱逐劣币,势必形成客观实用的良好氛围,信任这里,来这里常驻的人就会越来越多。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      150#

    • thesea管理员 2019-07-12 10:17  加入黑名单

      vironlee 高中生

      超能在我心中一直都是比知乎更客观专业的存在,但是知乎现在堕落了,开始走向百度知道和软文营销,各种假大吹。回头看看现在的超能留言板也开始有这种迹象,如果各位主管和版主们不及早预防,恐怕这股歪风邪气会导致超能也步知乎的后尘,历年以来劣币驱逐良币是不变的规律。
      2019-07-12 08:56 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 非常感谢你的建议,我们一直在思考如何即尽可能的不妨碍网友言论又能最大限度的保证它的健康度,确实是很头疼啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      149#

    • vironlee高中生 2019-07-12 08:56  加入黑名单

      超能在我心中一直都是比知乎更客观专业的存在,但是知乎现在堕落了,开始走向百度知道和软文营销,各种假大吹。回头看看现在的超能留言板也开始有这种迹象,如果各位主管和版主们不及早预防,恐怕这股歪风邪气会导致超能也步知乎的后尘,历年以来劣币驱逐良币是不变的规律。

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      148#

    • thesea管理员 2019-07-07 11:54  加入黑名单

      A1高闪来一个 研究生

      我的也是收不到邮件。。。好奇怪
      2019-07-07 00:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也给你通过了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      147#

    • A1高闪来一个研究生 2019-07-07 00:12  加入黑名单

      我的也是收不到邮件。。。好奇怪

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      146#

    • 虎落评阳初中生 2019-06-22 23:42  加入黑名单

      怎么验证这么久?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      145#

    • thesea管理员 2019-04-18 16:19  加入黑名单

      水客 大学生

      同问题拉下
      2019-04-18 15:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已处理。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      144#

    • 水客大学生 2019-04-18 15:57  加入黑名单

      thesea 管理员

      已经帮你审核通过了
      2018-12-19 17:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同问题拉下

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      143#

    • 水客大学生 2019-04-18 15:55  加入黑名单

      LEGGO 小学生

      一直收不到邮件验证怎么办,扣扣邮箱
      2018-12-19 16:48
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 管理邮箱无法验证,麻烦拉一下

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      142#

    • 水客大学生 2019-04-18 15:53  加入黑名单

      同qq邮箱无法接受验证,管理麻烦直接拉一下

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      141#

    • thesea管理员 2018-12-19 17:59  加入黑名单

      LEGGO 小学生

      一直收不到邮件验证怎么办,扣扣邮箱
      2018-12-19 16:48
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已经帮你审核通过了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      140#

    • LEGGO小学生 2018-12-19 16:48  加入黑名单

      一直收不到邮件验证怎么办,扣扣邮箱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      139#

    • Goby博士 2018-08-09 23:34  加入黑名单

      不错,支持一下。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      138#

    • thesea管理员 2018-08-09 16:22  加入黑名单

      E×prev1ew 大学生

      b( ̄▽ ̄攒这个威望估计得猴年马月才能换奖品了
      2018-08-09 15:36
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 加油吧骚年

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      137#

    • E×prev1ew大学生 2018-08-09 15:36  加入黑名单

      b( ̄▽ ̄攒这个威望估计得猴年马月才能换奖品了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      136#

    • thesea管理员 2018-08-09 12:46  加入黑名单

      Red.Devils.红魔 初中生

      注册了会员邮箱收不到验证邮件,到现在还是待验证会员,怎么搞啊!
      2018-08-09 12:37
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已帮你处理了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      135#

    • Red.Devils.红魔初中生 2018-08-09 12:37  加入黑名单

      注册了会员邮箱收不到验证邮件,到现在还是待验证会员,怎么搞啊!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      134#

    • 游客 2018-08-09 11:04

      匿名评论采用外网IP来判断, 这个做法在国内的网络环境下得误杀多少小区宽带.

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      133#

    • 游客 2018-08-09 10:57

      垃圾

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      132#

    • 游客 2018-08-08 21:38

      评论显示方式要是能和IT之家类似就好了,回复多了对阅读和评论真的很不友好。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      131#

    • tnt1983教授 2018-08-08 19:34  加入黑名单

      上措施了就好,否则一个网站一打开,拉倒下面评论区,一看全是互喷,那基本没得看了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      130#

    • 游客 2018-08-08 17:35

      zzj19870715 博士

      这个想法好啊。赶快实行吧。我举双手加双脚赞成。
      2018-08-08 14:09
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要是实施我马上游客转会员攒威望搞这两傻屌,特别是那个卖假眼镜的光头大爷,忍他很久了!

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      129#

    • 游客 2018-08-08 17:01

      就该封住。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      128#

    • thesea管理员 2018-08-08 16:09  加入黑名单

      kwin 大学生

      ID:kwin,QQ邮箱收不到验证信息,一直未验证会员怎么弄
      2018-08-08 11:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已解决

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      127#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐