E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    虽然已经是第六次发布,不过小米Note全网通版今天早上正式问世也算是个好消息了,特别是对电信用户来说。此外,这次16GB的小米Note手机也降价至1999元了,5月中64GB的小米Note从2799元降至2499元,这次16GB的降价其实并不算意外。

    先说降价的,小米Note标准版、女神版的16GB之前都是2299元,现在直降300元到1999元,虽然官方表示只是特价,不过降价之后这价格基本上就不会再升上去了,1999元的定价也符合大家对小米Note标准版的预期。至于10天内购买小米Note手机的用户,官方也做了一定补偿,详情可以查看官网信息

    小米Note原来是移动联通双4G,不支持电信,1月份的发布会上小米许诺稍后会推出全网通机型,到了今天全网通机型总算来了。不过跟猜测的有些不同,小米Note全网通机型并非顶配版的,还是基于标配版的,价格也高了100元,售价2099元,现在开始预约,7月7日首发。

    PS:小编有种预感,小米碰巧遇到了7.7日这个敏感日子,估计很多人又会拿国难日来说事了,又要扯出一堆事了。

    对于小米Note的全网通,它是7模19频的,基本上可以走遍全球了,详情可以见下图。

    ×
    热门文章
    1Intel 2020架构日活动:官方揭开Xe架构面纱,同时公布面向游戏的Xe-HPG架构
    2Intel 2020架构日活动:大小核设计的Alder Lake得到确认,在性能上不会妥协
    3Intel 2020架构日活动:新一代傲腾SSD和144L的QLC在路上
    4Intel 2020架构日活动:官方公布Tiger Lake架构详情
    5“史诗”级对决:Epic就Apple下架《堡垒之夜》提出起诉
    6看Intel如何在移动端找回场子:Tiger Lake SoC解析
    7华擎两款A520主板曝光,确认不支持PCI-E 4.0
    8九州风神CL500机箱评测:冷酷颜值、高效散热
    9存储市场供应过剩,但用于笔记本电脑的各种芯片供应持续短缺
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 大邪恶教授 2015-06-29 19:48  加入黑名单

      杯具的电信用户,不知道全网通的卡2能不能支持4G?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-06-29 18:11

      Rio 一代宗师

      这些都是常规物料,根本不值那100的售价
      2015-06-29 12:29
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 华为荣耀4X全网通可不只贵100,魅族直接不出全网通,你觉得为何呢?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-06-29 18:01

      wuhansen 教授

      成本上应该是专利费贵很多吧,不过我觉得小米不出很可能技术太烂软件没做好
      2015-06-29 15:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 全网通确实需要一定的技术,因为不同的信号频率对天线的要求也是不同的,电路设计当然也有不同的要求,哪怕是CPU中包含全网通的基带,想要有好的信号,对手机的电路设计天线设计相当考究!我比较喜欢小米,但不得不承认在这方面华为应该比小米强!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • wuhansen教授 2015-06-29 15:28  加入黑名单

      游客

      小米真是会耍猴,高通的基带2年前就支持全网通了,支不支持 屏不屏蔽运行商说了算,看你有没交钱而已。 还研发费 小米研发了什么?基带高通一直都是内置在Soc里,还多出硬件成本? 真是会忽悠那群猴子。
      2015-06-29 09:32
    • 支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 成本上应该是专利费贵很多吧,不过我觉得小米不出很可能技术太烂软件没做好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Rio一代宗师 2015-06-29 12:29  加入黑名单

      游客

      除了基带还有放大器还有天线(_(:з」∠)_我才不是米粉)
      2015-06-29 09:50
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这些都是常规物料,根本不值那100的售价

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-06-29 11:36

      谁买谁2B,谁买谁当猴子!!!!!哈哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2015-06-29 11:24

      幸亏前阵子没买。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-06-29 11:14

      耍猴王又来了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-06-29 09:50

      游客

      小米真是会耍猴,高通的基带2年前就支持全网通了,支不支持 屏不屏蔽运行商说了算,看你有没交钱而已。 还研发费 小米研发了什么?基带高通一直都是内置在Soc里,还多出硬件成本? 真是会忽悠那群猴子。
      2015-06-29 09:32
    • 支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 除了基带还有放大器还有天线(_(:з」∠)_我才不是米粉)

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2015-06-29 09:32

      小米真是会耍猴,高通的基带2年前就支持全网通了,支不支持 屏不屏蔽运行商说了算,看你有没交钱而已。 还研发费 小米研发了什么?基带高通一直都是内置在Soc里,还多出硬件成本? 真是会忽悠那群猴子。

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2015-06-29 09:27

      7月7日估计被电商包装成了另一个情人节了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2015-06-29 09:20

      PS:小编有种预感,小米碰巧遇到了7.7日这个敏感日子,估计很多人又会拿国难日来说事了,又要扯出一堆事了。

      整事情不是小米的最爱么?。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐