E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    GTX 1060可能是迄今为止衍生型号最多的显卡,没有之一,“刀法”也是不尽相同,最新的一款就是GTX 1060 6GB GDDR5X,换上了GDDR5X显存是不是有种鸟枪换炮的感觉?其实背后的道道远不止如此。索泰最近就推出了一款GTX 1060 6GX毁灭者HA显卡,正是上面我们提到的GDDR5X版GTX 1060显卡,而且非常难得的是它长度控制在21cm以内,可以兼容非常多的ITX机箱了。

    就这么一看,GTX 1060 6GX毁灭者HA显卡与我们之前评测过的GTX 1080 Mini显卡有点像哦,一样的散热器、一样的造型,娇小玲珑mini系列与壮汉PGF系列,你更喜欢哪个?

    PCB其实就只有17cm长,显卡全长21cm都是因为散热器突出了一部分。你发现了吗?这个PCB是有SLI金手指的!索泰还此地无银三百两“打了个码”——No Support(不支持)。

    按道理GTX 1060本该就不支持SLI的,出现SLI金手指真相只有一个,那就是采用了GTX 1080 Mini的PCB方案,间接地印证了GTX 1060 6GB GDDR5X版本的核心与GTX 1080是一样的,也是GP104,如此大幅度地砍掉SM单元,这个刀法只能说“强无敌”。

    这张显卡默认频率为1506 MHz,boost频率1708MHz,并不算高,主要是为了照顾小卡散热不好的问题。等效显存频率为8008MHz,等等,GDDR5X不是可以11GHz的吗?按道理是这样,不过视乎老黄给这些GDDR5X显存动了手脚,很多网友表示超频至9GHz以后就开始花屏了,意味着超频到了极限。你觉得值得买吗?


    这里看似乎并没有SLI金手指?

    ×
    热门文章
    1AMD正式发布RX 6000系列显卡:能耗比大进步,旗舰6900XT可战RTX 3090
    2微星正式发布MEG B550 UNIFY 系列主板:颜值高无RGB
    3ID-COOLING SE-70风冷散热器评测:双塔高性价比之选
    4超值推荐:赛睿Rival 3 Wireless超长续航无线游戏鼠标开始预定
    5AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    6大疆即将推出Mavic Mini 2无人机:依旧249g重,支持4K录制
    7[视频]华硕RT-AX56U热血版路由器快速体验:好用不折腾的电竞游戏路由
    8微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    9技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-08-10 13:22

      都别扯我在用,和1060一样,跑15.8W

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-12-03 10:27

      QQ23870862 终极杀人王

      真还是假的哪里能买到?
      2018-11-30 12:59
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 网上有教程,使用及其繁琐,需要带核显的cpu,升级到win10某个版本,驱动好像只能用特定的,有些游戏需要手动切换gpu……这么费劲用矿卡,直接买个474矿不好吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-12-01 21:30

      呃,嗯,比我机箱长

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • llwwjj教授 2018-11-30 21:48  加入黑名单

      没有花里胡哨的外观,实在

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-11-30 19:45

      游客

      P106矿卡都能玩游戏了,和1060 6G一个性能,但价格只有1060的1/4
      2018-11-30 10:28 已有2次举报
    • 支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 吹,p106的pci-e被限制在pci-e 1.1 x8,最后性能还比不上一些gtx970

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-11-30 18:35

      比特币彻底凉了后,这些显卡商终于开始认真做显卡了。。。以前只要能转就拿出去卖了。。。。把PCB拉长到30CM然后就宣称自己用料足。。。。。结果3000块的1070级别有的还用2热管。。。。1060有的背板还是塑料的。。。。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-11-30 17:21

      GDDR5X镁光显存频率最低也有10GHZ,我看了下GDDR5X显存版本的1060 BIOS,BIOS里面的显存频率和电压都被官方人为动了手脚,可能老黄不想让GDDR5X显存版太强了,不利1066清库存。动手能力强的可以改显卡BIOS 拉高显存频率,提高供电。镁光GDDR5X显存被NV人为限制到8000MHZ内,真是暴殄天物

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Laugh99终极杀人王 2018-11-30 14:56  加入黑名单

      光头的网吧应该最需要

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-11-30 14:22

      SLI 上的 NO SUPPORT 真的很可爱了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-11-30 12:59  加入黑名单

      游客

      P106矿卡都能玩游戏了,和1060 6G一个性能,但价格只有1060的1/4
      2018-11-30 10:28 已有2次举报
    • 支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 真还是假的哪里能买到?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-11-30 10:36

      老黄除了非常多的1060版本,初衷只是为了清库存,并不是为了惠顾消费者,所以不要对值不值得买抱有太多幻想。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-11-30 10:28

      P106矿卡都能玩游戏了,和1060 6G一个性能,但价格只有1060的1/4

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐