E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    小米9发布快要一个月了,雷军此前誓言首发一个月没有100万销量就去生产线拧螺丝,但是小米9系列手机的现货供应一直是个问题,不仅是小米9手机抢购不到,小米9 SE以及小米9尊享版也同样是秒没,这事引发了网友对小米的极大反感。今天上午本来是小米9 SE及小米9尊享版再次开售的时间,结果小米昨晚突然发布公告,表示取消今天的开售计划,并致歉:深刻反省,秒罄无论如何不应该,小米公关总经理也表示没货宁可不卖。

    小米商城昨晚发表公告,宣布由于货量不足,将严重影响用户的消费体验,小米决定取消明日的小米9系列开售计划。按照之前的规划,小米今天开始的是小米9 SE及小米9尊享版,虽然这两款手机不如2999元的小米9热门,但之前开卖的时候也是秒没,同样引发了网友的质疑。

    对于这个决定,小米官方表示道歉,强调“我们深刻反省,秒罄无论如何不应该,我们将加紧生产,积累更多备货之后再次开卖。”

    对于小米商城的决定,小米公关总经理徐洁云也附和称“开放购买秒售罄是对用户体验的巨大伤害,无论如何都不应该,对此我们深刻反省并诚恳致歉。货不够,宁可不开卖。今天下午,小米中国区做出了这样的决定,积累更多货量再开卖。”

    ×
    热门文章
    1酷睿i7-10700K处理器天梯榜评测:朋友你的9900K掉价了
    2英特尔改进了十代i9/i7的盒装散热器,具有黑色散热鳍片和更低热阻的铜芯
    3千呼万唤始出来,Sony发布48寸A9S OLED电视
    4乔思伯618活动预告:多款散热器、机箱都有好价
    5索泰显卡618活动预告:多款产品售价直降,还有白条免息
    6三星推出全新G7及G9曲面电竞显示器,外型炫酷性能更强
    7Intel将会在下季度出货Tiger Lake:在今年年末带来Ice Lake-SP
    8三星S20+ 5G手机拼多多直降2000元:骁龙865+120Hz屏幕,5999元
    9OPPO挖角联发科及其他芯片厂人才,要进军芯片领域
    已有 33 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • b17te研究生 2019-03-15 11:58

      抢发不是首发,首发只能我发
      先用不是能用,我用才是实用
      你有都是噱头,我有才是需求
      你用就是公模,我用就是攻克
      你研发是截胡,我参与是主导
      你爱国是营销,我爱国是我配
      你不用是阉割,我不用是被迫
      你没货是耍猴,我没货是太火
      你科普是引战,我科普是良心
      你说就是黑我,我说就是客观


      他们有货卖吗?!反正我们没有.jpg

      已有2次举报

      支持(86)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • JaxonLau一代宗师 2019-03-15 11:10

      雷军一到店,所有猴子便都看着他笑,有的叫道:“猴王,说好的小米9现货呢!”他不回答,对富士康掌柜说:“小米9订单两万,要一万9SE。”便排出一叠支票。他们又故意的高声嚷道:“有本事你拿货来卖啊!”雷军睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?上市了还耍猴。”雷军便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“现货抢购不算耍猴……现货!……做手机的事,能算耍猴么?”接连便是难懂的话,什么“骁龙855黑科技”,什么“好看又能打”之类,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。

      支持(69)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-03-15 09:32

      315这两天耍猴影响不好,换天在耍~

      已有3次举报

      支持(131)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我就不ojbk教授 2019-03-18 11:23

      “我才是855真首发!”.jpg

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2019-03-15 18:40

      销售百万个给黄牛们

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2019-03-15 17:24

      所以小米别捧太高,还是找几个竞争对手逼一逼

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2019-03-15 15:47

      变相打广告-可耻

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 太监击杀者大学生 2019-03-15 15:37

      耍猴无极限

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-03-15 15:34

      我就不买了!

      已有3次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 炎炎夏日疯研究生 2019-03-15 15:24

      螺丝刀没货是因为小米内需太大吗 人手一把去生产线拧螺丝了。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • holy00angel初中生 2019-03-15 15:12

      放心公布销量的时候肯定破百万,分销商手里货卖的好着呢

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • itck终极杀人王 2019-03-15 14:47

      对了,下周IQOO就要大军压境了。拭目以待。

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2019-03-15 13:48

      你倒是拿货来卖呀

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2019-03-15 13:30

      b17te 研究生

      抢发不是首发,首发只能我发
      先用不是能用,我用才是实用
      你有都是噱头,我有才是需求
      你用就是公模,我用就是攻克
      你研发是截胡,我参与是主导
      你爱国是营销,我爱国是我配
      你不用是阉割,我不用是被迫
      你没货是耍猴,我没货是太火
      你科普是引战,我科普是良心
      你说就是黑我,我说就是客观


      他们有货卖吗?!反正我们没有.jpg
      2019-03-15 11:58 已有2次举报
    • 支持(86)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我的龟龟,秀啊

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • itck终极杀人王 2019-03-15 13:23

      其实首月怎么算呢?2月26首销开始? 笑

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • xaaaaaaaaaaaaaa一代宗师 2019-03-15 12:50

      抢购的机器一律不考虑入手

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 茶茶丸博士 2019-03-15 12:29

      然而螺丝刀也没货啊……手机不敢大量备货其实可以理解,这螺丝刀才99啊喂……

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • cnbeta教授 2019-03-15 12:28

      劳神明为一而不知其同也,谓之朝三。何谓朝三?狙公赋芧曰:“朝三而暮四”。众狙皆怒。曰:“然则朝四而暮三”。众狙皆悦。名实未亏而喜怒为用,亦因是也——《庄子•齐物论》


      耗费心思方才能认识事物浑然为一而不知事物本身就具有同一的性状和特点,这就叫“朝三”。什么叫做“朝三”呢?养猴人给猴子分橡子,说:“早上分给三升,晚上分给四升”。猴子们听了非常愤怒。养猴人便改口说:“那么就早上四升晚上三升吧。”猴子们听了都高兴起来。名义和实际都没有亏损,喜与怒却各为所用而有了变化,也就是因为这样的道理。

      一次两次货不都是一样多,玩这种朝三暮四的游戏,好玩吗?

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-03-15 12:18

      不但不去工厂拧螺丝,还借势卖螺丝刀广告,真是没谁了。

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 纳米黑客研究生 2019-03-15 11:58

      耍猴十年,初心不改,以前是雷军带着一小袋子香蕉上花果山,今天好了,一小袋子都没有了

      那为什么要发布呢?今年手机市场这行情,祝小米早日玩死自己

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 三井寿博士 2019-03-15 11:49

      关爱生命,远离耍猴,

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 晴天晒裤子大学生 2019-03-15 11:39

      “没货宁可不卖”是什么神逻辑?
      现在是想卖没货卖了,搞得好像“我们作出了一个非常艰难的决定 ”

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-03-15 11:18

      难得看到评论区全是支持,没有反对的

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • lzf19750908教授 2019-03-15 10:59

      耍完心理,耍嘴皮子了

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-03-15 10:27

      不是说只有小米和黑煞有货么,其他家都是ppt。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-03-15 09:28

      关键是过几天卖还是秒光 这就比较尴尬了

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-03-15 09:27

      黄牛已经加价500了,这是帮黄牛提价然后清库存吗?

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-03-15 09:24

      几大反感?有几大,编辑来数一数

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-03-15 09:22

      虽然我觉得真可能是产能不够,在iqoo 荣耀 甚至本月内其他国产厂商的多重夹击下。
      还敢饥饿营销?应该不存在的 每有一 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-03-15 09:19

      没货宁可不卖,小米公共真SB。这下友商睡觉都能笑醒。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐