E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    根据之前的消息,国内三大运营商会在今日正式公布旗下的5G网络套餐,并且会在明天正式开放办理。不过,三家运营商目前已经在网上营业厅/手机营业厅App上架了新的5G套餐,并且和之前的爆料消息一致,起步价格129元,并且分乞丐版、标准版和旗舰版。虽然目前三大运营商已经上架5G套餐,但是根据月末两三天是停止办理业务变更的,实在想在下个月就开始使用5G套餐用户,应该需要去线下营业厅才能办理。

    根据已经上线的内容,整理三大运营商的5G套餐如下:

    中国移动

    中国移动的5G套餐分个人版和家庭版,其中,个人版起步价128元,家庭版起步价169元。具体如下:

    个人版的套餐资费分为128/198/298/398/598元五个档次,分别包含基础流量30/60/100/150/300GB流量和200/500/800/1200/3000分钟的通话时间,其中128和198元档享受5G优享服务,还有网络、品牌、服务、综合视频、读书以及生活6大权益选1;298元及以上套餐享受5G极速服务,6大权益选2。套餐外流量5元1G,满15元后按照3元1G收费。

    家庭版套餐资费分169/269/369/569/869元五个档次,流量和通话时长跟对应档次的个人版一致,网络权益一致,但是家庭版还分别包含100/200/300/500/1000M宽带服务,169元套餐包含魔百和1个,互打免费成员2个;269和369套餐包含魔百和2个,互打免费成员3个;569和869套餐包含3个魔百和和4个互打免费成员。

    中国联通

    分129/159/199/239/299/399/599元七个档次,分别包含基础流量30/40/60/80/100/150/300GB和500/500/1000/1000/1500/2000/3000分钟国内语音,套餐外流量3元/GB,语音0.15元/分钟。

    中国电信的套餐设置和中国联通基本上保持了一致,其159元套餐包含的国内语音通话时长为800分钟。

    从三大运营商公布的套餐资费来看,应该会为之前不少嚷嚷着要上5G手机的用户降降温了,那么,129元的5G套餐起步价有没有成功劝退你呢?哦,不对,中国移动的个人版套餐是128元起步。还真是已经就不打价格战达成共识,拼网络质量、服务感知了。

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    4移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    5Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    6惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    7郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    8惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 32 条评论,共 166 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客  2019-10-31 10:48

      别看现在高高在上,2年后各种客服电话短信求着让升5g

      支持(22)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-11-12 04:48

      问题来了:联通<159元/40G流量/500分钟通话>套餐相对于<129元/30G流量/500分钟通话>套餐的优势是什么呢?前者比后者多30元费用,流量多10G,相对于每G流量3元,这个价格与超出套餐 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客  2019-11-02 16:55

      技术升级换代个人觉得是正常现象。但是现在中国的5G感觉已经被神化。吹得太过了。
      外行看个热 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2019-11-01 14:52

      中国人用5G,用4G都是苹果汉奸

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2019-11-01 09:13

      我广州电信109,200M宽带和4G+ 50G不限量。 我单升个5G有病啊?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 63047838教授 2019-10-31 21:04    |  加入黑名单

      网页+支付的一个月只要几百M就足够了,快慢都无所谓

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • nshijin博士 2019-10-31 19:39    |  加入黑名单

      消费升级

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2019-10-31 16:37

      价格服务让我首先感知到了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2019-10-31 16:01

      运营商:我让你们携号转网

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2019-10-31 15:59

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      25#

    • 游客  2019-10-31 15:12

      我移动全家桶148才20GB的流量,亏死。这个起码涨了10GB

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2019-10-31 14:14

      工资以及设备就先劝退我了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2019-10-31 13:48

      游客

      不但没有劝退贴吧全是等着换5G的还说很香
      2019-10-31 11:50
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我觉着你全家的骨灰不太香,火化完都散发着恶臭

      已有9次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2019-10-31 13:06

      感觉不贵,周围好多人都买100多元套餐

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2019-10-31 12:58

      那个李黑强就是niuB,说好的提速降费,变成了变相涨价,不要说平均每G流量降了,我只知道每个 ...

      支持(11)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2019-10-31 12:50

      游客

      别看现在高高在上,2年后各种客服电话短信求着让升5g
      2019-10-31 10:48
    • 支持(22)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 留点钱买猪肉它不香吗

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2019-10-31 12:38

      游客

      什么套餐
      2019-10-31 11:55
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同问

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2019-10-31 11:55

      changlongchina 教授

      我30块的20G流量1000分钟通话,干嘛要换
      2019-10-31 09:51
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 什么套餐

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2019-10-31 11:50

      不但没有劝退贴吧全是等着换5G的还说很香

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2019-10-31 11:50

      讲真,这点钱其实真的不多,但不在乎这钱的群体,大部分人(甚至是99%)不会在这看新闻,更不 ...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2019-10-31 11:23

      告辞……

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-10-31 11:20

      速度是快了,但是流量单价基本没变,这5G没什么意义

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-10-31 11:14

      猪肉都快吃不起了,这价格还用说吗?

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • JaxonLau一代宗师 2019-10-31 11:13    |  加入黑名单

      不急 等过几年在现在套餐上直接开通5G网络
      当年3G到4G也是这样过来的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2019-10-31 10:09

      这么贵 我还是用我4G吧~20块 40G流量不香啊 剩下的买排骨不香啊 ~ 5G应该越来越便宜~这越来越 ...

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • philip管理员 2019-10-31 09:59    |  加入黑名单

      预约用户和老用户有折扣,我看我联通老客户是打个7折,乞丐版是90一个月。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-10-31 09:55

      没钱,再见

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • changlongchina教授 2019-10-31 09:51    |  加入黑名单

      我30块的20G流量1000分钟通话,干嘛要换

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-10-31 09:50

      完全疯狂加价,我这边联通99元无限流量加300分通话加200M宽带我都嫌贵 ...

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2019-10-31 09:44

      起步价没劝退,劝退的是5G手机的价格。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐