E X P
本文约 530 字,3 张图表,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    11月20日,技嘉科技发布了全球第一款水冷外置显卡AORUS RTX 3090/3080 GAMING BOX。AORUS RTX 3090/3080 GAMING BOX配备了强大的NVIDIA Ampere架构的GeForce RTX 3090/3080图形卡和最新的雷电三高速传输接口,这种组合给拥有雷电三接口的笔记本带来了强大的3D游戏性能,让这些超极本也可以进行实时光线跟踪游戏,3D动画和深度学习。而且拓展坞拥有AORUS WATERFORCE冷却系统同时兼具了性能和舒适性,可让用户在安静舒适的环境中游戏或工作。

    AORUS RTX 3090/3080 GAMING BOX是世界上首个内置了水冷系统的显卡拓展坞。这一代的GeForce RTX 3090/3080显卡发热确实不小,我们能见到的包括公版显卡在内的散热设计都很夸张,技嘉的AORUS RTX 3090/3080 GAMING BOX仍然保持住了和上代基本一致体积,尺寸维持在300mm×173mm×140mm拓展坞两侧有大面积的开孔辅助散热,在接口上提供了两个HDMI、三个DP、三个USB 3.0、一个千兆网口。

    在散热系统上AORUS WATERFORCE冷却系统集成了一块大铜板,一个240毫米铝制散热器和两个120毫米风扇。在优化的水泵设计下,可以在较低的噪声水平下提供最有效的水流和冷却性能。

    笔记本电脑用户因为平台功耗和散热上的限制,在旗舰级显卡上和台式机一直有着差距,在显卡拓展坞这一类的辅助设备的帮助下,笔记本平台也可以享受到台式电脑端强大的独显性能,目前RTX 3090/3080这两张显卡供货还是非常紧张,所以也不清楚这款拓展坞的具体售价。

    ×
    已有 10 条评论,共 42 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 吴伍淼大学生 2020-11-25 08:53    |  加入黑名单

      “AORUS RTX 3090/3080 GAMING BOX是世界上首个内置了水冷系统的显卡拓展坞。”那我测的技嘉AORUS RTX 2080 Ti GAMING BOX是个啥?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-11-24 19:59    |  加入黑名单

      太不方便了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 无名神棍研究生 2020-11-24 15:28    |  加入黑名单

      好吧我又专门去查了半天资料,事实证明我确实搞错了,雷电4取消掉了22Gb限制。之前在破乎看人讨论说雷电4只改了不允许PCI-E X2,数据带宽没改,没去专门查是我自己搞错了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 防暴超人初中生 2020-11-24 14:52    |  加入黑名单

      不出意外的话,拓展坞应该比显卡贵:)

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2020-11-24 12:59

      无名神棍 研究生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      别造谣了,雷电3确实是22Gb,但雷电4已经升级到32

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 音乐系魔法使教授 2020-11-24 12:47    |  加入黑名单

      无名神棍 研究生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      测试要拿标压的CPU测试、笔记本要插电、雷电接口没有阉割。我拿16寸 MBP(8核16线程)测试,2080Ti,HP的外接盒子(电源海盗船860W),和台式机(9900K 默频),外接4K屏幕对比,差不多92%,基本都是CPU差距了,内屏损耗较多,忘记多少了。我的结论是,走外屏基本都是笔记本供电和CPU的影响。走内屏一来一回,雷电3带宽有限制。这算中肯评价吧,目前已经不搞外接了,还是台式机更方便。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • xuyifanasd等待验证会员 2020-11-24 11:58    |  加入黑名单

      xuyifanasd 等待验证会员

      雷电4技术规格上是32G带宽,到你这就似乎一下就完了,反正不是造谣只是“似乎”
      2020-11-24 11:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 拿那个视频里走PCH的PCIEX4接口的雷电3扩展卡,来评价CPU直连的雷电4接口,真是不知所云。我拿1080ti和1135G和1700x实测的,走内屏输出是8275/9591=86.3%。除非是3090直接带宽需求上天了,不可能60%这么少

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • xuyifanasd等待验证会员 2020-11-24 11:39    |  加入黑名单

      无名神棍 研究生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      雷电4技术规格上是32G带宽,到你这就似乎一下就完了,反正不是造谣只是“似乎”

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 无名神棍研究生 2020-11-24 10:45    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      2#

    • 游客  2020-11-24 10:33

      雷电4都出来多久了,还最新的雷电3?2080ti盒子做太多了清库存吧

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐