E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      近日,我们通过特殊渠道得知,AIC讯景(XFX)将会于本月全球同步发布Geforce GTX480/470显卡,并且现在已开始接受用户的预定。

      早上我们已经报道过GeForce GTX470/480的详细规格,今天讯景向我们提供了GeForce GTX470/480显卡的包装及显卡图片。

      从包装风格来看,依旧沿用了讯景一贯的“X”设计风格,只是包装盒没有采用以往的“X型”包装盒。从Geforce GTX480包装盒上标注的参数来看,Geforce GTX480将采用GDDR5显存、支持3D Vision Surround及CUDA等特色技术。

      GeForce GTX470的包装与GTX480的大同小异,风格同样很“NV”。讯景Geforce GTX470的发热量比GTX480要低,采用一体式涡轮散热器,热管并不像GTX480那样外露,而是隐藏在散热器中,据此前的信息,该散热器同样会采用5热管设计。

      据讯景透露,除了即将发布的Geforce GTX480/470公版显卡外,讯景目前还在研发非公版显卡,相信不久后我们将能够看到更具性价比的GTX480/470非公版产品,还是让我们拭目以待吧。

    ×
    热门文章
    1RTX 3090 Founder Edition评测:帅气静音低温于一身的8K猛兽卡皇
    2富士通宣布世界最轻13.3寸笔记本电脑,11小时续航仅重634g
    3技嘉RTX 3090 GAMING OC魔鹰显卡评测:性能与散热皆为顶尖
    4《英雄联盟》手游将在10月27日开始Beta公开测试,但国内还没确定时间
    5SK海力士用90亿美光收购Intel闪存业务,包括SSD业务、IP以及大连工厂
    6索尼工程总监小野洋平接受采访:PS5的风扇策略可以通过系统更新调整
    7iOS版Xbox应用迎来更新,iPhone用户现可透过Xbox应用串流主机游戏
    8iPhone 12换用了更好的OLED之后,屏幕维修费用大涨到2149元
    9技嘉RTX 3090 GAMING OC魔鹰显卡评测:性能与散热皆为顶尖^1
    已有 26 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2010-05-28 15:56

      bal cher !

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2010-03-22 11:25

      i think it's fake!!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2010-03-20 19:38

      http://e-berlin.org/

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2010-03-20 16:50

      IT销售精英们都很期待XFX480的市场消费群体占有率,希望不要像影驰的295的市场,现在特别关心XFX480市场价?????大家都做个评估吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2010-03-20 12:36

      Looks sexy as!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2010-03-20 12:35

      Shit!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2010-03-20 09:57

      Cant wait to play,lover this card!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2010-03-20 07:52

      lol chinese people lol, what they need this graphics card to play wow, lol

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2010-03-20 05:02

      blargh

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2010-03-20 01:33

      100500 бля на хуй! беру 15 и не епет .....так парни кому нада ....у меня уже с 29 числа будет в продаже....если че пишите на мыло mifer@list.ru доставка из Москвы.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2010-03-20 00:53

      fake!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2010-03-19 23:10

      да на китайском нихуя непонятно....пишите по человечески по руцки

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2010-03-19 21:52

      launch date should be April 1st !

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2010-03-19 21:37

      Пиздец блядь. Когда переведут описание???

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2010-03-19 21:35

      хочу три блянахуй!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2010-03-19 19:11

      Охуеть

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2010-03-19 18:28

      что вы тут китаесы написали. Перевидите на русский язык. А видуху я себе такую хочу Geforce GTX480

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2010-03-19 17:22

      讯景,我的至爱,你依然还在! 加油,我支持你!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2010-03-19 17:02

      原文由网友 [liuyongkui] 于2010-03-19 10:24:47发表 只说了本月发售,没说具体日期... 难道不是4月6号了?费米还有提前的时候? 
      上面图片中NV在Twitter上已经说得很清楚了,是3月26日发售。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2010-03-19 15:07

      原文由网友 [liuyongkui] 于2010-03-19 10:24:47发表 只说了本月发售,没说具体日期... 难道不是4月6号了?费米还有提前的时候? 
      NV跳票之王,反正都这样了,说成明天也行,大不了再跳

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2010-03-19 14:38

      480好型

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2010-03-19 12:16

      很长很霸道

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • henry终极杀人王 2010-03-19 11:12  加入黑名单

      GTX480的样子的确很不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2010-03-19 10:55

      480好霸气啊 贴纸都没地方了,贴个暴龙吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2010-03-19 10:36

      很帅很费米。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • liuyongkui大学生 2010-03-19 10:24  加入黑名单

      只说了本月发售,没说具体日期... 难道不是4月6号了?费米还有提前的时候?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐