E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2910字,需5分钟阅读(全文浏览

      NVIDIA在今年最重要的举措莫过于全新Fermi GPU核心架构的推出了,而在GF100核心产品发布后,NVIDIA面对整个显卡市场则采取了步步为营的策略。

      在过去的半年时间内NVIDIA有规划地使Fermi架构不断向下延伸,由高端顶级产品到面向中端的GF106核心产品,而继上个月发布GTS 450之后,今天我们又迎来了面向入门级市场的GeForce GT 430,这也是NVIDIA在入门级市场所布置的首款DX11显卡。

      GeForce GT 430基于40nm GF108核心,拥有96个CUDA Core、4个光栅单元以及16个纹理单元,搭载DDR3显存构成1GB/128bit的规格。官方建议定价为499元人民币,旨在取代GeForce GT 220的市场位置。

      当然,按照NVIDIA官方的定位GT 430主要是作为“数字媒体PC”(Digital Media PC)推出市场,主要应用在视频播放、图片编辑等方面,而且能够应付一些要求不高的游戏。

    ×
    热门文章
    1RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    2NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    3数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    4最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    5先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    6深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    7先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 31 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2010-10-26 09:20

      430就是个悲剧的说

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2010-10-26 01:34

      如果我需要高清卡耶绝不会买430啦,hd5450就足够了,次时代音频,而且够平,话说430都不知道支持了没

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2010-10-26 01:33

      430的定位很尴尬的,高不成低不就的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2010-10-26 01:32

      这么破烂的卡。用着就别扭

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2010-10-24 10:23

      这么破烂的显卡白痴才买啊,NV太不给力了,推倒

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2010-10-24 10:22

      插,上市的全部是549元打上的,哪有499啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2010-10-14 15:55

      等着被 INTEL的APU干吧 哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2010-10-14 12:21

      这卡又玩阴的了,发布说卖499现在实际定价549-599了,性能连499的5570还不如

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • thesea管理员 2010-10-13 15:17  加入黑名单

      网友的原贴:1楼
      外國網站都是跟5570比的, 甚至還有5670 但你既然加入了GT240 GDDR5, 何不加入5670? 拿5550 DDR3 裏面最貴的版本跟你希望最便宜的GT430 比似乎有點價格錯位吧? 領先只是13.x% 結論還說成14% 以上的領先
      选择参照对象主要是以它们的市场价为主,HD 5550价格430-549元间(512MB),基本上和GT 430一个价格段的,HD 5670的价格明显要高出,基本在599以上,HD 5570也多在500以上,选择的对象是参照主流的价格,并不是用最高或最低来衡量。至于GT 240,是为了比较与自家上一个档次产品的差距。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2010-10-13 14:13

      外國網站都是跟5570比的, 甚至還有5670 但你既然加入了GT240 GDDR5, 何不加入5670? 拿5550 DDR3 裏面最貴的版本跟你希望最便宜的GT430 比似乎有點價格錯位吧? 領先只是13.x% 結論還說成14% 以上的領先

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 瞎猫高中生 2010-10-13 00:38  加入黑名单

      原文由网友于2010-10-11 23:04:41发表 好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个 
      我想到了一个罪名:【禁止利用我站打广告】。。。以后这种事还是少干的好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2010-10-12 21:01

      买399的话,弄片会来作物理卡也不错,起码96sp

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2010-10-12 21:01

      还好吧,作高清卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2010-10-12 20:58

      这么低端的东西。真是没性欲了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2010-10-12 14:27

      网友的原贴:1楼
      好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个新马甲,注册原因写明祝贺PCI论坛的管理员EDISON全家死光光喽
      全家死光光?你也太狠了哈哈 不过对那个一言堂,也没啥好说的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2010-10-12 13:52

      网友的原贴:1楼
      好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个新马甲,注册原因写明祝贺PCI论坛的管理员EDISON全家死光光喽
      那个爱迪生就是个傻逼

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • takanori终极杀人王 2010-10-12 12:04  加入黑名单

      原文由网友于2010-10-11 23:04:41发表 好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个 
      GZ本来那群人根本就是一群生意人而已

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2010-10-12 11:08

      很失望。过了这么长时间。居然只有这个性能,被240秒了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • btc117等待验证会员 2010-10-12 10:11  加入黑名单

      不知 GT430 CUDA 效能什樣

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • meteor一代宗师 2010-10-12 10:00  加入黑名单

      网友 [picko] 的原贴:1楼
      贵不到多少,GT430的DDR3就被GT240的GDDR5比下去了。。。越来越不给力啊。。。。
      主要是定位的问题,未来还会有相当多512MB的GT 430,价位应该可以下探到399

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • picko研究生 2010-10-12 09:49  加入黑名单

      贵不到多少,GT430的DDR3就被GT240的GDDR5比下去了。。。越来越不给力啊。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • meteor一代宗师 2010-10-12 09:40  加入黑名单

      网友的原贴:1楼
      这个GT430 是DDR3版本 和 DDR3版本的GT240比如何? 108的架构比215 rops少一般,弄成GDDR5版 ……
      与DDR3的GT 240相当,在部分游戏还稍好些。 我也想过,如果GT 430搭配GDDR5显存的话,估计是可以替代GDDR5的GT 240的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2010-10-12 01:43

      现在对nVidia失望极了。产品延期,性能不济,价格较高。恶意打压对手。 呵呵,AMD先抛开一边不说,我倒很期待,等Intel的Sandy Bridge真正上市之日,nVidia 所谓的销量最大,利润最多的低端卡还怎么卖。Intel的号召力和公关力可不是像老黄那样吹牛吹出来的。 GTX460,GTS450这样的卡稍微降一降不行吗?难道真的核心太大,老是玩屏蔽,成本有压力? 落后整整一年才铺完整个产品线,结果AMD的6系列又来了,宣传上AMD又占尽优势。 老黄真的准备专注高性能计算行业了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2010-10-12 01:12

      网友 [philip] 的原贴:1楼
      原文由网友于2010-10-11 23:04:41发表 好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个 
      只能再次谢谢网友对EXP的支持。
      这晚还在。。。超能网&京东,哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2010-10-11 23:47

      这哥们499真还不如搞个9600gt什么的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2010-10-11 23:26

      499的5570和GDDR5的5550哪去了,拿了个399的5550比

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • philip管理员 2010-10-11 23:26  加入黑名单

      原文由网友于2010-10-11 23:04:41发表 好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个 
      只能再次谢谢网友对EXP的支持。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2010-10-11 23:04

      好惨哦,把这个测试发到了PCI论坛,竟然把我的帖子删了,之后发帖问为什么删了,又把我的IP禁止访问了,只能注册一个新马甲,注册原因写明祝贺PCI论坛的管理员EDISON全家死光光喽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2010-10-11 22:20

      这个GT430 是DDR3版本 和 DDR3版本的GT240比如何? 108的架构比215 rops少一般,弄成GDDR5版 ……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • yyj000初中生 2010-10-11 21:38  加入黑名单

      可不可以出一个无风扇的静音版?降点频率也没关系。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐