E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      近日我们报道了NVIDIA认为AMD驱动设置存在作弊嫌疑的事件,数天后AMD发表了声明回应NVIDIA的质疑,不过回应的态度却让人更加怀疑。

      根据NVIDIA的表示,AMD Catalyst 10.10驱动的默认设置可以带来性能的提升,不过亦会带来了画质的下降。因此AMD发表了官方回应,但是回应当中并没有提及任何技术上的细节,只有一些泛泛的套话。

      AMD官方声明:

      “我们一直密切关注PC游戏社区,对任何关于画质方面的反馈都非常重视。我们最近亦重新审视了催化剂驱动中现有的默认画质设置,发现与竞争对手提供的默认设置是同一个等级的。”

      “我们在制定催化剂驱动默认设置的时候是相当谨慎的,我们也相信现有的设置能给予玩家很好的游戏体验。”

      “为了确保用户的最佳体验,AMD提供了充足的控制选项,以便AMD Radeon显卡用户寻找最合适的画质与性能之间的平衡。”

      相比于NVIDIA的气势逼人,AMD显得非常低调,至于是不是心虚所致我们就不得而知了。但不管如何,用户更希望见到的是两家厂商把精力放在研发更好的产品上,而不是互相打口水仗。

      消息来源:[softpedia]

    ×
    已有 8 条评论,共 8 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2010-11-28 16:55

      个人很欣赏AMD的回应!本来挺喜欢nVidia,但通过此事对其好感度大减........

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2010-11-27 00:36

      NV的驅動也不能談上好 只是ATI的更爛是了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2010-11-26 20:53

      制定催化剂还真谨慎呢。 10.10系列显示发红,自有ati以来没有解决的窗口aa无效问题,以及驱动强制aa经常失效问题,对了,还有10.7-10.9使用hdmi缩放无效问题。 以上只是一些泛泛的问题,针对个别应用程序,性能低下,渲染错误懒的提了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2010-11-26 20:37

      国内的显卡评测者对驱动默认画质的关注度似乎过低了,给了厂商通过降低画质在mark上占得上风的机会。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2010-11-26 18:50

      原文由网友 [yjhercules] 于2010-11-26 17:32:15发表 AMD刚收购ATI显卡才几年,根本没有对游戏有什么研究 NV的游戏市场已经快15年了 AMD 4年也就,没有办法比 特别是 
      nvidia的驱动问题是国外个人论谈发出的和Ati没有关系Blizzard只是工程师进行了测试 确实发现问题 对应了民间的说法

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • yjhercules终极杀人王 2010-11-26 17:32    |  加入黑名单

      AMD刚收购ATI显卡才几年,根本没有对游戏有什么研究 NV的游戏市场已经快15年了 AMD 4年也就,没有办法比 特别是ATI的驱动问题是国外个人论谈发出的 和NVIDIA没有关系 NV只是工程师进行了测试 确实发现问题 对应了民间的说法

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2010-11-26 14:54

      画质这场口水仗A和N年年都打几次架啦,从N年前的3DMark到现在,每次吵完又继续吵,唔知除左赚D眼球(有多少还要打个问号)以外还有什么作用。A和N说对方画质作弊,事实两个都在做,没什么好吵的,只不过市场大多数用户是普通玩家,高端的也只会跑分,不会像各自的Fans那样开写轮眼,事实也没多少人玩个游戏会盯着画面看是多了一棵树,还是少了几棵草,关键的还是游戏流畅度。当然了真要较真的话,A和N也不过是100步笑50步,除了口水还是口水。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • thesea管理员 2010-11-26 11:47    |  加入黑名单

      虽然表了态,但没正面回应相关设置

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐