E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约1661字,需3分钟阅读(全文浏览

      我们之前对采用GTX 680 PCB方案的技嘉GTX 670 OC做过测试(查看评测),其搭配WindForce三风扇散热器,卖相与实力都很不错,当然了OC版的显卡售价都是比较高的,技嘉同时也准备了一款标准版的GTX 670,具有更吸引人的价格。

      这款显卡具体型号是GV-N670WF2-2GD,为了叙述方面简称为技嘉GTX 670,显卡采用完全非公版设计,PCB长度为21.5cm,介于公版的GTX 670(17.5cm)与GTX 680(25.4cm)之间,整卡加上WindForce 2X散热器的话长25.2cm。

      该显卡的核心频率是941MHz,比公版的915MHz核心略高一些,显存频率则是1502MHz,与公版相同,配备2GB显存。

      显卡仅占用两个PCI挡板的位置,视频输出接口与公版相同,DVI-D、DVI-I、DisplayPort、HDMI接口各一个。


    供电也只是采用标准的双6pin


    技嘉GTX 670包装盒子


    产品配件:两根4pin转6pin线、光盘、产品说明书

      显卡所用的WindForce 2X散热器,底座看上去像是热管直触设计,不过在与GPU接触的地方有一块铜片,两根8mm热管通过焊接的方式与鳍片相连。散热器在设计时就有考虑到显卡的其他部位散热问题,底部与显存和核心供电Mosfet都有接触,可以照顾整卡的散热,设计上值得夸奖。

      散热器同样采用了“三角立体”技术加强散热效果,将散热器的底座设计成独特的三角结构,并与鳍片相连接,能有效的将热量从核心散发出来,而且三角体结构也具备整流的功能,可有效降低多把风扇支架的扰流状况,空气能够更顺畅的从散热器两侧排出。

      其实散热器每两片鳍片间都夹着一个三角形铝片,紧密结合,看起来就像一个三角形底座再插翅出一片片鳍片,好处很明显,增加了鳍片与底座的接触面积,提供更好的传热效率,并且可以引导空气从散热器两边排出,减少乱流。

    ×
    热门文章
    1NVIDIA开始为Ampere架构显卡预热:“你们不会失望的”
    2Animaionic推出雷电3显卡坞:能同时插三张显卡
    3小米10 Pro明天上午开卖,恐怕还免不了要抢
    4三星Galaxy Z Flip屏幕的超薄玻璃,似乎并没比塑料强多少
    5NVIDIA准备推出《赛博朋克2077》定制版的GeForce RTX显卡?
    6Windows 10更新又惹祸,KB4532693补丁可能会把你的文件隐藏或删除
    7有报道称Sony仍然在考虑PS5的售价:成本价可能在$450附近
    8三星Galaxy Z Flip、摩托罗拉Razr跌落测试对比:前者外伤,后者内伤
    9有问有答:口罩该怎样安全消毒和再生利用?
    已有 294 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-10-21 09:40

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      767#

    • 游客 2017-10-21 09:14

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      766#

    • 游客 2017-10-21 08:48

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      765#

    • 游客 2017-10-21 08:22

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      764#

    • 游客 2017-10-20 11:35

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      763#

    • 游客 2017-10-20 11:07

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      762#

    • 游客 2017-10-20 10:41

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      761#

    • 游客 2017-10-19 17:05

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      758#

    • 游客 2017-10-19 16:39

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      757#

    • 游客 2017-10-19 16:11

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      756#

    • 游客 2017-10-19 15:45

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      755#

    • 游客 2017-10-19 15:19

      doors2.txt;11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      754#

    • 游客 2016-08-04 00:58

      MoLYNA This is one awesome article.Much thanks again. Really Cool.

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      753#

    • 游客 2016-08-03 22:52

      SMv6GL very nice post, i actually love this web site, carry on it

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      752#

    • 游客 2016-04-06 17:44

      5zzcYN Really enjoyed this post.Really looking forward to read more. Really Cool.

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      751#

    • 游客 2016-03-01 06:12

      2iEjZN I value the post.Thanks Again. Really Great.

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      750#

    • 游客 2016-01-01 00:43

      Oxx0YZ

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      749#

    • 游客 2015-12-02 22:31

      89iwu9 doors2.txt;8

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      748#

    • 游客 2015-11-28 21:37

      acwMG9 Say, you got a nice blog.Much thanks again. Cool.

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      747#

    • 游客 2015-11-28 15:15

      av5Tc3 Music began playing when I opened up this web page, so annoying!

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      746#

    • 游客 2015-11-09 23:26

      OJvbmO you ave gotten an important weblog here! would you like to make some invite posts on my weblog?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      745#

    • 游客 2015-11-09 22:09

      MrVqO8 Loving the info on this web site, you have done outstanding job on the posts.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      744#

    • 游客 2015-10-17 15:45

      aptlsc It as hard to come by knowledgeable people on this subject, however, you sound like you know what you are talking about! Thanks

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      743#

    • 游客 2015-10-16 10:42

      uIfY4K Hey, thanks for the article post.Much thanks again. Much obliged.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      742#

    • 游客 2015-09-04 02:12

      gxyoxb This is very interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I ave shared your site in my social networks!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      741#

    • 游客 2015-09-03 22:23

      TurCIX will certainly digg it and in my opinion recommend to

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      740#

    • 游客 2015-09-02 14:11

      t6oZDD Very interesting points you have remarked, thank you for posting.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      739#

    • 游客 2015-08-03 19:33

      ulwLDc You need to be a part of a contest for one of the most useful sites online. I am going to recommend this blog!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      738#

    • 游客 2015-06-11 22:24

      JJBDVe Thanks for the blog article.Thanks Again. Want more.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      737#

    • 游客 2015-06-11 22:21

      PNtt2k Thanks for the blog.Really looking forward to read more. Keep writing.

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      736#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐