E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...   AMD公司近期公布的业绩并不太好,营收已经是两个季度连续下滑10%,CEO罗瑞德将之归咎于整个经济环境不太好,并将开启新一轮调整,当地时间29日这一转型战略也正式公开。

      这一战略说起来也不是秘密了,只是AMD与ARM公司之间暧昧的态度公开化了,继引入后者的TrustZone安全技术之后,AMD宣布将使用ARM 64bit技术授权联合自己的X86技术一起设计新型服务器生态系统,主要面向云服务及数据中心。

      AMD公司于2003年首次发布64位X86架构(大锤你好,大锤再见),10年后的今天AMD又成为第一个提供X86和ARM 64位技术经济系统的公司,将为市场提供更具弹性、性能与功耗最优化的服务器解决方案。

      CEO罗瑞德称“AMD用AMD64架构引领了第一次64位系统发展,通过基于X86和ARM架构的高能效64位处理器引入主流市场,我们的两手抓政策将赢得下一下工业转折点。”

      AMD公司之前收购了SeaMicro服务器公司,未来基于ARM和X86架构的服务器也将由SeaMicro推出,首批产品预计在2014年发布。


    AMD的主要目的是解决数据中心面临的能耗、面积以及带宽问题


    AMD的优势


    为什么选择ARM


    双方联合的优势


    未来AMD的产品划分


    合作伙伴

    ×
    热门文章
    1为了给处理器降降温,发烧友打磨出了世界上最平坦的CPU
    2锐龙9 3900性能测试,极高的能耗比表现
    3腾讯音乐、网易云音乐和环球音乐达成战略合作
    4AMD代号为Cezanne的下一代APU跑分首曝,核显仍然基于Vega
    5传闻Apple Pencil的延迟将降低到3ms,这让三星平板最新的升级显得黯然失色
    6Intel预告Raja Koduri在Hot Chips上的演讲:将着重阐述软硬件共同设计理念
    7小米10至尊纪念版手机发布:三个“120”,最高6999元
    8在SBC上剪视频、3D建模?Raspberry Pi“生产力”软件体验
    9英特尔和联发科抱团:一起开发5G PC市场,预计明年初上市5G笔记本
    已有 10 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 恶梦一片小学生 2012-10-30 22:43  加入黑名单

      另避蹊径是好事,毕竟要超越或者说接近intel的高端是没有可能的:技术是intel的,研发又不够钱;利用自家在异构计算的优势融合arm的架构设计,成本远比自家设计低很多。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2012-10-30 18:09

      原文由网友 [Guest] 于2012-10-30 16:15:45发表 AMD在CPU领域不能有效地跟intel竞争,给它足够的压力。我反而觉得AMD的存在是阻碍竞争,如果AMD倒闭了,可以引来 
      不懂就別瞎扯吧...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2012-10-30 18:09

      原文由网友 [Guest] 于2012-10-30 16:15:45发表 AMD在CPU领域不能有效地跟intel竞争,给它足够的压力。我反而觉得AMD的存在是阻碍竞争,如果AMD倒闭了,可以引来 
      不懂就別瞎扯吧...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2012-10-30 16:15

      AMD在CPU领域不能有效地跟intel竞争,给它足够的压力。我反而觉得AMD的存在是阻碍竞争,如果AMD倒闭了,可以引来更多新来者进入X86 CPU领域跟intel竞争,那反倒是好事。分久必合,合久必分。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2012-10-30 15:54

      amd死不了也好不了,就看经营者何时厌烦了想收掉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2012-10-30 13:14

      原文由网友 [Guest] 于2012-10-30 12:51:14发表 与价格战无关, 在K7,K8的成功下AMD没能连下3城让K10同样成功这导致后劲不足, 在接下来的推土机SSE5产品的开发 
      你是2b吗,你amd接下来搞不好是别人问题?你抢注sse5人家出avx也是人家品德不好?难怪amd在天朝烂粉这么多,根本就是有一样的劣根,做不好都是别人的问题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2012-10-30 13:10

      桌面谎言被事实打脸后,阿曼达又有新点子在圈投资了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2012-10-30 12:51

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      一味价格战的结局, 希望某国企业引以为戒,,,,
      与价格战无关, 在K7,K8的成功下AMD没能连下3城让K10同样成功这导致后劲不足, 在接下来的推土机SSE5产品的开发推广上被intel用另立AVX的招数拖延, 这样就让AMD的局面产生困难, 见不得别人好 intel就是这样的公司,当年DDR内存受到业界欢迎intel不是迎接而是通过诉讼VIA的主板芯片来拖延DDR内存

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2012-10-30 10:55

      一味价格战的结局, 希望某国企业引以为戒,,,,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2012-10-30 10:51

      果然是ARM....

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐