E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      2013年4月9日,机电厂商先马举行了2013新品发布会,除了发布电源产品之外,先马当时还发布了领秀、领军两款机箱产品,其中领秀是一款高塔机箱,外观神似酷冷经典的CM690 NV版机箱,起初小编认为先马这款机箱会卖到399元以上,但最终领秀的售价仅有199元,把中端高塔机箱卖到199元的白菜价,这在以前是从来没有的。


    先马2013发布会,左边机箱为领秀标准版机箱,右边为领军机箱

      先马领秀机箱5月份开始正式上市,它是一款定位于游戏玩家的高塔机箱,机箱尺寸为546 x 226 x 540 mm,拥有厚实的0.7mm五金板材、15背线孔、8PCI扩展位,箱内空间非常充裕。

      除了足够大的箱体、对比强烈的黑绿色配色和耐看的外观设计外,很多时候机箱的用料就成为玩家购买重点考察的项目之一,在市场价格战的大环境下,偷工减料成为了很多厂商节省成本最常采用的做法。据称先马领秀机箱在很多部分的五金厚度达到了0.7mm,这种情况在200元档次的机箱中是很难发现的,在300元的价格区间也是十分厚道的。

      对细节的用心也是领秀机箱的一大特点,往往一款机箱的好坏就体现在细节的制作上。先马领秀机箱在背部走线孔上就足有15个之多,市售的300元以下的机箱大多只有6个走线孔。背线空间上,不含凸包宽度,先马领秀机箱就达到了2cm。比起那些1cm左右的背线空间的机箱,可谓是非常厚道。

      领秀机箱是先马今年推出的力作,不管是在产品的外观设计,还是产品用料都非常出色。机箱散热、免工具、防尘等附加性能也反映了一个机箱品牌的用心,199元的产品报价非常超值的,我们将会在接下来对这款机箱进行评测,对这款机箱感兴趣的网友可以留意我们的机箱评测栏目。

      同时这款机箱目前还在京东商城热卖,有兴趣的读者可以留意一下。

      京东商城传送门:http://item.jd.com/874610.html

    ×
    已有 9 条评论,共 9 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2013-08-07 14:44

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我有一个疑问一直想不明白,为什么现在新出的机箱USB接口,音频接口都垂直做在机箱顶部?这样不是很容易积灰么?积灰久了不就接触不良了么?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      小编能想明白为什么吗?
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      设计的问题
      为毛要这样设计,这样比在前置面板上方便不了多少,但是多了积灰的问题,这就是个缺陷啊,好多新出的机箱都这样设计,想不通啊。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-08-07 11:25

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      7.7kg不算结实,国产机箱普遍的问题就是板材不够结实,稍微用力点都能弄弯的,自己去年买的Silverstone PS06,400多吧,尼玛起码10kg,自己就在后风扇哪里放了个放尘罩,用到今天机箱就轻微有点灰而已。。。要知道我机箱直接放在窗户旁边,而且需要的功能全有了,用多一两年不用换是肯定的。不过那机箱现在应该都停产了吧,不是卖广告哦。
      让我想起03年买的伟训6A19,中塔妥妥的13KG!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-08-07 11:12

      7.7kg不算结实,国产机箱普遍的问题就是板材不够结实,稍微用力点都能弄弯的,自己去年买的Silverstone PS06,400多吧,尼玛起码10kg,自己就在后风扇哪里放了个放尘罩,用到今天机箱就轻微有点灰而已。。。要知道我机箱直接放在窗户旁边,而且需要的功能全有了,用多一两年不用换是肯定的。不过那机箱现在应该都停产了吧,不是卖广告哦。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • fantastic终极杀人王 2013-08-07 10:08    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      小编,你自己说,有没有隐藏关键信息?! 全塔机箱,0.7mm厚度,重量呢?怕露馅,不提重量了是吧?这就是超能的“中立客观”,我就呵呵了。 打广告是可以的,网站也要赚钱,大家都理解,但能不能有点节操?
      净重7.7kg,谢谢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-08-07 09:14

      小编,你自己说,有没有隐藏关键信息?! 全塔机箱,0.7mm厚度,重量呢?怕露馅,不提重量了是吧?这就是超能的“中立客观”,我就呵呵了。 打广告是可以的,网站也要赚钱,大家都理解,但能不能有点节操?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-08-06 21:53

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我有一个疑问一直想不明白,为什么现在新出的机箱USB接口,音频接口都垂直做在机箱顶部?这样不是很容易积灰么?积灰久了不就接触不良了么?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      小编能想明白为什么吗?
      设计的问题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-08-06 21:09

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我有一个疑问一直想不明白,为什么现在新出的机箱USB接口,音频接口都垂直做在机箱顶部?这样不是很容易积灰么?积灰久了不就接触不良了么?
      小编能想明白为什么吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-08-06 21:09

      我有一个疑问一直想不明白,为什么现在新出的机箱USB接口,音频接口都垂直做在机箱顶部?这样不是很容易积灰么?积灰久了不就接触不良了么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-08-06 20:12

      一分钱 一分货

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐