E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      虽然U盘或2.5寸移动硬盘一直是玩家的最佳移动存储设备,不过其容量往往不能满足人们的需求,中低端产品其较低的拷贝速度也不如人意。

      相对来说,3.5寸移动硬盘无疑是存储大户更好的选择,其传输速度、性价比都要比高端高速U盘要好。对于3.5寸移动硬盘产品来说,DIY无疑是最佳的选择,玩家可以买个高速的移动硬盘盒与高性能硬盘盒来组成完美的3.5寸移动硬盘外设。

      有此想法的朋友不妨考虑下ORICO 3588US3 USB3.0移动硬盘盒,它支持SATA 4TB超大容量硬盘,它采用免工具拆装设计,3秒即可更换硬盘系统,使用十分方便,其实整个硬盘盒体积并不大,携带也十分方便,现在正特价预售中,售价只要88元还包邮,有需要的朋友不容错过。


    ORICO 3588US3 USB3.0移动硬盘盒



    ×
    热门文章
    1AMD对ZEN 4以及RDNA 3产品充满自信:给出继续大幅提升性能的承诺
    2超能课堂(259):电脑主机该如何降噪?
    3Windows 10X界面泄露,UI具有MacOS和Chrome OS的设计风格
    4NVIDIA与AMD均表示显卡供货形势严峻:第一季度都不会有大改观
    5Epic商店免费送3A大作《星球大战 前线 2》庆典版:非常值得玩的好游戏
    6英伟达考虑重新开始生产专用矿卡,不过首先要弄清楚具体需求和影响
    7华硕发布无风扇版Chromebox:外置接口丰富
    8Intel CES 2021重点产品:Tiger Lake-H35与Rocket Lake-S的初步解析
    9微星推出4款RTX 3060显卡, ATX至ITX均有覆盖
    已有 15 条评论,共 23 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-03-31 07:56

      tsE4xZ Some really nice and useful information on this internet site, likewise I conceive the pattern has got excellent features.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-03-31 04:21

      xzgmqb There may be noticeably a bundle to know about this. I assume you made sure nice points in options also.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2016-03-01 10:01

      ZRYpyy Welcome to Affordable Auto Body CARSTAR Auto Body Repair Experts Franklin, WI

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2016-03-01 01:38

      5i8aJU It as not that I want to replicate your web-site, but I really like the style. Could you tell me which style are you using? Or was it tailor made?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2016-01-30 18:01

      GZuSzx Wonderful post! We are linking to this great post on our website. Keep up the good writing.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-12-31 22:40

      tj1tiP

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-09-29 02:02

      Axr0RS Thanks-a-mundo for the post.Really looking forward to read more. Fantastic.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2015-08-04 11:33

      xhxUsm I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are wonderful! Thanks!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2014-08-06 13:18

      7NNs5l Thank you for your blog.Really thank you! Want more.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2014-04-29 03:01

      元创移动硬盘盒3588us3 xp系统不认硬盘

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-10-19 09:55

      http://url.cn/PcsjRR

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-10-18 19:08

      不错,好像这个牌子出的硬盘盒全部是免工具的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 腌鱼饭学前班 2013-10-18 18:46    |  加入黑名单

      为啥看不到里面的情况咧?至少知道是大板还是小板吧……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-10-18 18:36

      喜欢这样的简洁设计,已经定了一个

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-10-18 18:35

      ORICO越来越亲民了啊,这个价,还包邮

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐