E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约5369字,需9分钟阅读(全文浏览   小米手机自诞生以来就表明自己是“为发烧而生”,每一代的小米手机总能在用上旗舰级的硬件配置。最新发布的小米手机3自然也不例外,作为首款正式上市Tegra 4手机,其硬件配置可以直接用“强悍”两个字来形容。

      现在小米手机3有两种配置,一种是TD-SCDMA机型,采用Tegra 4处理器,是目前销售的主力版本;另一种是WCDMA机型,采用骁龙800处理器,预计在12月17日正式上市。除了处理器以及支持的网络制式不同外,这两种版本的小米手机3在其余硬件配置以及售价上均无不同,米粉们根据自己的需要选择就可以了。

      与小米手机2S相比,小米手机3的变化非常大,首先圆角矩形的设计变成了常规的直角矩形,线条分明,走的是硬朗风格,有点诺基亚的Lumia系列手机的感觉;其次它采用了5英寸1080P屏幕,是目前尺寸最大的小米手机,比起小米手机2S要更长、更宽但也更薄,初步体验的手感还是相当不错的。

      除了强悍的硬件配置外,小米手机3也继承了小米手机“高性价比”的传统,无论是Tegra 4机型还是骁龙800机型,它们的售价都是人民币1999元(16GB版)/2499元(64GB版),以主流级价格换取旗舰级配置的手机,也难怪小米手机3乃至所有的小米手机都获得了消费者的追捧。

    ×
    热门文章
    1AMD:别急,135+款搭载锐龙4000系列处理器的笔记本蓄势待发
    2三大运营商合推5G消息,5G首个杀手级应用矛头直指微信?
    3Sony正式披露新一代PlayStation手柄DualSense:美而强大
    4AMD还准备了超低功耗的锐龙9,Ryzen 9 4900U处理器曝光
    5戴尔或要推出XPS 17,将采用XPS 13 9300的同款全面屏设计
    6苹果Apple Pay公交卡上新,支持全国数百城市刷卡
    7一加8系列确认支持无线充电,刘作虎称充电速度几乎和有线一样快
    8Intel停产四款Kaby Lake Refresh处理器:低压平台最早的四核心产品
    9海盗船DARK CORE RGB PRO SE鼠标评测:全而美,就是重
    已有 32 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2015-03-13 20:06

      游客

      性能评测里面只要有5s,脸就被打得啪啪响
      2014-04-13 09:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 5s多少钱?小米3多少钱?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2015-01-26 10:56

      小米3就没有4G,太不好我要买没4G

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2014-08-08 16:13

      我想买一个3,1999便宜

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2014-04-13 09:33

      性能评测里面只要有5s,脸就被打得啪啪响

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2013-11-15 14:40

      发热、耗电, 外形撸妹化,看上去简约硬朗, 握手里,那两个尖角正好顶手心,让你知道啥叫硬。 电池TF卡设计,iPhone化, 啥滋味,等你rom满了,电池没电了、老化了,自己品尝吧。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2013-11-15 14:20

      网友 [kendwk] 的原贴:1楼
      你妹的,这是手机,不是电脑不是相机,能整点手机实用的测评吗?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      智能手机不就是一部小电脑吗?难道要试试通话质量?
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      的确,通篇只字没有提到通话质量与信号有关的评语……这些基本的测试都没有还算深度评测吗?
      的确 枪文 只需要夸大卖点

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2013-11-15 13:55

      网友 [kendwk] 的原贴:1楼
      你妹的,这是手机,不是电脑不是相机,能整点手机实用的测评吗?
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      智能手机不就是一部小电脑吗?难道要试试通话质量?
      的确,通篇只字没有提到通话质量与信号有关的评语……这些基本的测试都没有还算深度评测吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2013-11-15 13:12

      电影续航是什么节奏? 太瓜4的GPU帮的忙?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2013-11-15 12:20

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我看过最客观专业的的小米3评测
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      花边网站 还专业呢
      You Can You Up啊!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2013-11-15 12:00

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      我看过最客观专业的的小米3评测
      花边网站 还专业呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2013-11-15 10:54

      我看过最客观专业的的小米3评测

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-11-15 10:21

      我1999买的我会乱说??

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • henry终极杀人王 2013-11-15 10:04

      2K买到的话,性价比的确是NB

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2013-11-15 09:50

      蛋疼的google服务

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2013-11-15 09:42

      网友 [kendwk] 的原贴:1楼
      你妹的,这是手机,不是电脑不是相机,能整点手机实用的测评吗?
      难道要弄一个诺记1100来对比么……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2013-11-15 09:10

      手机 性能就是那么回事 流畅够用就好 用户体验才是关键 不支持拓展存储 品牌 UI 外观 营销手段 足可以让我感到厌恶 谁让中国人就吃这套 盲目跟风 买东西什么加价 什么抢就买什么 ....雷柏这么多年依然靠水军..山寨农企的心....我看不到小米的未来...

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2013-11-15 08:59

      网友 [kendwk] 的原贴:1楼
      你妹的,这是手机,不是电脑不是相机,能整点手机实用的测评吗?
      以后所有的手机评测,都只测测打电话时间?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2013-11-15 08:55

      看来小米公关开始行动了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2013-11-15 08:51

      回去翻了下MX3的那个评测...硬盘跑分好像和NV的那个游戏机比较类似...难道是T4的问题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2013-11-15 00:46

      网友 [kendwk] 的原贴:1楼
      你妹的,这是手机,不是电脑不是相机,能整点手机实用的测评吗?
      智能手机不就是一部小电脑吗?难道要试试通话质量?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2013-11-15 00:20

      新浪转的文章“男子第一份工资买小米3,想死的心都有了”

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • fantastic终极杀人王 2013-11-14 22:23

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      小编你还真是专注枪文30年啊,性能对比中永远都不会出现S4
      话说我们的S4今天才刚到

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2013-11-14 21:54

      X 缺点:   - WiFi性能一般   - 发热严重   - 后盖容易磨花   - 外形设计没有特色 以上这些缺点就是致命缺点 所以洗洗睡

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2013-11-14 21:44

      评测依然坑爹。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2013-11-14 21:42

      超能网文章专注专业,自然是我最佳选择,看得出来文章很用心

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2013-11-14 20:53

      小编你还真是专注枪文30年啊,性能对比中永远都不会出现S4

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2013-11-14 20:12

      第二张夜景简直没法看啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • kendwk大学生 2013-11-14 20:09

      你妹的,这是手机,不是电脑不是相机,能整点手机实用的测评吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2013-11-14 19:29

      有点鸡肋的感觉啊~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2013-11-14 19:13

      为何看视频这么持久? 也测试下,看书,浏览网页,这些实际单项使用场景

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐