E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年底的两大FPS大作——战地4和使命召唤10都有着流年不利的厄运,使命召唤10被批故事太烂,而战地4 bug不断,甚至已有团队开始针对EA发起法律诉讼,DICE近期频繁更新补丁修复问题。倒霉的不止这一个,bug问题导致DICE把近期的重心放在了修复补丁上了,AMD寄予厚望的Mantle版战地4已被延后,原本12月底发布的承诺有可能要落空了。

    这个流言从11月中就开始传开了,多方业界传闻称:由于战地4发布后还有很多问题,EA和DICE已把主要精力用在了开发补丁修复问题上。受此影响,Mantle版战地4现在已被冷落,进度会延期。


    战地4是第一款支持mantle的游戏,此前DICE表态会在12月底发布

    AMD在战地4上投入了很多资金(据说有800万美元之多)和技术,除了商业合作之外,战地4还是首款支持Mantle的游戏,战地4背后的“寒霜3”引擎更是支撑着未来至少15款游戏的Mantle支持。AMD已经在多个场合宣传过Mantle的好处了,但是目前缺少的就是实际证明,玩家需要切身感受到Mantle带来的好处,这样才能对Mantle有好感,而游戏厂商才会大力支持。

    目前AMD和DICE依然没有正式的Mantle版战地4发布日期的声明。

    ×
    热门文章
    1买不到1999元的5G旗舰机,那Redmi让你买2299元的K30S至尊纪念版
    2微星正式发布MEG B550 UNIFY 系列主板:颜值高无RGB
    3技嘉发布AMD 500系列主板的最新BIOS:只等Zen3处理器上市
    4AMD将以350亿美元收购赛灵思:将大力发展FPGA、AI、以及深度学习
    5ID-COOLING SE-70风冷散热器评测:双塔高性价比之选
    6想体验《P.T》般的恐怖?恐怖游戏《Visage》即将发布Steam正式版
    7AMD公布2020年第三季度财报,净收入同比暴增225%
    8大疆即将推出Mavic Mini 2无人机:依旧249g重,支持4K录制
    9超值推荐:赛睿Rival 3 Wireless超长续航无线游戏鼠标开始预定
    已有 30 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2014-01-28 13:27

      作为玩家和游戏硬体消费者,我真心希望这些有益的技术能免受奸商阻碍而顺利得到推广!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2014-01-28 10:56

      沒關係, 還有3月4月5月....12月,2015,2016,2017...

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • bolvar终极杀人王 2014-01-28 10:04  加入黑名单

      游客:
      bolvar:
      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。
      2小時前的,有人拿圖去問johan了

      https://twitter.com/thedevelopper/status/427919250624241664
      文章加了一个更新,看来还是我推特用的不熟,那个回复我看到了,不过理解成天数了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2014-01-28 09:55

      bolvar:
      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。
      2小時前的,有人拿圖去問johan了

      https://twitter.com/thedevelopper/status/427919250624241664

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • bolvar终极杀人王 2014-01-28 09:49  加入黑名单

      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2014-01-28 09:31

      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2014-01-28 09:27

      官方Twitter已经出面辟谣了

      amd_roy robert hallock

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2014-01-01 03:02

      看标题以为是2015年1月,吓尿了!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2013-12-31 12:53

      跟咱们无关,洗洗睡吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-12-31 11:57

      农企会被文化部踢出天朝

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2013-12-31 10:43

      AMD预定在明年1月14日发布Kaveri APU,同时也会捆绑《战地4》游戏,Mantle版《战地4》有可能会在Kaveri发布的那个时间段正式推出。


      如果是延到和Kaveri APU同时发布也是很有意义的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2013-12-31 10:27

      游客:
      小编作死,无视文化部?
      @江宁公安在线

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2013-12-31 09:58

      小编作死,无视文化部?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2013-12-26 12:57

      比起硬件独占技术来讲屌丝福利的软接口多好啊~!类似的技术不少、可惜一般都会被利益集团河蟹掉的。。。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2013-12-24 12:54

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个组队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个( ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶)队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2013-12-24 12:53

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个组队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2013-12-24 12:35

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2013-12-24 08:49

      好事多磨 大家换个心态呗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2013-12-24 08:48

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      AMD真是悲剧啊!前有GF后有战地4

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2013-12-23 22:21

      猪队友

      已有1次举报

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2013-12-23 13:27

      BUG4,碉堡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2013-12-23 13:22

      找谁不好,非得找EA这个巨坑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2013-12-23 12:38

      哈哈,AMD的报应

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2013-12-23 12:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      據我所知沒有延後
      网友 [bolvar] 的原贴:2楼
      消息确实是传闻,我还是加个传字吧,不过我觉得延期的可能性也很大,毕竟2013年就升一周了,官方连发布时间都不确定,变数很多。
      小米说过小米3联通版年底发售,他们没有吃盐

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • bolvar终极杀人王 2013-12-23 11:56  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      據我所知沒有延後
      消息确实是传闻,我还是加个传字吧,不过我觉得延期的可能性也很大,毕竟2013年就升一周了,官方连发布时间都不确定,变数很多。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2013-12-23 11:48

      據我所知沒有延後

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Little_Fat_Fat高中生 2013-12-23 11:40  加入黑名单

      出师不利啊 希望不会是“出师未捷身先死”的节奏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2013-12-23 11:09

      首先win8.1玩不了就是个最大的问题,虽然有临时改系统设置可以用到方法但会导致其他程序错误

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • bolvar终极杀人王 2013-12-23 11:04  加入黑名单

      网友 [henry] 的原贴:1楼
      太赶工鸟?
      战地4 bug太多,DICE忙不过来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • henry终极杀人王 2013-12-23 11:01  加入黑名单

      太赶工鸟?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐