E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    魅族将在11月19日正式发布旗舰手机MX4 Pro,由于MX4表现良好,这一款新机也获得了更多消费者的关注。既然配置更高,那么它的价格也会更贵,原先猜测是和以前一样的2499元起,不过现在看来很有可能是3199元了。


    该图来自网络,暂时还没找到该页面链接

    近期魅族天猫旗舰店上线了以上这个MX4 Pro预售页面,价格是3199元,时间是11月11日起,11月19日正式发货,需要在15分钟内支付,在11月17日之前付款的订单将会在11月20日24:00之前通过顺丰发货。此外,首批产品所附带的发票的抬头都是“客户”,不支持自定义,在这方面有需求的网友要注意一下了。

    此前也有微博用户@包子玩机曝光MX4 Pro的发货单谍照,显示其价格也是3199元,不过考虑到当下国内手机厂商拥有丰富的营销技巧,这个价格说不定只是烟雾弹,又或者是包含其它一些周边配件的套装版,譬如无线音箱什么的。

    魅族MX4 Pro型号是M462,外观设计与MX4差不多,不过机身尺寸会稍大一些,将会在正面配备一个内置按压式指纹识别器的圆角方形实体Home键,该方案由汇顶科技提供芯片,华天科技封装,其余配置有5.5寸2560×1536分辨率屏幕、三星Exynos 5八核处理器、3GB运行内存、2070万像素主摄像头。

    你认为3199元这样的定价合理吗?

    ×
    热门文章
    1超能课堂(253):“半导体制冷”能带来PC散热的革命吗?
    2追风者发布新款Evolv Shift 2 ITX机箱:增大进气量,解决散热问题
    3英特尔准备在本月推出新一代NUC,高阶性能版会在下个月跟进
    4NZXT H1机箱评测:意料之外的独特与宁静
    5NZXT C750电源评测:配置保守但性能强悍的金牌电源
    6雷蛇发布战锤狂鲨真无线专业版耳机,远离喧嚣独享天籁
    7由于硬件上的原因,Zen 3之前的AMD处理器均无法开启RX 6000系列的SAM功能
    8Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    9高通高管在峰会上接受采访:苹果M1证明了其对ARM Windows投资的正确性
    已有 114 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-07-20 00:09

      这是安卓系统的原因,任何一步安卓手机都可以通过此步骤清除手机上的设置!恢复出厂设置!!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      114#

    • 灯罩终极杀人王 2014-12-17 17:10

      游客:
      灯罩:
      另外补充一下,手机被盗当然是会想到远程锁死手机,但如果是有人有心偷看你手机资料呢?
      其实我关心的是魅族2丢了之后是不是也存在这样的(外泄照片之类)隐患,如果mx2不会的话这一代就是开倒车了,如果不是的话我觉得我同意网友多一点——指纹解锁只是一种新的屏幕解锁方式,比起密码方便,也防止了陌生人偷窥密码
      我MX3同样可以音量加+电源键进入这个界面,理论上也是可以清楚锁屏密码吧,我估计其它自带类似功能或者刷入了recovery的安卓手机也一样可以通过清除系统数据进入

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      113#

    • 我匿名了  2014-12-17 17:04

      游客:
      wolf_king:
      游客:
      小便搞懂指纹安全原理没?
      指纹不是要锁定手机的

      魅族手机,即使你这样怎样双清了,格式化SD卡,依然是解不开Flyme账户锁定的。
      自己试试再说。

      至于你说的这个绕过,绕了能怎样?
      指纹数据放在SoC的单独芯片里,什么软件都读不出来的。

      这算什么漏洞?
      那加密的 艳 照 呢?
      前面几代都不会,就这代出这个问题,魅族还是做回"小而美"好一点!!!
      如果真要看你的艳照,
      不管你什么手机,都能看到
      加了指纹的iPhone 5s/6/6+和iPad Air 2你看得到?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      112#

    • 游客  2014-12-17 16:32

      这文章不科学啊
      请煤油出来避下谣。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      111#

    • 游客  2014-12-17 13:07

      wolf_king:
      游客:
      小便搞懂指纹安全原理没?
      指纹不是要锁定手机的

      魅族手机,即使你这样怎样双清了,格式化SD卡,依然是解不开Flyme账户锁定的。
      自己试试再说。

      至于你说的这个绕过,绕了能怎样?
      指纹数据放在SoC的单独芯片里,什么软件都读不出来的。

      这算什么漏洞?
      那加密的 艳 照 呢?
      前面几代都不会,就这代出这个问题,魅族还是做回"小而美"好一点!!!
      如果真要看你的艳照,
      不管你什么手机,都能看到

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      110#

    • Eternal_SC教授 2014-12-17 10:57

      ......艳照 . 好口怕

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      109#

    • 游客  2014-12-16 23:13

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      我的意思是脑子别这么死,想用就能用!
      扯淡,别人的语言凭什么给你想用就能用,你要是大文豪,那你可以,可惜你屁都不是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      108#

    • wolf_king教授 2014-12-16 22:48

      游客:
      小便搞懂指纹安全原理没?
      指纹不是要锁定手机的

      魅族手机,即使你这样怎样双清了,格式化SD卡,依然是解不开Flyme账户锁定的。
      自己试试再说。

      至于你说的这个绕过,绕了能怎样?
      指纹数据放在SoC的单独芯片里,什么软件都读不出来的。

      这算什么漏洞?
      那加密的 艳 照 呢?
      前面几代都不会,就这代出这个问题,魅族还是做回"小而美"好一点!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      107#

    • 游客  2014-12-16 22:28

      灯罩:
      另外补充一下,手机被盗当然是会想到远程锁死手机,但如果是有人有心偷看你手机资料呢?
      其实我关心的是魅族2丢了之后是不是也存在这样的(外泄照片之类)隐患,如果mx2不会的话这一代就是开倒车了,如果不是的话我觉得我同意网友多一点——指纹解锁只是一种新的屏幕解锁方式,比起密码方便,也防止了陌生人偷窥密码

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      106#

    • 灯罩终极杀人王 2014-12-16 21:31

      另外补充一下,手机被盗当然是会想到远程锁死手机,但如果是有人有心偷看你手机资料呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      105#

    • 灯罩终极杀人王 2014-12-16 21:26

      游客:
      小便搞懂指纹安全原理没?
      指纹不是要锁定手机的

      魅族手机,即使你这样怎样双清了,格式化SD卡,依然是解不开Flyme账户锁定的。
      自己试试再说。

      至于你说的这个绕过,绕了能怎样?
      指纹数据放在SoC的单独芯片里,什么软件都读不出来的。

      这算什么漏洞?
      我知道双清后是不能登录其它账号的,但我后面写的内容根本不需要登录
      至于“绕过”之后能干什么,文中已经写了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      104#

    • 游客  2014-12-16 20:39

      小便搞懂指纹安全原理没?
      指纹不是要锁定手机的

      魅族手机,即使你这样怎样双清了,格式化SD卡,依然是解不开Flyme账户锁定的。
      自己试试再说。

      至于你说的这个绕过,绕了能怎样?
      指纹数据放在SoC的单独芯片里,什么软件都读不出来的。

      这算什么漏洞?

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      103#

    • 游客  2014-12-16 20:39

      小便搞懂指纹安全原理没?
      指纹不是要锁定手机的

      魅族手机,即使你这样怎样双清了,格式化SD卡,依然是解不开Flyme账户锁定的。
      自己试试再说。

      至于你说的这个绕过,绕了能怎样?
      指纹数据放在SoC的单独芯片里,什么软件都读不出来的。

      这算什么漏洞?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      102#

    • 游客  2014-12-16 20:13

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      I feel a voice.
      --《仲夏夜之梦》
      That strain again; it had a dying fall:
      O, it came oer my ear, like the sweet sound
      That breathes upon a bank of violets,
      Stealing, and giving odour! Enough! No more.
      --《十二夜》
      莎士比亚教你英语修辞

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      101#

    • 游客  2014-12-16 19:53

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      过几年还真有可能入选

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      100#

    • 游客  2014-12-16 19:48

      wx8600:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      并不是说这是水果发明什么的…但是起码水果用的时候有考虑过它的本意和实际应用的配合……
      魅族这……“超越视网膜识别极限的声音”?“能在视网膜上映射出场景的声音”?
      不就是通感么?英语用的不少

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      99#

    • 游客  2014-12-16 18:05

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      我的意思是脑子别这么死,想用就能用!
      珠圆玉润是形容听觉的吗?
      (释义)像珍珠一样圆,像美玉一样光润。比喻歌声宛转优美,或文字流畅明快。
      语死早...
      哈哈,我一直觉得这个词是说baby fat的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      98#

    • 游客  2014-12-16 17:20

      卡吧基佬:
      有什么大秘密放手机也是醉了!
      不需要什么天大秘密,只要你用手机照过一些艳照艳视频,被外人破解指纹拿出来丢网上,你就够当几天话题人物了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      97#

    • 游客  2014-12-16 15:45

      游客:
      游客:
      不急 等续航和流畅度出来说话

      MX4这两点相当坑爹
      续航还好啊,大屏机基本都是1天1充了,反正我正常使用1天还能剩40%电量,你要是为了玩和看,那还不如直接用平板,手机的主要用途不是为了看电影和玩大型游戏的。至于流畅度,这个确实是问题,经常有卡帧,不知道换个GPU会怎样
      与GPU无关,同配置的三星一般都是神油流畅,魅族那几个工程师能优化个啥

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 游客  2014-12-16 15:45

      卡吧基佬:
      有什么大秘密放手机也是醉了!
      让陈老师来帮你讲解

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • henry终极杀人王 2014-12-16 14:28

      这个超大bug,有指纹等于没指纹

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      94#

    • 卡吧基佬教授 2014-12-16 14:19

      有什么大秘密放手机也是醉了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      93#

    • 游客  2014-12-16 12:41

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      我的意思是脑子别这么死,想用就能用!
      珠圆玉润是形容听觉的吗?
      (释义)像珍珠一样圆,像美玉一样光润。比喻歌声宛转优美,或文字流畅明快。
      语死早...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      92#

    • imlemonsky教授 2014-12-11 14:15

      哎,别的都好,就是TMD没有电信版。。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      91#

    • 游客  2014-12-11 09:30

      早就在猜测手机上2K,除了使其更加耗电,视觉上应该没什么大区别。。。看了下小编的体验,果然

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      90#

    • 游客  2014-12-11 00:04

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      我的意思是脑子别这么死,想用就能用!
      珠圆玉润是形容听觉的吗?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      89#

    • 游客  2014-12-10 13:29

      游客:
      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧
      我的意思是脑子别这么死,想用就能用!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      88#

    • 游客  2014-12-10 13:04

      我是来看皂皂头像的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      87#

    • wx8600博士 2014-12-10 11:36

      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      并不是说这是水果发明什么的…但是起码水果用的时候有考虑过它的本意和实际应用的配合……
      魅族这……“超越视网膜识别极限的声音”?“能在视网膜上映射出场景的声音”?

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      86#

    • 游客  2014-12-10 11:08

      游客:
      游客:
      游客:
      wx8600:
      retina是视网膜。。。retina sound是个毛线。。。。
      即使汉语,也有用视觉词汇描述听觉的:
      珠圆玉润
      细弱游丝

      形象生动

      Retina一次并不是水果发明的
      www.retina.com
      自己去看
      所以这就是chinenglish,中文有不代表英文也可以这样用啊。
      中式英语入侵本土英语的例子已经有了
      莫非你觉得retina sound可以入选牛津词典?太高估魅族了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      85#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐